Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
Здраствуйте Михаил,
У меня естъ вопросы:
1. Как вы думаете, что трансляция изделия 2.5, 2.6 и 2.7 является оптимальным для успешного развития бизнеса?
2. Может ли это сочетание изделия транслироват на человеком, который не имеет никакого опыта с БЖ и даже не имеет понятия, что все это?
Я планирую транслироват на этот человеком двух лет непрерывно.
Большое спасибо.
У меня естъ вопросы:
1. Как вы думаете, что трансляция изделия 2.5, 2.6 и 2.7 является оптимальным для успешного развития бизнеса?
2. Может ли это сочетание изделия транслироват на человеком, который не имеет никакого опыта с БЖ и даже не имеет понятия, что все это?
Я планирую транслироват на этот человеком двух лет непрерывно.
Большое спасибо.
стали мешать серьги (маленькие), сняла.
есть ли практический смысл в увеличении числа однотипных изделий в слотах? например, трансляция одного 3.0 сильно будет по эффектам отличаться от трансляции пяти 3.0 (в каждом слоте из группы)? как это тарифицируется с точки зрения обязательства на выкуп 10-ти месяцев трансляции на изделие: в том же примере где каждый слот группы занят 3.0 - надо будет обязательно десять месяцев транслировать все пять штук 3.0 или будет достаточно всего двух месяцев, т.к. сумарно выходит десятикратная месячная аренда для 3.0? спасибо за ответы!
Возможно лучше будет включить режим 5 ( детальный. По ресурсам он гораздо более емкий (примерно в 4 раза) Дает очень детальную проработку трансляции, большие эффекты. )арте:м писал(а):есть ли практический смысл в увеличении числа однотипных изделий в слотах? например, трансляция одного 3.0 сильно будет по эффектам отличаться от трансляции пяти 3.0 (в каждом слоте из группы)? как это тарифицируется с точки зрения обязательства на выкуп 10-ти месяцев трансляции на изделие: в том же примере где каждый слот группы занят 3.0 - надо будет обязательно десять месяцев транслировать все пять штук 3.0 или будет достаточно всего двух месяцев, т.к. сумарно выходит десятикратная месячная аренда для 3.0? спасибо за ответы!
Так как я понял он в 4 раза усиливает трансляцию каждого слота и возможно это аналогично трансляции в четырех слотах одного изделия, а может и мощнее .
нет никакой разницы в скольких слотах транслируется изделие (ну более точно - почти никакой, разница в процентах), а поэтому не вижу никакого особого смысла.
Некоторая разница есть при трансляции одного и того же изделия (или группы изделий) с разных серверов.
Т.е. если взять 3.0 и не на 5 разных слотов, а с 5ти серверов на каждом из которых арендовано по 5 слотов, и вот один из них на каждом 3.0 - то там будет ощутимое усиление, но оно не будет также кратным числу серверов (много меньше). Поэтому для большинства и в этом смысла никакого.
Некоторая разница есть при трансляции одного и того же изделия (или группы изделий) с разных серверов.
Т.е. если взять 3.0 и не на 5 разных слотов, а с 5ти серверов на каждом из которых арендовано по 5 слотов, и вот один из них на каждом 3.0 - то там будет ощутимое усиление, но оно не будет также кратным числу серверов (много меньше). Поэтому для большинства и в этом смысла никакого.
-
Бисо,
лучше начать с 2.2 в наиболее общем случае, а потом уже добавлять старшие версии.который не имеет никакого опыта с БЖ
Михаил,
Эталон и Геном при одновременной трасляции как могут/будут взаимодействовать? Или целесообразнее последовательное подключение?
Эталон и Геном при одновременной трасляции как могут/будут взаимодействовать? Или целесообразнее последовательное подключение?
