Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Да,как то я разбил новую машину,еще назатрахованную,ремонт обошелся 12тыс $
Понимаю ваши чувства.
Теперь без КАСКО не езжу.И вам рекомендую.
слава Богу стоимость восстановления моего авто намного меньше чем $/12т. Вам сочувствую! Сумма восстановления около $2т. Но все равно крайне неприятно... нужно задуматься о каско! Или все таки о ЭКОНОРМ?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Лучше КАСКО + Эконорм.
Я еще на мотоцикле езжу,на нем только с эконормом.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Мотоцикл Вообще средство для передвижения никокое! Только ради Адреналина... опасно... Видимо у меня в крови отторжение от мото, мой отец много неприятностей поимел из за мото!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

По Москве в два раза быстрее,чем на машине,иногда бывает и в три-четыре.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Да! Согласен! Но и опаснее...уж очень много страшных аварий с мотоциклистами! Мой друг сначала а потом и его браь попали на мото-средствах в ужасниейшие аварии, но теперь один инвалид, а другой слава богу, но кости его покусочкам собирали!
Это из последнего. А ток на моей памяти очень много пострадали, и многие из них инвалиды теперь!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Жека3000 писал(а):
Андрей Кабанков писал(а):
Жека3000 писал(а):Димас
Считаете что ДТП не произошло бы? :)
Может вселенная против того,что бы вы нападали на светлицы,понаблюдайте что будет дальше :) может еще веселее будет :)
Эй! Вот это уже ни в какие рамки! Что вы мне тут предсказываете? Может у Вас светлица перестанет работать? Вы меня не знаете! Не стоит подобных вещей писать в мой адрес! Не стоит Ваши эмоции на 1 план пускать! Семь раз подумай один скажи! а не наоборот!
Да,зачем мне думать 7 раз об этом?Это вам на пользу точно не пойдет.Я без всяких предсказаний,просто отметил,что ничего не происходит просто так.Против вас я ничего не имею,вы оживили форум и это хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

Как придурки ей богу: начинают по теме, заканчивают обсиранием друг друга, че к словам цепляться: задали конкретные вопросы, конкретных ответов не было. И самое главное номеров документов нет и номеров патентов нет и вообще никаких номеров нет. Почему? Ответ очевиден
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Пришел "самый" умный и назвал всех остальных придурками...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):Как придурки ей богу: начинают по теме, заканчивают обсиранием друг друга, че к словам цепляться: задали конкретные вопросы, конкретных ответов не было. И самое главное номеров документов нет и номеров патентов нет и вообще никаких номеров нет. Почему? Ответ очевиден
Ждем АСД после семинара в Питере! Обещал подробную информацию!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Как придурки ей богу: начинают по теме, заканчивают обсиранием друг друга, че к словам цепляться: задали конкретные вопросы, конкретных ответов не было. И самое главное номеров документов нет и номеров патентов нет и вообще никаких номеров нет. Почему? Ответ очевиден
Про придурков понятно :) ,а вот что имеется ввиду под фразой "и вообще никаких номеров нет" :roll:
Патентовать такие вещи муторное дело,я АСД спрашивал,он сказал,что особого смысла в этом нет,никто эти технологии повторить просто так не сможет.
Гость

Сообщение Гость »

