Диск «Эндорфины»
Да шутка, конечно. Вы, вероятно. СЛИШКОМ серьезную подготовку себе устроили. Т.е. С несерьезными намериниями лучше не браться, а со слишком серьезными - кажется, тоже.Марк Лучин писал(а):Так это, что выходит на скачанных из нета WAVах могут быть некие "трояны" с чертенятами?
А вообще такое реально? И что тогда, ждать только когда смогу купить непосредственно у производителя ориинальные?
А почему тогда нигде ничего об этой опасности не написано?
Типа, расслабтесь, и попробуйте получить удовольствие. Только я бы все равно (если нет явных показаний) с "эндорфинов" бы не начинал...
Вот "исцеление" - вполне "демократичный" диск будет. Для начала.
И конечно, "проводник" и "звездный странник", но лично мне они не нра...
Марк Лучин
Это опять я.
Вообще-то, обычно, когда люди добираются до brain-wave технологий, они точно знают, что чего-то конкретного хотят. Продвинуться в спорте, учебе, завязать с вредными привычками, нормализовоть сон, успокоить расшатанные нервы... Или, на худой конец, заняться самосовершенствованием, что, в большинстве случаев, соответствует одному из вышеизложанных пунктов.
Т.е. вам для начала надо определиться, чего вы хотите. (всегда есть, чего хотеть
)
Далее, есть классные диски от АП - "проводник" и/или "звездный странник". Если они вам по тем или иным причинам недоступны... Можете попробовать hemi-sync "Wave". Т.е. только 1-ю часть, ни в коем случае не платите $500 сразу. И это не реклама. Там все будет очень не-эффектно, но, по кр. мере (надеюсь), у вас отпадут вопросы "что есть реально", "почему об опасности не написано" и so on.
Предполагаю, что вы поймете, что оно вам надо или нет.
Успехов, ничего плохого сказать не хотел.
Это опять я.
Вообще-то, обычно, когда люди добираются до brain-wave технологий, они точно знают, что чего-то конкретного хотят. Продвинуться в спорте, учебе, завязать с вредными привычками, нормализовоть сон, успокоить расшатанные нервы... Или, на худой конец, заняться самосовершенствованием, что, в большинстве случаев, соответствует одному из вышеизложанных пунктов.
Т.е. вам для начала надо определиться, чего вы хотите. (всегда есть, чего хотеть

Далее, есть классные диски от АП - "проводник" и/или "звездный странник". Если они вам по тем или иным причинам недоступны... Можете попробовать hemi-sync "Wave". Т.е. только 1-ю часть, ни в коем случае не платите $500 сразу. И это не реклама. Там все будет очень не-эффектно, но, по кр. мере (надеюсь), у вас отпадут вопросы "что есть реально", "почему об опасности не написано" и so on.
Предполагаю, что вы поймете, что оно вам надо или нет.
Успехов, ничего плохого сказать не хотел.
Полная "Wave" (6 x 3 диска) стоит $499.Марк Лучин писал(а):Не понял про какие 500 долларов речь? вроде диски стоят совсем не много?
скачал один хемисинх, попробовать - там такой голос противный, вместо расслабление гундосого очкарика в голове вижу. Отвращение полное.
А что не нравится - многим не нравится. Патрушеву, к примеру, да и мне, если честно, тоже. Голос, кстати, нормальный. Точнее, голоса - там разные люди читают. Вы, надеюсь не "русскую" пиратку скачали? Там, о да, полный улет. На самом деле Wave - по всем канонам "текстовой" части построена в каком-то смысле грамотно - начиная от обучению релаксации через массированное освоение "якорей" к "самосбывающимся пророчествам" в максимально простом виде.
Простите, но, кажется, вам что-то хорошее по теме надо почитать, заодно понять - а оно вам надо или время дороже.

Ага. По крайней мере 1-е 6 сессий серии Wave, US/UK edition (практически единственный вариант, доступный советскому слушателю - знание языков, отличных от английского ноне большая редкость), продаваемые в настоящее время, озвучены (согласно прилагаемому буклету) лично безвременно почившим Бобом Монро.Dimas писал(а):Марк Лучин писал(а):
Не понял про какие 500 долларов речь? вроде диски стоят совсем не много?
скачал один хемисинх, попробовать - там такой голос противный, вместо расслабление гундосого очкарика в голове вижу. Отвращение полное.
Прямо в точку!
Эк вы его, однако...