отвечу за Михаила его же словами
Михаил_ писал(а):эталон с геномом будет работать нормально
Спасибо за ответ.Владмосква писал(а):Бисо,лучше начать с 2.2 в наиболее общем случае, а потом уже добавлять старшие версии.который не имеет никакого опыта с БЖ
мне вообще не известно какие бж будут оптимальны для развития бизнеса, поскольку все они для восстановления человека а в бизнесе могут отлично использоваться любые.Бисо писал(а):Здраствуйте Михаил,
У меня естъ вопросы:
я бы начал с 2.2 и панацеи, для бизнеса бывает хорош стабилизатор и ск1м
3.0 для продвинутых операторов тоже шикарен для бизнеса.... а еще лучше сочетание инструментов, нельзя ответить на этот вопрос однозначно.... но начинать лучше наверное либо с 2.2 либо с панацеи.
В наиболее общем случае панацея более широпрофильный инструмент.
Очень хорошо использование (пассивное) ПК как раз для бизнес возможностей.
Например ПК+2.6 и панацея, + Стабилизатор думаю очень хороший набор для бизнеса.....
Хотя для многих моих друзей используется ПК+3.0+фрм+панацея
В том числе с нуля....
да, можно, например в теме про экспериментальную трансляцию Василий описывал историю с пробитым коконом девушки, там транслировался набор упомянутый мною выше (и транслируется по сей момент). Пробой был ликвидирован, заодно простроились рабочие отношения с начальством и в коллективе (правильные) и многое другое в жизни и на работе... перед этим никакого опыта работы ни с какими моими изделиями не было вообще. Спустя пару месяцев звонок Василию с вопросом про то как узнать что было в прошлых воплощениях (такой вот прикол - пост.эффект, человека окунуло в тематику...

Я не вижу никаких ограничений на трансляцию на новичка каких-либо изделий, трансляция сама по себе "мягкий" способ, хоть и с большими эффектами.
ну режим 6 может не стоит прямо сразу, хотя тоже зависит от человека и ситуации...
думаю два года вполне достаточный срок для усвоения любого изделия с нулевым начальным уровнемЯ планирую транслироват на этот человеком двух лет непрерывно.
Большое спасибо.
Добрый день.
Если уже приобретался физический носитель на транслируемое базовое изделие, это ограничение остается в силе?Покупка изделий из группы "базовых" (3.0, панацея, 2.х, пк и тд) влечет за собой обязательство выкупить в результате годовую подписку на каждое такое в срок не более 2х лет.
Иными словами, если Вы покупаете 3.0 с помесячной оплатой, и платите реально 1 раз в месяц, то за два года вы должны выкупить 12 раз по 1 месяцу, но не обязательно непрерывно.
Нарушение этого обязательства повлечет отключение трансляции и возобновление будет возможно только после оплаты "хвоста" (иными словами никакие иные и новые изделия подключаться не будут). Это также не обходится через "другую регистрацию" для человека.
Данное ограничение в том числе связано с тем, что мы не собираемся девальвировать стоимость нужных и важных физических изделий, а также с тем, что реально "беглая" проработка той же "трешки" может оказаться не достаточной и вы получите полуфабрикат, вместо качественного продукта "всегда с собой". Это предупреждение касается халявщиков, у которых может возникнуть идея оплатить 1 месяц и пропасть.
ограничение, естественно, остается в силе... это же разные экземпляры изделия, при чем тут ранее купленное... я уж молчу про то, что цену поставили и так по нижней планке и еще немножко ниже.....
Михаил, большое спасибо за подробный ответ!
Уже заказал база 2.2 за первый месяц или два.
Я добавлю больше изделия с течением времени.
Уже заказал база 2.2 за первый месяц или два.
Я добавлю больше изделия с течением времени.
Михаил, а "таймер целителя" работает для трансляции 2.2 ?
а почему нет? конечно....
Михаил_
Михаил, здравствуйте!
Трансляция корректировке по хронопунктуре не мешает? Может какие доп. команды можно дать?
Михаил, здравствуйте!
Трансляция корректировке по хронопунктуре не мешает? Может какие доп. команды можно дать?
нет, не мешает....
приношу извинения за задержку в подключении новых трансляций - вынужденные преобразования в оборудовании (довольно много заявок, мы оптимизируем процессы).
