Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Ну да, на фоне остальных проблем на это сейчас никто не будет обращать внимание... Хотя, в общем, это проблема всемирного масштаба. И тут только своя голова на плечах поможет - чтобы оградить себя и своих детей от этого.
мда, пропаганда пропагандирует... ну это из оперы про два раба в одни руки, кто в нацгвардии служит.
Андрей, можно ли подробней узнать: как этот скрипт с Альфавитом сочетать правильно? Что служит "нулевой точкой" и следует ли только первыми 9-ю временными промежутками ограничиваться?Андрей С. писал(а):У меня, кстати, есть скриптик, который это дело считает.
http://s-a-p.in/time/calc.php?start=09.10.2014 14:30&coef=60
Пропаганда пропагандирует, но тот факт, что прививками ой как много гадости делается, от этого никуда не девается. И что в Украине конкретно в этой сфере всё будет только ухудшаться - вполне очевидно. Рабов от прививок, то бишь зерна от плевел, отделяйтеАлексейН писал(а):мда, пропаганда пропагандирует... ну это из оперы про два раба в одни руки, кто в нацгвардии служит.

Никакарте:м писал(а):Андрей, можно ли подробней узнать: как этот скрипт с Альфавитом сочетать правильно?

Андрей С. писал(а):Рабов от прививок, то бишь зерна от плевел, отделяйте

В целом то про прививки ситуация понятна.
Андрей, я то отделяю. В данном случае - тоже мусор. Временное правительство, 40млн.прививок... Будем прививать всех: и стариков, и детей, и мужчин... от рака шейки матки
Вот, блин, с мыслями при пользовании БЖ надо быть поосторожней. Вчера три негативных контакта было с представителями СБ Р. Ну прям после хотелось на них ядреную бомбу скинуть. Буквально через пять минут ногу вывернул, хорошо связки не порвал. Это мир так шандарахнул или ответка от банка прилетела? 

А с теми... как? Не интересовались? ("Вспышки" замечены не были.
)
У меня только с ГАИшником(года за 4 первый раз). Но там объяснимо - после праздников "выхлоп" проверяют частой гребенкой.
И даже пытались прикопаться - типа, похоже на вчерашний перегар(чего быть не могет, потому что не могет). Про керосин с тодикампа благоразумно промолчал.

У меня только с ГАИшником(года за 4 первый раз). Но там объяснимо - после праздников "выхлоп" проверяют частой гребенкой.
И даже пытались прикопаться - типа, похоже на вчерашний перегар(чего быть не могет, потому что не могет). Про керосин с тодикампа благоразумно промолчал.

Последний раз редактировалось ФилиНН Вт ноя 11, 2014 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Если этот вопрос мне, то "вспышки" не было, иначе меня бы тоже "накрыло": офис недалекоФилиНН писал(а):"Вспышки" замечены не были.

ну а как с ними не знаю, хотя сегодня пытались два раза ко мне дозвониться, вежливо поговорить, но занят я уже был для них.
Надо было честно сказать пью керосин!ФилиНН писал(а):похоже на вчерашний перегар(чего быть не могет, потому что не могет). Про керосин с тодикампа благоразумно промолчал.
По рецепту врача, для дома для семьи по рюмочке в день.. (Бриллиантовая рука).
Представляю их реакцию!
По жукам, читал вас на ОМ, пока их не много, доите их простым поднесением хлеба к языку. Они отстрелялись секретом и остались живы. Обоюдная польза так сказать, язык только немеет.
И еще у моих самое-самое лакомство фейхоа! Точат шкурки только в путь, забросили даже огруцы.
Видимо генетическая память, жуки у меня аргентинцы, оттуда откуда то...

Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вс ноя 16, 2014 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Опасно! Есть устойчивое выражение - "керосинить". Чем могло кончится...Евгений-М писал(а):Надо было честно сказать пью керосин!
...Представляю их реакцию!
Не, у меня их хватает и такой метод знаю. А там чисто теоретически заинтересовали темные моменты метода с обслюнявливанием во рту - как быстро задохнутся, нужен ли им душ-сушка после этого, необходимость реанимационного отсека для сортировки утопленников от выживших итп.Евгений-М писал(а): По жукам, читал вас на ОМ, пока их не много, доите их простым поднесением хлеба к языку. Они отстрелялись секретом и остались живы. Обоюдная польза так сказать, язык только немеет.
А вот с "поднесением ко рту" сейчас новые вопросы возникли... А в каком варианте секрета "выдаивается" больше? Может быть, что когда они захлебываются, то весь, даже уже накопленный секрет отдать не успевают(и нет ли у них трудностей "выстреливания" в воду)? Ну, допустим, этот запас все равно в тело попадет, но в другом варианте, возможно, за время паники его и побольше спродуцируется(но "стрельнется" и мимо втч).
Вопросы ждут своего честного исследователя. Вон, с хитином уже разобрались.

Я в ОМ старом посте добавляю опробованное. Фейхоа там было. Пока только по авокадо был отказ.Евгений-М писал(а): И еще у моих самое-самое лакомство фейхоа! Точат шкурки только в путь, забросили даже огруцы.
Видимо генетическая память, жуки у меня аргентинцы, оттуда откуда то...
По выманиванию червячков хороший вариант оказался - цедра свежих апельсин-мандарин(коркой вверх).
Как из-под земли(из-под овса

Почти то же самое делаю - кидаю сначала в сухой стакан, но нужное количество(нечего остальным психику портить - им еще родителями бытьЛИЛИЯ-Р писал(а): так я их большое кол-во в стакан и гоняла, они честно делали от страха все что им положено и все-назад в коробку.

Этим приемом, оказывается, я подсознательно обходил только сформулированные теоретические неопределенности из предыдущего поста.

на размножение не повлияло, как то даже скажу наоборот, быстро что то развелись и на подходе много.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср ноя 12, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
НУ, я не про способности размножения, а больше про "переданные" мол.поколению инстинкты - будут "дикие" еще, разбегаться, как от чумы, а не "ручные" 

Ага. Я, значит, шизофреник. И я горжусь этим!Симон писал(а):Цветные сны в 20 раз чаще обычных людей видят шизофреники

- АндрейКо
По цветным снам - по памяти (у меня отец был психиатром
)
под цветными снами там(в психиатрии) понимались постоянные сны в ненормальных цветах (все красно-фиолетовое вроде...)
Если конечно все время утро-вечер или сумерки - тогда черно-белое...
конечно, наука за это время сильно продвинулась - может уже что-то и поменялось.

под цветными снами там(в психиатрии) понимались постоянные сны в ненормальных цветах (все красно-фиолетовое вроде...)
Если конечно все время утро-вечер или сумерки - тогда черно-белое...
конечно, наука за это время сильно продвинулась - может уже что-то и поменялось.
Правое и левое в живых организмах.
Там еще смотрите про опасность ПАВ. Кстати ПАВ стали применять при производстве
сахара по новому техрегламенту от 2010 года.
Пчеловоды жалуются - семьи от такого сахара погибают.
http://www.eetcompany.com/articles/5
Там еще смотрите про опасность ПАВ. Кстати ПАВ стали применять при производстве
сахара по новому техрегламенту от 2010 года.
Пчеловоды жалуются - семьи от такого сахара погибают.
http://www.eetcompany.com/articles/5
а ВООБЩЕ не надо кормить пчел сиропом! пусть не жалуются...
Как распространяется информация.
Читаю на "бездонных" Михаила - "не надо кушать сахар, сменили техрегламент...короче не надо".
Буквально через пару дней, приезжаю на пасеку за медом. По дороге разговариваем.
Я пчеловода строго так спрашиваю - "Ты в курсе, что сахар есть нельзя?"
Он аж подскочил! "Ты чего говорит думаешь мы совсем темные сидим тут?"
- Давай рассказывай подробно.
"Поехали мы в N (на сахарный завод), а там регламент сменили!
Чистили сахар костяным углем и известью при коммунистах, а теперь там ПАВы, ты знаешь что такое ПАВы -мать их?"
Знаю.
Так там китайские ПАВы - голимые!
- И что?
Сварил сироп,было 7 слабых семей подкормить, из них 5 сдохли..
Больше я этим г-ном пчел не кормлю...
И у народа посдыхало много (вся деревня держит пчел)....
Занавес.

