Спасибо, Алексей!

если речь о том драйвере, что относится к обсуждаемой программе для замены ПО, то конечно нужно. Сначала переводим в режим замены ПО, потом подключаем к компьютеру USB кабелем, включаем и если будет запрос драйвера - указываем непосредственно файл inf который есть в архиве.Юрий Зиберов писал(а):Алексей Крячко__, проглядел я, видимо, про перевод Навигатора в режим замены программы. Для того чтобы установить драйвер на Винд7 надо тоже переводить в режим замены?
чтобы на будущее не возникало проблем, то желательно до того, как вы переведете его в режим перепрограммирования, также включить и в диспетчере устройств удалить это "временное устройство".Навигатор еще находится в списке устройств как "временное устройство" и на него так же не ставится драйвер.
Никакой особой технологии. Ставите новую карту памяти, включаете прибор. Он на ней создает все необходимые папки. (под заставкой при включении будет на какое-то время надпись "создание папок..". Потом выключаете, подключаете через USB кабель к ПК и копируете в эти папки все что надо, если небольшой объем. Если копировать надо wav и mp3 файлы, то лучше вытащить карту памяти из прибора и записывать ее на карт-ридере, это намного быстрее. Описание назначения папок и какие файлы там содержатся и для чего - есть в инструкции (см. п.2.3 "Работа с картой памяти" на стр.16-17).Павлум писал(а):Алексей Крячко__
Алексей, описана ли где-то технология замена карты памяти? Хочу просто поставить более емкую, чтобы с дисками не морочиться. Есть ли какие-то правила для именования папок и т.д. Или просто перезалил все как есть и все?
Еще не усе1Андрей1 писал(а):Или усе капец?
Хотелось обойтись малыми силами
нет, если у вас прибор ранних выпусков, то сброс нельз сделать и этот сброс кстати относится только к часам/календарю. Да и сейчас во вновь выпускаемых мы эту возможность исключили, применив другой элемент питания для часов.1Андрей1 писал(а):Алексей Крячко__ У меня похоже неисправность какая-то. В наушниках правый канал неслышен или слышен, но идут сильные помехи (треск). На том что слева выходе, сразу идут помехи или нет звука, на верхнем выходе сначала нормально (возможно тише, чем в левом), потом начинаются помехи. Иногда пропадают сами. Композиции проверил, карта тоже ОК.
Сначала думал на наушники, взял другие тоже самое. Потом решил перепрошить, на ту же прошивку (последнию) ничего не поменялось. Шил под ХР, слушаю с аккумуляторов. Где-то раньше попадалась инфа (не нашёл), что можно сделать сброс на заводские настройки. Есть смысл?
Или усе капец?
скорее всего именно аудиокодек у вас дает все эти неполадки, если сессии воспроизводятся нормально. При этом на воспроизведении wav и mp3 может отсутствовать один из каналов, или не быть вообще звука. Прибор вам нужно отправить нам в ремонт, других вариантов нет. Если будете отправлять, то желательно с картой памяти с которой работали последнее время (16Гб).1Андрей1 писал(а): Подключил очки, включил строб - Патрушев - проводник. Первый раз (1 минута) в правом тишина, очки почти не горят, иногда один диод вспыхнет и погаснет. Второй прогон ( 1 минута) сразу треск, очки горят, нормально (вроде).
На обычных сессиях R (1 минута) кажется всё ок, звук нормальный в обоих наушниках, очки работают нормально.
С зарядкой я тоже заметил такую странность. Проявляется когда аккумуляторы разряжались маленьким током, при быстром разряде даже когда шкала заполнена до половины - она включается.Воффка писал(а):Здравствуйте! В последней версии прошивки заметил следующие баги:
1. Вышеупомянутая зарядка. Приходится специально разряжать аккумуляторы до уровня автоматического срабатывания зарядки. Иначе получается так: индикатор показывает низкий заряд, но при подключения кабеля питания зарядка не начинается. Если включить сессию на таком заряде, то она не доиграет до конца - выключится...
Проигрывание аудиостроб сессий:
2. При питании от сети (батарейки вынуты) иногда не доигрывает сессию до конца - зависает...
3. При выставлении яркости на максимум и последующим включением другой сессии, в которой яркость требуется на миинимуме, происходит вот, что:
я плавно убавляю яркость до нуля и не смотря на это, диоды ни с того ни с сего вспыхивают на полной яркости, моменты когда вспыхнуть выбирают сами... Лечится путём увеличения яркости на пару пунктов и последующим убавлением её до нуля.
с максимумом проверю, просто ранее этот баг не вылезал потому что мало кто использовал макс. яркость (уровень яркости 27 ничем не отличается по восприятию от 30 - яркость регулируется линейно, а глаз реагирует на линейное изменение яркости только в самом начале регулировкиНетрезвый Сурдопереводчик писал(а):У меня баги схожие. Когда я выставляю яркость на максимум(30),в некоторых сессиях при некоторых конфигурациях сигнала светодиоды вообще не мигают. Сегодня включил R05N с формой сигнала bell,уровень света 30,но света нет вообще. На уровень заряда вообще можно не ориентироваться,неинформирование о низком уровне заряда чревато "весёлым" состоянием мозгов,ведь некоторые сессии,да и программы А.Патрушева критичны к внезапному обрыву. По крайней мере,у меня так.