ХИМИЯ для тулова и не только
Re: ХИМИЯ для тулова и не только
Добрался до этого топика. Вывалю сюда инфу(17 летней давности) по моему(и группы из 5 человек в сопровождении обученного врача) опыту общения с никотинкой. Наиболее пикантные моменты, суммарно, свои-не свои, женщины-мужчины, никто не скрывал.
Проходили для очищения тела. В комплексе был бег и низкотемпературная сауна, ежедневно по 4 часа. Программа заняла от 2-х недель, до 2-х месяцев. Об окончании программы каждый догадывался сам. Все витамины - порошок в желатиновых капсулах(фирму не помню, но тогда очень дорого, как и вся программа). По никотинке доходило, насколько помню, до 2 гр. При появлении эффектов дозу приостанавливали на том же уровне, далее снова в гору. Все остальные витамины для баланса с никотинкой - вплоть до полной с горкой ладони "лодочкой" размера. Еще был напиток кальций-магний, биоплазма, смесь масел для замены вытопленного из тебя жира с грязью. Овощные салаты как ерш.
- После первого же дня - боли в местах 5 летней забытой уже травмы(зашевелилась завернутая в жир омертвевшая от травмы ткань). То же спустя 3 недели от травмы 35летней давности
- Зашевелилось в месте операции(огн.ранение в армии), так что бегать стало невозможно.
- Из глубины пальцев стали подниматься как будто маленькие шарики с гноем, выбросив на поверхность что-то(застарелые занозы?)
- Начинал идти запах тройного одеколона(мазался после излишнего загара)
- Что-то с запахом из ног после работы на химпроизводстве
- Проявлялись покраснения на теле(аккурат по форме старых купальников со всеми тесемочками), кистей рук(моющие средства"), белья(былых "семейников"(плохо прополосканное?)), на спине по форме бронхов.
- Жжение в кистях рук(была проблема - были холодные)
- Не смог бегать, заболели колени(в глубоком детстве ставили в угол на колени и подсыпали соли для усиления эффекта)
(Всё сгладилось к окончанию)
Сразу после начала все тупеют. Стронувшаяся со своих глубоких мест химия(таблетки-консерванты) бьет по мозгам. Периодически чувствуешь, что на тебя смотрят странно. Оказывается тебе что-то сказали, а ты "тормозишь". Ближе к концу это уже не постоянно, а волнами(у нас это называлось: "еще одна упаковка таблеток пошла")
И заметно в течении дня изменение самочувствия(ближе к концу программы, когда уже мало химии внутри осталось): сразу после сауны прекрасно, а к вечеру наваливается и к утренней сауне уже волочешься никакой.
Измерение давления до и после сауны. К концу программы сауна почти перестала на него влиять.
Измерение веса до и после. Не меняется - воды пьешь именно сколько надо. Пробились закрытые поры - если в начале пил стаканов 8, то в конце - 24(прибл.среднее). Рекордсмен пил до 34 и выглядел друшлагом(он, вообще, с ванну выпил при общем подсчете).
Были проблемы с порами на лице - не потело(косметическая штукатурка, кремы)
С одной были какие-то проблемы - не чувствовала окончания, не знаю результата(раньше закончил)
Проходили для очищения тела. В комплексе был бег и низкотемпературная сауна, ежедневно по 4 часа. Программа заняла от 2-х недель, до 2-х месяцев. Об окончании программы каждый догадывался сам. Все витамины - порошок в желатиновых капсулах(фирму не помню, но тогда очень дорого, как и вся программа). По никотинке доходило, насколько помню, до 2 гр. При появлении эффектов дозу приостанавливали на том же уровне, далее снова в гору. Все остальные витамины для баланса с никотинкой - вплоть до полной с горкой ладони "лодочкой" размера. Еще был напиток кальций-магний, биоплазма, смесь масел для замены вытопленного из тебя жира с грязью. Овощные салаты как ерш.
- После первого же дня - боли в местах 5 летней забытой уже травмы(зашевелилась завернутая в жир омертвевшая от травмы ткань). То же спустя 3 недели от травмы 35летней давности
- Зашевелилось в месте операции(огн.ранение в армии), так что бегать стало невозможно.
- Из глубины пальцев стали подниматься как будто маленькие шарики с гноем, выбросив на поверхность что-то(застарелые занозы?)
- Начинал идти запах тройного одеколона(мазался после излишнего загара)
- Что-то с запахом из ног после работы на химпроизводстве
- Проявлялись покраснения на теле(аккурат по форме старых купальников со всеми тесемочками), кистей рук(моющие средства"), белья(былых "семейников"(плохо прополосканное?)), на спине по форме бронхов.
- Жжение в кистях рук(была проблема - были холодные)
- Не смог бегать, заболели колени(в глубоком детстве ставили в угол на колени и подсыпали соли для усиления эффекта)
(Всё сгладилось к окончанию)
Сразу после начала все тупеют. Стронувшаяся со своих глубоких мест химия(таблетки-консерванты) бьет по мозгам. Периодически чувствуешь, что на тебя смотрят странно. Оказывается тебе что-то сказали, а ты "тормозишь". Ближе к концу это уже не постоянно, а волнами(у нас это называлось: "еще одна упаковка таблеток пошла")
И заметно в течении дня изменение самочувствия(ближе к концу программы, когда уже мало химии внутри осталось): сразу после сауны прекрасно, а к вечеру наваливается и к утренней сауне уже волочешься никакой.
Измерение давления до и после сауны. К концу программы сауна почти перестала на него влиять.
Измерение веса до и после. Не меняется - воды пьешь именно сколько надо. Пробились закрытые поры - если в начале пил стаканов 8, то в конце - 24(прибл.среднее). Рекордсмен пил до 34 и выглядел друшлагом(он, вообще, с ванну выпил при общем подсчете).
Были проблемы с порами на лице - не потело(косметическая штукатурка, кремы)
С одной были какие-то проблемы - не чувствовала окончания, не знаю результата(раньше закончил)
Последний раз редактировалось ФилиНН Вт июл 10, 2012 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
ФилиНН писал(а):. Вывалю сюда инфу(17 летней давности) по моему(и группы из 5 человек в сопровождении обученного врача) опыту общения с никотинкой. Наиболее пикантные моменты, суммарно, свои-не свои, женщины-мужчины, никто не скрывал.

