Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.
Re: Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.
Тяфа, у меня нет пока Светлицы-КТ (это же экспериментальное изделие), поэтому очень интересуют результаты его применения, я отправила в личку Лилии запрос, жду ответа.
Свои отзывы по бесплатным изделиям Михаила я оставляла на сайте openmagic.
Свои отзывы по бесплатным изделиям Михаила я оставляла на сайте openmagic.
Терве ну вот и разобрались 

Тяфа писал(а):Тяфа, у меня нет пока Светлицы-КТ (это же экспериментальное изделие), поэтому очень интересуют результаты его применения, я отправила в личку Лилии запрос, жду ответа.
Девчата не обижайтесь, Много работы было ,некогда ответить. Я всем напишу,только не обижайтесь. В субботу тоже с самого утра в офисе было много народу,что не до форума было. А дома иногда уже и кошку погонять за гадости нет сил. Или скорее перебор от изделий. кстати как нехватка энергетики ,так и ее излишества ,похожи на тяжесть. Когда много браслетов покупатель перебирает ,я их на трогаюсь, потом мозг выносит. Пока не скину лишнее. Это я к тому что много не есть хорошо,особенно для не подготовленных. А конструктор и Светличка она мягко все снимает Это радует. Вообще все Светлицы мягкие без раздрая. Кто пишет ,что начались проблемы ,я не верю. Светлицы их ус
траняют. Мягко и медленно. Знаю по близким. Просто наблюдайте за собой. И попросите близких,пусть отмечают изменения в вас. И сравните свои ощущения и близких. А вес сразу и не уйдет. Пока мозги в порядок приведет , пока уговорит тело от лишнего избавится ... Пока тело само откажется от не нужного питания. Медленно ,но верно мозг и тело объеденяться на ваши потребности.

ЛИЛИЯ-Р, ну что ты, мы просто терпеливо ждем.. или не терпеливо
В магазине уже более осознанно гуляю между прилавками, особо вредные прохожу мимо. Раньше очень любила виски-кола, но так как кола - яд (причем и раньше это знала, но теперь могу легко от нее отказаться), то и виски не пью, переходим на легкие ликерчики, на Новый год вот шериданчик стоит 

вот мне тоже так кажется, я теперь четко знаю какие продукты полезны, а какие нет (даже если все равно иногда лопаю вторые), даже внутренний конфликт возникаетЛИЛИЯ-Р писал(а):А вес сразу и не уйдет. Пока мозги в порядок приведет , пока уговорит тело от лишнего избавится ... Пока тело само откажется от не нужного питания. Медленно ,но верно мозг и тело объеденяться на ваши потребности.

Вчера, вдохновленная просмотром темы мандалы Карила решила сделать свою для похудения. Помнится и АСД тоже советовал делать хоть что то для достижения своей цели, думаю мандала подойдет

Тяфа
Помнится и АСД тоже советовал делать хоть что то для достижения своей цели, думаю мандала подойдет
Я думал имелось ввиду: начать делать зарядку, соблюдать легинькую диету
Помнится и АСД тоже советовал делать хоть что то для достижения своей цели, думаю мандала подойдет
Я думал имелось ввиду: начать делать зарядку, соблюдать легинькую диету

Прошло около месяца со времени начала тестирования "Конструктора" - ниужели ни у кого нет более менее ощутимых результатов?! Ну вплане приведения в норму веса? (прошу прощения за назойловость - просто я о наболевшем...
- фсе надежы рухнули с разбились в дребезги
))))
PS: ну да, я как нормальный человек, ХАЧУ ФСЕ и СРАЗУ

