Светлица Блага. Результаты применения

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

У каждого свое мнение! Но по вашему мы должны до сих пор сырое мясо есть и шкурами убитых оленей укрываться! Подавайте нам обратно каменный век! (21 век технологий, и ненадо говорить то о чем даже не в теме) может еще и цыган сюда приплести,евреев,ну и т.п.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Максорли
Вот только вас развести не удалось.Появился первый не лох и открыл всем глаза.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Андрей Кабанков писал(а):Максорли
Вот только вас развести не удалось.Появился первый не лох и открыл всем глаза.
az
Максорли

Сообщение Максорли »

Еще раз респект, у меня есть неплохой патент на магические носки, они не пахнут даже если носить их неделями, т.к. ноги в них не потеют, обувь соответственно тоже не портится и не воняет, так же они замедляют рост ногтей на ногах при их ношении педикюр требуется всего один раз в год, сделаны из материала разработанного институтом текстильной промышленности по заказу министерства обороны, для использования бойцами спецподразделений и космонавтами непосредственно в полетах, улучшают кровоснабжение ног, без операбельного вмешательства полностью вылечивают варикозное расширение вен и исправляют плоскостопие. Интересует??? могу дать свое мыло для обмена контактами.
Гость

Сообщение Гость »

Ростислав писал(а):У каждого свое мнение! Но по вашему мы должны до сих пор сырое мясо есть и шкурами убитых оленей укрываться! Подавайте нам обратно каменный век! (21 век технологий, и ненадо говорить то о чем даже не в теме) может еще и цыган сюда приплести,евреев,ну и т.п.
ну ваша то чушь здесь совершенно неуместна!
Кабанков, да вам много кого не удалось развести!
На подобные бредни ведётся довольно ограниченная кучка "особо умных"... Динычу привет! :)
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Кабанков, давно хотел спросить, а как выглядит светлица-блага брилиант? На сайте у всех трех светлиц-блага одно и тоже фото. Которая зеленая в полоску и есть блага брилиант?
К стати неплохо было бы поместить напротив каждой светлицы-блага именно ее фотографии. И желательно в лучшем качестве.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Логик писал(а):Андрей Кабанков, давно хотел спросить, а как выглядит светлица-блага брилиант? На сайте у всех трех светлиц-блага одно и тоже фото. Которая зеленая в полоску и есть блага брилиант?
К стати неплохо было бы поместить напротив каждой светлицы-блага именно ее фотографии. И желательно в лучшем качестве.
рискну сказать что выглядят внешне они - одинаково
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
не,по-разному.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Ну как есть еще что-нибудь интересненькое? НГ ведь скоро!
слон

Сообщение слон »

А где все таки лудше благу носит. СС понятно, ближе к телу, а благу в кошелек?
Солнышко :-)

Сообщение Солнышко :-) »

слон Благу тоже лучше носить поближе к телу. Пока носила в кошельке ощущений никаких не было!
АСД советовал ближе к телу!!! :-)
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Логик писал(а):Андрей Кабанков, давно хотел спросить, а как выглядит светлица-блага брилиант? На сайте у всех трех светлиц-блага одно и тоже фото. Которая зеленая в полоску и есть блага брилиант?
Сейчас ведется работа по изменению дизайна всех Светлиц - Блага. На сайте же выложены Светлица - Блага - внизу справа на фото и два варианта дизайна Светлицы - Блага Голд. Как доработаем дизайн, сразу все обновим
Александр86

Сообщение Александр86 »

Хочу благу! Вы когда работать начинаете ? приеду =)
Dimas

Сообщение Dimas »

Александр86
с понедельника bc
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Александр86 писал(а):Хочу благу! Вы когда работать начинаете ? приеду =)
поздравляю!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Александр86 писал(а):Ну как есть еще что-нибудь интересненькое? НГ ведь скоро!
Я поеду с Благой Бриллиант в Вегас,незнаю насколько она приспособлена для этого,но попробую.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Жека3000 писал(а): поздравляю!
Ну не знаю даже ... мое любопытство меня одолело =)
Гость

Сообщение Гость »

А кто-нибудь может объяснить, как оно работает. Только не на уровне "создает денежные потоки" (их люди создают), а просто и понятно.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

У меня Блага Голд. Для меня она работает, как инструмент, повышающий качество принимаемых решений. Постоянно приходят разные идеи как заработать. Причем, никогда раньше, в голову, такие идеи не приходили. А сейчас, пожалуйста, «бери не хочу». И попадаются эти идеи абсолютно неожиданно, т.е. я в их поиске не участвую. Как снег на голову!
Рассказал одну идею знакомому, у которого имеется достойный бизнес и который в этом самом бизнесе разбирается. Он заявил, что идея - супер и добавил, что возможно, Светлица действительно работает, т.к. такие идеи, просто так в голову не приходят.
Я полагаю, что это и есть получение наиболее полной, неискаженной информации из мира. Лично для меня не важно, КАК, это происходит, для меня важно, что это происходит. Все очень просто.
Александр86

Сообщение Александр86 »

МерКаБа
А давно она у вас ? Как по вашему мнению окупилась ?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

СБлага - 3 месяца, СБлага Голд - 1 месяц. Ношу две карточки вместе. Если, то, о чем я задумал, со временем реализуется, карточки окупятся многократно.
Гость

Сообщение Гость »

Почитал форум про Светлицу Блага. Решил не брать ни обычную, ни Голд. В сумме это экономия 106 000 рублей за пять минут. Я считаю это отличный результат! Спасибо вам!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

МерКаБа
Судя по пОстам пока все на уровне идей? Есть какие то конкретные примеры, где материальные блага (или какие либо другие) приходят неожиданно? Кроме идей для бизнеса.
Гость

Сообщение Гость »

МерКаБа

Какова причина, по которой вы купили Благу Голд?

a) Обычная Блага окупилась в 10 раз ( у вас неожиданно появились свободные 85 тыр.) и на эти деньги вы решили купить Голд.

b) Купили Голд, потому что почувствовали уверенность, что окупятся потом.

c) Купили по сетевой цене (и не одну) для последующей перепродажи, т.к. решили стать торговым представителем ЛИК в Респ. Беларусь.

d) Другое.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Жека3000
Есть и конкретные примеры, когда получаются неожиданные скидки (20-30$), но в большей степени, все именно на уровне идей. Лично для меня - это действительно истинные БЛАГА.
Гость
В покере, существует такое понятие, как шансы банка. Даже если рука не самая сильная, но в банке уже достаточное колличество денег, необходимо играть. Это правило, знает каждый профессионал.
Если описанные свойства Светлицы - правда, деньги потраченные на нее - ничто! Если развод, что ж, значит так надо.
Я не имею права не верить, уж слишком много сверхестественных вещей происходило в моей жизни.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»