Клуб пользователей трансляций.

ЛИЛИЯ-Р

Re: Клуб пользователей трансляций.

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Хотелось бы что то написать, да нечего, подключила иммунка и клетки, планета-жду. 4 дня ждала, когда подключили не отследила. но ничего...Поменяла на другое , 4 слота оставила старых, 4 дня ждала, 4слота так и работали без 6ти новых, включили, 3дня клетки облако планета-тишина,глухо, только холод в сердечной чакре , как сквозняк напролет. Не факт что от этого. Вчера поменяла 6 , опять жду подключения. А ВРЕМЯ ТО ИДЕТ...тикает. А сказать самой себе нечего. Обидно однако, впустую время тратить. И да .читала, типа надо время, и потестить с неделю....все знаю, но то что было не пошло, решила поменять.....Жду, может хоть как то почувствую....
Малика

Сообщение Малика »

У меня эфирка- клетки проявились сильным жаром из подошв, просто пыхали жаром два дня, про обтекатель уже писала, а инсекс проявляется какими-то новыми нотами в моей жизни, что-то невероятно красивое..от имунки два дня трясло, знобило, отлёживалась с мааленькой хандрой..зив и планету прочувствовала только как большое поступление потока энергии, если от обычной трансляции у меня с неделю кокон работал как отбойный молоток, то здесь всё по-другому, потоки то спиралями, то конкретно поступательными волнами работают в том месте, где есть проблема..от телепорта1 бывают какие-то моментальные всплески, но уловила, что это именно от него, как-будто на миг смещается то ли сознание, то ли внимание, пока уловить сложно, от облака были ощущения, но не записала и потому уже трудно вспомнить...
ps забыла про грелку написать, действительно внутри отогревает, такие теплые чувства возникают, как-будто что-то запотевшее оттаивает, вот грелку очень хотелось бы в общие трансляции, своим бы подключила..с удовольствием :)
Последний раз редактировалось Малика Чт ноя 06, 2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Инсекс включала все , пока ждала 4 дня подключения, передумала)))работала только иммунка. Ни жара ничего, сквозняк был, но он еще начался ,когда тестила БРМ шерла, там было другое ощущение , как потока наполненности, а тут как сквозняк сквозь тело в сердечной, холод чувствовался реальный, даже хотелось чем то закрыть теплым, закрывала, не помогло. :?
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Сб ноя 08, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Владер

Сообщение Владер »

А я грелку и имунку никак не почувствовал.
Правда, не догадался тогда, повнимательней вчувствоваться и повыделять их по отдельности, но особых ощущений не было.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Вопрос такой, наверное к Михаилу больше, на стыке всех тем, напишу сюда.
У меня подходит к окончанию ПК - 3-х месячная.
Физически имею на руках "ПК утилитарная (лайт) — накладка".
Нужно ли ее продлять, особенно нужно ли ее продлять для периода Тай-семинара? Это как то связано с ПК?
С какой трансляцией лучше подойти к семинару?
Или сейчас попробовать клубные трансляции?
Не хочу делать полную мешанину из трансляций, иначе потом не разберешь что и как...или на фоне ПК
добавлять по одной клубной на пробу?
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Если кто уже включал себе "православие", опишите pls свой опыт/ощущения :)
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Чтобы подключить всё нужно 14 групп слотов в меню выходит 12 или 16,четырнадцать не ставится,можно ли изменить настройки чтобы можно было 14 поставить?)да и текущий шаг 2,4 а потом сразу 8,12,16 т.е. через 4 слишком крутоват будет для многих, у самого когда с 4 слотов хотел на 6 перейти, а там только 8,пришлось 8 заполнять...,было слишком круто и доходило до уровня лёгкого дискомфорта и нежеланием что либо делать.На мой взгляд нужно сделать 2,4,6,8,10,12,14 и так оставить :)
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Ребята здесь есть такие, к кому все изделия уже подключены?
ВитЗлат
Контактная информация:

