Консультация у Андрея Патрушева

Игоряс

Re: Свободный обмен ресурсами по САМОразвитию.

Сообщение Игоряс »

Вчера закачал в и\п и прослушал mind healing в режиме oPE. В процессе прослушивания ничего такого особенно не ощутил. Наверное, следует как и все делать систематически в течение определенного периода времени, тогда что-то проявится. Поскольку люблю использовать колор-трек в режиме трека давно возник и особенно после покупки диска солнечный ветер вопрос, который может быть интересен многим пользователям. Вопрос в следующем. При прослушивании трека1 очки в режиме солор-трек дают очень красочный калейдоскопический эффект играя всеми цветами радуги. Что это так было задумано, или очки инертны. Перефразируя если звуковая часть имеет как бы некую на слух воспринимаемую постоянную форму (частоту), а очки тебе организуют праздничный фейерверк, как это соотносится с наработой определенных частот в мозгу? Или строб в таких случаях идет как украшение. Слушая обычные сессии, скажем релакс очки меняют цвет, например при переходе с бета на альфа (13Гц) с красного на зеленый. А здесь как это работает, или следует применять монохром. Повторяю - это относится только к режиму очков колор-трек
Игоряс

Сообщение Игоряс »

И еще, поскольку, вопрос был первоначально все-таки о pROSHI, то там ведь звука нет совсем только очки (четверо) из них одни - магнитные. Может тогда в сессии mind healing отключить звук вообще а пользоваться только очками. Но ИМХО то что в очках и то что в наушниках кажутся порой при использовании колор-трек разными вещами. Световое шоу конечно смотрится классно, но...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Игоряс писал(а):При прослушивании трека1 очки в режиме солор-трек дают очень красочный калейдоскопический эффект играя всеми цветами радуги.
Что такое трек1?
Игоряс писал(а):Перефразируя если звуковая часть имеет как бы некую на слух воспринимаемую постоянную форму (частоту), а очки тебе организуют праздничный фейерверк, как это соотносится с наработой определенных частот в мозгу?
Не понял смысл вопроса. Какая, по-вашему существует связь между цветами и волнами?
Я делал сессию, не ориентируясь на колортрек. Я понятия не имею - какой там еще алгоритм переключения цветов. кроме заявленного.
Игоряс писал(а):Может тогда в сессии mind healing отключить звук вообще а пользоваться только очками.
А смысл?
Игоряс

Сообщение Игоряс »

Не понял, извините Андрей, ответа. Первый из 12 на диске Солнечный ветер.
Режим колор-трек, я так понимаю (и это есть в мануалах к очкам) потому так и называется, что цвет очков связан с частотой: бете соответствует красный, альфе-зеленый и тд. При прослушивании сессий машины четко видно как цвет, при переходе, например с бета на альфа (на частоте 13 Гц) меняется с красного на зеленый, соответствующий альфе, затем при переходе на тета - на синий, соответствующий тета, ниже при переходе на дельта- на голубой. Очки как бы выполняют роль обратной связи. Поэтому-то, и непонятно, что за частоты нарабатываются, если в очках абра-кадабра, тогда извините, и в мозгу после прослушивания будет тоже самое, или что...???
И тогда - на кой черт тогда вообще этот "color-track", если он ни черта не трекает, либо на диски со стробом это не распространяется, либо на них (дисках) низвестные науке частоты... Да и вообще если чакрам (тем самым девяти, которые на диске) соответствуют какие-то цвета как это должно проявляться? А то получается одно словоблудие. Если чакрам на диске соответствуют определенные тона, то не проще ли взять любой музыкальный инструмент и тыкать по клавишам или струнам, соответствующим нотам чакр и ждать жуткого подъема кундалини????
Игоряс

Сообщение Игоряс »