хотя в целом я еще укладываюсь в одно- трехдневный срок с момента получения заявки
описанный выше в описании продукта)
подключения от 8го числа (обычно обрабатываю вечером-ночером после дня обработки заявки офисом) и последующие за ними (т.е. 8+3=11это сегодня) будут все активизированы этой ночью. Гарантированно. (включая те, что поступят сегодня)
Т.е. офис можно на этот счет не дергать.
Подключения до 8го числа все осуществлены.
Подключения от субботы и понедельника будут наиболее вероятно осуществлены в понедельник ночером.
хотя в целом я еще укладываюсь в одно- трехдневный срок с момента получения заявки

подключения от 8го числа (обычно обрабатываю вечером-ночером после дня обработки заявки офисом) и последующие за ними (т.е. 8+3=11это сегодня) будут все активизированы этой ночью. Гарантированно. (включая те, что поступят сегодня)
Т.е. офис можно на этот счет не дергать.
Подключения до 8го числа все осуществлены.
Подключения от субботы и понедельника будут наиболее вероятно осуществлены в понедельник ночером.
Михаил, прошу совета по подбору списка изделий для трансляции на супругу (без её ведома).
Дело в том, что около 2-х лет назад у неё начались периодические потери сознания. Причина точно не известна, собственно, как и всегда у наших медиков! Врачи считают, что это эпилепсия, мне же кажется, что это проявление вегето-сосудистой дистонии.
Жена носит 2.0 около полугода. Я думаю подключить на неё Панацею и ФРМ, ну и, соответственно, базовые 2.2, с подключением 3-го модификатора, но может посоветуете набор поэффективнее?
Дело в том, что около 2-х лет назад у неё начались периодические потери сознания. Причина точно не известна, собственно, как и всегда у наших медиков! Врачи считают, что это эпилепсия, мне же кажется, что это проявление вегето-сосудистой дистонии.
Жена носит 2.0 около полугода. Я думаю подключить на неё Панацею и ФРМ, ну и, соответственно, базовые 2.2, с подключением 3-го модификатора, но может посоветуете набор поэффективнее?
я советую всем пк включать в состав.... это очень эффективно создадет личную-вязкую-упругую зону влияния и в ней процессы восстановления МНОГО эффективнее идут
мне тоже кажется что это всд на фоне защемления в шее, пусть поделает разминку "норбековскую" хотя бы только для шеи регулярно.
мне тоже кажется что это всд на фоне защемления в шее, пусть поделает разминку "норбековскую" хотя бы только для шеи регулярно.
Тут возник экспериментальный ИП "нормализация мужской мочеполовой сферы", который, очевидно, хорошо сочетается с ИП по муж.активизации энергетики, эталоном, геномом, 2.2 или панацеей и прочими общенормализующими и оздоравливающими изделиями.
в ип вшиты некоторые алгоритмы связанные с типичными подходами суджок рефлексотерапии для коррекции деградационных и инфекционно-воспалительных процессов в данной области. Естественно это не таблетка и не лечение а лишь оттиск приемов рефлексотерапии, траволечения и прочего - на информационном уровне. Т.е. не надо путать. Делалось по спецзаявке одного.... клиента (не отсюда).
По отзывам - 2 недели работы - идет сток холода по ногам как при сеансах суджок, прошли общие симптомы начавшиеся после переохлаждения и прочие забавные вещи происходят.
ИП занимает 3 слота, т.е. базовая стоимость будет 1500, (будем считать, что это ИП первого типа).
рекомендую ставить в одном комплекте с активацией мужских энергий и 2.2 (т.е. занять в слотовой группе 4 позиции из 5ти, одну оставить за 2.2)
в ип вшиты некоторые алгоритмы связанные с типичными подходами суджок рефлексотерапии для коррекции деградационных и инфекционно-воспалительных процессов в данной области. Естественно это не таблетка и не лечение а лишь оттиск приемов рефлексотерапии, траволечения и прочего - на информационном уровне. Т.е. не надо путать. Делалось по спецзаявке одного.... клиента (не отсюда).
По отзывам - 2 недели работы - идет сток холода по ногам как при сеансах суджок, прошли общие симптомы начавшиеся после переохлаждения и прочие забавные вещи происходят.