Засомневался в своем склерозе... (насчет 2г никотинки)
Вертится в голове также, что по витамину С было в 40 раз больше "нашей" нормы 50мг, а это 2г и есть. Если никотинку в пропорции на 40 помножить... Лучше по Патрушеву прикинуть.
И в сауне витамины вылетают сильно, наверное, с потом. Без неё дозы должны быть совсем другие. Крайне не советовали пропускать хоть день - отравитесь собственными миазмами. Как на работу...
Вертится в голове также, что по витамину С было в 40 раз больше "нашей" нормы 50мг, а это 2г и есть. Если никотинку в пропорции на 40 помножить... Лучше по Патрушеву прикинуть.
И в сауне витамины вылетают сильно, наверное, с потом. Без неё дозы должны быть совсем другие. Крайне не советовали пропускать хоть день - отравитесь собственными миазмами. Как на работу...
трепещите, о несчастные сыроеды... шучу
короче как-нибудь выложу список всяких бонусов для самодельного спортпита без лишней химии, для нетерпеливых даю наводку: ищите сырье для детского и спорт питания немецких производителей, качки вовсю его жрут уже, концентрат сывороточного белка производится исключительно методом ультрафильтрации
http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B5%D1%88 ... ilmar_8000
и т.д.
и главное дешево, особенно если нашел с кем разделить 15килограммовый мешок

буим по третьему кругу массу набирать

http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B5%D1%88 ... ilmar_8000
и т.д.
и главное дешево, особенно если нашел с кем разделить 15килограммовый мешок

