Лотерея.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Ростислав
Контактная информация:

Re: Лотерея.

Сообщение Ростислав »

Хеди писал(а):Про Бога это мы слышали. И хоть мы его частички
мы не частички - мы и есть бог - каждый для себя!!!!!
Смелый

Сообщение Смелый »

Хеди писал(а):Просто Мир смотрит на нас и наслаждается театром
Для мира мы морковка.
Которая нормальная, ту и можно есть.
Гнилая - на помойку.
Мы для Мира.
Именно те, кто способен выделять эмоции и энергию. Тогда взамен что то и перепадет.
Выделяешь радостные эмоции - получи то, что добавит тебе радостных эмоций.
Выделяешь гниль - помогут сгнить побыстрее.
ЭМОЦИИ - ВОТ ДВИГАТЕЛЬ.
Смелый

Сообщение Смелый »

Хеди писал(а):Так доставь удовольствие и Миру и себе.
КЛАСС!

УМНИЦА!!!
Смелый

Сообщение Смелый »

Хеди писал(а):Про Бога это мы слышали. И хоть мы его частички, только здесь мы себя чувствуем отделёнными... :D ... или обделёнными :cry: кому что.... :wink:
Хотел бы Бог, сделать нас счастливыми - давно бы сделал!

А он предоставил нам право и обязанность - сделать это самостоятельно, да еще и с Ним поделиться.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ростислав писал(а):мы не частички - мы и есть бог - каждый для себя!!!!!
Мы - это кто, стесняюсь спросить?

Давно нужно забыть слово "мы" и выбросить его на помойку. Поскольку, уж очень удобно за этим "мы" скрываться.

Я - именно отсюда и до...... нужно идти.

И именно при рассмотрении в такой плоскости каждого из нас, неожиданно вскрывается, что далеко, очень сильно далеко, очень многие из нас, не являются на самом деле - частицей Бога.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Смелый писал(а):Я
az az az
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Ленчик писал(а):Выше писала про спам на тему лотерей. Сейчас просматривала/удаляла - вижу письмо с некоего сайта по продаже билетов известных российских лотерей. У меня типа бонусный счет 150 руб, на которые я могу приобрести билеты на свой выбор.
Так вот, на бонусные деньги я купила 3 билета. Розыгрыш 29 марта.
Ясное дело, сообщу, как оно получилось
Отчет, как обещала:
из 3 билетов выиграли 2 по 40руб. Сумма выигрыша - 80 руб.
Билет с "красивым" номером оказался пустышкой :)
Вот как-то так :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Ленчик писал(а):Билет с "красивым" номером оказался пустышкой :)
Вот как-то так :)
Как правило, ожидания обманываются. В жизни вообще.
А в выигрышах - даже нет смысла анализировать.
Это какое то закулисье нашей жизни.
Ширма вводящая в заблуждение.
Поскольку не существует никаких, видимых правил, законов и установок.
Кстати, олигархи и очень богатые люди в лотерею не играют.
Зато играют на бирже.
Поскольку там есть от чего оттолкнуться. Тенденции рынка, анализ, возможна инсайдерская информация.
Значит - они большие реалисты, чем обычные обыватели?
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Смелый писал(а):Как правило, ожидания обманываются.
Я вовсе не разочарована - очень прикольно :) Этакое предвкушение, ожидание - игра, одним словом :)
Может, и хорошо, что нет этих очевидных правил, а то и их бы уже "подтянули" как на всуе помянутой бирже (поскольку я по работе косвенно связана, точно знаю, у нас никаких тенденций и анализа - чистый инсайт, причем политический - в жертву приносят даже крупных портфельных участников)
Хеди

Сообщение Хеди »

Точно, очевидных нету. Но не очевидные наверняка есть. Даже боюсь рассказывать...ггг. Ради интереса, чтобы сделать приятное своему клиенту "подыгрывала" одной из футбольных команд. И надо сказать получалось. И не один раз... Пока на одной игре мне не стало плохо. Я поняла совершенно очевидно- будешь продолжать в том же духе- схватишь по балде по полной программе. Но тут всё индивидуально. Вполне возможно я ошибаюсь. Но что было- то было. И всё просто совпадение случайностей
Смелый

Сообщение Смелый »