Вообще когда я приобрел машинку и стал общаться на форуме, вопросов оказалось намного больше чем ответов
1. Адрей, Вы говорили что сессии "сон" - это только для американцев, а у нашего брата они для снятия боли, тогда почему в Вашем Навигаторе они опять идут как "сон"?
2. Если с помощью м\машины нельзя наработать частоты ниже альфа, то для чего вся эта песня с тета, дельта и тд. Например в MindSpa только бета и альфа - значит только там все нормально, а все остальные - от лукавого. Так что ли?
2. Вы судя по-всему дружите с "фотосониксом" не один год, реализуете их продукцию разрабатываете совместно проекты и "не знаете" что за штука такая этот "колор-трек". А для чего же тогда вы все вышеупомянутое запихнули в свой Навигатор, с ценой под тридцать штук? Бред какой-то!!!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Игоряс писал(а):Первый из 12 на диске Солнечный ветер.
А, тогда понятно - там "розовый шум", то есть присутствуют все частоты и предъявляются хаотично.
Игоряс писал(а):если в очках абра-кадабра, тогда извините, и в мозгу после прослушивания будет тоже самое, или что...???
Нет, - там рабочая частота стимуляции постоянная, но она идет на фоне хаоса, поэтому декодер "не справляется", а мозги справляются. :)
Игоряс писал(а):И тогда - на кой черт тогда вообще этот "color-track", если он ни черта не трекает, либо на диски со стробом это не распространяется, либо на них (дисках) низвестные науке частоты...
Я тоже удивляюсь - зачем цвет с частотами так связывать, а в остальном - это хорошие очки. :)
Игоряс писал(а):Да и вообще если чакрам (тем самым девяти, которые на диске) соответствуют какие-то цвета как это должно проявляться?
В идеале, конечно, было бы хорошо. Но тогда надо программно это делать... Даже в Навигаторе это пока не идеально работает.
Игоряс писал(а):Если чакрам на диске соответствуют определенные тона, то не проще ли взять любой музыкальный инструмент и тыкать по клавишам или струнам, соответствующим нотам чакр и ждать жуткого подъема кундалини????
Ага, - попробуйте, потом нам расскажете... :wink:
Игоряс писал(а):и "не знаете" что за штука такая этот "колор-трек"
Я не электронщик. :?
Игоряс писал(а):А для чего же тогда вы все вышеупомянутое запихнули в свой Навигатор, с ценой под тридцать штук?
В Навигаторе нет ничего из вышеупомянутого. :? Зато есть много чего другого... :ay
Игоряс писал(а):1. Адрей, Вы говорили что сессии "сон" - это только для американцев, а у нашего брата они для снятия боли, тогда почему в Вашем Навигаторе они опять идут как "сон"?
Потому что мы обязаны так сделать, - в соответствии с договором.
Игоряс писал(а):Если с помощью м\машины нельзя наработать частоты ниже альфа, то для чего вся эта песня с тета, дельта и тд. Например в MindSpa только бета и альфа - значит только там все нормально, а все остальные - от лукавого. Так что ли?
И так и не так... :roll: Новичку, действительно, доступны только альфа и бета диапазоны. Опытному пользователю открывается и тета диапазон. "Всё достигается Упрожнениями" (прапорщик Шмышленко). :wink:
Игоряс

Сообщение Игоряс »

Андрей, спасибо! Все подробно, понятно и корректно. А то признаться думал, что со своими выпадами нарвусь. Будем продолжать упрожняться!!!
Дима Ростов

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение Дима Ростов »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с каким диском работать для снятия чужих очень мощных программ, слушал проводник 15 дней - не помогло, эффект нулевой.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дима Ростов
Здравствуйте.
Эффект не может быть нулевым. :) Изменения не должны быть катастрофичными. В течение 3-х месяцев Вы будете замечать изменения, происходящие в Вашей жизни...
Дима Ростов

Сообщение Дима Ростов »

Спасибо, понял. Свист в ушах достает, причем постоянный, а иногда усиливается. Какие еще диски прослущать посоветуете в моей ситуации?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дима Ростов писал(а):Спасибо, понял. Свист в ушах достает, причем постоянный, а иногда усиливается. Какие еще диски прослущать посоветуете в моей ситуации?
Массаж Мозга хорошо помогает при этой проблеме.
Дима Ростов

