Новинка! Нообраслеты.
Новинка! Нообраслеты.
Протестировал по фото нообраслеты и почувствовал необычную легкость в теле.Интересует нообраслеты с какими программами на фото? Там 6 фото,интересуют 5 где нообраслеты лежат отдельно.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Новинка! Нообраслеты.
Нообраслет включает в себя все программы.
Доступ имеется к оплаченным. В дальнейшем можно докупив, получить доступ к остальным программам на браслете.
Доступ имеется к оплаченным. В дальнейшем можно докупив, получить доступ к остальным программам на браслете.
Новинка! Нообраслеты.
Разработчикам пожелания.
Нообраслет и программы можете продублировать кулоном на цепочке или в виде пристегивающейся брошки на булавке как значёк?
Браслет нормальное изделие, хотелось бы расширить изделиями, чтобы изделие позволяло носить в любых условиях.
Нообраслет и программы можете продублировать кулоном на цепочке или в виде пристегивающейся брошки на булавке как значёк?
Браслет нормальное изделие, хотелось бы расширить изделиями, чтобы изделие позволяло носить в любых условиях.
- Иван Славов
Новинка! Нообраслеты.
Уже скоро программный пакет "Новый мир" будет доступен в виде нообраслета.
-
Новинка! Нообраслеты.
Отличия значимые только в пакет вип и зависят от индивидуальных особенностей. Если человек достаточно понимает суть происходящих изменений, хотя бы что означает повышение частоты и какая вообще частота повышается, то можно использовать нооканал. Если движение происходит вслепую, то есть нет понимания сути текущих изменений, но есть интуитивная потребность развития в современных условиях по максимуму, а не просто а уровне выживания, то лучше использовать физическое изделие.МаринаБорисовна писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 17:54 Как по действию нообраслет Новый мир отличается от нооканала?
Новинка! Нообраслеты.
Аура добрый вечер! Теперь у меня немного поменялась точка зрения))) Может мне лучше приобрести у вас Браслет с пакетом 4 уровня Новый мир ВИП !?
Новинка! Нообраслеты.
Изделия подбираются под задачу. А так как задачи для Нового Мира будут стоять перед каждым человеком ближайшие 12,000 лет..))) то это изделие рекомендую в принципе всем.
Новинка! Нообраслеты.
программа Сати _ доверился интуиции притянуло мое внимание.Вчера много с этим было связанно, другой угол зрения временные точки)) сны туда же и про то же... На осознанном уровне причина появления на этом форуме
если я пишу на этом форуме.Каламбур.Стало понятно где накапливается энергия моими кхм действиями воспоминаниями_ стремлениями.В каких точках... просто себе пример_:как разряжается цепочка пасьянсовая за счёт чего генерируется я не про-механизмы влияния.. все увязано логично и не линейно как-то так.
Проще говоря резко повысилась осознанность_ тут главное не схлюздить
А то как поется: удобную религию придумали индусы