Читаю на "бездонных" Михаила - "не надо кушать сахар, сменили техрегламент...короче не надо".
Буквально через пару дней, приезжаю на пасеку за медом. По дороге разговариваем.
Я пчеловода строго так спрашиваю - "Ты в курсе, что сахар есть нельзя?"
Он аж подскочил! "Ты чего говорит думаешь мы совсем темные сидим тут?"
- Давай рассказывай подробно.
"Поехали мы в N (на сахарный завод), а там регламент сменили!
Чистили сахар костяным углем и известью при коммунистах, а теперь там ПАВы, ты знаешь что такое ПАВы -мать их?"
Знаю.
Так там китайские ПАВы - голимые!
- И что?
Сварил сироп,было 7 слабых семей подкормить, из них 5 сдохли..
Больше я этим г-ном пчел не кормлю...
И у народа посдыхало много (вся деревня держит пчел)....
Занавес.
- С. Альбатрос
Вот тут http://rateh.ru/e-sol ещё про соль заодно. Искала недавно для жуков хлеб, так вот во ВСЕХ составах, что я видела, в соли присутствовал либо е-535 (ферроцианид натрия), либо е-536 (ферроцианид калия). Это в тех случаях, когда указывают, часто такой пометки вообще нет.
как там в "любовь и голуби":
соль - это белая смерть.
сахар - это сладкая смерть.

соль - это белая смерть.
сахар - это сладкая смерть.

Работает моя школьная подруга подруга продавцом в продовольственном магазине. Как то при мне она заказывала продукты для магазина по телефону...послушала я, и спрашиваю , а почему у вас белорусской продукции нет? Там же еще есть заводы , которые гадости в продукт не кладут ?Ну хотя бы те опасные китайские , что сейчас сплошь , не кладут? Она говорит , что брали , народ почему то перестал брать-не вкусно))))) Конечно не вкусно без вкусовых добавок, все нежное , натуральный запах, вкус, соли минимум. Ну а что говорит , мы сделаем, разъяснительную политику в магазине проводить , что вредно а что нет? Так у нас и магазин закроется)), Тут все вредное. Она сама строго читает по всем составам. Стараются брать только лучшее...но..народ почему подсевший на вкусовые добавки уже требует завоза тех продуктов, что с усилителями. Им вкусно, к тому же деньги платят они. Раз так нравится себя травить, кто запретить? Такой статьи у нас в стране нет.Которая гласит:"За вред нанесенный своему организму добровольно........." ДЕМО(но)кратия однако. В СССРовские времена расстреляли бы ,а теперь в магазинах пишут на товаре ГМО, не ГМО
А нафига тогда они на прилавке? Для колличества? Типа хотите жить , питайтесть дорого без ГМО и прочих...или своим. Не хотите ..вот вам ..медленно , но верно!

