вам нужно сначала *походить в моей обуви*....
А что за размерчик?
Вообще мне все равно на самом деле. Вы хотите, чтобы вас пожалели и безразмерно влили в вас любовь. Это внутри вас и сидело, полагаю - опустощенность, тоска, безнадега, одиночество, тьма. Это называется нигредо, черная ночь души. Это вы маскировали эзотерикой, забивая внутренний голос чтением эзо-книг, неистово рвясь от реальности в сюрреалистичность, поскольку на реальность смотреть уже сил нет. Обычное дело на самом деле для многих (может даже для всех, не знаю). Чтение книг я раскритиковал, вот заглянули внутрь себя и выложили этот текст... Но сила заключается в том, чтобы не ждать, пока вас кто-то пожалеет, утешит, кто-то в вас любви безразмерно нальет, кто-то что-то для вас сделает. А сила в том, чтобы самой пожалеть, утешить, налить безразмерно любви и что-то для кого-то сделать. И внезапно откуда-то энергия появится, тоска и одиночество с опустошенностью уйдет, а ночь сменится днем.
Говорю же - поляризация, ровно всё наоборот, всё зеркально с точки зрения души (психики). Как в одной детской песенке поется:
"Всё пораздавали,
За душою ни гроша,
Чем ты больше отдал,
Тем богаче душа."
вон и в новом завете то же самое, опять таки говорят. Не о том речь, чтобы прямо всё отдать и ходить с котомкой по дорогам бомжевать. А о том, что настоящее счастье душа получает только отдавая, даря, делая что-то для других. А чем больше требует, ожидает и гребет под себя - тем несчастней и загнанней становится. А ваши ожидания - они те еще... "полюбите демонов и тьму во мне"... Эгоизм. Сами полюбите попробуйте лучше.
Кстати, про ожидания и будда говорил, мол, желания причина страданий...