БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4

Михаил_
Разработчик

Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0

Сообщение Михаил_ »

Использую хорошую колодезную воду. Колодец глубокий. Вода экологичная и чистая. Все равно использую бсл-мед (в городе изумруд+бсл-мед. Планирую использовать активатор собственной разработки (более мощный, работающий по другим принципам, сейчас провожу его отладку и тестирование + анализ воды на выходе).
Дело не в том, что привлекает и что не привлекает. И даже не в очистке.
Хотя и в ней тоже. В частности моя колодезная вода содержит избыток железа. А после БСЛ-меда - нет.
Дело в том, что нормальная вода должна быть овп-отрицательной, и то, что она не таковая - это уже проблемы достаточно глобального масштаба, т.е. нарушения на уровне планетарной экологии (упрощенно скажем).
Еще Шаубергер в своих ранних статьях, написанных в начале прошлого века, уж лет 100 почти как, предупреждал, что неправильное водопользование и использование неправильной воды в питье, приведет к росту числа ранее не известных заболеваний и в частности к скачку числа онкобольных.
Что и произошло.
И он также подчеркивал, что правильная вода, это "полностью рожденная". Т.е. ушедшая под землю осадками и рожденная родником, т.е. сама поднявшаяся на поверхность. Но и родник должен быть в правильно-природных условиях.
Хороших родников сейчас осталось довольно мало, а вода такая долго не хранится. Поэтому активация воды - штука безальтернативная, если хочется поддерживать себя в правильном и здоровом состоянии долго. Как и воздуха в принципе.
Но это тема очень большая и совершенно далеко отстоящая от 2.1
Константин.

Сообщение Константин. »

А мне вот интересно про активатор! будет ли где то об этом рассказываться?
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_, а вы не проводили проверок сколько времени держит отрицательный ОВП вода, после БСЛ-Мед?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

От воды и условий хранения зависит. Но лучше использовать имхо в пределах 12 часов. Опять же зависит от того, как сделана. Я гоняю два цикла обработки один за другим вслед. Ибо одного не хватает обычно (вот два прогнал -140 на выходе).
Изумруд взяли новый, двухреакторный, с режимом живая-мертвая вода и регулятором смешения. Я его переключил в этот самый режим но регулятор оставил близко к pH нейтральной воде, но чуть с более минусовым овп. Вот после него бсл дает -400 и такая хранится гораздо меньше.
Опять же зависит от того, чем струтурировать. Как я уже писал, матрица 1.0 лайт смещает овп ближе к слабо отрицательному.
При плюсовом или нулевом - чуть понижает (слабо), при минусовом - повышает. Я, откровенно говоря, сам не до конца понимаю почему. Т.е. изучить могу. но не было на то времени и причины. Видимо для 1.0 лайт воды это правильно.

Кстати я заметил, что животные домашние (собака и кошка, натуральных, т.е. не селекционных пород), при постоянном употреблении такой воды в питье (и отрицательной и структурированной) явно меньше едят. На собаке очень заметно.
(впрочем на людях тоже :) )

кипяченую воду ныне могу воспринимать только в кофе, к которому однако все же утерял вкус (изредка пью все еще), понимаю теперь своих друзей, которые еще давно, готовя травяные чаи на свежесобранной травке в условиях горного многотравья, всегда кипятили воду для этого до первых бульков, чтобы не закипела полностью. Но сейчас меня и на это не очень тянет - на чистую воду, да.... Собственно хорошая вода после хорошей зарядки (как-нибудь выложу фото моих бутылочек ради прикола) - на текущий момент воспринимается мною как наиболее вкусное и приятное питье. Качества которого меняются по обстоятельствам.
Хотя находясь в социальной среде (в городе) могу и что-то другое пить "за компанию".
Белый Камень

Сообщение Белый Камень »

Что тема опять)) уехала, извиняюсь, возможно запросы у людей назрели :) и все это не без пользы, надеюсь.
Лично я примерно все это уже встречал на двух форумах, просто у меня несколько другая позиция... ну или даже просто приорететы,что проступает часто.
Но это никак не умиляет, всего что здесь говорится и используется, и для себя, все это не отрицаю, как повод к размышлению и инструменты.
За подробное обьяснение благодарю, и думаю не я один))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Просто многие впадают в свои крайности.... Полезен синтез. Чижевский и Лаховский были умницами.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Михаил, простите, что пишу не в той теме, но очень нужен ваш совет. Прочитала информацию бсл-мед, так вот не могу понять кто делает качественную продукцию, а кто подделку : устройства идут под разными петентами (78789 патент, руководитель ермаков вроде контрофакт, а патент 74910 оригинал), так ли это, очень не хочется ошибиться с выбором! У вашего прибора патент какой фирмы? СПАСИБО вам огромное что упомянули его на форуме, так и не узнала бы никогда о таком приборе.... :oops:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Ну чтоб не сильно ругались о браслете: Вчера сижу читаю форум про модули, чувствую что браслет как будто мешает, хотела его поправить и сразу отдернула руку, браслет был горячий, очень горячий! Я решила что уже перечитала всякой информации потрогала свой лоб - горячий, дома маленький ребенок, пошла потрогать у него, так вот у ребенка оказалась очень высокая температура!!! У меня браслет стал остывать! Я просто обалдела! Я такого не ожидала! Тем более что ношу его только два дня. То есть браслет сработал даже на ребенка и подсказал что с ним проблема! Вот лечу теперь...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. есть две темы про воду, здесь (локальная, маленькая) и в Беседке - большая и более многогранная. Там в том числе это все многократно под разным ракурсом обсасывалось с разными мнениями разными людьми.
2. http://www.bsl-med.ru/ (вита)
3. рекомендую скачать видео
4. Браслет скорее всего не подсказал, а просто производил свою работу. Связь матери с ребенком энергетически очень сильна, особенно первые 6-12 лет. В это время (и далее тоже) достаточно эффективно лечить ребенка через мать, а проблемы у них чаще совместные, а не отдельные. Т.е. физические и психические проявления могут быть только у одного из них, но это не значит, что это персональная проблема. В рефлексотерапии для детей такого возраста практикуется воздействие через родителей и является эффективным, но многократно делалось и для взрослых детей.
Что касается заболеваемости, то в Москве, по моему пониманию, был запущен вирусок чтобы снизить активность народа еще до выборов. Сейчас возможно вторая волна.У наших знакомых тоже температура у детей высокая.
Кстати вода овп-отрицательная тоже хорошее дело. В смысле быстрого оздоровления в таких случаях. Но есть масса других мер. Например нарисовать черным линию (хоть маркером от основания ногтя до сустава на пальчиках (мамы или ребенка) - это сбивает энергию жара, но исходя из того, что температура помогает человеку оздоровится, и ее сбивать нужно только если она слишком высокая (а не так как рекомендуют современные медики), то этим стоит пользоваться дозированно. )
Опыт говорит, что организму очень помогает побороть болезненное состояние хорошая микрофлора. Например ветом 1.1 в должном количестве. Ноздрин. Вода структурированная КВ может быть полезна.
Это за исключением стандартных средств прописанных медиками (формальная отговорка :) )
БЖ можно одеть ребенку. На левую руку.
Вообще для таких случаев можно иметь для ребенка 4 бж.
Есть отличные конфигурации магнитов для антигрипозного состояния (нужны стрелочные магниты суджок), вроде бы упоминал ее на своем форуме, но уже не вспомню где.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Михаил_ :o
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