PS: ну да, я как нормальный человек, ХАЧУ ФСЕ и СРАЗУ

Все и сразу не бывает.
У меня вес стоит в районе 96 кг. Минус 3 за полтора месяца.
Зато КТ проявил себя во всей красе в других областях.
Уже больше месяца стабильно работаю с некоторыми программами, которые приобрел полтора года назад и почему то забросил. При их несомненной полезности.
Дней 10 проболел, шла чистка достаточно мощная. Очень много воды через пот вышло.
Есть еще одна полезная вещь, связанная с перепрограммированием себя. Об этом не буду, но обстоятельства сложились так, что выявил одну застарелую болезнь, о существовании которой не подозревал, но которая в конечном итоге осложняла жизнь. Сейчас ее лечение (довольно успешное) подходит к концу.
Нашел очень мощные в энергетическом плане упражнения, которые делаю.
Вообще, такое ощущение, что включился мощный позитивный программатор, который к тому же принуждает к самодисциплине. И здесь все идет вероятно в порядке важности (снижение веса вероятно не на первом месте). Но за эти полтора месяца, сделал для себя больше, чем за год-полтора предыдущих.
Особо себя не программировал и не нацеливал.
Просто выползает информация и понимание.
Берешь и делаешь.
В этом ключ.
В активной работе над собой.
А тебе какая то информационная сила подсказывает, что надо делать. Одновременно подтягивая исполнительскую дисциплину.
Полезная вещь.
И работающая вероятно не только на тело, но и на сознание и на дух.
Но само собой ничего не происходит.
Просто увеличился (и довольно сильно) объем работы над собой. И этот объем выполняется. Причем сразу потребовалось и начал делать многие вещи, которые лежат в загашнике, но по времени этот объем невозможно сразу осилить, потихоньку прорабатываемый объем работы просеялся и теперь делаю только самые нужные на данный момент вещи. При этом очередь второй волны того, что необходимо делать дальше.
То есть, Конструктор Тела принудил к более активной работе над собой.
Вместо взять стамеску и обрубить лишнее на теле.
У меня вес стоит в районе 96 кг. Минус 3 за полтора месяца.
Зато КТ проявил себя во всей красе в других областях.
Уже больше месяца стабильно работаю с некоторыми программами, которые приобрел полтора года назад и почему то забросил. При их несомненной полезности.
Дней 10 проболел, шла чистка достаточно мощная. Очень много воды через пот вышло.
Есть еще одна полезная вещь, связанная с перепрограммированием себя. Об этом не буду, но обстоятельства сложились так, что выявил одну застарелую болезнь, о существовании которой не подозревал, но которая в конечном итоге осложняла жизнь. Сейчас ее лечение (довольно успешное) подходит к концу.
Нашел очень мощные в энергетическом плане упражнения, которые делаю.
Вообще, такое ощущение, что включился мощный позитивный программатор, который к тому же принуждает к самодисциплине. И здесь все идет вероятно в порядке важности (снижение веса вероятно не на первом месте). Но за эти полтора месяца, сделал для себя больше, чем за год-полтора предыдущих.
Особо себя не программировал и не нацеливал.
Просто выползает информация и понимание.
Берешь и делаешь.
В этом ключ.
В активной работе над собой.
А тебе какая то информационная сила подсказывает, что надо делать. Одновременно подтягивая исполнительскую дисциплину.
Полезная вещь.
И работающая вероятно не только на тело, но и на сознание и на дух.
Но само собой ничего не происходит.
Просто увеличился (и довольно сильно) объем работы над собой. И этот объем выполняется. Причем сразу потребовалось и начал делать многие вещи, которые лежат в загашнике, но по времени этот объем невозможно сразу осилить, потихоньку прорабатываемый объем работы просеялся и теперь делаю только самые нужные на данный момент вещи. При этом очередь второй волны того, что необходимо делать дальше.
То есть, Конструктор Тела принудил к более активной работе над собой.
Вместо взять стамеску и обрубить лишнее на теле.
вот это вы точно подметили! Согласна на 100%!!!Смелый писал(а):То есть, Конструктор Тела принудил к более активной работе над собой.Вместо взять стамеску и обрубить лишнее на теле.
Ксюта10, а попробуйте программу Андрея Патрушева Радуга-дуга! Очень сильная штука, Андрей ее выложил для бесплатного пользования. Очень понятная инструкция. Я с ней занимаюсь только два дня, но чувствую что это то что надо. Если лень собирать фразы могу скинуть свои 

Это ведь тоже результаты - причем не маловажные!Смелый писал(а):Вообще, такое ощущение, что включился мощный позитивный программатор, который к тому же принуждает к самодисциплине. И здесь все идет вероятно в порядке важности (снижение веса вероятно не на первом месте). Но за эти полтора месяца, сделал для себя больше, чем за год-полтора предыдущих.