буим по третьему кругу массу набирать

Последний раз редактировалось ЗОМБИ Вт июл 31, 2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.
ФилиНН
пропустил было вашу инфу... Вы не могли бы еще подробнее расписать изложенную выше программу, результаты сколько держались... можно ли ее где пройти сейчас...
пропустил было вашу инфу... Вы не могли бы еще подробнее расписать изложенную выше программу, результаты сколько держались... можно ли ее где пройти сейчас...
-
да, да:) че уж делить этот мешок на 15 кг белка!?? съешьте целиком.
...белок, каким бы образом не был добыт, один фиг - шлак. От которого при случае тельце ваше будет избавляться не просто.
...белок, каким бы образом не был добыт, один фиг - шлак. От которого при случае тельце ваше будет избавляться не просто.
Ага, Кость, напомнило старую реальную байку, когда мы раздавали БЖ1.0 700 участникам проекта "прогноз" (по заявке высылали за наш счет, зарядной системы тогда еще не было), то люди разделились на "не почувствовали пока" и на тех, кто получил те или иные бонусы. Тогда это было даже еще слабее 1.0
поскольку делалось иначе.
Короче помню был один на всех недовольный качок- у него бж этот самый белок начал ускоренно вычищать. За пару недель начистил бу-га-га.... результаты наеденные и накаченные на химии за длительный срок. Вот он реально был недоволен
я аж тогда прослезился со смеха когда его претензию читал. Я естественно не мог прогнозировать столь эффектной чистки, но конечно порадовался оной. А мужик так и не вразумился что для его тельца это хорошо. Но что взять то с него....

Короче помню был один на всех недовольный качок- у него бж этот самый белок начал ускоренно вычищать. За пару недель начистил бу-га-га.... результаты наеденные и накаченные на химии за длительный срок. Вот он реально был недоволен

-
для не читавших про сыроедение сильно упрощённо поясню:белок, каким бы образом не был добыт, один фиг - шлак.
1) чужой белок расщепляется организмом до элементов и шлаков (= затрата энергии на расщепление + вывод шлаков)
2) из элементов синтезируется человеческий белок, шлаки выводятся (что не выводится - откладывается).
При сыроедении этап 1 практически опускается (при наличии нужной полезной микрофлоры: микрофлора синтезирует из травы, овощей, ягод и фруктов все нужные человеку белки и минералы).
Константин., Михаил_, Владмосква
нуну
это не денатурированный, возможно термически обработанный (если молоко пастеризовалось) белок, отделяют фильтрацией... йоу... кстати, заливать горячей жидкостью его нельзя, иначе денатурируется и свернется
любой белок из пищи - чужой... конечно если вы не грызете ногти, например, в качестве завтрака, тогда белок будет точно ваш...
вообще пища это нечто инородное, наверное также чужд вдыхаемый воздух и вода...
то что какие-то там микрожуканы все синтезируют - бред, уж извините, уверен в этом на 95%
то что работают жуканы без отходов - сомневаюсь
на realyoga.ru Р.Минвалеев говорил, что сыроедение оправдано... но при этом можно (нужно?) есть сырое мясо/рыбу/печень убитого врага... как к этому относитесь?
как раз надумал брать мешок целиком и не париться
и в заключении, качки бывают разные, мало какой вам там попался на вашем эксперименте... если вашинские бж выгребают мышцы из несчастного лесоруба, который чем только и спасался так это творогом и мясцом, то в топку такие бж... они работают с глюками...
я БЖ ношу эпизодически, потому как заметил их настойчивую способность подталкивать меня в провоцирующие ситуации... типа для проработки как я понял, ага... для постоянки как-то не удобно
для поиска:
В молоке всего 3% белка(в среднем), из которых 80% казеина и 20% альбумина и глобулина(сывороточных белков).
MPC(Milk Protein Concentrate) производится из молока и состав его соответствует составу белков в молоке, то есть 80% казеина и 20% сывороточных белков.
WPC(Whey Protein Concentrate) Lactomin 80, например, производится из сыворотки и состоит на 100% из сывороточных белков.
если кто хочет "взять"
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 13&st=1800
P.S. а еще был я недавно на семинаре одного мною уважаемого йогина... он как и многие другие йогины разделяет мнение, что человек НЕ травоядное (а если и сыроедное, то извините жрать сырую рыбу я не буду... пускай подохнут пицот милионов палочек в моей попе но я её сварю дабы не подселить в к этим палочкам в соседи солитера какого)... no comments
нуну