Не люблю выступать, но решил немного высказаться в поддержку Жека3000. Вопросов задано может быть и много, но большинство интересные и правильные. И, мне кажется, человек совсем не попи...ть зашел, а хочет разобраться и это по-моему абсолютно нормально! В Светлицах, действительно много "белых" пятен.
Предваряя вопросы, могу сказать, что у меня есть все кроме Эконорм и Коврика. Как ни странно, но действием этих изделий я доволен и о покупке не жалею. По ощущениям очень похоже на то, что писала Аураведа(не смог найти в каком посте), типа, очень заметное повышение работоспособности и какой-то более спокойный и ясный, что-ли, взгляд на проблемы.
Пожелание разработчику(АСД) - на мой взгляд, нужно давать более четкое "Руководство пользователя" своими изделиями, т.е. что делать, как использовать, какие задачи помогает решает, хотя бы какие-то основные, отправные точки, а то единственное, что написано в "инструкции", что аура увеличивается, это простите ни о чем.
Банально, о том, что "Зеркало" должно быть повешано на расстоянии 5-15 см, по вертикали, на уровне глаз, толщина стекла зеркала не менее 5 мм, должно быть не один раз в каком-то посте написано, а в "Руководстве", ну и т.п.
Хотя повторюсь, Светлицами я доволен, не знаю от какого изделия конкретно такой положительный эффект(а может это и от всех), но заметен он мне абсолютно четко.[/b]
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Про придурков понятно :) ,а вот что имеется ввиду под фразой "и вообще никаких номеров нет" :roll:
Патентовать такие вещи муторное дело,я АСД спрашивал,он сказал,что особого смысла в этом нет,никто эти технологии повторить просто так не сможет.
Понятно! Патента Нет... а как же все разговоры о конкурентах, которые наровят содрать технологии?
Все это неправильно! Такие вещи патентуют! Даже у нашей компании у которой особых изобретений нет, есть большое количество интелектуальной собственности!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Anonymous писал(а):Не люблю выступать, но решил немного высказаться в поддержку Жека3000. Вопросов задано может быть и много, но большинство интересные и правильные. И, мне кажется, человек совсем не попи...ть зашел, а хочет разобраться и это по-моему абсолютно нормально! В Светлицах, действительно много "белых" пятен.
Предваряя вопросы, могу сказать, что у меня есть все кроме Эконорм и Коврика. Как ни странно, но действием этих изделий я доволен и о покупке не жалею. По ощущениям очень похоже на то, что писала Аураведа(не смог найти в каком посте), типа, очень заметное повышение работоспособности и какой-то более спокойный и ясный, что-ли, взгляд на проблемы.
Пожелание разработчику(АСД) - на мой взгляд, нужно давать более четкое "Руководство пользователя" своими изделиями, т.е. что делать, как использовать, какие задачи помогает решает, хотя бы какие-то основные, отправные точки, а то единственное, что написано в "инструкции", что аура увеличивается, это простите ни о чем.
Банально, о том, что "Зеркало" должно быть повешано на расстоянии 5-15 см, по вертикали, на уровне глаз, толщина стекла зеркала не менее 5 мм, должно быть не один раз в каком-то посте написано, а в "Руководстве", ну и т.п.
Хотя повторюсь, Светлицами я доволен, не знаю от какого изделия конкретно такой положительный эффект(а может это и от всех), но заметен он мне абсолютно четко.[/b]
Спасибо за понимание!
Очень рад что есть люди видящие в моих постах истенную подоплеку!:)
Ларис

Сообщение Ларис »