сорри, попало сообщение из лички сюда, запутался в формах ответа, удалил.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Уже два раза при наполнении ванны клала в нее браслет, вода получалась очень мягкая, плотность ее как будто увеличивалась, прям выталкивает и потом заряд бодрости! Здорово! :wink:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я прямо вместе с собой кладу в нее 4 браслета :) мне очень нравятся ощущения от них на теле когда они в воде.
А еще КВ частенько кладу при наполнении - но это другое качество воды.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Михаил_ писал(а):Я прямо вместе с собой кладу в нее 4 браслета
:lol: :lol: :lol:
А еще заметила интересную особенность, когда вода налилась и браслет вынимаю, то камни все мутн-белые и даже показалось что зеленым отливают :roll: , одеваю на руку и тоже плаваю с ним, через 2-3 мин камни возвращаются в исходный вариант ( прозрачный, почти телесный, очень похож на топаз). Что бы это значило :roll:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Пробывала включать модули (из аптечки). Получается. Возникают интересные ощущения. Сначала вокруг самого браслета появляется сгусток энергии, очень сильно вибрирует, а потом начинает двигаться и искать зажимы. У меня есть один очень сильный в районе шейных позвонков, он там начинает прям долбиться, но пока не пробил. Думаю в скором времени мы его одолеем! :)
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Михаил, как вы думаете, нужно ли время от времени класть браслет опять на карту переноса для подзарядки или в этом нет необходимости и он заряжается сразу и навсегда (ну если предмет не менять)?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Проверьте. Думаю смысла нет, но это может сбросить настройки на оператора (не то кто оператор, а режим энергоподачи) и для многих это может быть желаемым эффектом - обновление ощущений от одевания, как первое время.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Думаю пока не буду, мы с браслет очень хорошо нашли общий язык, я его практически не чувствую, или скорее чувствую как будто так и должно быть! Сначала немножко колбасило, теперь все отлично!
Белый Камень

Сообщение Белый Камень »

Если наклейку панацея переключить матрицей в 2.9 и разрезав наклеить на 2.1
будет ли смысл в таком апгрейде? Или допустим матрицу П нанести и переключить в 2.9?
И будет ли браслет "из наклейки", подстраиваться под человека, как обычный браслет?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

подстраиваться конечно будет, чего же ему не подстраиваться.
но 2.1 лучше не портить.
Александр 1

Сообщение Александр 1 »

bofara писал(а):Есть положительное развитие по Вашему проблему?
Я прошу прощения, что не в тему. Вы не из России или плохо знаете русский язык? Ну очень тяжело читать ВСЕ ваши посты.
Если же вы все таки знаете русский язык, пожалуйста, уважайте форумчан и пишите грамотно.
Еще раз прошу прощения за оффтоп.
bofara

Сообщение bofara »

Александр 1 писал(а):Вы не из России или плохо знаете русский язык?..
Обе.
Александр 1 писал(а):Ну очень тяжело читать ВСЕ ваши посты...
Сорри. :o
Александр 1 писал(а):Если же вы все таки знаете русский язык, пожалуйста, уважайте форумчан и пишите грамотно...
Если бы я знал более хорошо, конечно бы писал по-грамотнее.

Уважаемые форумчане, извините!!! :o
Смолка

Сообщение Смолка »

bofara, все в порядке, мы вас вполне понимаем :ay Главное ведь, чтоб человек был хороший, да и не соскучишься с вами :)
Игнациус

Сообщение Игнациус »

bofara! ХОРОШО пишите, продолжайте. :) просто не всегда склонения правильные. но это не важно. я, например, ни слова не знаю из болгарского языка. а вас всегда можно понять, так что вам есть чему радоваться. если мне, например, непонятно чье-то сообщение, я его не читаю. у каждого есть выбор.
Александр 1

Сообщение Александр 1 »

гы, я не увидел про Болгарию ))) для Болгарина очень даже хорошо )
Последний раз редактировалось Александр 1 Вс янв 08, 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»