- С. Альбатрос
Ой, Лиль, мне кажется, с едой сейчас везде примерно одна и та же... фигня, и чем дальше, тем хуже. Белорусская соль без цианидов мне не встречалась, значит и во вторичных продуктах эта гадость будет. Единственная соль без слеживателей - крупная каменная украинская, надеюсь, их там действительно нет, а не забыли написать. Лучше её вообще не есть, но членам семьи все равно приходится готовить.
Тотальная ГОМОПЕСТИЦИДОВАЯ ДИЕТА))))))))
Про белорусские продукты вообще забавный фейк.
Почему то они "вкусные" и "безопасные". Сейчас самое сложное это продать. Поэтому продукт должен иметь максимальный срок
годности. Да, белорусские продукты есть в Москве, Самаре, Тюмени.. Но это продукт максимального срока хранения.
Потому что другой не купят. Там максимальное количество консервантов.
Белорусские продукты происходят с крайне неблагополучной территории. Практически по всей стране прошелся Чернобыль.
Есть много мест, например по шоссе где не рекомендуется выходить из машины и стоят знаки.
А сельхозсырье там выращивать можно.
Аналогично было с Семипалатинском. Вспомните знаменитую тушенку. Мясо (по тем нормам) было кушать нельзя, а в тушенку можно было перерабатывать.
Говорить о какой то свежести можно только при наличии работающей во всем мире связки "местный производитель - местный покупатель". Сегодня испек булку с утра к вечеру продал. Аналогично молочка, пиво, колбаса.
Но в нынешней РФ таких производств, циклов крайне мало. Требования - срок годности не менее ....месяцев. Особенно со стороны сетей.
ПС.
Батька опять отругал свой хоз актив, покупайте у соседей сырье:
"Возьмите у них за полцены сегодня это сырье или за треть цены, по себестоимости, им деваться некуда, они нас наклоняли, а теперь мы давайте их наклоним, переработайте у себя. У вас, оказывается, на 10%, а может, и на 15% недозагружены мощности, по-дешевке взяв сырье, читай – дешевле чем наше, продайте по тем ценам, что сейчас, в России! Они не очень нам выгодны, но у вас себестоимость будет ниже. Вы над этим хотя бы подумали?», - заявил Лукашенко переработчикам. "
http://www.dialog.ua/news/27790_1415997368
Цепочка кризиса такая:
- РФ ввела эмбарго
- у буржуинов цены полетели вниз, молоко некуда деть, цены в 2-3 раза просели
- молоко можно переработать в жиры или в сухое (что и было сделано)
Дальше это сухое порошковое молоко купит по дешевке Белоруссия и из него сделает очередную пародию на "сыры" для росс. рынка.
Вкусные и экологические чистые белорусские Сыры
, теперь уже прибудут на наш прилавок.... Чудесное превращение.
Про разницу в ценах скромно промолчим. Качество в современных условиях тоже никого не интересует.
Вкус к настоящим продуктам давным-давно отбит.
Вот и все.

Почему то они "вкусные" и "безопасные". Сейчас самое сложное это продать. Поэтому продукт должен иметь максимальный срок
годности. Да, белорусские продукты есть в Москве, Самаре, Тюмени.. Но это продукт максимального срока хранения.
Потому что другой не купят. Там максимальное количество консервантов.
Белорусские продукты происходят с крайне неблагополучной территории. Практически по всей стране прошелся Чернобыль.
Есть много мест, например по шоссе где не рекомендуется выходить из машины и стоят знаки.
А сельхозсырье там выращивать можно.
Аналогично было с Семипалатинском. Вспомните знаменитую тушенку. Мясо (по тем нормам) было кушать нельзя, а в тушенку можно было перерабатывать.
Говорить о какой то свежести можно только при наличии работающей во всем мире связки "местный производитель - местный покупатель". Сегодня испек булку с утра к вечеру продал. Аналогично молочка, пиво, колбаса.
Но в нынешней РФ таких производств, циклов крайне мало. Требования - срок годности не менее ....месяцев. Особенно со стороны сетей.
ПС.
Батька опять отругал свой хоз актив, покупайте у соседей сырье:
"Возьмите у них за полцены сегодня это сырье или за треть цены, по себестоимости, им деваться некуда, они нас наклоняли, а теперь мы давайте их наклоним, переработайте у себя. У вас, оказывается, на 10%, а может, и на 15% недозагружены мощности, по-дешевке взяв сырье, читай – дешевле чем наше, продайте по тем ценам, что сейчас, в России! Они не очень нам выгодны, но у вас себестоимость будет ниже. Вы над этим хотя бы подумали?», - заявил Лукашенко переработчикам. "
http://www.dialog.ua/news/27790_1415997368
Цепочка кризиса такая:
- РФ ввела эмбарго
- у буржуинов цены полетели вниз, молоко некуда деть, цены в 2-3 раза просели
- молоко можно переработать в жиры или в сухое (что и было сделано)
Дальше это сухое порошковое молоко купит по дешевке Белоруссия и из него сделает очередную пародию на "сыры" для росс. рынка.
Вкусные и экологические чистые белорусские Сыры

Про разницу в ценах скромно промолчим. Качество в современных условиях тоже никого не интересует.
Вкус к настоящим продуктам давным-давно отбит.
Вот и все.