Хочу поделиться некоторыми результатами. На Украине, в Кривом Роге есть достаточно людей, которые оценили Светлицы. Конкретно сами проверяли Эконорм на маршрутном такси. Во время эксперимента с Эконормом водитель отметил экономию бензина и благоприятную обстановку среди пассажиров. Ушло напряжение и раздражительность. Но мы поняли, что Эконорм можно использовать не только в машине. В офисе мы проводили эксперименты и проверяли на ауракамере и убедились, что Эконорм повышает физическую активность, повышает уровень энергии в 3-х первых чакрах (Муладхара, Свадхистана, Манипура). Кроме того, если есть энергетический вампиризм, Эконорм его нейтрализует и отток энергии прекращается. Карточкой Блага(кроме тех функций, что она несёт) можно повышать и концентрировать энергию чакр (просто прикладывать к чакрам)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Жека3000 писал(а):Понятно! Патента Нет... а как же все разговоры о конкурентах, которые наровят содрать технологии?
Все это неправильно! Такие вещи патентуют! Даже у нашей компании у которой особых изобретений нет, есть большое количество интелектуальной собственности!
Ну,это дело АСД,я думаю он сам в состоянии решить,что для него правильно,а что нет.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Ларис писал(а):Хочу поделиться некоторыми результатами. На Украине, в Кривом Роге есть достаточно людей, которые оценили Светлицы. Конкретно сами проверяли Эконорм на маршрутном такси. Во время эксперимента с Эконормом водитель отметил экономию бензина и благоприятную обстановку среди пассажиров. Ушло напряжение и раздражительность. Но мы поняли, что Эконорм можно использовать не только в машине. В офисе мы проводили эксперименты и проверяли на ауракамере и убедились, что Эконорм повышает физическую активность, повышает уровень энергии в 3-х первых чакрах (Муладхара, Свадхистана, Манипура). Кроме того, если есть энергетический вампиризм, Эконорм его нейтрализует и отток энергии прекращается. Карточкой Блага(кроме тех функций, что она несёт) можно повышать и концентрировать энергию чакр (просто прикладывать к чакрам)
Где же вы работаете, где в офисах есть приборы изиеряющие торсионные поля? И отслеживается энергия чакр? Как интересно это происходит? Представляю помимо прочих функций на мониторе у охраны есть окошко по которому отслеживается аура подчиненных? Или Вы сотрудник фирмы торгующей светлицами?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Жека3000 писал(а):Понятно! Патента Нет... а как же все разговоры о конкурентах, которые наровят содрать технологии?
Ну,это дело АСД,я думаю он сам в состоянии решить,что для него правильно,а что нет.
Конечно! Просто отсутствие патента наталкивает на еще одно сомнение. Странно не патентовать такое изобретение!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Сейчас зашел в раздел где Светлицы продаются... Это что? Блага подорожала в два раза.??? Так вот, без предупреждений?
А брилиант стоит 858000р :shock:
От одной цены на Брилиант аура тускнеет! :lol:
Почему подорожало? Пластик что ли дороже стал или в мире дифицит фотобцмаги появился или может таджики склеивающие эти пластмаски стали больше кушать???
Еще прочитав форум, обнаружил в некоторых постах упомянания о каких то ключах к Благу - это что за агрегат? У Вас вроде не продается...
Помоему наоборот с появлением новых моделей предыдущие должны дешеветь, а у Вас по возрастающей... После брилианта, следующая Блага 8 млн. р. будет стоить?

Вам с такими ценами пора задуматься об ИПОТЕКЕ на 10-25 лет!

И еще у вас в каталоге, где Блага брилиант, в комплекте не написано что Блага брилиант в комплекте!

Вот что у Вас написано:

Светлица – Блага – Бриллиант
Система структурно-информационного обслуживания бизнеса. Модулятор пространственно-временных ресурсов.

В комплекте: Светлица-Блага, Светлица-Блага-Голд, 10 Светлиц - Супер, 10 Светлиц - Окна и 10 Ладов.
Гость

Сообщение Гость »

В комплекте: Светлица-Блага, Светлица-Блага-Голд, 10 Светлиц - Супер, 10 Светлиц - Окна и 10 Ладов.

Оооо мощно , получается аура возрастет до небес с таким комплектом. Будешь светиться на весь город )
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Жека3000
За последние 6 месяцев цены на сайте не менялись.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):В комплекте: Светлица-Блага, Светлица-Блага-Голд, 10 Светлиц - Супер, 10 Светлиц - Окна и 10 Ладов.

Оооо мощно , получается аура возрастет до небес с таким комплектом. Будешь светиться на весь город )
Этот комплект не для одного человека.Смысл в создании из отдельных людей группы "на одной волне".Все это было продемонстрировано на семинаре.
Фото аур до и после тут http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php ... &&start=75
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
В комплект Светлицы-Блага-Бриллиант входят Светлицы-Блага двух более низких мерностей. Логично предположить, что в комплект Светлицы-Блага-Голд должна входить простая Светлица-Блага, а ее там вроде бы нет? Почему?
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):Андрей Кабанков
В комплект Светлицы-Блага-Бриллиант входят Светлицы-Блага двух более низких мерностей. Логично предположить, что в комплект Светлицы-Блага-Голд должна входить простая Светлица-Блага, а ее там вроде бы нет? Почему?
Тоже входит, просто у нас это пока не отображено.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Жека3000
За последние 6 месяцев цены на сайте не менялись.
Блага стоила, в каталоге на сайте, 4700р (или 3700р) до появления брилианта! Либо у Вас была ошибка на сайте либо цены воросли!
Последний раз редактировалось Жека3000 Ср сен 30, 2009 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Вы ошибаетесь. все цены были такие же, как и сейчас. Уж что-что,а за этим мы следим.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»