Сообщение Дима Ростов »

Утром слушать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дима Ростов
Лучше, конечно, утром. По крайней мере, не позднее 16 часов.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток.Андрей у меня вопрос:насколько повышаеться эффективность при прослушивании ИСЦЕЛЕНИЯ и ПРОВОДНИКА при использовании очков?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
Значительно.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток и СПАСИБО за ответ.И я так понимаю что усиливаеться действие ВООБЩЕ всех програм,ну тех котороые с аудиостробом?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Прохожий
Конечно.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Спасибо за ответ. :)
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток.У меня такой еще вопрос:приток крови к мозгу при использовании аудиостроба СИЛЬНЕЕ или нет разницы что с очками что без них?Заранее благодарен за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий писал(а):У меня такой еще вопрос:приток крови к мозгу при использовании аудиостроба СИЛЬНЕЕ или нет разницы что с очками что без них?
Да, значительно (на 30%) сильнее.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Спасибо за ответ.Врачом мне был назначен Танакан(3 раза в день),но как он мне обьяснил ДЕЙСТВУЕТ в полной мере то есть со значимыми результатами он не сразу а через некоторое время,так что пока ОН не начнет действовать буду слушать ДИСКИ без ОЧКОВ.Сугубо по своим ОЩЩУЩЕНИЯМ могу сказать то что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эффекты и от ИСЦЕЛЕНИЯ и от АПК РЕЛАКСАЦИЯ есть и без очков.И у меня ЕЩЕ несколько вопросов к вам,за ответы на которые я вам буду ОЧЕНЬ признателен:Превое что меня интересует-можно ли ЗАКОНЧИВ с теми двумя которые слушаю сейчас СРАЗУ начать другие диски.Второе:сейчас стою перед выбором чем ПРОДОЛЖИТЬ ПРОВОДНИКОМ или Путешествием по внутренним мирам,как вы считаете какой из дисков начать слушать первым,или же ВООБЩЕ(так как чуствую что она НЕ ДОСТАТОЧНО проработана)пару недель ЕЩЕ раз отработать альфу и только потом слушать что то из этих двух дисков.И третье:ВОЗМОЖНО ли начать проработку альфы и паралельно слушать что то из этих двух(что первым надеюсь вы порекомендуете)дисков. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
Мне кажется, Вам лучше с альфой продолжить заниматься, ПВМ может Вам "подкинуть" неприятные ощущения.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Спасибо за ответ.Согласен с вами я прислушаюсь к вашему мнению и не буду торопиться так как я и сам так ощущаю.А как повашему мнению ЧТО мне можно перед ПВМ прослушать для пользы дела?Просто прослушивая АПК"релаксацию"(а в ней я понял и ощщутил присутствует тетта)я понял одну интересную и ЗНАЧИМУЮ вещь ЕСЛИ человеку удаеться пройти через ВЕСЬ поднятый НЕГАТИВ то ЕМУ открываеться СПОСОБНОСТЬ ПОЗНАНИЯ и СОБЕСЕДОВАНИЯ со своим высшим Я.И то что в АЛЬФЕ человек может БОЛЕЕ менее ОЩЩУЩАТЬ в этом состоянии он БУДЕТ это постигать НАПРЯМУЮ без посредников.Да конечно пробиться к НЕМУ можно только разобрав завалы подсознания но другого то пути ПРОСТО не существует НИКАКИМ иным другим путем достигнуть САМОСТИ невозможно или я неправ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
Альфа-волны "соединяют" сознание с подсознанием. Без хорошо наработанных альфа-волн просветления, имхо, не достичь. :?
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Полностью с вами Андрей согласен.Как пишет Ауробиндо неподготовленного,и как я ТЕПЕРЬ благодаря вам :o ПОНИМАЮ как и чем ПОДГОТОВЛЕННОГО человека подсознание разорвет и выплюнет.Я имел конкретно в виду то что САМО ЗНАНИЕ и САМОСТЬ человека пребывают в частотах тетты и дельты,я правильно все таки это понимаю?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»