БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4
Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0
Использую хорошую колодезную воду. Колодец глубокий. Вода экологичная и чистая. Все равно использую бсл-мед (в городе изумруд+бсл-мед. Планирую использовать активатор собственной разработки (более мощный, работающий по другим принципам, сейчас провожу его отладку и тестирование + анализ воды на выходе).
Дело не в том, что привлекает и что не привлекает. И даже не в очистке.
Хотя и в ней тоже. В частности моя колодезная вода содержит избыток железа. А после БСЛ-меда - нет.
Дело в том, что нормальная вода должна быть овп-отрицательной, и то, что она не таковая - это уже проблемы достаточно глобального масштаба, т.е. нарушения на уровне планетарной экологии (упрощенно скажем).
Еще Шаубергер в своих ранних статьях, написанных в начале прошлого века, уж лет 100 почти как, предупреждал, что неправильное водопользование и использование неправильной воды в питье, приведет к росту числа ранее не известных заболеваний и в частности к скачку числа онкобольных.
Что и произошло.
И он также подчеркивал, что правильная вода, это "полностью рожденная". Т.е. ушедшая под землю осадками и рожденная родником, т.е. сама поднявшаяся на поверхность. Но и родник должен быть в правильно-природных условиях.
Хороших родников сейчас осталось довольно мало, а вода такая долго не хранится. Поэтому активация воды - штука безальтернативная, если хочется поддерживать себя в правильном и здоровом состоянии долго. Как и воздуха в принципе.
Но это тема очень большая и совершенно далеко отстоящая от 2.1
Дело не в том, что привлекает и что не привлекает. И даже не в очистке.
Хотя и в ней тоже. В частности моя колодезная вода содержит избыток железа. А после БСЛ-меда - нет.
Дело в том, что нормальная вода должна быть овп-отрицательной, и то, что она не таковая - это уже проблемы достаточно глобального масштаба, т.е. нарушения на уровне планетарной экологии (упрощенно скажем).
Еще Шаубергер в своих ранних статьях, написанных в начале прошлого века, уж лет 100 почти как, предупреждал, что неправильное водопользование и использование неправильной воды в питье, приведет к росту числа ранее не известных заболеваний и в частности к скачку числа онкобольных.
Что и произошло.
И он также подчеркивал, что правильная вода, это "полностью рожденная". Т.е. ушедшая под землю осадками и рожденная родником, т.е. сама поднявшаяся на поверхность. Но и родник должен быть в правильно-природных условиях.
Хороших родников сейчас осталось довольно мало, а вода такая долго не хранится. Поэтому активация воды - штука безальтернативная, если хочется поддерживать себя в правильном и здоровом состоянии долго. Как и воздуха в принципе.
Но это тема очень большая и совершенно далеко отстоящая от 2.1
-
А мне вот интересно про активатор! будет ли где то об этом рассказываться?
Михаил_, а вы не проводили проверок сколько времени держит отрицательный ОВП вода, после БСЛ-Мед?
От воды и условий хранения зависит. Но лучше использовать имхо в пределах 12 часов. Опять же зависит от того, как сделана. Я гоняю два цикла обработки один за другим вслед. Ибо одного не хватает обычно (вот два прогнал -140 на выходе).
Изумруд взяли новый, двухреакторный, с режимом живая-мертвая вода и регулятором смешения. Я его переключил в этот самый режим но регулятор оставил близко к pH нейтральной воде, но чуть с более минусовым овп. Вот после него бсл дает -400 и такая хранится гораздо меньше.
Опять же зависит от того, чем струтурировать. Как я уже писал, матрица 1.0 лайт смещает овп ближе к слабо отрицательному.
При плюсовом или нулевом - чуть понижает (слабо), при минусовом - повышает. Я, откровенно говоря, сам не до конца понимаю почему. Т.е. изучить могу. но не было на то времени и причины. Видимо для 1.0 лайт воды это правильно.
Кстати я заметил, что животные домашние (собака и кошка, натуральных, т.е. не селекционных пород), при постоянном употреблении такой воды в питье (и отрицательной и структурированной) явно меньше едят. На собаке очень заметно.
(впрочем на людях тоже
)
кипяченую воду ныне могу воспринимать только в кофе, к которому однако все же утерял вкус (изредка пью все еще), понимаю теперь своих друзей, которые еще давно, готовя травяные чаи на свежесобранной травке в условиях горного многотравья, всегда кипятили воду для этого до первых бульков, чтобы не закипела полностью. Но сейчас меня и на это не очень тянет - на чистую воду, да.... Собственно хорошая вода после хорошей зарядки (как-нибудь выложу фото моих бутылочек ради прикола) - на текущий момент воспринимается мною как наиболее вкусное и приятное питье. Качества которого меняются по обстоятельствам.
Хотя находясь в социальной среде (в городе) могу и что-то другое пить "за компанию".
Изумруд взяли новый, двухреакторный, с режимом живая-мертвая вода и регулятором смешения. Я его переключил в этот самый режим но регулятор оставил близко к pH нейтральной воде, но чуть с более минусовым овп. Вот после него бсл дает -400 и такая хранится гораздо меньше.
Опять же зависит от того, чем струтурировать. Как я уже писал, матрица 1.0 лайт смещает овп ближе к слабо отрицательному.
При плюсовом или нулевом - чуть понижает (слабо), при минусовом - повышает. Я, откровенно говоря, сам не до конца понимаю почему. Т.е. изучить могу. но не было на то времени и причины. Видимо для 1.0 лайт воды это правильно.
Кстати я заметил, что животные домашние (собака и кошка, натуральных, т.е. не селекционных пород), при постоянном употреблении такой воды в питье (и отрицательной и структурированной) явно меньше едят. На собаке очень заметно.
(впрочем на людях тоже

