Есть версия, что события от причины до следствия развиваются по "закону девяти"..там как-бы две фазы..одна фаза "напряжение(накопление)" а другая "расслабление(сохранение)" в каждой фазе есть критические точки которые в принципе высчитываются, в фазе "напряжения"..точка называется "дополнительное усилие" в фазе "расслабления" точка называется "преодоление искушения" Если в процессе развития ситуации, не делать нужных усилий, то ситуация меняет вектор развития и результат конечно получается, но не всегда ожидаемый..лексветер писал(а):решить ситуацию, тратишь силы,энергию, результат получается только тогда когда отпустил ситуацию и принял мысль на все воля Божья
Это не "Закон Октав" Гурджиева подразумевается? У него, правда, цифра девять складывается из 7+2, 7 нот и 2 дополнительные точки приложения усилий... Правду сказать, я не смог его (закон) понятьнева писал(а):причины до следствия развиваются по "закону девяти"..там как-бы две фазы
...эээ..да..но правда..это не совсем Гурджиевский..но Он его хоть "озвучил". В "магическом даосизме" есть нечто подобное наряду со всякими пентаграммами. Если быть точнее..то 7+З у треугольника все три вершины очень важные, и одна "точка"( начало и конец движения) является общей с началом "октавы", поэтому всего 9-ть Но вообще, этот закон не желательно рассматривать в плоскости. Вообщем, короче говоря, это один виток бесконечной спирали.Валерич писал(а):У него, правда, цифра девять складывается из 7+2,
Очень интересный откликВалерич писал(а):Аура, спасибо за исчерпывающие ответы.
Интересная новая вещь наблюдается, дня 2-3 постоянно натыкаюсь на свою фамилию. Имеется в виду, что встречаются однофамильцы. В интернете, в новостях, продавец, менеджер с такой же фамилией... Раз 4-5 за день. Фамилия не самая редкая, 17- по распространенности среди русских фамилий. Но твердо могу сказать, что такого раньше не наблюдалось.
Вообще, "отклики", это как-бы самое начало резонансных сонастроек. Если продолжать ловить отклики, и концентрировать внимание на этом, то сначала их становится больше, а потом может случится так, что весь окружающий мир становится одним огромным откликом. Отклики не соотносящиеся с намерением, это что-то вроде "узкая полоса пропускания", как сказали бы радиотехники, а когда весь окружающий Мир, не против Вас, а только и делает, что старается исполнить любые Ваши желания, это очень-очень "широкая полоса пропускания" и плюс хорошая способность резонировать, с окружающим Миром. То есть, если отклики не в "тему", значит "тема" где-то в подсознании заблокирована. ) А то ведь обычно бывает..что умом хотим чего-то, а подсознательно неприемлем и не хотим, всего гемороя с этим связанного.снорк писал(а): У меня тоже были сильные отклики,
В блюдце с водой сутки пролежал, не разрядился и не отключился, даже в фольгу заворачивал всеровно контачитАура писал(а):Ну если на день БРМ в воду положить, может,кристалл и разрядится...как батарейка.Акела писал(а):А если в воду сотовый нырнёт то и кристал коротнёт и обнулится?
Акела, ну, ....В блюдце с водой сутки пролежал, не разрядился и не отключился, даже в фольгу заворачивал всеровно контачит
Что вы имеете ввиду под "экспериментами"?владимыричь писал(а):вот людей на эксперименты...
Вот..завели собачку а гулять с ней не ходите..)) Может кристалл с вами дружить хочет.. а не чтобы вы его в фольгу заворачивали..)Акела писал(а):болезненое ощущение присоединения, ну вот будто налитела стая ничего не помогало всё что умел не работало, перхабер какой то. Ну и решил я что от модулятора сии не счастья,
...и что же это у вас такое в голове?...прям какая то влюблённость в модулятор, это всего лишь усторйство зачем же одушевлять предмет?нева писал(а):завели собачку а гулять с ней не ходите
Большое количество информации может порождать иллюзию понимания. А умение задавать нужные вопросы - это важная способность для развития.лексветер писал(а):Аура очень надеюсь по возможности на больше инфо. не достаток инфо поражает большое количество вопросови Вам больше работы и нам больше вопросов, не понятое не изведанное, многим интересное
повторюсь, тема интересная и я не терпеньем жду тех девайсов что в проекте разработки как было сказано, мысли есть будут и поделки
235...2+3+5=10.. 10..это 1+0..то есть единица. 257...2+5+7=14..1+4=5 314=8 437=5Валерич писал(а):Но и из оставшихся половина такого рода: 235, 257, 314, 437... Может, есть у кого опыт расшифровки таких сигналов?
операторпси писал(а): А кто нибудь делал этот модулятор сам без покупки и работает ли?
к-13 писал(а):Я такие же почти с горным хрусталём делал - отличие было в том, что антенное поле было из тонкой медной проволоки с немножко отличным рисунком (ближе к дымчатому кварцу) и залито в прозрачную полиэфирку (так носить и пользоваться удобнее). Работают такие штуки довольно интересно, очень похоже на пульт ДУ - например с их помощью очень удобно наносить информацию на воду - прикладываешь к стакану, смотришь и просто представляешь или проговариваешь, что нужно - после этого информацию с воды умудряются снимать даже начинающие видящие. На ситуации неплохо влиять получается. Боли снимает локальные хорошо. Я таких добрый десяток раздарил. Один был с маленькой выколоткой флюорита - тот на сны хорошо влияет - более яркие, лучше запоминаются, проще программируются и осознаются
Возможно вы какието..программы воспринимаете..)Валерич писал(а):Я там увидел, что 3-я цифра = сумме первых двух...
Интересно как это практически применить можно...)Валерич писал(а):Я там увидел, что 3-я цифра = сумме первых двух...