Человек ... и его Личности...Вселенные

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Хорошо

Re: Человек ... и его Личности...Вселенные

Сообщение Хорошо »

5. Изменять свое эм-поле можно только в процессе жизни, так как энергия на это берется только из материи (химическая), а после остается только структура, которую или успел сделать и уплотнить или не успел. А после жизни уже ничего не поделать: или быть транспортированным в подходящее свое частоте место или распасться ввиду отсутствия структуры (клея) и низкой плотности. Несправедливо? А почему нет... Вроде в новом завете говорится про посеянные семена (чем днк не семя), а прорастают не все.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):5. так ))) А вот с этим , после или....поке еще разбираюсь. Есть и за и против. Есть некоторые доказателсьтва , но опять , доказать можно все, вопрос , под каким углом смотреть на все это.
а если смотреть под углом что к примеру у структуры есть какой то электромагнитный потенциал, который и вызывает движение к свету, а за 40 дней теряется структура - если не долетел - то можно и застрять )
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Скорость распространения ЭМ-волн близка к скорости света... Традиция 3, 9 и 40 дней не очень понятна в этом разрезе
Логия

Сообщение Логия »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):о памятниках -без могил. Хотя и то и другое именно для того же- подпитка.
имели ввиду подпитка для *возвращения?существует версия, что одна из оболочек Тела остаётся в поле планеты/или этого Мира пока о нем помнит хоть один человек....

а я начала рассматривать это как подпитка и передача инфы для потомков...../ритуал посещения кладбищ/
потому как кости дольше всего сохраняются и все оставляет свой след...

Ци (Энергия дыхания и жизненная энергия)

Много строк в классических китайских трактатах посвящено ци. Так, в «Просветлении разума относительно тринадцати форм движения» содержится два весьма важных утверждения, первое из которых гласит, что: «Разум управляет ци:

Направляй ци так, чтобы она погрузилась как можно глубже — тогда она сможет накапливаться и проникать внутрь костей.

Направляй поток ци по всему телу беспрепятственно, подчиняя его лишь побуждению разума».

Во втором случае необходимо «направлять ци в позвоночник, позволяя ей проникать внутрь позвоночника и других костей».

Все эти высказывания затрагивают три важнейших момента в культивировании ци: проникновение внутрь костной структуры, свободную циркуляцию внутри тела и направление ци к позвоночнику.

Проникновение ци внутрь костей

Когда кровь и ци получают возможность беспрепятственно двигаться внутри тела, это приводит к увеличению эластичности и гибкости сухожилий и связок. Образующееся при этом тепло (ци) начинает действовать на костную ткань, проникая внутрь костей и превращаясь там в костный мозг. Термин «Костный мозг» в нашем случае имеет два значения:

Дабы избежать повторения материала, относящегося к ци, я в дальнейшем исхожу из предположения, что вы, читатель, уже ознакомились с моей книгой «Культивирование ци».

1) мягкая, богатая жиром и сосудами ткань, заполняющая внутреннюю полость костей; и 2) субстанция, определяющая силу и жизнеспособность костной структуры.

По мере того как ци проникает внутрь костей, количество костного мозга увеличивается. Это укрепляет кости, омолаживает их и делает менее ломкими. Таким образом, кости, подобно сухожилиям и связкам, принимают внутрь себя энергию суп, становясь гибкими, как кости младенца, и сильными — как кости тигра.
Логия

Сообщение Логия »

Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно.
Изображение
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости.
было бы забавно, если бы автором слов был например Джек-потрошитель...

Действительно, зачем стараться, вылезать из тьмы. Проще высказать требования: "пусть меня за тьму полюбят". И что самое интересное - найдется кому это сделать, ну и страдать за свой выбор. Ведь сказавший такие слова - он в принципе не хочет ничего менять и двигаться к свету, не хочет любить сам (духовность) и отдавать, а хочет чтобы любили его (эгоизм) и только брать.
Логия

Сообщение Логия »

говорят, что безусловная любовь-это принятие человека таким, какой он есть.....

Изображение

:lol:
ну и страдать за свой выбор.
страдают те, кто выбрал не своё....
мимоходом

Сообщение мимоходом »

говорят, что безусловная любовь-это принятие человека таким, какой он есть.....
говорить то говорят... Подразумевая себя. Чтобы "меня" все вокруг любили. Чтобы "меня" принимали безусловно. Чтобы "мной" гордились, радовались, восхищались... Все замыкание на "меня".

Поляризация на поглощение чужого, но есть еще и обратная поляризация - на отдачу своего. Когда думаешь не о том чтобы "меня" любили и "что для меня сделают хорошего и почему не делают"... А вместо этого думаешь "а что бы еще сделать для другого из того, что ему нужно". Как это называется в новом завете - для ближнего... Для того, кто близко - муж там, дети, родители, знакомые, люди в поле зрения.