Проще говоря резко повысилась осознанность_ тут главное не схлюздить

А то как поется: удобную религию придумали индусы
Новинка! Нообраслеты.
Здравствуйте Аура! Купил нообраслет 4 , на какой руке на правой или левой лучше носить его ?
Новинка! Нообраслеты.
Благодарю за ответ Аура!
Новинка! Нообраслеты.
Добрый день Аура! Мой ник Gudvin . Хотел немного рассказать о небольшом опыте ношения кулона Микрокосм ЛС , а так же нообраслета 4 поколения с подключенными каналами Источник ЛС ; Новый мир ЛС Vip ; Игрок ЛС. У меня в голове уже больше 20 лет звук дззз , как звук тишины во всяком случае мне раньше так казалось , что это звук тишины. Вот недавно узнал , что это может быть так звучит ВЧ , иногда тише звучит , иногда чуть громче. После того как подключил Игрок ЛС , звук стал сильнее. Вечерами звук бывает посильнее))) После того как подключил Новый мир, были небольшие дребезги на работе, а так в целом практически мало заметных событий было. Вот подключив Игрок ЛС все стало даже трудно словами описать состояние, умиротворение, спокойствие, стал замечать как в теле стало кайфово, как мне кажется многое что расслабилось, зажимы на спине, вообще во всем теле замечаю как что то происходит, типа расслабление зажимов . Иногда там где было зажато сначала боль появляется , а потом расслабление, так интересно за этим наблюдать))) Ясность происходящего какая то))) Все включено на power ))) Продолжаю наблюдать! В планах докупить еще Корсар ЛС и Род ЛС , а дальше видно будет. Спасибо за столь прекрасные изделия!!! Впервые в жизни такое пишу от хороших изменений. Браслет ношу на левой руке постоянно и ночью не снимаю)))
Новинка! Нообраслеты.
Благодарю за отзыв! Небольшой комментарий по поводу состояния ясности. Изделия ЛС, точнее, накопление ЛС посредством них, приводят к структуризации деятельности мозга, как следствие, приходит состояние ясности, состояние "я все могу", "я все понимаю" и др. Состояние ясности безусловно приятное и окрыляющее, но нужно уметь не впасть в зависимость от него, состояние освоить, переварить, оперировать им. Собственно, как и большинство эффектов, что связаны с накоплением ЛС (сила, могущество, притяжение и др.), мощные и окрыляющие, и поэтому желательно научиться не впадать в зависимость от них. Есть два основных момента: не давать разводить себя на эмоции, то есть воспринимать состояние ясности, силы, спокойно и как должное, второй - реализовывать, вкладывать состояния во что-то конкретное - цель, намерение или хотя бы повседневную работу. Звук ВЧ вообще не характерен для определенных изделий, высокочастотка появляется от разных изделий, но какой-то практической пользы, кроме собственно маркера, пока обнаружить не удалось (кому удалось - отпишитесь).Ильдар 66 писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 14:43 Добрый день Аура! Мой ник Gudvin . Хотел немного рассказать о небольшом опыте ношения кулона Микрокосм ЛС , а так же нообраслета 4 поколения с подключенными каналами Источник ЛС ; Новый мир ЛС Vip ; Игрок ЛС. У меня в голове уже больше 20 лет звук дззз , как звук тишины во всяком случае мне раньше так казалось , что это звук тишины. Вот недавно узнал , что это может быть так звучит ВЧ , иногда тише звучит , иногда чуть громче. После того как подключил Игрок ЛС , звук стал сильнее. Вечерами звук бывает посильнее))) После того как подключил Новый мир, были небольшие дребезги на работе, а так в целом практически мало заметных событий было. Вот подключив Игрок ЛС все стало даже трудно словами описать состояние, умиротворение, спокойствие, стал замечать как в теле стало кайфово, как мне кажется многое что расслабилось, зажимы на спине, вообще во всем теле замечаю как что то происходит, типа расслабление зажимов . Иногда там где было зажато сначала боль появляется , а потом расслабление, так интересно за этим наблюдать))) Ясность происходящего какая то))) Все включено на power ))) Продолжаю наблюдать! В планах докупить еще Корсар ЛС и Род ЛС , а дальше видно будет. Спасибо за столь прекрасные изделия!!! Впервые в жизни такое пишу от хороших изменений. Браслет ношу на левой руке постоянно и ночью не снимаю)))
Новинка! Нообраслеты.
Здравствуй Аура! Спасибо за отклик, цели есть и намерения тоже)) Работаю потихоньку. Вот Сати интересно еще, наверное там нужны какие то практики ?! Наверное и для Нового мира тоже нужны они ?
-
Новинка! Нообраслеты.
Отдельная тема по Сати Нообраслет Сати.Аура писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 12:51 Изделие Сати объемное, все зависит от уровня использования. Это первое изделие из возможной линейки, использование зависит от цели и уровня использования. Специальные техники для начала не понадобятся, использование поэтапное, сначала пользователю нужно избавиться от спешки, суеты или противоположного проявления отсутствия ритмов - ожидания и лени, затем переходить к тактильности энергии времени. На тактильности энергии времени строятся оперирование многомерным временем. Ощущение времени вначале тренируется, потом становится естественной функцией. Оперирование многомерным временем вообще естественное состояние проживания человека, к нему нужно вернуться, прийти. Поэтому возвращаясь к естественности, мы естественным образом позволяем выражаться разным временам.
Рекомендую ознакомиться с полным текстом сообщений Ауры, перейдя к нему нажатием на символ направленной вверх стрелки в цитатах сообщений.
Отдельная тема по пакету "Новый мир" О текущей ситуации. Пакет "Новый мир".
Новинка! Нообраслеты.
Спасибо за рекомендации , перечитал еще раз ))) Перед покупкой тоже читал))
Новинка! Нообраслеты.
Подключил два дня назад нооканалы РОД и Корсар . Сегодня проснувшись не помнил сон, чуть позже стало вспоминаться , что во сне снился какой то очень старый человек , на внешний вид древний , а вот были ли диалоги не помню. Никогда такого не снилось , немного удивительно)))
Новинка! Нообраслеты.
Аура! При подключении Нооканалов РОД и КОРСАР , была единая вибрационная подпись и мантра. Это так и должно быть?
-
Новинка! Нообраслеты.
Здравствуйте. Подпись и мантра одна на все изделия в личном кабинете и предназначена для Вас как оператора изделий. Поищите на форуме (через функцию поиск) - уже задавались вопросы и есть подробные ответы.
Новинка! Нообраслеты.
Спасибо, понял)))
- Виталий Куклин
Новинка! Нообраслеты.
Для информации, сейчас случайно обнаружил, что мой нообраслет "Игрок" находится (обнаруживается) как NFC метка смартфоном 
Сразу комментарий, ноокулон если что не обнаружился

Сразу комментарий, ноокулон если что не обнаружился

Новинка! Нообраслеты.
Так и есть, у них разные рабочие частоты.Виталий Куклин писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 15:43 Для информации, сейчас случайно обнаружил, что мой нообраслет "Игрок" находится (обнаруживается) как NFC метка смартфоном
Сразу комментарий, ноокулон если что не обнаружился![]()