это не денатурированный, возможно термически обработанный (если молоко пастеризовалось) белок, отделяют фильтрацией... йоу... кстати, заливать горячей жидкостью его нельзя, иначе денатурируется и свернется
любой белок из пищи - чужой... конечно если вы не грызете ногти, например, в качестве завтрака, тогда белок будет точно ваш...
вообще пища это нечто инородное, наверное также чужд вдыхаемый воздух и вода...
то что какие-то там микрожуканы все синтезируют - бред, уж извините, уверен в этом на 95%

то что работают жуканы без отходов - сомневаюсь
на realyoga.ru Р.Минвалеев говорил, что сыроедение оправдано... но при этом можно (нужно?) есть сырое мясо/рыбу/печень убитого врага... как к этому относитесь?
как раз надумал брать мешок целиком и не париться
и в заключении, качки бывают разные, мало какой вам там попался на вашем эксперименте... если вашинские бж выгребают мышцы из несчастного лесоруба, который чем только и спасался так это творогом и мясцом, то в топку такие бж... они работают с глюками...
я БЖ ношу эпизодически, потому как заметил их настойчивую способность подталкивать меня в провоцирующие ситуации... типа для проработки как я понял, ага... для постоянки как-то не удобно

для поиска:
В молоке всего 3% белка(в среднем), из которых 80% казеина и 20% альбумина и глобулина(сывороточных белков).
MPC(Milk Protein Concentrate) производится из молока и состав его соответствует составу белков в молоке, то есть 80% казеина и 20% сывороточных белков.
WPC(Whey Protein Concentrate) Lactomin 80, например, производится из сыворотки и состоит на 100% из сывороточных белков.
если кто хочет "взять"
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... 13&st=1800
P.S. а еще был я недавно на семинаре одного мною уважаемого йогина... он как и многие другие йогины разделяет мнение, что человек НЕ травоядное (а если и сыроедное, то извините жрать сырую рыбу я не буду... пускай подохнут пицот милионов палочек в моей попе но я её сварю дабы не подселить в к этим палочкам в соседи солитера какого)... no comments
в первых постах этой темы писал, что проблемы с ногтями бла-бла-бла... короче, я тупо подхватил грибок, всякие питания-промывания здесь не причем оказались, блин 
для тех кто не в танке:
http://do4a.com/threads/%D0%9F%D0%B0%D1 ... 0%B8.1233/
остается заменить баночный прот на тот, что из мешков по 15 кил
кстати, очень напоминает "квашу" из передачи Алексеева... считаю, что протык лучше засыпать за полчаса до употребления, а вот зерна могут побухнуть подольше

для тех кто не в танке:
http://do4a.com/threads/%D0%9F%D0%B0%D1 ... 0%B8.1233/
остается заменить баночный прот на тот, что из мешков по 15 кил
кстати, очень напоминает "квашу" из передачи Алексеева... считаю, что протык лучше засыпать за полчаса до употребления, а вот зерна могут побухнуть подольше
-

Твой мешок частично организм рассует там-сям, мышцы типа визуально увеличатся, внутри органы тож подпухнут- нет слов! КРАСИВА!
если не есть белок, то мышц и не будет - так!?)))
натурированый- денатурированный- одна фигня.
....

В чем подробнее? Заглотил витаминов, бЕгом разогнал кровь по закоулкам и потеть. После той программы долго не мог в обычную парную ходить - чувствуешь, что обжигаешься, а всё что нужно из тела выдавить при таком температурном режиме не может и не успевает выйти.ЗОМБИ писал(а):пропустил было вашу инфу... Вы не могли бы еще подробнее расписать изложенную выше программу, результаты сколько держались... можно ли ее где пройти сейчас...
Градиент по витаминам врач задавал.
Как считать, что результаты держатся? Там, вообще, говорили, что такой режим навсегда задает путь и способ выхода грязи из тела - вместе с избытком витаминов с потом долой. И потом живя даже в той же среде столько же грязи внутрь не наберешь после такого интенсива, просто ешь витаминки и ходи в баню. Графики показывали, что процент всякого дерьма в теле продолжает уменьшаться и после программы.
Еще пикантности вспомнил - у одной девицы красные лампасы на ногах проступали(Юлька-казак кликуха

Пройти и сейчас можно, думаю. Это ноу-хау Р. Хаббарда для своих саентологов, чтоб мозги в чистом теле лучше работали.
Искать "Детоксикация" + Саентология + Свободная Зона(эти не церковники, не такие прилипчивые)
И если чувствуете, что можете аккуратно обглодать наживку и не проглотить крючок, то вперед.