Первая поляризация называется эгоизм. А про вторую - целую книгу написали, и не одну. Переход от одной поляризации к другой называется взрослением и оно не связано с биологическим возрастом.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):говорить то говорят... Подразумевая
что начинать нужно с себя...т.е через любовь к себе .....ко всему
мимоходом писал(а):Переход от одной поляризации к другой называется взрослением
от эгоизма к жертвенности? 8)

Изображение
мимоходом

Сообщение мимоходом »

То есть если по отношению других к вам требуется безусловная любовь, то в случае вас - это невозможная вещь и возможна только жертвенность с вашей стороны? Это и есть эгоизм )))
мимоходом

Сообщение мимоходом »

что начинать нужно с себя...т.е через любовь к себе .....ко всему
да, но это не означает ожиданий от всех или хоть кого-то безусловной любви к себе. Только от себя. А остальные вправе любить или не любить, на это человек повлиять не может никак

Вообще, это можно свести к двум разновекторным вопросам:

- что мир может дать мне?
- что я могу дать миру?

а ответ на стыке, посередине
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):То есть если по отношению других к вам требуется безусловная любовь,
как раз таки условная)))со всеми тараканами и звездами в голове....
мимоходом писал(а):думаешь "а что бы еще сделать для другого из того, что ему нужно".
это скрытый эгоизм))))/я сделаю другому что то ..и МНЕ от ЭТОГО будет Хорошо!
как бы и чем мы не прикрывались бы=всегда действуем с позиции эгоизма, потому что само чувствование-наше личное
мимоходом писал(а):- что мир может дать мне?
- что я могу дать миру?
я думаю, вряд ли вы задумываетесь над этими вопросами по утру)))
и да...
считаю что безусловную любовь мы не можем испытывать в этом мире...Всякая Любовь Условна, потому как всегда имеет направление....
то что, большинство описывают-повышение вибраций....
мимоходом

Сообщение мимоходом »

я то при чем ))) Это ж вам безусловной любви захотелось... Чтобы
А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен.
чтобы в вас вкачали любовь безразмерно... Ну право слово - позиция ребенка... А сами пробовали любовь вкачивать в кого-то безразмерно и безусловно? Наверняка нет, иначе бы не было таких ожиданий, чтобы демонов и тьму в душе полюбили безусловно и любовь туда вливали "беспощадно и бессмысленно"... Где ее вообще взять, любовь, если один поглощает, другой поглощает, третий поглощает и почти никто не производит, особенно в безразмерном количестве, чтобы хватило хоть одному поглощающему (а поглощать хотят все).

Так может с себя начать производить? А не ждать пока кто-то зальет - можно и не дождаться... С малого начать - позаботиться о муже, о семье, не требуя ничего взамен, убрать упреки, требования, претензии, ожидания, просто радоваться, что люди рядом с вами. Глядишь, все и изменится, и тьма куда-то исчезнет, как и не было.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Это ж вам безусловной любви захотелось...
это вывод из этого текста?
Логия писал(а):Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму....
????
это пример высокодуховной любви...но не безусловной...../про безусловную уже написала/
мимоходом писал(а):чтобы в вас вкачали любовь безразмерно..
и почему вдруг вы меня видите только как приемник?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Ну вам же понравился этот текст чем-то... Значит увидели аналогии с собой, распознали, приняли. Человеку не может нравиться то, чего в нем нет или то, что ему неизвестно.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):С малого начать - позаботиться о муже, о семье, не требуя ничего взамен, убрать упреки, требования, претензии, ожидания, просто радоваться,
ну...чтобы мне давать советы в этом деле, вам нужно сначала *походить в моей обуви*....
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Ну вам же понравился этот текст чем-то...
мне нравится разбирать ....человеческие отношения....
вы ещё подумайте, что ролики, которые я публикую=исключительно мои личные желания)))
для чего вы слушаете музыку, смотрите фильмы?как думаете...
мимоходом писал(а):Значит увидели аналогии с собой, распознали, приняли.
у вас все сводится в программному....ваш Ум походу играет с вами *злую шутку...или вы просто прикалываетесь)))
а не приходило в голову, что интересен сам *алгоритм....а не испытание программы/уж на вашем языке пытаюсь....
мимоходом

Сообщение мимоходом »

вам нужно сначала *походить в моей обуви*....
А что за размерчик?

Вообще мне все равно на самом деле. Вы хотите, чтобы вас пожалели и безразмерно влили в вас любовь. Это внутри вас и сидело, полагаю - опустощенность, тоска, безнадега, одиночество, тьма. Это называется нигредо, черная ночь души. Это вы маскировали эзотерикой, забивая внутренний голос чтением эзо-книг, неистово рвясь от реальности в сюрреалистичность, поскольку на реальность смотреть уже сил нет. Обычное дело на самом деле для многих (может даже для всех, не знаю). Чтение книг я раскритиковал, вот заглянули внутрь себя и выложили этот текст... Но сила заключается в том, чтобы не ждать, пока вас кто-то пожалеет, утешит, кто-то в вас любви безразмерно нальет, кто-то что-то для вас сделает. А сила в том, чтобы самой пожалеть, утешить, налить безразмерно любви и что-то для кого-то сделать. И внезапно откуда-то энергия появится, тоска и одиночество с опустошенностью уйдет, а ночь сменится днем.