ИП занимает 3 слота, т.е. базовая стоимость будет 1500, (будем считать, что это ИП первого типа).
рекомендую ставить в одном комплекте с активацией мужских энергий и 2.2 (т.е. занять в слотовой группе 4 позиции из 5ти, одну оставить за 2.2)
Расцвечу этот момент опытом одного врача-фоллиста-гомеопата.Михаил_ писал(а): ... это всд на фоне защемления в шее...
Меряет кровообращение головы - в показаниях нарушение слева. Массирует пальцем полминуты в основании черепа слева - показания в норме.
Говорит, наблюдает это постоянно - сосуды в порядке, но пережат нерв, ими управляющий, чаще слева. (Необязательно с фатально проявлеными эффектами). В общем ВСД из-за шейного радикулита. Грит, можно 1 позвонок выправить(атлант), но обычно обратно уходит.
Говорил про такое одному мануальщику, что и шею правит. Ерунда говорит, не может быть - там сантиметр пути от кости до нерва.
В одной из веток была ссылка на швейцарскую методику выправления атланта, типа достаточно одного раза за 5 мин и 12 тыр. Рекламные сопли, видимо...
Хо-хо-хо с этими врачами, хоть бы чуток из своей ниши вылезали.
Так что самому, Норбековым, в любом варианте надо поддерживаться.
короче, чтобы не было всд, нужно обязательно разминать шею постоянно и регулярно (минимум 4 раза в неделю по хорошему).
на самом деле это просто со стороны видно на людях, особенно когда они говорят про свои проблемы с сосудами или болями головы... сразу видно что там в шее блок, и сразу понятно что это позвонок, начиная от неправильного положения шеи при работе (нагнута) и кончая родовой травмой не убранной.
вариантов масса и еще немного, но встречается действительно повсеместно (это при том что я не люблю целить и диагностировать, не мое это.... мне бы чего масштабнее и с размаху
)
берегите свое тело....
оно еще пригодится 

вариантов масса и еще немного, но встречается действительно повсеместно (это при том что я не люблю целить и диагностировать, не мое это.... мне бы чего масштабнее и с размаху

берегите свое тело....

Михаил_ а как происходит подключение для человека не зарегистрированного на форуме? Достаточно ли короткой уникальной инфы (фио и номер паспорта например), или обязательно полный линк в один слот за 25к?
Ярый, тоже головные боли раньше были и зубные, проверялся у врача говорит зубы в норме. Врачи как обычно ничего не знали, пришлось самому догадаться в чем дело, еще в военкомате при обследовании написали про шейный позвонок С4, что с ним что-то было. Я почитал в интернете , а он отвечает за зубы, зрение и т.д. я подозреваю и головные боли с ним были связаны. Делал упражнения из этого диска http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1242690 ( комплекс упражнений для позвоночника ) + еще какие то свои упражнения из разных курсов и книг взял, то что по моим ощущения давало больший эффект, в результате через месяц прошли головные боли и зубы перестали болеть, но делал каждый день. И кстати у меня есть диагноз ВСД (потери сознания была один раз правда - резко встал из-за компьютера пошел на турник и упал с него, очнулся не понимая где я, а так бывают головокружения когда резко встаешь ), но потом забросив занятия опять боли появились. Вообщем чтобы был стабильный результат, нужно потом его поддерживать минимум раза 2-3 в неделю конкретно заниматься упражнениями для позвоночника, особенно шейного и грудного отдела. Надо бы тоже заняться своим позвоночником плотно. Есть ли у кого интересные комплексы упражнений ?
p.s. кстати очень часто люди лежат на одном боку и шея выгибается в одну сторону(а когда ложишься на другой бок так неудобно и неприятно в области шеи ), это одна из причин нарушения шейного отдела, которую я заметил у себя
p.s. кстати очень часто люди лежат на одном боку и шея выгибается в одну сторону(а когда ложишься на другой бок так неудобно и неприятно в области шеи ), это одна из причин нарушения шейного отдела, которую я заметил у себя