Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Антропофил писал(а):Есть ли что-то, что стоит знать перед началом занятий, кроме http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm и http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577 ? некоторые пользователи писали здесь о специфических побочных эффектах и временном ухудшении. Каким может быть это "ухудшение"? И что можно с этим сделать?
Зачем везде писать одно и то же???
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
А.Н.

Сообщение А.Н. »

Добрый вечер, если я слушаю диск на ночь и засыпаю, эффект теряется ?

Спасибо
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Нет. Даже классно и спиш и слышиш себя (если храпиш) и вокруг что делается и то что говорится .Думаеш о том что говорится и еще может видеть сны и управлять ими .Сразу несколько действий за один сеаес. Да еще если перед этим аффирмацию свою и впере. И поработаеш и выспишся . И время сна сокращается.
А.Н

Сообщение А.Н »

после прослушивания дисков, заметил что у меня обостряются мои внутренние страхи и становлюсь раздражительным, жена тоже это заметила, не подскажете чего это так со мной? Чего вся дрянь лезет наружу ? Мы с женой смеёмся, может всё вылезти должно, а там и дышать станет легче....
П.с.: меня и без диском иногда страхи атакуют моментами, очень переживающий я сам по себе.

Спасибо за комментарии :o
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

А.Н писал(а):после прослушивания дисков, заметил что у меня обостряются мои внутренние страхи и становлюсь раздражительным, жена тоже это заметила, не подскажете чего это так со мной? Чего вся дрянь лезет наружу ? Мы с женой смеёмся, может всё вылезти должно, а там и дышать станет легче....
П.с.: меня и без диском иногда страхи атакуют моментами, очень переживающий я сам по себе.
Так и есть. У меня сначала было тоже самое.Страхи не то слово. Сны кошмарные. Но я задавала себе вопросы что я должна переработать и что из этого понять. Нервозность тоже присутствовала. Потом постепенно прошло.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вот это то, что я хотел ответить на вопрос в личке - наше мнение о "внешней" природе страхов как правило ошибочно. Они причинами лежат в нас.
Константин Макаров

Сообщение Константин Макаров »

Сегодня ночью слушал проводник.
Примерно в середине прослушивания, когда я уже довольно сильно расслабился начал ощущать тянущие ощущения в области носа. И чем больше я концентрировался, тем больше были эти ощущения.
Гость

Сообщение Гость »

Михаил_ писал(а):Вот это то, что я хотел ответить на вопрос в личке - наше мнение о "внешней" природе страхов как правило ошибочно. Они причинами лежат в нас.
Михаил я не о тех страхах ночных кошмарах писала. Это реальные вещи которые происходят до сна. И то как это происходит и те ощущения наяву это не страхи просто.Это реальные присутствия причем не только на теле а и на предметах отражается .Так что это разное.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Андрей!
Просветите пожалуйста, можно ли слушать Проводник "просто так", под настроение, без занятия курсами. Ну например когда очень захотелось сделать 2-3 занятия с ним, или цель какую-то проработать. Или обязательно только курсами по 15/21?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте Андрей!
Просветите пожалуйста, можно ли слушать Проводник "просто так", под настроение, без занятия курсами. Ну например когда очень захотелось сделать 2-3 занятия с ним, или цель какую-то проработать. Или обязательно только курсами по 15/21?
Здравствуйте!
Конечно можно. Особенно, если хотя бы один курс удалось пройти до конца. :)
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Здравствуйте Андрей! С 24го числа начал заниматься с диском Проводник. Очень интересный момент- во время прослушивания начинают всплывать фрагменты событий, о которых я давно забыл. Если просыпаться в 5 утра, ставить диск, и засыпать под него- получается очень яркое и насыщенное осознанное сновидение( часто описывающее какую-либо проблему в метафорическом виде). Что удивительно- обычно я выпадаю из сна, когда осознаю себя, и начинаю смотреть на предметы. Все двоится, уплывает, распадается. С проводником я могу сколько угодно вреемни удерживать внимание на любых предметах, запоминать, что-либо делать, и сон при этом стабилен.

