Стабилизатор.

Терве

Сообщение Терве »

Тоха писал(а):
На мне БЖ 2,6 и 2,0 на руках, 2,0 и 3,0 на каждой ноге.
Спасибо, а под 3.0 Вы подразумеваете 3.0 (заряжен мандалами) или 3.0light (заряжен маркером)?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я так подозреваю, что под 3.0 подразумевается коммерческий 3.0S, хотя могу ошибиться. но эффекты будут от всех трех вариантов. (ну естественно от старших 3.0 сильнее, но они не всем доступны).
Мастер ДАО
Контактная информация:

Сообщение Мастер ДАО »

Всем доброго времени. Вопрос к уважаемому Михаилу. В недалеком прошлом я попробовал изготовить Свой Стабилизатор основываясь на предложенных в этой ветке форума рекомендациях и в первую очередь на технологиях и описаниях Михаила. Но иногда возникают ошибки,хотя бы в процессе изготовления, которые к сожалению я обнаружил уже после того как все застыло и установилось. тем более что несколько совершенно нестабильных и разрушительных,но небольших слава богу, событий которые последовали как раз таки сразу за его,стабилизатора появлением, мне указали на это. последующий анализ и пошаговый просмотр несколькими вариантами этапов изготовления тоже указали на это. теперь вопрос. каким способом,неправильно работающий из за ошибочного конструктива Стабилизатор можно остановить и утилизировать без вреда как для создателя так и для окружающего нас мира. Потому как хорошо знаю что бывает если Некий любой предмет наделенный силой или смыслом просто выкинуть. и можно ли при варианте разбора стабилизатора на составные части в новой конструкции использовать хотя бы Друзу Аметиста. уж больно хорошенькая она была и жаль ее выкидывать, или еще как то уничтожать. Ваш Мастер ДАО.
Малыш

Сообщение Малыш »

Подскажите, если нужно остановить процесс . то якорь сразу в зону остановка ставить или чтобы не было лишних потрясений провести его через зону торможение?
например грипп: делаем якорь "прогрессирование гриппа у такого то" и ставим его в остановку, дальше делаем якорь "излечение от гриппа того же" и ставим его в развитие...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Малыш, да, примерно так, но я бы не советовал вообще делать якорь на грипп. Лучше сделать пару разных на здоровье.
Вообще якорь очень часто отлично чувствует наиболее благоприятное место - рукой поводите над полем.

Мастеру ДАО я ответил на своем форуме, ко всем просьба= при изготовлении самодельных стабилизаторов, соблюдайте осторожность, утилизировать сложно, нудно и жалко. Не нужно путать местами что куда, оно действительно может внести сильный дребезг в личную жизнь (прибор связан с оператором) если неправильно изготовить, перепутав наклейки.

PS В офисе появилась еще некоторая порция дополнительных программ, осталось несколько до полного комплекта, ожидаемое время поступления оставшихся - пятница.
Некоторые экзотические программы, вроде "ВИП" стоит иметь наверное штучно, или в небольшом количестве. Т.е. не набирайте их пачками.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Какие программы из списка 5-13 пока не готовы? Или лучше какие ещё готовы? А то я и с АС притормаживаю, чтоб одним разом получить всё и сразу:)а тут ещё приятная неожиданность - бонус...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я довез в офис:
"зону отчуждения"
"вип"
"разрыв связей"
"дополнительная стабилизация"
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Т.е. пока не представлены StopMagic1-2 и Зазеркалье?
Михаил_, когда планируется поступление? Следующая неделя? Уже очень хочется СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ :wink: Если долго - потороплюсь, если не долго, то чего ждать, пока оформлю, пока оплачу... и время смотришь уже подошло:)

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.может там еще чего не готово, я уже сам не помню полный список :)
2.я же выше написал :) поступление остальных - в пятницу должны быть в офисе.
кстати стоппагию мы тихо тестируем в варианте носки в кармане - забавно...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Написал, но я совершенно этого не видел:) Сейчас перечитываю - есть ответ... Бывает:wink: Поспешу на оформление заказа...