Ленчик писал(а):Я вовсе не разочарована - очень прикольно
Я разве произнес слово разочарование?
Я написал - ожидание. И ожидание в связи с красивым номером - у Вас было.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ленчик писал(а):Может, и хорошо, что нет этих очевидных правил, а то и их бы уже "подтянули"
Был такой провидец - Эдгар Кейси. Все свои предсказания он делал в глубочайшем трансе. Он был эпилептиком. Когда наступал очередной приступ, его колотило, потом отпускало и он проваливался в транс. В этом состоянии ему приходили видения. Затем ему, рядом находящиеся, задавали вопросы о будущем и он отвечал.
Этим воспользовались некоторые дельцы с бирж. Задавали вопросы о тенденциях, котировках и так далее. А Кейси делал точные прогнозы.
Но его дар стал исчезать.
Тогда он объявил, что отказывается делать прогнозы о ставках и деньгах, вообще.
С этого времени, все вопросы задавались только через его жену. Вопросы задавались жене, а уж она решала, задавать их Кейси, или нет.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ленчик писал(а):у нас никаких тенденций и анализа - чистый инсайт, причем политический - в жертву приносят даже крупных портфельных участников)
Ну и я про тоже. Все равно сознание опирается на информацию. И принимает решение, на ее основе.

А на основе КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, принимаются решения, какие номера зачеркивать?

Я и веду речь, что обычные люди больше мечтатели.
Олигархи - больше реалисты.
Смелый

Сообщение Смелый »

Хеди писал(а): Пока на одной игре мне не стало плохо
Я здесь уже обсуждал. И приводил пример супер киллера Леши Солдата.
Делая что то другому - мы получаем, тоже самое.
И я это вычислил не...., а чисто практически.

Еще раз.
На предстоящей встрече с человеком, нам нужно склонить человека к принятия решения в свою пользу.

Разогретыми ладонями взбиваем энергетический шарик до ощущения упругости между ладонями. Затем в этот шарик вставляем ментально предмет, который любит предстоящий собеседник. Коньяк, виноград, пачка денег наконец. На ощущениях и визуально представляя, подносим шарик ко рту собеседника, даем ему его съесть. Так делаем несколько раз, до тех пор, пока собеседник не начнет отрицательно мотать головой. Затем идем к нему и решаем вопрос в свою пользу.
Здесь все честно. Прежде чем решить вопрос в свою пользу, мы дали ему дополнительную энергию.
А вот одностороннее решение вопроса в свою пользу, вероятно дает решение вопроса тебе, а оппонента лишает энергии? Надо подумать в эту сторону.

Но я это все для пояснения практических своих изысканий. Обратил внимание. Когда я кормлю другого человека энергетическим шариком - чувствую прилив энергии у себя. Заострил внимание при очередном кормлении - и четко зафиксировал прохождение энергетического шарика у себя, в своем эфирном теле.
Проверял неоднократно. Эффект тот же.

Таким образом, добавляем другому человеку энергию - ровно столько же добавляем себе.
Отбираем у человека - отбираем у себя.
Даем человеку хорошую энергию - добавляем настроение себе.
Проклинаем - наполняем энергией проклятия себя.

Другой народ на ножи - садят на ножи себя. Лет за пять и зарежутся.

Так что, поаккуратнее в отношениях с окружающими.

БОГ - ЛИЧНОСТЬ СУПЕРГЕНИАЛЬНАЯ!

КРАСИВО ВСЕ УСТРОИЛ.

КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ПАЛАЧ!

И в тоже время, каждый может УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, УЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ ДРУГИХ!
Смелый

Сообщение Смелый »

ДЕНЬГИ!

Что такое деньги?

"ДЕНЬГИ - ЭТО ЭКВИВАЛЕНТ ЭНЕРГИИ, ЗАТРАЧЕННОЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВЕЩЕЙ И ПРЕДМЕТОВ"

Энергия более тонких вибраций, ценится выше, чем энергия грубых вибраций.

Представитель грубых вибраций энергии - землекоп. Сколько земли нужно перелопатить, что бы получить яхту?

Соответственно, олигарх имеющий несколько яхт - имеет энергию другого порядка. Организационную.
Объединил сто тысяч землекопов в трудовую армию, выдал по лопате, выделил фронт работ - и отдыхай с красавицами на яхте в теплом море.

Если кто то считает, что это не так, что это не справедливо - претензии к БОГУ, придумавшему такой порядок. Принимаешь такой порядок - милости просим на яхту. Против, негодуешь - милости просим к лопате.

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Только что услышал на РБК.
Достойно, привести здесь.

Антон Павлович Чехов сказал: "Проблема современности. Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума."

Дважды два - это не оптимизм или пессимизм. Дважды два - это математика.

Изображение

В нашем головном мозге - наши возможности, разнесены по разным участкам. То есть, определенные участки головного мозга, будучи активными, или пассивными, отвечают/не отвечают, за успех/не успех в определенных областях жизни, за состояние здоровья физического тела и так далее.

Чистая физиология.

Правда, есть еще Душа и Дух. И внешний разум и его влияние. Так может быть, Внешнее Влияние - замещает собственную не активность, активируя определенные участки?