А теперь об обратной стороне. Начало болеть все, что не так в организме. Пошло обострение всех болезней, температура. Вообщем еле доползаю до компьютера :) . Мне продолжать заниматься с проводником?
Спасибо вам за этот замечательный диск.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Карапуз писал(а): А теперь об обратной стороне. Начало болеть все, что не так в организме. Пошло обострение всех болезней, температура. Вообщем еле доползаю до компьютера :) . Мне продолжать заниматься с проводником?
Спасибо вам за этот замечательный диск.
Да, лучше продолжать. Можно чередовать через день с Исцелением.
хитрый тип
Контактная информация:

Сообщение хитрый тип »

Слушаю сейчас проводник уже 5 дней. На пятый день стал жутко злым :evil: давно не припомню чтоб всё меня так бесило вокруг .
Хотя я долгое время подавливал негативные эмоции, наверное просто в подсознание загнал всё а теперь оно выходит.
Надеюсь временное явление :?
Dimas

Сообщение Dimas »

хитрый тип
Угу, читайте начало топика.
хитрый тип
Контактная информация:

Сообщение хитрый тип »

Да, про агрессию я пропустил когда топик первый раз читал. Думал меня это не коснётся. Надеюсь пройдет быстрее, чем я неудержусь и поддамся искушению отгрызть комунибудь уши :roll:
Dimas

Сообщение Dimas »

хитрый тип
это проходит быстро, просто не предавайте негативным эмоциям большого значения, а вот позитивные эмоции отмечайте, ведь каждый минус легко превращается в жирный плюс :)
Пчёл

Сообщение Пчёл »

Константин Макаров писал(а):Сегодня ночью слушал проводник.
Примерно в середине прослушивания, когда я уже довольно сильно расслабился начал ощущать тянущие ощущения в области носа. И чем больше я концентрировался, тем больше были эти ощущения.
попробуй "подышать" межбровием :).
Cержио

Сообщение Cержио »

Андрей Патрушев
Слушаю диск "Проводник" уже 17 дней. Самое лучшее погружение в транс у меня получилось при первом прослушивании диска, больше в такое глубокое состояние войти почему-то не получалось...
Т.к. согласно рекомендаций, 2 раза в день слушать диск у меня нет времени, решил слушать перед сном. Первое время быстро засыпал, и так спал в наушниках всю ночь...
В последнее время вообще его слушать не могу, не могу расслабиться, появляется какой-то дискомфорт... Выдерживаю максимум 20 минут и всё, срываю наушники, т.к. дальше слушать невыносимо :?

Кстати что касается эффективности, цель я всегда ставил одну и ту же, которая волнует меня больше всего в данный момент, "Чистая и здоровая кожа лица и тела, Красивая и привлекательная внешность"
Не сказать что есть какие-либо положительные изменения. Так же в себе в целом тож никаких изменений почему-то не вижу.

Так же уже 12 дней по 2-4 раза на день в наушниках, лежа на кровати, в полностью расслабленном состоянии слушаю АПК программу "Уверенность" от которой тоже никакого заметного эффекта пока не вижу :?
Может эти диски просто не совместимы?
Последний раз редактировалось Cержио Пн окт 25, 2010 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Cержио

Сообщение Cержио »

Из инструкции к диску совсем не понятен такой момент:
В начале программы, оставаясь с закрытыми глазами, напрягите все мышцы и резко расслабьте, затем сделайте глубокий медленный вдох диафрагмой - чтобы надувался живот (через нос, на счет 3), не-большую паузу (на счет 3), и медленно выдохните (через закрытые, но не сжатые губы, на счет 6), сделайте перерыв (на счет 4); 3-5 раз повторите весь цикл, чтобы Ваше тело настроилось на нужный ритм, и, далее, разрешите организму поддерживать этот ритм автоматически (без сознательных усилий).
Как понимать весь этот счет? в Каком темпе считать? В каком ритме?
Из школьных уроков сольфеджио я помню что в музыке есть 3 ритма: 2 четверти, 3 четверти и 4 четверти...
Поясните пожалуйста в каком ритме идет счет в нашем случае?
Честно говоря мне ничего не понятно :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сергей Гурин писал(а):Как понимать весь этот счет? в Каком темпе считать? В каком ритме?
Очень просто понимать: раз, два, три, ... - в спокойном темпе и равномерном ритме.
Сделайте перерыв на 15 дней.
Cержио

Сообщение Cержио »

Всё равно ничё не понятно... Т.е. 1 счет на 1 секунду, 2 на вторую, 3 на третью сек. и т.д?