Сообщение ВитЗлат »

Евгений-М писал(а):Вопрос такой, наверное к Михаилу больше, на стыке всех тем, напишу сюда.
Нужно ли ее продлять, особенно нужно ли ее продлять для периода Тай-семинара?
Я так думаю ПК в трансляции очень полезен и до Тая и в течении и после, тем более есть требование выкупить, если уж начали, ПК-трансляцию все 12 месяцев. Для меня ПК в трансляции очень хорошо сочетается с клубной трансляцией. ПК-карточка тоже есть.
Любоовь

Сообщение Любоовь »

Чтобы подключить всё нужно 14 групп слотов в меню выходит 12 или 16,четырнадцать не ставится,можно ли изменить настройки чтобы можно было 14 поставить?)да и текущий шаг 2,4 а потом сразу 8,12,16 т.е. через 4 слишком крутоват будет для многих, у самого когда с 4 слотов хотел на 6 перейти, а там только 8,пришлось 8 заполнять...,было слишком круто и доходило до уровня лёгкого дискомфорта и нежеланием что либо делать.На мой взгляд нужно сделать 2,4,6,8,10,12,14 и так оставить :)

Присоединяюсь !!!!!!!
димыч

Сообщение димыч »

после подключения клубной трансляции стал замечать что стал невидимкой опять, как в тестовой трансляции описывал..подключены сейчас облако и аномалии...аномалии как бы есть в форме разных мелких приятных совпадений .
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Евгений-М писал(а):Вопрос такой, наверное к Михаилу больше, на стыке всех тем, напишу сюда.
Физически имею на руках "ПК утилитарная (лайт) — накладка".
Нужно ли ее продлять, особенно нужно ли ее продлять для периода Тай-семинара? Это как то связано с ПК?
С какой трансляцией лучше подойти к семинару?
Или сейчас попробовать клубные трансляции?
Не хочу делать полную мешанину из трансляций, иначе потом не разберешь что и как...или на фоне ПК
добавлять по одной клубной на пробу?
ПК в трансляции категорически полезен всем :) Понятно, что при наличии той же карточки/накладки буфер работает, но трансляция дает значительно большую его плотность. Также напомню, что в случае с ПК существует обязательство обязательной покупки года трансляции этого изделия.

Для семинара есть специальная трансляция для семинаристов, и к клубу этот вопрос отношения не имеет. А так - вопрос личных предпочтений :) Ну вот разве что облако может имеет смысл отключить тем, кто будет слушать тему 4 - а то никто не пробьет на тренировке :lol:
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Расторгуев писал(а):Чтобы подключить всё нужно 14 групп слотов в меню выходит 12 или 16,четырнадцать не ставится,можно ли изменить настройки чтобы можно было 14 поставить?)да и текущий шаг 2,4 а потом сразу 8,12,16 т.е. через 4 слишком крутоват будет для многих, у самого когда с 4 слотов хотел на 6 перейти, а там только 8,пришлось 8 заполнять...,было слишком круто и доходило до уровня лёгкого дискомфорта и нежеланием что либо делать.На мой взгляд нужно сделать 2,4,6,8,10,12,14 и так оставить
Ну это больше к Михаилу вопрос. Но, как по мне, вполне нормально и так, как сейчас. Тем более, что количество ИП будет увеличиваться, и тогда 14 групп перестанет хватать.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

И да, меня тут один "внимательный" пользователь (он знает, о ком речь) вынудил проверять все его действия по включениям-отключениям-переключениям, так как счел, что у него некорректно посчитано клубное время. В итоге, затратив энное количество своего времени, я выяснил, что всё корректно. Так вот, если кто-то считает, что у него что-то списалось/добавилось некорректно, указывайте сразу аргументацию, что и почему некорректно, например "я оплатил 6 месяцев = 180 дней, у меня 4 группы = x2, в режиме стерео = x2, прошло 20 дней, должно было списаться 20 * 2 * 2 = 80 дней, а у меня осталось всего 10 дней". Не обоснованные жалобы к рассмотрению приниматься не будут. Надеюсь на понимание.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