Кстати, о солитерах.ЗОМБИ писал(а):жрать сырую рыбу я не буду... пускай подохнут пицот милионов палочек в моей попе но я её сварю дабы не подселить в к этим палочкам в соседи солитера какого)

Прежде чем успел испугаться, уточнили - "метаболиты". Т.е. я его уже перевариваю. Не прижился. Через месяц уже не обозначался никак.
Врачиха сказала, что заметила, у того, кто дух. практиками занимается(сболтнул об этом за 2 часа теста), у того их особо и не обнаруживает. За что купил, за то продаю...
ФилиНН
ок, спасибо за инфо
а Вы сыроедите? (имею ввиду не мясо/рыбу)
Константин.
не есть белок не получится, он присутствует почти в любой пище.
значит мышцы будут, другой вопрос как будет происходить восстановление после нагрузок, сколько надо сожрать персиков и при этом не стать жирным как индус какой.
кстати, если работать на силу, то объема не так уж и много добавится, выше индивидуальной нормы не добавится. гипертрофия миофибрил, а не запасание пит.веществ в саркоплазме.
считаю что концентрат белка нужен чтобы не перегружать пищеварение объемом пищи, как делают некоторые натуралы, извините, жрать по 7 раз в день лошадинными дозами творог с картохой что не хочется. а так получается два-три раза обычная хавка ограниченная по объему, один-два раза хавка для космонавтов
кстати, баласт не баласт, а в случае чего мышцы в первую очередь пойдут под раздел как источник аминокислот... запас так сказать
нате вот позырьте, скока белка в вашей петрушке
http://www.intelmeal.ru/
ок, спасибо за инфо

а Вы сыроедите? (имею ввиду не мясо/рыбу)
Константин.
не есть белок не получится, он присутствует почти в любой пище.
значит мышцы будут, другой вопрос как будет происходить восстановление после нагрузок, сколько надо сожрать персиков и при этом не стать жирным как индус какой.
кстати, если работать на силу, то объема не так уж и много добавится, выше индивидуальной нормы не добавится. гипертрофия миофибрил, а не запасание пит.веществ в саркоплазме.
считаю что концентрат белка нужен чтобы не перегружать пищеварение объемом пищи, как делают некоторые натуралы, извините, жрать по 7 раз в день лошадинными дозами творог с картохой что не хочется. а так получается два-три раза обычная хавка ограниченная по объему, один-два раза хавка для космонавтов

кстати, баласт не баласт, а в случае чего мышцы в первую очередь пойдут под раздел как источник аминокислот... запас так сказать
нате вот позырьте, скока белка в вашей петрушке
http://www.intelmeal.ru/
-
В моей петрушке?? - я не ем петрушку
я дыни люблю.
да, жрать по 7 раз в день тоннами- это крайность нездоровая точно!
натуралы- так же себя калечат творогами с картошками)) ни че тут не попишешь.
Твоя теория на предмет не перегружать смесью- была бы верна если бы то что попадает через рот в желудок просто брало и всасывалось. Но там ведь не так примитивно )
Там микрофлора своей жизнью живет, поджелудочная всякие секреты выделяет))жуть!
а твой экстра белок переваривать не нужно, и сам себя он переварить не может. И просто проникнуть сквозь стенки кишечника так же не способен, некуда ему себя подать в таком виде.)) вот твое тельце и по бырику распихает везде этот шлак. и в первую очередь в межклеточное пространство мышц- там место мноооого.)