Что можете сказать насчет предыдущего моего поста?
Пчёл

Сообщение Пчёл »

Сергей Гурин писал(а):Из инструкции к диску совсем не понятен такой момент:
В начале программы, оставаясь с закрытыми глазами, напрягите все мышцы и резко расслабьте, затем сделайте глубокий медленный вдох диафрагмой - чтобы надувался живот (через нос, на счет 3), не-большую паузу (на счет 3), и медленно выдохните (через закрытые, но не сжатые губы, на счет 6), сделайте перерыв (на счет 4); 3-5 раз повторите весь цикл, чтобы Ваше тело настроилось на нужный ритм, и, далее, разрешите организму поддерживать этот ритм автоматически (без сознательных усилий).
Как понимать весь этот счет? в Каком темпе считать? В каком ритме?
Из школьных уроков сольфеджио я помню что в музыке есть 3 ритма: 2 четверти, 3 четверти и 4 четверти...
Поясните пожалуйста в каком ритме идет счет в нашем случае?
Честно говоря мне ничего не понятно :?
лечь на кровать, спокойно полежать минуту, сделать десять глубоких вдохов/выдохов диафрагмой в одном темпе - суть в том что все вдохи выдохи в одном темпе и без напряга/задержек/ускорений дыхания, т.е. комфортно. после этого у Вас становится спокойное дыхание и нажимаете кнопку play.
в данном случае необходимость знаний музыки такая же как необходимость пользователю windows знать программирование например на ассемблере. :)
___
в каком ритме бьется у Вас сердце(а также ритм дыхания) в расслабленном состоянии - 2 четверти, 3 четверти и 4 четверти... ? наверно этот параметр от Ваших музыкальных знаний не зависит.
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Сергей Гурин писал(а):Кстати что касается эффективности, цель я всегда ставил одну и ту же, которая волнует меня больше всего в данный момент, "Чистая и здоровая кожа лица и тела, Красивая и привлекательная внешность"

Не сказать что есть какие-либо положительные изменения. Так же в себе в целом тож никаких изменений почему-то не вижу.
"Любая проблема с кожей говорит о том, что человек стыдится самого себя. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком охотно себя отвергает. Его внутренняя цельность легко нарушается даже слабыми воздействиями извне. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, слишком легко позволяет другим задеть его за живое и не может полюбить себя таким, как есть." Это из книги Лиз Бурбо.
Думаю,что целью надо ставить что-то типа " я принимаю и люблю себя" для начала.И использовать наружные средства.И подлечивать по-возможности внутреннее.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

С точки зрения физиологии, состояние кожи - это отражение состояния кишечника...
Cержио

Сообщение Cержио »

Пчёл писал(а):лечь на кровать, спокойно полежать минуту, сделать десять глубоких вдохов/выдохов диафрагмой в одном темпе - суть в том что все вдохи выдохи в одном темпе и без напряга/задержек/ускорений дыхания, т.е. комфортно. после этого у Вас становится спокойное дыхание и нажимаете кнопку play.
Теперь более или менее понятно... Спас. az
Malvina писал(а):"Любая проблема с кожей говорит о том, что человек стыдится самого себя. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком охотно себя отвергает. Его внутренняя цельность легко нарушается даже слабыми воздействиями извне. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, слишком легко позволяет другим задеть его за живое и не может полюбить себя таким, как есть." Это из книги Лиз Бурбо.
В какой-то степени так и есть. Моя внешность во многом не соответствуют моим представлениям о себе в идеале. Поэтому я многое хотел бы в себе изменить, и изменю чего бы мне это не стоило. Внешность у меня играет ключевую роль во всех отношениях... Шмотки, только брендовые, девушки только фото-модели и т.п. Есть какая-то немного звездная болезнь... Ничё не могу с этим поделать... Смириться со своим несовершенством для меня означает потерять смысл жизни... Вообще это больная тема...
Malvina писал(а):Думаю,что целью надо ставить что-то типа " я принимаю и люблю себя" для начала.И использовать наружные средства.И подлечивать по-возможности внутреннее.
Я более 2-х месяцев по 2-3 часа в день слушал аудионастрои Свияша "Истинная любовь к себе". Так же в программе "Радуга" и "матрица успеха" у меня ежедневно мелькают аффирмации на эту тему, и чёт пока безрезультатно... :? Не могу я принять себя со всякой хренью на лице и всеми своими комплексами... :cry:
Что касается наружных средств уже перепробовал всё что назначила врач косметолог, она уже сама руками разводит не зная что мне ещё посоветовать... :? Остается надеяться лишь на матушку - природу.
Андрей Патрушев писал(а):С точки зрения физиологии, состояние кожи - это отражение состояния кишечника...
Всё возможно... Но похоже года вегетарианства и здорового образа жизни не достаточно... Решил перейти на 100% сыроедение. Вот уже больше недели держусь на сырых овощах и фруктах, пока нормально, а там посмотрим... :(
Последний раз редактировалось Cержио Пн окт 25, 2010 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»