Благодарю Вас, за то, что поделились

Если будут еще какие-либо интересные наблюдения - пожалуйста пишите о них! Я с большим интересом слежу за данной веткой

Успехов!
Ксюта10 ответила в личку 

[quote="Тяфа"]Раньше очень любила виски-кола, но так как кола - яд
Раньше состав используемый в коле был лекарством от желудочных болей. Но пить предполагалось м малых дозах. Так как там мышъяк
. А уж позже стали выпускать напиток , сильно разбавленный.Но это так к слову.
По светличке КТ - замечено ,что воды стала пить еще больше. Тянет на сырую воду , а ее пить много не могу . В основном чай. Много работы с телом и сознанием стало. Просятся мысли , дела ,которые в загашнике были ,Смелый тоже это заметил ,и написал. Теперь только успеваю ставить их в очередь, чтобы все успеть. Планирую по мере их поступления ,какую работу первой , какую.... Жалко пропустить такой феерверк ,не часто бывает столько озарений. По телу- кстати тело Слава Богу -внешне выглядит , только вот были некоторые мысли с тем что внутри, немного поработать. Встретились старые знакомые , спецы по этому делу. Опять хорошо, буду дальше пробовать ,совершенствовать тело. Нет предела совершенству.....
Кошка после зарядки воды Светлицами и КТ тоже , как я уже писала , стала выбирать и откидывать из меню , то , что ей не нравится. Весь пол на кухне , в" отсортированных" кусочках мяса и рыбы.
Раньше состав используемый в коле был лекарством от желудочных болей. Но пить предполагалось м малых дозах. Так как там мышъяк

По светличке КТ - замечено ,что воды стала пить еще больше. Тянет на сырую воду , а ее пить много не могу . В основном чай. Много работы с телом и сознанием стало. Просятся мысли , дела ,которые в загашнике были ,Смелый тоже это заметил ,и написал. Теперь только успеваю ставить их в очередь, чтобы все успеть. Планирую по мере их поступления ,какую работу первой , какую.... Жалко пропустить такой феерверк ,не часто бывает столько озарений. По телу- кстати тело Слава Богу -внешне выглядит , только вот были некоторые мысли с тем что внутри, немного поработать. Встретились старые знакомые , спецы по этому делу. Опять хорошо, буду дальше пробовать ,совершенствовать тело. Нет предела совершенству.....
Кошка после зарядки воды Светлицами и КТ тоже , как я уже писала , стала выбирать и откидывать из меню , то , что ей не нравится. Весь пол на кухне , в" отсортированных" кусочках мяса и рыбы.

Надо вообще все новые изделия проверять на вашей кошке! Она в них неплохо разбирается!!!ЛИЛИЯ-Р писал(а):Кошка после зарядки воды Светлицами и КТ тоже , как я уже писала , стала выбирать и откидывать из меню , то , что ей не нравится. Весь пол на кухне , в" отсортированных" кусочках мяса и рыбы.

