Если вдруг можно 4ый попросить - то можно мне "цветные сны" или Е-панацею добавить?
Чую-чую русским духом пахнетГалкина писал(а):С утра состояние эйфории и драйва, бегаю как электровеник, кучу дел уже переделала.. обычной слабости от голодания нет и в помине.
действительно, может расширить гардеробчик?Магистр писал(а):А можно мне Цветные сны и 3.1 ?
А можно заранее на них заявочку оставить?Михаил_ писал(а):А вот интересных добавлений потом какое-то количество будет, которых нет в материальных изделиях и не будет видимо никогда
транслируемые изделия несколько мощнее и эффективнее физических аналогов.Петрос писал(а):Михаил_Если есть ресурсы и не противоречит программе, то прошу добавить Е-Панацею. Добавлю, что ИИ качественно изменился. Сил добавилось и энергия прет. Это при том, что сегодня ночью из-за дребезга в спине я с трудом ходил. Сейчас как стрекозец прыгаю
. В общем, я ожидал такого эффекта от 2.7, но не так быстро.
Что, прямо без "списка" ? по принципу "мы на все готовые"?С. Альбатрос писал(а):А можно заранее на них заявочку оставить?Михаил_ писал(а):А вот интересных добавлений потом какое-то количество будет, которых нет в материальных изделиях и не будет видимо никогда