Светлица Блага. Результаты применения
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Еще раз респект, у меня есть неплохой патент на магические носки, они не пахнут даже если носить их неделями, т.к. ноги в них не потеют, обувь соответственно тоже не портится и не воняет, так же они замедляют рост ногтей на ногах при их ношении педикюр требуется всего один раз в год, сделаны из материала разработанного институтом текстильной промышленности по заказу министерства обороны, для использования бойцами спецподразделений и космонавтами непосредственно в полетах, улучшают кровоснабжение ног, без операбельного вмешательства полностью вылечивают варикозное расширение вен и исправляют плоскостопие. Интересует??? могу дать свое мыло для обмена контактами.
ну ваша то чушь здесь совершенно неуместна!Ростислав писал(а):У каждого свое мнение! Но по вашему мы должны до сих пор сырое мясо есть и шкурами убитых оленей укрываться! Подавайте нам обратно каменный век! (21 век технологий, и ненадо говорить то о чем даже не в теме) может еще и цыган сюда приплести,евреев,ну и т.п.
Кабанков, да вам много кого не удалось развести!
На подобные бредни ведётся довольно ограниченная кучка "особо умных"... Динычу привет!

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
рискну сказать что выглядят внешне они - одинаковоЛогик писал(а):Андрей Кабанков, давно хотел спросить, а как выглядит светлица-блага брилиант? На сайте у всех трех светлиц-блага одно и тоже фото. Которая зеленая в полоску и есть блага брилиант?
К стати неплохо было бы поместить напротив каждой светлицы-блага именно ее фотографии. И желательно в лучшем качестве.
-
-
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Сейчас ведется работа по изменению дизайна всех Светлиц - Блага. На сайте же выложены Светлица - Блага - внизу справа на фото и два варианта дизайна Светлицы - Блага Голд. Как доработаем дизайн, сразу все обновимЛогик писал(а):Андрей Кабанков, давно хотел спросить, а как выглядит светлица-блага брилиант? На сайте у всех трех светлиц-блага одно и тоже фото. Которая зеленая в полоску и есть блага брилиант?
К стати неплохо было бы поместить напротив каждой светлицы-блага именно ее фотографии. И желательно в лучшем качестве.
-
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
У меня Блага Голд. Для меня она работает, как инструмент, повышающий качество принимаемых решений. Постоянно приходят разные идеи как заработать. Причем, никогда раньше, в голову, такие идеи не приходили. А сейчас, пожалуйста, «бери не хочу». И попадаются эти идеи абсолютно неожиданно, т.е. я в их поиске не участвую. Как снег на голову!
Рассказал одну идею знакомому, у которого имеется достойный бизнес и который в этом самом бизнесе разбирается. Он заявил, что идея - супер и добавил, что возможно, Светлица действительно работает, т.к. такие идеи, просто так в голову не приходят.
Я полагаю, что это и есть получение наиболее полной, неискаженной информации из мира. Лично для меня не важно, КАК, это происходит, для меня важно, что это происходит. Все очень просто.
Рассказал одну идею знакомому, у которого имеется достойный бизнес и который в этом самом бизнесе разбирается. Он заявил, что идея - супер и добавил, что возможно, Светлица действительно работает, т.к. такие идеи, просто так в голову не приходят.
Я полагаю, что это и есть получение наиболее полной, неискаженной информации из мира. Лично для меня не важно, КАК, это происходит, для меня важно, что это происходит. Все очень просто.
-
МерКаБа
Какова причина, по которой вы купили Благу Голд?
a) Обычная Блага окупилась в 10 раз ( у вас неожиданно появились свободные 85 тыр.) и на эти деньги вы решили купить Голд.
b) Купили Голд, потому что почувствовали уверенность, что окупятся потом.
c) Купили по сетевой цене (и не одну) для последующей перепродажи, т.к. решили стать торговым представителем ЛИК в Респ. Беларусь.
d) Другое.
Какова причина, по которой вы купили Благу Голд?
a) Обычная Блага окупилась в 10 раз ( у вас неожиданно появились свободные 85 тыр.) и на эти деньги вы решили купить Голд.
b) Купили Голд, потому что почувствовали уверенность, что окупятся потом.
c) Купили по сетевой цене (и не одну) для последующей перепродажи, т.к. решили стать торговым представителем ЛИК в Респ. Беларусь.
d) Другое.
Жека3000
Есть и конкретные примеры, когда получаются неожиданные скидки (20-30$), но в большей степени, все именно на уровне идей. Лично для меня - это действительно истинные БЛАГА.
Гость
В покере, существует такое понятие, как шансы банка. Даже если рука не самая сильная, но в банке уже достаточное колличество денег, необходимо играть. Это правило, знает каждый профессионал.
Если описанные свойства Светлицы - правда, деньги потраченные на нее - ничто! Если развод, что ж, значит так надо.
Я не имею права не верить, уж слишком много сверхестественных вещей происходило в моей жизни.
Есть и конкретные примеры, когда получаются неожиданные скидки (20-30$), но в большей степени, все именно на уровне идей. Лично для меня - это действительно истинные БЛАГА.
Гость
В покере, существует такое понятие, как шансы банка. Даже если рука не самая сильная, но в банке уже достаточное колличество денег, необходимо играть. Это правило, знает каждый профессионал.
Если описанные свойства Светлицы - правда, деньги потраченные на нее - ничто! Если развод, что ж, значит так надо.
Я не имею права не верить, уж слишком много сверхестественных вещей происходило в моей жизни.