О плеерах, звуковых платах, и прочих полезностях...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Видите ли, майндмашина не предназначена для проигрывания дисков. На мой взгляд, проблема надуманная.Гость писал(а):Как видно из сообщений на форумах , вопрос - на чем слушать диски Андрея Патрушева - очень актуален, проблем достаточно, и не решать их значит не получить от дисков того, для чего они предназначены.
Кажется выход один - покупать к дискам ММ и не заморачиваться, (дешевле не получится)
как можно определить то, что конкретный cd-player подходит для эффективной работы с дисками Андрея Патрушева?
Сгодится ли такой - player noname ???
технические характеристики:
диапазон 20-20000Гц
частота 44,1kHz
моделироване 16бит
способ исправленя ошибок CIRC
вых сопротивление 32Ом
вых мощнось 20Мвт
диапазон 20-20000Гц
частота 44,1kHz
моделироване 16бит
вых сопротивление 32Ом
вых мощнось 20Мвт
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
По характеристикам сгодится._Сергей_ писал(а):как можно определить то, что конкретный cd-player подходит для эффективной работы с дисками Андрея Патрушева?
диапазон 20-20000Гц
частота 44,1kHz
моделироване 16бит
вых сопротивление 32Ом
вых мощнось 20Мвт
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
По характеристикам походит. Если не заикается на дисках с большим количеством высоких, то все в порядке.Anonymous писал(а):Добрый день.
Подойдет ли для прослушивания дисков Андрея следующая комбинация девайсов:
1. Наушники Beyerdynamic DT 860 (5-35000Гц/32Ом/97дБ)
2. CD-player неизвестной марки Miro. Написано, что на выходе 20-20000Гц. При прослушивании дисков с аудиостробом в принципе лампочки на очках моргают.
Как вообще определить, что плейер подходит для этих целей?
Или всё же стоит взять какой-нибудь плэйер из брэнда типа соней?
- Ростислав
- Контактная информация:
Андрей! подскажи, в форуме я читал что в Ваших дисках используются частоты от 8гц до 20кгц! Так если пользоваться плеерами с частотным диапазоном от 20гц до 20кгц низкие частоты будут обрезаны не такли и по этому будет ли эффект при прослушивании дисков с обрезаными от8гц до 19 гц? Не будет ли потерян эффект?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
На диске присутствуют частоты 0,016Гц до 20кГц, но это не важно, поскольку низкие частоты задаются с помощью бинауральных биений и модуляций.Ростислав писал(а):Андрей! подскажи, в форуме я читал что в Ваших дисках используются частоты от 8гц до 20кгц! Так если пользоваться плеерами с частотным диапазоном от 20гц до 20кгц низкие частоты будут обрезаны не такли и по этому будет ли эффект при прослушивании дисков с обрезаными от8гц до 19 гц? Не будет ли потерян эффект?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, верхних явно маловато...Илтуак писал(а):Всем - здравствуйте! Прочитала тему, и у меня закралось большое сомнение, что диски можно слушать с пользой на моем плеере с такими характеристиками:
Frequency response 50Hz - 15kHz
Sampling frquency 44.1kHz
D/A converter 1-bit
Знающие люди,подскажите,пожалуйста.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте,
при прослушивании "Исцеления" на Sony D-NE240 отчетливо слишен звук
от audiostrobe, на других плеерах в том числе и на стареньком SONY, SAMSUNG таких проблем нет. Данный звук-"шаркающий", лично мне мешает раслабится. Как ВЫ думаете от чего такая проблема и путь разрешения - замена CD-плеера?
Спасибо.
от audiostrobe, на других плеерах в том числе и на стареньком SONY, SAMSUNG таких проблем нет. Данный звук-"шаркающий", лично мне мешает раслабится. Как ВЫ думаете от чего такая проблема и путь разрешения - замена CD-плеера?
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В электронике я не силен, чтобы все это объяснить...Тестер писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Но вот заметил на практике, что чем хуже наушники (колонки), тем сильней слышен на них звук от аудиостроба. Скорей всего, это аудиостробом модулируется шум, создаваемый устройством.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Может это и не аудиостроб вовсе... А на других дисках как?Тестер писал(а):"Шаркающий"-аудиостроб звук ритмичный и к сожалению на переднем плане по ощущение более слева.
Наушники почти DJеские TEHNIKS, пробовал совсем разные от простеньких, до совсем HI-FI. Но звук к сожалению явно только на описанном выше девайсе, вот такая незадача.
Спасибо за ответ.
У меня аудиостроб только "Исцеление" и ""Эндорфины", брал диск "Исцеление" у знакомого, так же слышу "шаркающий"-звук.Причем ритм у звука разный, т.е. не сплошной шум, а ритмичный и ритм разный.
Где-то на форме читал о подобном эффекте.
Ну вообщем меня это не напрягает так как есть другой плеер,
ну в крайнем случае можно ведь на iPod в wav формате послушать.
Послушаю сегодня "эндорфины", и скажу был эффект или нет.
Спасибо за ответ.
Где-то на форме читал о подобном эффекте.
Ну вообщем меня это не напрягает так как есть другой плеер,
ну в крайнем случае можно ведь на iPod в wav формате послушать.
Послушаю сегодня "эндорфины", и скажу был эффект или нет.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте!
У меня мп3 плeер сандиск санса е280 - 8 гб, он играет вав файлы, я на нём обычно прослушываю хэму синк диски переведённые в вав формат. Я плохо разбераюсь в электорнике, незнал что важны также частоты выхода звука с самого плеера, я думал что достаточно перевести файл в вав формат. На интернете немогу найти ничего про санса сандикс. Я бы был признателен если б кто подсказал информацию про етот плеер, и если он сгодится слушать аудиостробе диски.
Заранее благодарен за ответ.
У меня мп3 плeер сандиск санса е280 - 8 гб, он играет вав файлы, я на нём обычно прослушываю хэму синк диски переведённые в вав формат. Я плохо разбераюсь в электорнике, незнал что важны также частоты выхода звука с самого плеера, я думал что достаточно перевести файл в вав формат. На интернете немогу найти ничего про санса сандикс. Я бы был признателен если б кто подсказал информацию про етот плеер, и если он сгодится слушать аудиостробе диски.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Слушать большинство аудиостроб дисков можно на чем угодно...олег77 писал(а):Здравствуйте!