Немедленно сотрите! Смесь русского с английским, да еще очень не аккуратно сделанная (по моим оценкам - эффективность BB (о речи - лучше промолчать) упала на 60-70%), но самое страшное - смесь русского с английским.Dimas писал(а):я имел ввиду версию, которая была переведена на русский язык.
Это даже не просто убийство эффекта - это, ну, даже слова такого нет (мазохизм - очень слабо в данном случае).
Т.е. или вы понимаете на слух английскую, немецкую или японскую редакцию (эти точно существуют, про другие - не знаю, но русской нет точно), или это не для вас.
Напоминаю, что я не апологет HemiSync, а просто хотелось поддержать человека, начавшего этот разговор в связи с проблемами с пираткой "эндорфинов" (ну да, если нет спец показаний - не лучший вариант для начала), жалововшегося на то, что не имеет возможности нормально купить диски АП.
За то, собственно, и базар - поскольку человек писал (как я понял) из-за "оттуда", а счел за благо присоветтовать хоть что-нибудь, ""Там" - доступное".
Вот и все. надеюсь на

-
Марк Лучин писал(а):ночью приснилось что вокруг бегал маленький сатана, прыгал на стены и его следы загорались за ним.
у каждого сны означают разное а подсознание выдает во сне подсказки.... я например предлагаю такой вариант трактовки....Марк Лучин писал(а):во сне когда сатаненок нацелился прыгнуть со стенки на меня и подловив его в полете, поймал таки за челюсти изнутри большими пальцами, зацепился за края пасти разодрал нечисть надвое как поролоновую игрушку. Сразу все пожары следов, мебели и стен прекратились
вы разрываете уничтожаете избавляетесь от зла внутри себя и стремитесь к добру... вообщем хороший сон.... и нацеливает он на хорошее (А ДАЖЕ ЕСЛИ СОН ПЛОХОЙ ТО ВСЕ РАВНО НАДО УВЕРИТЬ СЕБЯ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО)

И я так думаю - спасибо!Идущая вперед писал(а): у каждого сны означают разное а подсознание выдает во сне подсказки.... я например предлагаю такой вариант трактовки....
вы разрываете уничтожаете избавляетесь от зла внутри себя и стремитесь к добру... вообщем хороший сон.... и нацеливает он на хорошее

у меня на прошл. неделе были свободные дни, я просыпался, слушал с утра Эндорфины на 30-45 мин., а потом мне так не хотелось вставать и что-либо делать что я сразу засыпал еще на 2-3 часа, и так в течение 3 дней. С усилием над собой вышел из этого режима
Может быть потому что под конец третьей недели диск перестал действовать, или стал действовать парадоксально?

Может быть потому что под конец третьей недели диск перестал действовать, или стал действовать парадоксально?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я так думаю - это последствия перегруза... Для многих людей чрезмерное (чисто индивидуально) употребление стимулирующих ритмов приводит к торможению.Йоссариан писал(а):у меня на прошл. неделе были свободные дни, я просыпался, слушал с утра Эндорфины на 30-45 мин., а потом мне так не хотелось вставать и что-либо делать что я сразу засыпал еще на 2-3 часа, и так в течение 3 дней. С усилием над собой вышел из этого режима![]()
Еще из опыта использования диска "Эндорфины": знакомая пожаловалась на периодичность спада энергии, настроения и, как оказалось, у нее явно выраженная циклоидная акцентуация. Посоветовала ей прослушивать диск немного за и во время такого состояния. Оченно довольна! Намного легче стала переносить такие периоды своей жизни. 

Андрей Патрушев
Андрей, подскажите, если слушать с утра диск Эндорфины (в бета, если не ошибаюсь), а вечером - Путешествие по внутренним мирам (в тета), будет ли эффект тренировки бета в этом случае (про тета не спрашиваю, знаю что ответите, что машинкой не тренируется, мозгу извне не навязывается)?
Или вообще лучше не мешать, а четко в определенные периоды тренировать альфа, потом бета?
Андрей, подскажите, если слушать с утра диск Эндорфины (в бета, если не ошибаюсь), а вечером - Путешествие по внутренним мирам (в тета), будет ли эффект тренировки бета в этом случае (про тета не спрашиваю, знаю что ответите, что машинкой не тренируется, мозгу извне не навязывается)?
Или вообще лучше не мешать, а четко в определенные периоды тренировать альфа, потом бета?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Всё можно, если осторожно...Павлум писал(а):Андрей Патрушев

При таком сочетании сны будут ярче и лучше запоминаться, но днем могут появиться "вспышки" визуальной памяти, или воображения (если есть эмоциональная травматическая память, то выплывет наружу в первую очередь - так называемые флэшбэки), которые с непривычки некоторых пугают...
Так что, я бы посоветовал три недельки чисто с альфа-сессиями, или дисками (Исцеление, Музыка для Гипноза и Самогипноза, Звездный странник (2-й трек), Массаж Мозга) позаниматься. Тогда весь всплывающий негатив будет спокойно и быстро перерабатываться...

Андрей Патрушев
Альфу три недели проработал, вот поэтому-то и задаю вопрос про бету. Будет ли она развиваться при таком "смешивании".
Моя цель (точнее, ближайшая цель) - входить в ОС по желанию, потому что чувствую, что это мой путь. Пока и уже давно, больше 10 лет, бьюсь об этот барьер с весьма скромными успехами.
Альфу три недели проработал, вот поэтому-то и задаю вопрос про бету. Будет ли она развиваться при таком "смешивании".
Моя цель (точнее, ближайшая цель) - входить в ОС по желанию, потому что чувствую, что это мой путь. Пока и уже давно, больше 10 лет, бьюсь об этот барьер с весьма скромными успехами.