да просто хочется иногда получить подкрепление...хотя конечно,все во мне,и в общем почти ни в чем не нуждаюсь кроме как в добром совете и хорошем спутнике!

игра слов ... человек верящий в систему зеланда или секрета , как посредника использует веру в картину мира и космический закон притяжения, т к фактов там ноль ... эта вера в якобы свое Я и закон транссерфинга, ничем не отличается от веры в посредника в религии ... т к в реальном исполнении все действуют сами ... обосновывая свои поступки и психологические состояния как верой в зеланд и к так и религией ...Зеланд и "Секрет" как раз утверждают, что посредники никакие не нужны.
чистое знание ? сомневаюсь ... вера и позитив , вот их конек ... а религия так же призывает проверить на практике свои законы ... при чем тут посредники , если это просто визуализация позитивного мира религии и создания своей реальности ?Они показывают чистое знание которое можно проверить на практике.
ну а разве у зеланда не догмы ? если не получается , значит плохо веришь ))) законы физики так же догмы , но реальные а в религии и у зеланда визуализация психической реальности и для ее создания придумываются свои законы , догмы ... как и в физике ... а как вы думали , создавая иную реальность по желанию нужно и иные законы создавать ...А религии распространяют догмы.
вот вы задали чисто еврейский вопросВы батенька случайно не еврей?
вот пример визуализации радости на пустом месте ... такому посредники не нужны ... он все визуализирует и веселое настроение и юмор .... просто глядя в выключенный телевизор ... на этом основано и лечение плацебо и разные бруски фараонаAnonymous писал(а):Анор писал(а):Гость Вы батенька случайно не еврей?![]()
тогда зеланд первый еврей ))) да и фильм секрет евреи снимали ))) я переворачиваю ? скорее не в то с вашей реальностью , а вот когда по пути , тогда как димас , благодарят ))) так что дело не в евреях а в тех кто играет в вашу реальность или нетАнор писал(а):Гость да евреи отмечены. Естественно. Тем, что все искажают и выворачивают на изнанку. Этим и живут. Как вы к примеру. По этому продолжение спора считаю безсмысленной затеей. Удачи!![]()
дать тебе пендальAnonymous писал(а):izveniajus za nazoilivost no pocemu tak neveziot v zyzni nu prosto po ciornomu neveziot.mozet ktonibut dast delny sovet a mozet cilindry pomogut v ispolnenii zelani.ja surjozno pisu