2. с оператором связь только одна, он управляет мастер программой на панацее, т/е имеет к ней админ доступ. Никаких иных привязок к оператору нет. Ну точнее если оператор является пользователем других БЖ изделий любых с КО, то У4 автоматически их "кормит" если оператор не сказал иного, это одна система, если таких нет, то использование У4 - странно.
3. произвольный или случайный или иной код чисел работать не будет, если не сделан специальным образом. Это легко проверить любому сенсетивному человеку.
4. Снес сообщения потому что попытки пихнуть на ветки форма числовые ряды не известного авторства тождественны к попытке вирусной атаки форумчан, что заложено в мои изделия проверено многими сотнями пользователей и снабжено отзывами за годы. Попытки же публиковать "левые" числовые комбинации имеющие на себе ловушки внимания или еще какие-то штуки включая "ключ" иницииации от подъэгрегореалок чьих-то - это уже много и много раз было. Иногда это делают осознанно, иногда случайно, иногда не осознанно.
Проблема в том, что то, что мы делаем, многим "костью в горле" - независимые и здравомыслящие операторы не модулированные внешним потоком на определенные действия - для многих шок. Не учтенный фактор. Но прошло много лет и проект существует и число самоделок и семинарских тем растет, сообщество тех, кто освоил это и изменил себя - тоже растет. Так что все ок

Что же касается самих рядов числе использованных в у4, то как примерно это делается я рассказываю на довольно длинной лекции клубной семинарской темы. Принцип схож с трансляциями только там гиги информации записаны. Числовой ряд "на кристалле" процессора, это всего лишь вызов резонанса _физического_явления_ заложенного менталом оператора в запись, сам ряд может быть любой, но он должен быть "сцеплен" с записью. А далее добавляется управляющая программа на устойчивом и не разрушимом клеточном образовании (панацея/пандора и тд) умеющая с извлекаемой из аномалий пространства энергией что-то делать по заказу оператора устройства.
Программу (числовой ряд и связанный с ним процесс) менять можно, но большинство не обладает должны навыком работы с реальностью, ибо тут не важны числа и я много раз писал что это не некие "вибро ряды" кого-то там и не "матрицы" это как магнитофонная пленка а на нее сделана запись. Мы проходим этот принцип на 2й семинарской теме. Это иной принцип чем используют при создании числовых/символьных или иных цепочек многие. Он связан с наделением объекта предназначением. В реалиях при записи трансляций и записи таких штук как использовано в у4 конечно многое зависит от натренированности оператора, поэтому, к моему сожалению, переписать например цифровой ряд с нуля для своих целей получится у многих а вот получить такую же эффективность по сырой энергогенерации - у единиц и я их знаю лично