Ксюта10 мой текст для программы Радуга отправила в личку, попробуйте 

- Дмитрий В.
как уже почти все убедились, что просто так на одной светлице похудеть не получится, далеко не уедешь ...
я бы рекомендовал почитать литературу, почему люди вообще полнеют. т.е. что происходит внутри организма, почему мозг считает что излишнюю еду надо переводить в жир, а не выводить наружу.
изобретено сейчас порядка 28 000 велосипедов ( т.е. диет )). как можно похудеть.
но я не знаю не одного метода, как можно не толстеть.
5 лет назад была популярна диета аткинса. аткинса уже никому не рекомендую.
сейчас популярна диета минус 60.
по обеим диетам худение по 1кг в неделю
в "минус 60" ешь что хочешь с самого утра, в обед и вечером ешь уже такую пищу, что бы к ночи она переработалась.
тогда исключается момент - откладывание лишней пищи в жиры.
попробуйте "минус 60" со светлицей и без неё.
мне кажется светлица должна решать следующие задачи:
помочь осознать проблему, помочь понять почему сбоит организм
начать принимать действия (диета)
позволить поменяться организму внутри
не дать полнеть после окончании диеты
в идеале человек должен стать обычным человеком - есть все что хочет и когда хочет и не полнеть.
а если просто нужно похудеть, так это просто надо прочитать книжку, там и мотивация и убеждения и описание и меню и т.п...
я бы рекомендовал почитать литературу, почему люди вообще полнеют. т.е. что происходит внутри организма, почему мозг считает что излишнюю еду надо переводить в жир, а не выводить наружу.
изобретено сейчас порядка 28 000 велосипедов ( т.е. диет )). как можно похудеть.
но я не знаю не одного метода, как можно не толстеть.
5 лет назад была популярна диета аткинса. аткинса уже никому не рекомендую.
сейчас популярна диета минус 60.
по обеим диетам худение по 1кг в неделю
в "минус 60" ешь что хочешь с самого утра, в обед и вечером ешь уже такую пищу, что бы к ночи она переработалась.
тогда исключается момент - откладывание лишней пищи в жиры.
попробуйте "минус 60" со светлицей и без неё.
мне кажется светлица должна решать следующие задачи:
помочь осознать проблему, помочь понять почему сбоит организм
начать принимать действия (диета)
позволить поменяться организму внутри
не дать полнеть после окончании диеты
в идеале человек должен стать обычным человеком - есть все что хочет и когда хочет и не полнеть.
а если просто нужно похудеть, так это просто надо прочитать книжку, там и мотивация и убеждения и описание и меню и т.п...
За время, проведенное с КТ прочитала много книг, посвяженных теме похудения и оздоровления организма. Вот некоторые советы, которые нашли отклик у меня, может кому пригодятся:
Вредная пищевая привычка – есть впрок, про запас, до того как почувствовали голод.
Нормальное и полноценное питание возможно только за обеденным столом в приятной, спокойной обстановке. Для полноценного питания просто необходимо тщательно пережевывать пищу, насладиться ее запахом и вкусом, почувствовать удовлетворение и пользу от еды.
«Забудьте слово «диета»! Чтобы похудеть не нужно садиться на диету. Когда вы говорите себе: «Все, сажусь на диету!», то подразумеваете, что будете есть меньше, чем вам хочется. То есть все это время вам будет хотеться съесть больше! Вы будете постоянно думать о том, что недоедаете, а значит, испытывать недостаток пищи. Нужно изменить свои пищевые привычки,т.е. раз и навсегда урезать свои порции до физиологического минимума, но минимумом не считать. Наоборот, искренне, на самом деле, без самообмана и самовнушения верить, что ты ешь все что тебе хочется, и столько, сколько хочешь.
Надо на самом деле очень сильно захотеть измениться. Не похудеть, а именно измениться. НЕ влезть в маленькие джинсы, а поменять свое сознание, образ мысли и образ жизни.
Если еда становится для вас наваждением, если вы постоянно с ней сражаетесь и часто взвешиваетесь, это питание контролирует ваше поведение, а не наоборот.Запретная еде самая желанная. Здоровое питание – это не напряженная борьба из последних сил, а разумное планирование.
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов – это оставить их на тарелке! Для еды используйте мелкую посуду (для первых блюд используйте мелкие тарелки, для вторых – чайные блюдца, столовые ложки замените десертными). Также играет роль цветовое оформление: красный, оранжевый, желтый – повышают аппетит, а синий, зеленый, голубой наоборот, его понижают. Этот прием поможет уменьшить порции.
Что и как есть:
Обязательно завтракайте, полноценный завтрак запустит обмен веществ и избавит от приступов голода в течении дня.
Ешьте только тогда, когда голодны. Выпейте воды: очень часто жажду путают с голодом. Питайтесь регулярно, лучше пятирразовое питание. Устарните любые раздражители: телевизор, газеты, журналы и т.д.
Прежде чем приступить к еде, сознательно помедлите. Внимательно рассмотрите приготовленное блюдо и мысленно сконцентрируйтесь на области солнечного сплетения. А теперь ответьте себе на два вопроса: «Что я сейчас чувствую? Чего я хочу на самом деле?». Это поможет в определенной степени «затушевать» напрягающие вас чувства и эмоции.