да, жрать по 7 раз в день тоннами- это крайность нездоровая точно!
натуралы- так же себя калечат творогами с картошками)) ни че тут не попишешь.
Твоя теория на предмет не перегружать смесью- была бы верна если бы то что попадает через рот в желудок просто брало и всасывалось. Но там ведь не так примитивно )
Там микрофлора своей жизнью живет, поджелудочная всякие секреты выделяет))жуть!
а твой экстра белок переваривать не нужно, и сам себя он переварить не может. И просто проникнуть сквозь стенки кишечника так же не способен, некуда ему себя подать в таком виде.)) вот твое тельце и по бырику распихает везде этот шлак. и в первую очередь в межклеточное пространство мышц- там место мноооого.)
+ЗОМБИ писал(а):два-три раза обычная хавка ограниченная по объему, один-два раза хавка для космонавтов
раз в неделю суст или омку в булку

сам не может спору нет, это же не фрукт какой... на то придется железкам поработать, для того их создатель видать и прикрутил, сквозь стенки кишечника аминки проходить будут, когда белок ферментами расщепится...Константин. писал(а):а твой экстра белок переваривать не нужно, и сам себя он переварить не может. И просто проникнуть сквозь стенки кишечника так же не способен, некуда ему себя подать в таком виде.))
имхо, бред, в межклетниках аминки собираться не будут, мало что-ли в организме процессов которые используют их как строй материал... иммунка взбодрится и т.д.Константин. писал(а):вот твое тельце и по бырику распихает везде этот шлак. и в первую очередь в межклеточное пространство мышц- там место мноооого.)
без этого нонче никакДимас писал(а):раз в неделю суст или омку в булку

- к-13
- Контактная информация:
Кстати, никто не пил льняное семя(отвар) в купе с витамином В? Несколько лет назад пару раз курсом пил(когда "первые врата" из серии хакеров сновидений вышли), тогда хорошо эффекты прослеживались, сейчас думаю, а не повторить ли? Может у кого тоже опыт есть... Сразу говорю - со стулом во время курса всё в порядке было.
к-13
могу сказать одно, просто бэшек передознуть (B6 по-моему) эффект должен быть... сам не пробовал, но в давние психоделические времена один "соратник" с передозов бэшек ловил осы, по его словам
могу сказать одно, просто бэшек передознуть (B6 по-моему) эффект должен быть... сам не пробовал, но в давние психоделические времена один "соратник" с передозов бэшек ловил осы, по его словам
- к-13
- Контактная информация:
Да смысл там не только в ОСях - просто и голова лучше работает, и энергии больше(весь день пашешь, как заведённый, а в голове какая-нибудь хрень приятная крутится совершенно посторонняя, и вроде как и не устал). Я тогда из армии капитаном вернулся, пить-курить бросил, и было такое ощущение, что начинаю разваливаться в хлам(ни дать-ни взять болезнь чен - благо на тот момент уже довольно большой опыт в работе со снами был), несколько месяцев подряд ритуал поддерживал - каждые три часа чашечка холодного зелёного чая(два раза курсом по неделе с добавлением льняного отвара и витамина В из ампул для инъекции прямо в чайник - каждое утро заваривал, каждый вечер остатки выливал, так как плёнка начинала образовываться и слизь на дне с излишками) - через пару недель всё нормализовалось. С понедельника опять начну.
к-13
ток по-моему бэшки разрушаются от высоких температур... не уверен
ток по-моему бэшки разрушаются от высоких температур... не уверен
-
Расщипится, будь уверен. и Твой организм потратит на это тучу сил и ферментов собственных. усвоиться потом все легко- тут реклама не подвела, но перед ты конкретно употеешь расщеплять это. не слабее чем под штангой))
После, попадут в кровь, в организме одни из них воспринимаются, как чужеродные объекты. Они будут связаны антителами и должны выводиться из организма. Другие слипнутся, образуя сгустки белка. и т д.
Ты попробуй пообщаться лично с биохимиками например практикующими. Будет интересно.
Они же смогут подтвердить опытным путем тебе, что в межклеточное пространство мышц складируется очень много шлака. аминки не поедут туда прямиком, они превратившись в шлак попадут в между мышцами. а не в мышцы...
печень с почками всех аминок не успеют вывести, вот большая часть и осядет внутри.
И имунка точно взбодриться, только не от радости, а от паники) что мешок целых 15 кг нужно утилизировать!!)
Просто ты не в курсе какие именно сейчас процессы в организме проходят, сколь нужно аминки и т д. и поэтому ты туда из мешка на шару вкатываешь под завязку, с надеждой что организм найдет применения. А он не Таджик, ему стройка вечная не нужна)
и мышцы тело будет строить само! по своей технологии, и не из того что ты ей предлагаешь, а белок конечно очень этот высокоусваяемый, только осваивать его придеться не в мышцы а между.
Рекомендую, если интересно, этот вопрос у практикующих обсудить. не из книжек.
После, попадут в кровь, в организме одни из них воспринимаются, как чужеродные объекты. Они будут связаны антителами и должны выводиться из организма. Другие слипнутся, образуя сгустки белка. и т д.
Ты попробуй пообщаться лично с биохимиками например практикующими. Будет интересно.
Они же смогут подтвердить опытным путем тебе, что в межклеточное пространство мышц складируется очень много шлака. аминки не поедут туда прямиком, они превратившись в шлак попадут в между мышцами. а не в мышцы...
печень с почками всех аминок не успеют вывести, вот большая часть и осядет внутри.
И имунка точно взбодриться, только не от радости, а от паники) что мешок целых 15 кг нужно утилизировать!!)
Просто ты не в курсе какие именно сейчас процессы в организме проходят, сколь нужно аминки и т д. и поэтому ты туда из мешка на шару вкатываешь под завязку, с надеждой что организм найдет применения. А он не Таджик, ему стройка вечная не нужна)
и мышцы тело будет строить само! по своей технологии, и не из того что ты ей предлагаешь, а белок конечно очень этот высокоусваяемый, только осваивать его придеться не в мышцы а между.
Рекомендую, если интересно, этот вопрос у практикующих обсудить. не из книжек.
Мясо само собой как-то плавно вышло из меню,( колбасы и не было). Больше из-за лени с готовкой. Рыба пока да. Не в суши.ЗОМБИ писал(а):а Вы сыроедите? (имею ввиду не мясо/рыбу)
Я не в теме, что значит "сыроедить" по принятой тут терминологии. Вы меня в разборки не путайте