не знаю, в эту тему или нет, но т.к. события произошли после включения клубных трансляций (эфирка, геном, планета, обтекатель), то сюда... не исключаю, что с клубом никак не связано..
Через дней 8-10 после включения:
1. Надо было у своего инженера кое-чего узнать. Звоню ему не отвечает. Через некоторое время появляется в офисе, подхожу к нему, он мне - привет и не дожидаясь моего вопроса дает на него ответ. Я даже немного опешил.
2. Схожая ситуация в тот же день. Необходимо получить консультацию у поставщика по одному нишевому решению. Дозваниваюсь со второго или третьего раза. Не успев задать вопрос, даже толком поздороваться не успев, получаю ответ на свой не заданный вопрос. Ну тут меня уже смех разобрал.
3. Дома. Сделал бутерброд, только собрал откусить, падает на пол на... ребро. Смотрю секунд 10-20, положение сохранил... Я тут сразу вспомнил частое употребление Михаилом фразы в описании некоторых трансляций, изделий про возможность, в переносном смысле, "падания бутерброда на ребро".... Но чтоб прям так точно.... :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Андрей С. писал(а):
Расторгуев писал(а):Чтобы подключить всё нужно 14 групп слотов в меню выходит 12 или 16,четырнадцать не ставится,можно ли изменить настройки чтобы можно было 14 поставить?)да и текущий шаг 2,4 а потом сразу 8,12,16 т.е. через 4 слишком крутоват будет для многих, у самого когда с 4 слотов хотел на 6 перейти, а там только 8,пришлось 8 заполнять...,было слишком круто и доходило до уровня лёгкого дискомфорта и нежеланием что либо делать.На мой взгляд нужно сделать 2,4,6,8,10,12,14 и так оставить
Ну это больше к Михаилу вопрос. Но, как по мне, вполне нормально и так, как сейчас. Тем более, что количество ИП будет увеличиваться, и тогда 14 групп перестанет хватать.
Не можно. Кому много - не лезьте блин в большое число групп.
Будет ТОЛЬКО С ТАКИМ ШАГОМ, это окончательно и бесповоротно...
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Когда начнут работать режимы 7-9?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

4 дня опять жду подключения. а время тикает . все пишут что то, чувствуют что то...тоже хоца!!!
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Так ты остановись блин на чем нибудь одном и проверь эту трансляцию некоторое время.
Не значит же если ты не чувствуешь, то это не работает.
И еще один маленький секрет, ты можешь даже не заметить, что это работает просто по причине того, что работает это так, как ты даже себе представить не можешь и по этой причине не замечаешь. Просто на уровень сознания не выходит (это как минимум), а вот пройдет пол года под этим, отключишь и будешь думать "как я все это время без этого жила".
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Ага, ты мне расскажи еще как все работает)))))Я что на идиотку похожа? выбрала и жду 4 дня . не подключаются новые, которые работали до этого но сдругими изделиями. Оставила то, что сейчас актуально и поменяла неактуальные пока. И вот раз в неделю получается меняю а жду по 4-5 дней. Те что выбраны ранее работают с самого начала и не менялись уже больше недели. Пока другие подключат, этим уже 2 недели будет, а хочу и другие потестить. И потом решить брать еще слоты или нет , сразу все то тоже не хочу. зачем мне перегруз? В офисе итак всякого много, потрогаешь а потом штырит весь день. Там склад энергетиков))))), хотя тренировка хорошая , но иногда лишачек бывает.
А ты можешь представить что там Михаил заложил в эти программы? Ну расскажи, все послушают. Ато же я не понимаю и не вижу ничего. )))))Мне это и не надо, я их считаю и до того как все их увидят. Ну как то так.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