Во время еды концентрируйтесь на вкусе блюд, наслаждайтесь ими неторопливо, тчательно смакуя каждый кусочек. Предпочитайте качество блюд его количеству. Тщательно пережевывайте пищу.
Старайтесь не притрагиваться к пище, если вы находитесь в состоянии сильного волнения, гнева и т.п., дождитесь пока не будете чувствовать себя спокойно и непренужденно. Во время еды думайте о чем нибудь хорошем.
Не засиживайтесь за столом. Если вы не наелись лучше позже перекусить чем нибудь полезным.
В продуктах быстрого питания слишком много соли, сахара, пищевых добавок и «плохого» жира. Нужно питаться по т.н. «модели тарелки», половину тарелки должны занимать любые овощи, четверть гарнир из сложных углеводов (крупы, картофель, макараны), еще четверть животный и растительный белок (нежирные мясо и рыба, курица, морепродукты, яйца, бобовые).
Вредная пищевая привычка – есть впрок, про запас, до того как почувствовали голод.
Нормальное и полноценное питание возможно только за обеденным столом в приятной, спокойной обстановке. Для полноценного питания просто необходимо тщательно пережевывать пищу, насладиться ее запахом и вкусом, почувствовать удовлетворение и пользу от еды.
«Забудьте слово «диета»! Чтобы похудеть не нужно садиться на диету. Когда вы говорите себе: «Все, сажусь на диету!», то подразумеваете, что будете есть меньше, чем вам хочется. То есть все это время вам будет хотеться съесть больше! Вы будете постоянно думать о том, что недоедаете, а значит, испытывать недостаток пищи. Нужно изменить свои пищевые привычки,т.е. раз и навсегда урезать свои порции до физиологического минимума, но минимумом не считать. Наоборот, искренне, на самом деле, без самообмана и самовнушения верить, что ты ешь все что тебе хочется, и столько, сколько хочешь.
Надо на самом деле очень сильно захотеть измениться. Не похудеть, а именно измениться. НЕ влезть в маленькие джинсы, а поменять свое сознание, образ мысли и образ жизни.
Если еда становится для вас наваждением, если вы постоянно с ней сражаетесь и часто взвешиваетесь, это питание контролирует ваше поведение, а не наоборот.Запретная еде самая желанная. Здоровое питание – это не напряженная борьба из последних сил, а разумное планирование.
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов – это оставить их на тарелке! Для еды используйте мелкую посуду (для первых блюд используйте мелкие тарелки, для вторых – чайные блюдца, столовые ложки замените десертными). Также играет роль цветовое оформление: красный, оранжевый, желтый – повышают аппетит, а синий, зеленый, голубой наоборот, его понижают. Этот прием поможет уменьшить порции.
Что и как есть:
Обязательно завтракайте, полноценный завтрак запустит обмен веществ и избавит от приступов голода в течении дня.
Ешьте только тогда, когда голодны. Выпейте воды: очень часто жажду путают с голодом. Питайтесь регулярно, лучше пятирразовое питание. Устарните любые раздражители: телевизор, газеты, журналы и т.д.
Прежде чем приступить к еде, сознательно помедлите. Внимательно рассмотрите приготовленное блюдо и мысленно сконцентрируйтесь на области солнечного сплетения. А теперь ответьте себе на два вопроса: «Что я сейчас чувствую? Чего я хочу на самом деле?». Это поможет в определенной степени «затушевать» напрягающие вас чувства и эмоции.
Во время еды концентрируйтесь на вкусе блюд, наслаждайтесь ими неторопливо, тчательно смакуя каждый кусочек. Предпочитайте качество блюд его количеству. Тщательно пережевывайте пищу.
Старайтесь не притрагиваться к пище, если вы находитесь в состоянии сильного волнения, гнева и т.п., дождитесь пока не будете чувствовать себя спокойно и непренужденно. Во время еды думайте о чем нибудь хорошем.
Не засиживайтесь за столом. Если вы не наелись лучше позже перекусить чем нибудь полезным.
В продуктах быстрого питания слишком много соли, сахара, пищевых добавок и «плохого» жира. Нужно питаться по т.н. «модели тарелки», половину тарелки должны занимать любые овощи, четверть гарнир из сложных углеводов (крупы, картофель, макараны), еще четверть животный и растительный белок (нежирные мясо и рыба, курица, морепродукты, яйца, бобовые).
Как раз вчера дочитала книжку про эту диету, не понравилось. Совсем не мое. Нужно иметь железную силу воли и мотивацию, а как только дашь слабину килограммы вернуться, да еще и сдрузьями.Дмитрий В. писал(а):попробуйте "минус 60" со светлицей и без неё.
Ах.... Если бы это было так просто.... Вы сами то пробывали похудеть на диете раз и навсегда? Думаю тут даже КТ не поможет, потому что ей придется бороться с организмом, а не взаимодействовать.Дмитрий В. писал(а):а если просто нужно похудеть, так это просто надо прочитать книжку, там и мотивация и убеждения и описание и меню и т.п...
В идеале человек должен быть еще и здоровым в плане здоровья, чтобы все системы и органы функционировали должным образом.Дмитрий В. писал(а):в идеале человек должен стать обычным человеком - есть все что хочет и когда хочет и не полнеть
[quote="Дмитрий В."]мне кажется светлица должна решать следующие задачи:помочь осознать проблему, помочь понять почему сбоит организм, позволить поменяться организму внутрине
Вот в этом я с вами согласна
Вот в этом я с вами согласна