Говорю же - поляризация, ровно всё наоборот, всё зеркально с точки зрения души (психики). Как в одной детской песенке поется:

"Всё пораздавали,
За душою ни гроша,
Чем ты больше отдал,
Тем богаче душа."

вон и в новом завете то же самое, опять таки говорят. Не о том речь, чтобы прямо всё отдать и ходить с котомкой по дорогам бомжевать. А о том, что настоящее счастье душа получает только отдавая, даря, делая что-то для других. А чем больше требует, ожидает и гребет под себя - тем несчастней и загнанней становится. А ваши ожидания - они те еще... "полюбите демонов и тьму во мне"... Эгоизм. Сами полюбите попробуйте лучше.

Кстати, про ожидания и будда говорил, мол, желания причина страданий...
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):"Всё пораздавали,
За душою ни гроша,
Чем ты больше отдал,
Тем богаче душа."
возьму пример с вас, если покажете на себе)))
мимоходом писал(а):Вообще мне все равно на самом деле.
к чему тогда ваши дальнейшие фантазийные выводы?....что то анализ у вас стал прихрамывать..а ранее меня он впечатлял....
вы снова свели на обсуждение моей Личности, но я совсем не против, ...только постарайтесь делать выводы пореальнее.....
на примере разбора с водой, я поняла, что говорить вам что то бесполезно, потому как если в вас это не укладывается, то и существовать не может априори)))
это оч ограничивает....вы Бога/читайте Жизнь/ хотите с помощью лупы изучить)))ну..можно и так конечно
доказывать, что вода прозрачная ...думаете, есть смысл и время? :wink:
мимоходом

Сообщение мимоходом »

а что с водой не так. Вы так и не ответили - почему в магазинах вода не портится
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Не о том речь, чтобы прямо всё отдать
почему же?.....оч даже о том....или это двойные стандарты у вас?

Вы так и не ответили - почему в магазинах вода не портится
после того, как вы подвергли сомнению даже факт.....=поняла, что слышите вы только себя....смысл мне напрягаться и напрягать вас?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Не напрягайтесь, на простой вопрос ответьте. Про реальный факт непортящейся в магазине воды
.или это двойные стандарты у вас?
разновекторный баланс на стыке, помните? Фанатизм в одну или другую сторону не принесет ничего кроме страдания. В буддизме стык называется срединным путем, балансом.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Не напрягайтесь
да мне нетрудно и понапрягаться...только ваша реакция несколько беспокоит....
а вода не портится потому, что обеззараженная и профильтрованная вода залита в чистые бутыли и запечатана, т.е без доступа воздуха ...
надеюсь, то что я писала про свои наблюдения, мне повторяться не нужно?
/вы нежелание отвечать интерпретировали, как -"нечего ответить"
мимоходом

Сообщение мимоходом »

а вода не портится потому, что обеззараженная и профильтрованная вода залита в чистые бутыли и запечатана, т.е без доступа воздуха ...
вот то же самое и сказал. Что церковная вода такая же обеззараженная и профильтрованная и ее хранят запечатанной в холодильнике. Обеззараживают ионами серебра, марганцовкой и подобными способами, чтобы не дай бог никто не траванулся, а то скандал будет. Еще раз предлагаю вам сделать эксперимент - набрать из стоячего пруда воду в этот день и выпить без кипячения. Только предварительно в инфекционке место забронируйте и телефон под рукой держите.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):разновекторный баланс на стыке,
двойные стандарты-это когда одним обязательно выполнять что то.....а другим...это же необязательно...и главный аргумент-ПАТАМУШТА....
на примере того же -раздать....все хорошие и любящие, кто раздает и остается нищим....."я тоже любящий и хороший"-но мне это делать не обязательно...
мимоходом

Сообщение мимоходом »

ну это еще несколько страниц назад сказал:

Вот и дошли до программ... Которые дальше будут кусаться, огрызаться, негодовать, извиваться, зеркалить любое выражение и истину.

вы сейчас типичный шаблон реагирования выдали, называется "а сам не дурак ли?". Если бы заметки о женской логике почитали - там он тоже описан. Когда у человека кончаются аргументы - он переходит в нападение, хаотично прыгая по плоскостям обсуждения ))) И если в одной из плоскостей получится доказать, что "корова рогатая" - автоматически будет считаться, что спор выигран и все остальное доказано автоматически. Программа.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»