Специально яблоки не пеку, морковку не жарю, картошку ни сырую, ни вареную и макаронов в доме нет...
Кстати, в соответствии с рекомендациями всуе-уже-упомянутого ЛРХ, во время копания в далеком прошлом нужно употреблять тиамин хлорид, B1, (0.1г) с аскорбинкой.к-13 писал(а):Да смысл там не только в ОСях - просто и голова лучше работает
Голова лучше работает по доставанию материала.
употею это да, термогенез от сожранной пищи

вот тут никак понять не могу... если я съел орехов горсть, то белок орехов расщепился и потом собрался в мой белок, все верно? а если значит молока я выпил, то белок расщепился но собираться в мой не стал и стал организмом всячески отторгаться и складироваться... какая-то нестыковочкаКонстантин. писал(а):После, попадут в кровь, в организме одни из них воспринимаются, как чужеродные объекты. Они будут связаны антителами и должны выводиться из организма. Другие слипнутся, образуя сгустки белка. и т д.
есть химиков пара-тройка по институтам, сами тунца консервированного после трени жрут... есть один генный ижнженер, но он не тренится, исключительно мышей валит тоннами... у практикующих спрашивал, они говорят - жри тунца (просто заморачиваться не хотят)Константин. писал(а):Ты попробуй пообщаться лично с биохимиками например практикующими. Будет интересно.
согласен, поэтому надо жрать заведомо чуть меньше чем организму надо... допустим я у него (у организма) спросил скока ему надо и схавал на 25% меньше... чтобы не зашлаковываться... такая вот теорияКонстантин. писал(а):Просто ты не в курсе какие именно сейчас процессы в организме проходят, сколь нужно аминки и т д. и поэтому ты туда из мешка на шару вкатываешь под завязку, с надеждой что организм найдет применения. А он не Таджик, ему стройка вечная не нужна)

эхблин, раскусилиФилиНН писал(а):Вы меня в разборки не путайте![]()