кипяченую воду ныне могу воспринимать только в кофе, к которому однако все же утерял вкус (изредка пью все еще), понимаю теперь своих друзей, которые еще давно, готовя травяные чаи на свежесобранной травке в условиях горного многотравья, всегда кипятили воду для этого до первых бульков, чтобы не закипела полностью. Но сейчас меня и на это не очень тянет - на чистую воду, да.... Собственно хорошая вода после хорошей зарядки (как-нибудь выложу фото моих бутылочек ради прикола) - на текущий момент воспринимается мною как наиболее вкусное и приятное питье. Качества которого меняются по обстоятельствам.
Хотя находясь в социальной среде (в городе) могу и что-то другое пить "за компанию".
-
Что тема опять)) уехала, извиняюсь, возможно запросы у людей назрели
и все это не без пользы, надеюсь.
Лично я примерно все это уже встречал на двух форумах, просто у меня несколько другая позиция... ну или даже просто приорететы,что проступает часто.
Но это никак не умиляет, всего что здесь говорится и используется, и для себя, все это не отрицаю, как повод к размышлению и инструменты.
За подробное обьяснение благодарю, и думаю не я один))

Лично я примерно все это уже встречал на двух форумах, просто у меня несколько другая позиция... ну или даже просто приорететы,что проступает часто.
Но это никак не умиляет, всего что здесь говорится и используется, и для себя, все это не отрицаю, как повод к размышлению и инструменты.
За подробное обьяснение благодарю, и думаю не я один))
Просто многие впадают в свои крайности.... Полезен синтез. Чижевский и Лаховский были умницами.
Михаил, простите, что пишу не в той теме, но очень нужен ваш совет. Прочитала информацию бсл-мед, так вот не могу понять кто делает качественную продукцию, а кто подделку : устройства идут под разными петентами (78789 патент, руководитель ермаков вроде контрофакт, а патент 74910 оригинал), так ли это, очень не хочется ошибиться с выбором! У вашего прибора патент какой фирмы? СПАСИБО вам огромное что упомянули его на форуме, так и не узнала бы никогда о таком приборе.... 