Но и Внешнее Влияние, имеет разные оттенки.

Как все сложно!
Светозавр

Сообщение Светозавр »

Смелый ИМХО, у 999 из 1000 ум есть. А их нет... :) ИМХО, не может высокая вибрация быть более ценной, чем низкая. Без одного нет другого :?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Пришли по почте 6 монеток по четверти доллара! Все разные!
Благодарю, Андрей! (до этого монет не было)
Аиша

Сообщение Аиша »

Сегодня интересная история произошла. На почту в интернете пришло письмо о выигрыше. В письме указаны дата розынрыша, номер билета и выигравшие ставки. Просят связаться с агентом. Указаны телефоны и адрес. Вот незадача- письмо на английском языке и розыгрыш по всему был в Америке))). Видимо кто-то делал покупку билета по интернету и указал неверно свой почтовый ящик. Или я мечтая, так притянула)))
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Частенько так разводят на бабло доверчивых людей :wink:
Аиша

Сообщение Аиша »

Ну тут не совсем развод на деньги...я пока сижу с переводчиком на их офиц.сайте..Чем-то письмо это меня зацепило..Выяснила лишь то, что на результаты розыгрышей можно подписаться и что билет куплен в Америке..не по интернету...по их правилам запрещено играть через инет...Ну и прочие мелочи..Вот кому-то повезло! А меня заинтересовали цифры в письме. Я как-то в лотерее местного масштаба ставила числа несколько игр подряд одинаковые. так вот в письме точно такие же числа фигурируют...Вот сижу теперь и думаю, что же так сработало- БРМ на телефоне...или БЖ )))) А вообще, про лотерею уже и забыла давно. я только 3 числа из 6 всегда угадываю...Тоже хотела из интереса проверить свои гипотезы...
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Если вы научитесь с такой же реальностью,как вкус и запах лимона,представлять осуществившимся свои желания,это будет первым вашим шагом к успеху.

Сядьте поудобнее.Расслабьтесь закройте глаза.Пусть никакие посторонние звуки вас не отвлекают.Погрузитесь в безмыслие.А теперь представьте себе,что вы находитесь в центре огромного сада.Полночь.Середина лета Воздух теплый и благоуханный.Сад протянулся на многие километры.Вы идете по тропинке,по обеим сторонам которой растут лимонные деревья.Светит полная желтая луна.Сквозь темно-зеленую листву лимонных деревьев виднеются светящиеся в лунном свете блестящие желтые плоды.Многие лимоны уже опали и лежат на земле.Густой лимонный аромат наполняет воздух.Вы срываете лимон.Осязаете его шероховатую поверхность.Счищаете кожицу,ощущая при этом ее ароматный запах.Надкусываете лимон.Кислый сок струей бьет вам в рот.Обильно выделяется слюна.Лицо морщится,когда вы проглатываете кислую лимонную влагу.Вы идете,ощущая вкус и запах лимона.Над вами желтая круглая луна,по сторонам - лимонные деревья,вам тепло,во рту кисло...Сосчитайте до трех и откройте глаза. :)

Захотеть - значит представить желание осуществившимся!Представить во всех деталях,образно,со вкусом,запахом,с определяющимися осязанием шероховатостями...Чтобы все было как жизни.

Анна Рич -45 заряженных картинок для богатой жизни

Люди,наделенные богатым воображением и практикующие разные способы работы с энергиями,могут представить себя богатыми,и довольно детально.Но вот ведь не задача:и у них не удается достичь того,чего они хотят!Среди них только избранные получают реальный доступ к энергиям денег,делают состояние,становятся обладателями богатства.Знаете почему.
Потому что желать и представлять (визуализировать) следует правильно!...

должна вас предупредить,что встречала "особенных" людей,которым надо видеть лишь ЧАСТЬ какой-то картинки,чтобы их энергетика заработала в унисон с энергетикой окружающего пространства.Поэтому ищите не только свою картинку,ищите свой ЦЕНТР в каждой картинке.Это очень важно.
bofara

Сообщение bofara »

В Испании дома начали разыгрывать в лотерею
Похожим образом можно, наверное, разыгрывать некие предлагаемые изделия здесь.. :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

bofara писал(а):В Испании дома начали разыгрывать в лотерею
Похожим образом можно, наверное, разыгрывать некие предлагаемые изделия здесь.. :)
С нашим законодательством свяжешься - потом не развяжешься.
Только начни брать деньги за билеты - сразу сумашедшие налоги (по памяти 40%) + лицензия на азартные игры... могу ошибаться - надо у юристов консультироваться...
Вообще идея хорошая - только вот не для текущей законодательной базы РФ...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»