СтАвР писал(а):ты можешь даже не заметить, что это работает просто по причине того, что работает это так, как ты даже себе представить не можешь и по этой причине не замечаешь. Просто на уровень сознания не выходит (это как минимум)
Умора)))) У меня подсознание со мной в дружбе, чтобы давать сознанию сигналы..AF -тобишь с ним у меня в коннекте)))) И дает какие надо, и когда надо)))). Так что вопрос то собсно к Мише был. Что так долго то ждать? Кстати впроге есть хитрость возврата к уже ранее включенным изделиям))) И еще вопрос к Андрею....когда и где Турба то со стерео? где та кнопотулька? Не нашла кроме стерео ничего
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Кстати впроге есть хитрость возврата к уже ранее включенным изделиям)))
Это не хитрость, а вполне легальная функция.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):И еще вопрос к Андрею....когда и где Турба то со стерео? где та кнопотулька? Не нашла кроме стерео ничего
Турбо пока нет, только стерео.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей С. писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Кстати впроге есть хитрость возврата к уже ранее включенным изделиям)))
Это не хитрость, а вполне легальная функция.
О нелегальной никто и не говорит, это я к тому, и тем, кто будет ожидать подключения так долга, если что , то можно вернуть уже ранее подключенные , которые сейчас решили поменять и ждете подключения. Вот чтобы время не простаивало с парой изделий а остальное в ожидании, можно вернуть назад и оно будет в статусе включен. Но тогда можно прокараулить очередное подключение и ждать еще дней мнадцать))))

Почему сразу все не включить и каждый пусть себе ставить вкл и выкл на сколько надо? Или не решаемо это? В клубной то все равно все изделия одной платы-за доступ. Так что путанницы с суммами не будет. Ну это я так если что ))))))и можно))))Андрюш, ты же гений!!!!!намути такую функцию....плиз(с согласия Миши конечно))))
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):О нелегальной никто и не говорит, это я к тому, и тем, кто будет ожидать подключения так долга, если что , то можно вернуть уже ранее подключенные , которые сейчас решили поменять и ждете подключения. Вот чтобы время не простаивало с парой изделий а остальное в ожидании, можно вернуть назад и оно будет в статусе включен.
Да, только надо понимать, что при возврате к старому изделию, заявка на новое будет автоматически удалена, и оно уже не будет ожидать подключения.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Почему сразу все не включить и каждый пусть себе ставить вкл и выкл на сколько надо? Или не решаемо это? В клубной то все равно все изделия одной платы-за доступ. Так что путанницы с суммами не будет. Ну это я так если что ))))))и можно))))Андрюш, ты же гений!!!!!намути такую функцию....плиз(с согласия Миши конечно))))
Не надо мне льстить :)
Что ты имеешь в виду, чтобы Михаил сразу всем ментально подключил весь набор?! А что-то не лопнет? :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей С. писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):Почему сразу все не включить и каждый пусть себе ставить вкл и выкл на сколько надо? Или не решаемо это? В клубной то все равно все изделия одной платы-за доступ. Так что путанницы с суммами не будет. Ну это я так если что ))))))и можно))))Андрюш, ты же гений!!!!!намути такую функцию....плиз(с согласия Миши конечно))))Не надо мне льстить Что ты имеешь в виду, чтобы Михаил сразу всем ментально подключил весь набор?! А что-то не лопнет?
Анрюш, я слишком вредная для того чтобы льстить)))))Если кого хвалю то за дело и такое очень редко бывает))))Не ментально а аппаратно, сразу все, а ведь не все будут сразу все включать, у кого голова на плечах а не крыша с открытым чердаком))))(сквозняком). Быстро и много уже должно быть не теме,для бывалых.А новичков то и нет в клубе. Ну а кому хоца попалить себя или типа обгрейдится как терминатор))))ну чтож, идиоты стране тоже нужны, как же без них))))
И не лопнет и не треснет ......и хамить не надо))))ты же добрый хлоп,Эго правда у тебя раздулось как КО)))))Ну положение обязывает!?
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср ноя 12, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»