Ну чтоб не сильно ругались о браслете: Вчера сижу читаю форум про модули, чувствую что браслет как будто мешает, хотела его поправить и сразу отдернула руку, браслет был горячий, очень горячий! Я решила что уже перечитала всякой информации потрогала свой лоб - горячий, дома маленький ребенок, пошла потрогать у него, так вот у ребенка оказалась очень высокая температура!!! У меня браслет стал остывать! Я просто обалдела! Я такого не ожидала! Тем более что ношу его только два дня. То есть браслет сработал даже на ребенка и подсказал что с ним проблема! Вот лечу теперь...
1. есть две темы про воду, здесь (локальная, маленькая) и в Беседке - большая и более многогранная. Там в том числе это все многократно под разным ракурсом обсасывалось с разными мнениями разными людьми.
2. http://www.bsl-med.ru/ (вита)
3. рекомендую скачать видео
4. Браслет скорее всего не подсказал, а просто производил свою работу. Связь матери с ребенком энергетически очень сильна, особенно первые 6-12 лет. В это время (и далее тоже) достаточно эффективно лечить ребенка через мать, а проблемы у них чаще совместные, а не отдельные. Т.е. физические и психические проявления могут быть только у одного из них, но это не значит, что это персональная проблема. В рефлексотерапии для детей такого возраста практикуется воздействие через родителей и является эффективным, но многократно делалось и для взрослых детей.
Что касается заболеваемости, то в Москве, по моему пониманию, был запущен вирусок чтобы снизить активность народа еще до выборов. Сейчас возможно вторая волна.У наших знакомых тоже температура у детей высокая.
Кстати вода овп-отрицательная тоже хорошее дело. В смысле быстрого оздоровления в таких случаях. Но есть масса других мер. Например нарисовать черным линию (хоть маркером от основания ногтя до сустава на пальчиках (мамы или ребенка) - это сбивает энергию жара, но исходя из того, что температура помогает человеку оздоровится, и ее сбивать нужно только если она слишком высокая (а не так как рекомендуют современные медики), то этим стоит пользоваться дозированно. )
Опыт говорит, что организму очень помогает побороть болезненное состояние хорошая микрофлора. Например ветом 1.1 в должном количестве. Ноздрин. Вода структурированная КВ может быть полезна.
Это за исключением стандартных средств прописанных медиками (формальная отговорка
)
БЖ можно одеть ребенку. На левую руку.
Вообще для таких случаев можно иметь для ребенка 4 бж.
Есть отличные конфигурации магнитов для антигрипозного состояния (нужны стрелочные магниты суджок), вроде бы упоминал ее на своем форуме, но уже не вспомню где.
2. http://www.bsl-med.ru/ (вита)
3. рекомендую скачать видео
4. Браслет скорее всего не подсказал, а просто производил свою работу. Связь матери с ребенком энергетически очень сильна, особенно первые 6-12 лет. В это время (и далее тоже) достаточно эффективно лечить ребенка через мать, а проблемы у них чаще совместные, а не отдельные. Т.е. физические и психические проявления могут быть только у одного из них, но это не значит, что это персональная проблема. В рефлексотерапии для детей такого возраста практикуется воздействие через родителей и является эффективным, но многократно делалось и для взрослых детей.
Что касается заболеваемости, то в Москве, по моему пониманию, был запущен вирусок чтобы снизить активность народа еще до выборов. Сейчас возможно вторая волна.У наших знакомых тоже температура у детей высокая.
Кстати вода овп-отрицательная тоже хорошее дело. В смысле быстрого оздоровления в таких случаях. Но есть масса других мер. Например нарисовать черным линию (хоть маркером от основания ногтя до сустава на пальчиках (мамы или ребенка) - это сбивает энергию жара, но исходя из того, что температура помогает человеку оздоровится, и ее сбивать нужно только если она слишком высокая (а не так как рекомендуют современные медики), то этим стоит пользоваться дозированно. )
Опыт говорит, что организму очень помогает побороть болезненное состояние хорошая микрофлора. Например ветом 1.1 в должном количестве. Ноздрин. Вода структурированная КВ может быть полезна.
Это за исключением стандартных средств прописанных медиками (формальная отговорка

БЖ можно одеть ребенку. На левую руку.
Вообще для таких случаев можно иметь для ребенка 4 бж.
Есть отличные конфигурации магнитов для антигрипозного состояния (нужны стрелочные магниты суджок), вроде бы упоминал ее на своем форуме, но уже не вспомню где.
сорри, попало сообщение из лички сюда, запутался в формах ответа, удалил.
Уже два раза при наполнении ванны клала в нее браслет, вода получалась очень мягкая, плотность ее как будто увеличивалась, прям выталкивает и потом заряд бодрости! Здорово! 