С уважением, Маг.нет
Малыш

Сообщение Малыш »

Михаил_ писал(а): но я бы не советовал вообще делать якорь на грипп
почему? "прогрессирование гриппа у такого то" - это тоже процесс если не ошибаюсь и он управляем
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

потому что он должен быть короткоживущим, а изготовление якоря на него, дополнительная фиксация его в своем сознании. Это как то, что "не" в формулировках не работает. Т.е короткоживущие процессы, тем более завязанные на тело, и негативного толка лучше обойти фиксацией на якоре. Там где процесс объективно существует вне человека и вне его фиксации или не фиксации - там наплевать, якорим, тормозим и тд. Но тут, лучше сделать вид что и нет никакого гриппа и это и окажется правдой. Тем более мы же не знаем, что там на самом деле и грипп ли это, сейчас очень странные эти гриппы.
Малыш

Сообщение Малыш »

понял, спасибо!
Малыш

Сообщение Малыш »

друзу аметиста можно купить здесь http://uralsuvenir.storeland.ru/search? ... ист%25-это не реклама!:)))))))))
Мастер ДАО
Контактная информация:

Сообщение Мастер ДАО »

Огромное спасибо форумчанину Малыш,за подсказку места для покупки аметистовой друзы. уже оформляю заказ. свой не совсем правильно сделанный стабилизатор все еще не смог аннигилировать,по причине отсутствия своих колес и не возможности выехать в горы в нужное место. зато есть уникальная возможность же наблюдать за Миром и собой под его возможным не совсем хорошим (понимаю относительность этой формулирповки) воздействием. есть интересные опыты и впечатления, но еще не до конца оформленные в сознании. минимально могу отметить значительно повысившуюся уставаемость. думаю она не случайна. процытирую уважаемого Михаила."оно действительно может внести сильный дребезг в личную жизнь (прибор связан с оператором) если неправильно изготовить, перепутав наклейки". но это как минимум интересно и возможно пригодится и другим. ваш Мастер ДАО.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вы команду ему "сбросится" дайте, т.е. обнулите ментальной командной.
В горы выезжать не обязательно....
Тоха

Сообщение Тоха »

Присоединяюсь к благодарности Малышу. Спасибо.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Ценник стандартный (у нас в магазине в наличии примерно так же продают, а может и тот же самый магазин:)точно не знаю). А вот статья про аметист понравилась - резонирует.
Спасибо!

С уважением, Маг.нет
Малика

Сообщение Малика »

Михаил, а какие ещё из доп.программы можно в кармане носить?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

теоретически - все.
Вообще же для этого предназначен "пропуск" и "стопмагия".
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кстати думаю многим было бы интересно немного больше отзывов о стабилизаторах... т.е. я понимаю что это для многих может затрагивать внутренние темы, но вдруг найдется что-то ....
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

С отзывом по Стабилизатору чуть позже. ОДНОЗНАЧНО РАБОТАЕТ, но некоторые детали пока в понимании...

По картриджам.
Пока в пути "StopMagic1-2" можно попредпологать? Спасибо! Хочется прояснить ОДИН вопрос, что останавливаем:):):)то есть что в Вашем понимании закладывается в слово Магия, какая суть, какие процессы. Что бы не возникало разночтения... или Силы природы летом остановим (шутка). И пусть идёт дождь...
По "пропуску".
С момента получения этого девайса ОН ВСЕГДА В КАРМАНЕ.
Как работает алгоритм описать пока сложно, но работа заметна. Чуть позже приведу пример.

С уважением, Маг.нет
Терве

Сообщение Терве »

Извините, а что делает Пропуск?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):приведу пример
Например, по работе приходится бывать в разных учреждениях с высоким режимом доступа, досмотровыми рамками и тд. и т.п.
Я и раньше "пробирался" куда нельзя, но другими способами - наводя "очарование". Вообще "внушаю доверие" (активно), но... заметил "ПРОПУСК" работает пассивно, максимум усилий при первом посещении это достаю из правого кармана в руку, при последующих совсем необязательно, достаточно "просто иметь" в кармане. Впечатление, как будто охранники получают сигнал "СВОЙ", вообще без вопросов. Если с "очарованием", просто отводил взгляд иногда нужно было "что то сказать" (иной раз безразлично что:)), теперь достаточно просто поздороваться (или молча идти) и ПРОХОД ОТКРЫТ - никакой настройки и напряжения (НИКАКОЙ АКТИВНОЙ РАБОТЫ в этом направлении, вообще не задумываясь - автоматически). "ПРОПУСК" открывает режимные двери (с нетерпением ожидаю расширения к АТ "ключи" для сравнения).
Это пока только один из эпизодов доступный для описания, хотя наблюдения есть ещё... либо личные, либо неоднозначные.

С уважением, Маг.нет
Малика

Сообщение Малика »

Михаил, спасибо за ответ! :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»