Перенесла с трансляции вопрос , тут актуальнее.
Андрей С. писал(а): Постоянно крутить - ну она, видимо, отключится, когда явный перегруз пойдет... Может, отсюда и проблемы, описанные выше (не включается ментально или нет ощущений). Дозированно надо использовать
Я в самом начале ставлю ментально чистить ,но закладываю еще порядок,чистить когда требуется следующий раз при появлении такой надобности. На автопилоте запускается чистка , если снова что то фонит, мне идет "звоночик" что дело пошло, чистка возобновилась и что за проблема в данное время (с чем связана текущая чистка) Но иногда и приходится вырубать, тут на днях получилось по моей вумности при работе с генератором, ну теперь уже все позади , восстановила работу, но...Я же чистила и обрабатывала не одно место и не одного человека и уже давно(по их просьбе конечно), а тут я всех удалила из обработки, неделю все восстанавливала, восстановила, но не подумала , что этого перерыва достаточно по некоторым модулям и в особых случаях( при условии , что человек сильно болен и разгон по накатанной быстро заканчивается) чтобы выесть всю эту энергетику восстановления и откатится на несколько шагов назад. Так вот диабетик девочка пробыла неделю без генератора, но когда включила занова ее в обработку ,не постепенно ,а все то, что было до этого , получился перегруз. Раньше все начиналось постепенно и чистку запускала и другие программы постепенно. Вчера подруга сказала, чтобы отключила дочь ее , потому что она гиповать стала. Получается , что та работа продолжилась , но после перерыва в усиленном режиме на отдохнувшее/без подпитки тело. Сказала им , что это после перерыва и нужно подождать пока опять все нормализуется , тоесть часть отключить и добавлять постепенно. Потребовали отключить полностью. Добре

Проследим дальше. Другой диабетик ребенок , по обратной связи с ним , чувствует себя нормально , пока изменения мне писали, но вроде как и хуже от перестройки небыло и не стало(тьфу тьфу)))))
Отрекошетило вчера по моему району чистка. Я ее уже месяц если не больше провожу, тут еще подруга вчера просила пока дочь отключена , может чистку района поставить , дома...ну чтобы как то поддержать ее. И вот тут я запаскую чистку дома, когда уже обработалось, вспоминаю , а на рабочем то у меня чистка уже идет не один день, и нас обоих накрывает мурашками с картофелину, у подруги чистка пошла , хотя она тоже на генераторе некоторое время, убегла в .....я как трансформаторная будка загудела , свист в ушах, дымка по комнате в виде каких то метающихся сгустков, мой бабайка заховался под диван))))))Пришлось ментально давать установку, что он не "микроб"))))в квартире а защитник-хозяин(с ограниченными полномочиями).Ночью повалил пакет с полки и карту переноса Панацею, в знак протеста, а те лежали плотно, упасть даже от ветра в комнате при проветривании не могли)))