Я прямо вместе с собой кладу в нее 4 браслета
мне очень нравятся ощущения от них на теле когда они в воде.
А еще КВ частенько кладу при наполнении - но это другое качество воды.

А еще КВ частенько кладу при наполнении - но это другое качество воды.
Михаил_ писал(а):Я прямо вместе с собой кладу в нее 4 браслета

А еще заметила интересную особенность, когда вода налилась и браслет вынимаю, то камни все мутн-белые и даже показалось что зеленым отливают

Пробывала включать модули (из аптечки). Получается. Возникают интересные ощущения. Сначала вокруг самого браслета появляется сгусток энергии, очень сильно вибрирует, а потом начинает двигаться и искать зажимы. У меня есть один очень сильный в районе шейных позвонков, он там начинает прям долбиться, но пока не пробил. Думаю в скором времени мы его одолеем! 

Михаил, как вы думаете, нужно ли время от времени класть браслет опять на карту переноса для подзарядки или в этом нет необходимости и он заряжается сразу и навсегда (ну если предмет не менять)?
Проверьте. Думаю смысла нет, но это может сбросить настройки на оператора (не то кто оператор, а режим энергоподачи) и для многих это может быть желаемым эффектом - обновление ощущений от одевания, как первое время.
Думаю пока не буду, мы с браслет очень хорошо нашли общий язык, я его практически не чувствую, или скорее чувствую как будто так и должно быть! Сначала немножко колбасило, теперь все отлично!
-
Если наклейку панацея переключить матрицей в 2.9 и разрезав наклеить на 2.1
будет ли смысл в таком апгрейде? Или допустим матрицу П нанести и переключить в 2.9?
И будет ли браслет "из наклейки", подстраиваться под человека, как обычный браслет?
будет ли смысл в таком апгрейде? Или допустим матрицу П нанести и переключить в 2.9?
И будет ли браслет "из наклейки", подстраиваться под человека, как обычный браслет?
подстраиваться конечно будет, чего же ему не подстраиваться.
но 2.1 лучше не портить.
но 2.1 лучше не портить.
-
Я прошу прощения, что не в тему. Вы не из России или плохо знаете русский язык? Ну очень тяжело читать ВСЕ ваши посты.bofara писал(а):Есть положительное развитие по Вашему проблему?
Если же вы все таки знаете русский язык, пожалуйста, уважайте форумчан и пишите грамотно.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.
Обе.Александр 1 писал(а):Вы не из России или плохо знаете русский язык?..
Сорри.Александр 1 писал(а):Ну очень тяжело читать ВСЕ ваши посты...

Если бы я знал более хорошо, конечно бы писал по-грамотнее.Александр 1 писал(а):Если же вы все таки знаете русский язык, пожалуйста, уважайте форумчан и пишите грамотно...
Уважаемые форумчане, извините!!!

bofara, все в порядке, мы вас вполне понимаем
Главное ведь, чтоб человек был хороший, да и не соскучишься с вами 

bofara! ХОРОШО пишите, продолжайте.
просто не всегда склонения правильные. но это не важно. я, например, ни слова не знаю из болгарского языка. а вас всегда можно понять, так что вам есть чему радоваться. если мне, например, непонятно чье-то сообщение, я его не читаю. у каждого есть выбор.

-
гы, я не увидел про Болгарию ))) для Болгарина очень даже хорошо )
Последний раз редактировалось Александр 1 Вс янв 08, 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.