У меня родственица: женщина 52 года скинула 7кг за 1,5 месяца последующей программе:
-Утром геркулес на молоке 2,5% 7-30 утра
-обед полноценный 13-00
-полдник салат,фрукты или творог 16-00
ужина нет.
Вечерние приступы голода "подавлялись" 2 стаканами воды и прослушиванием сессий с ММ
-Утром геркулес на молоке 2,5% 7-30 утра
-обед полноценный 13-00
-полдник салат,фрукты или творог 16-00
ужина нет.
Вечерние приступы голода "подавлялись" 2 стаканами воды и прослушиванием сессий с ММ
Тяфа Огромное спасибо 
Практик Как давно она использовала этот метод и не вернулся ли вес обратно?

Практик Как давно она использовала этот метод и не вернулся ли вес обратно?

Последний раз редактировалось Ксюта10 Ср дек 14, 2011 7:57, всего редактировалось 1 раз.
Тяфа
Я кстати, как-то набрела на эту программу (давненько это было), но не придала ей особого значения... Видимо зря я так
Я кстати, как-то набрела на эту программу (давненько это было), но не придала ей особого значения... Видимо зря я так

Ксюта10
Да вроде как говорит и не бросала ещё...
ММ тока я у неё отобрал и взамен выдал диски патрушева.
Вес держится.
И это рассматривается уже не как метод а как образ жизни(ну покрайней мере меня в этом заверяют
)
Главное не есть после 16-00 и давать легкую стабильную нагрузку телу вот собственно и весь залог успеха
Да вроде как говорит и не бросала ещё...
ММ тока я у неё отобрал и взамен выдал диски патрушева.
Вес держится.
И это рассматривается уже не как метод а как образ жизни(ну покрайней мере меня в этом заверяют

Главное не есть после 16-00 и давать легкую стабильную нагрузку телу вот собственно и весь залог успеха
Практик
Жудко строго как-то
"Система -60" и то более снисходительна
и лояльна к худающим - я в прошлом году пыталась с ее помощью сбросить лишний вес, причем тоже давольно успешно ( ну не во всем дословно конечно, но эта система, относительно гибкая ) - только потом сорвалась, стала есть после шести вечера 
Сейчас мне очень трудно войти в прежний режим, идею не есть после шести, мозг категорически не воспринемает
Тяфа Радуга-дуга классная штукенция
(всему свое время наверное...)
Жудко строго как-то

Сейчас мне очень трудно войти в прежний режим, идею не есть после шести, мозг категорически не воспринемает

Тяфа Радуга-дуга классная штукенция

Ксюта10
П омне так это и есть осознаность, переход на такой образ питания...
Ну фиг знает... а как ещё может похудеть человек с рабочей неделей в 5 дней и рабочим временем с 9-00 до 18-00 работа полностью сидячая(бухгалтер)?Жудко строго как-то
П омне так это и есть осознаность, переход на такой образ питания...