Консультация у Андрея Патрушева

agni

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение agni »

Андрей, здравствуйте. Два года слушаю Ваши диски. В первое время ощущался некий подъем, жизнь приобрела смысл... но. недавно стала замечать, что не могу сконцентрироваться, стала рассеянной, невнимательной... Стала слушать по второму кругу диск "Звездный странник", но состояние лучше не становится... Как быть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Алексей
Этому может быть много причин. Главное, не сдерживать себя, а разрешить свободно течь эмоциям и энергиям.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

agni писал(а):Стала слушать по второму кругу диск "Звездный странник", но состояние лучше не становится... Как быть?
Весна идет... :? Не всё можно поправить дисками (и, тем более, не сразу). Обратите внимание на витамины (пробиотики) и сбалансированное питание.
agni

Сообщение agni »

Обращу внимание... А может ли быть "передоз" с дисками? (Снизошло какое-то отупение, простые задачи на работе не понимаю, как решить, нет гибкости в мышлении)?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

agni писал(а):Обращу внимание... А может ли быть "передоз" с дисками? (Снизошло какое-то отупение, простые задачи на работе не понимаю, как решить, нет гибкости в мышлении)?
Если заниматься, как рекомендуется - в день не более 2-х дисков, с перерывом не менее 3-х часов, то не должно.
agni

Сообщение agni »

Димащ

Re: Прошу совета от Андрея Патрушева

Сообщение Димащ »

Здравствуй, Андрей.
Моей дочке(первенцу) месяц с небольшим, столкнувшись проблемой плача без видимых на то причин, решение искал в интернете. НАшел ролик одного педиатра дающего пять весьма дельных советов как успокоить грудничка, один из них шикание или белый шум. Я использовал с успехом все советы, только вместо шиканья включаю четвертый трек из Звездного странника, просто в колонки, эффект не заставляет себя ждать. Дочка успокаивается сразу, продолжительное время может находиться в одиночестве, засыпает сама, без рук и убаюкивания. Однако, вопрос: не навредит ли это ребенку?
Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Прошу совета от Андрея Патрушева

Димащ писал(а):Однако, вопрос: не навредит ли это ребенку?
Здравствуйте.
Сначала делаем, потом думаем?
Нет, не навредит.
bofara

Сообщение bofara »

Кэст писал(а):Андрей, что нового планируете выпустить , есть какие либо новые наработки и когда ждать выхода?
Вот-вот.. :D
Андрей Патрушев писал(а):Да, конечно, - система прежде всего!:)
Keith D. Clark, MA, DCH You Are Sharp Enough To Be Your Own Surgeon: The Body Contouring Programme.
Я планирую сделать три диска по этой программе, но скоро не обещаю....
Андрей Патрушев писал(а):3 диска - это система. Будут для всех - увеличивать, уменьшать, изменять форму и т.д.
здесь
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей, вчера пытался прослушать диск Исцеление, но СиДи-магнитола его не читает , на компьютере диск запускается , в чем проблема ? В связи с этим хотелось бы узнать, я планировал пройти курс с Исцелением после Проводника, но очевидно придется заменить на другой диск , что посоветуете ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэст писал(а):в чем проблема ?
Понятия не имею :? - вопрос к производителю.
Кэст писал(а):но очевидно придется заменить на другой диск , что посоветуете ?
Выбор небольшой - Массаж Мозга, Звездный Странник.
Александр М.

Сообщение Александр М. »

Здравствуйте, Андрей.
Занимаюсь с Вашими дисками чуть больше месяца. Пробую пока разные, "пристреливаюсь". Очень впечатляет!!! Скажите пожалуйста, можно ли их использовать в динамике? Есть ли смысл? Будет ли толк?
Объясню в чем дело. Я бегаю в лесу с собакой по утрам (около часа). Попробовал бег с Навигатором:
1. "Эндорфины" - десять километров на одном дыхании, не заметил даже как пролетел... Вроде бы только выбежал на дорожку, - уже дома... Правда по времени программа закончилась чуть раньше, и включил "Исцеление"...
2. "Исцеление" - очень приятно, птички, водопад и проч.. - поймал себя на мысли, что не заметил даже, как перешел на шаг... Легкий не ощутимый, но шаг...
3. В другой раз (точнее несколько дней подряд) бегал под "Проводника" !!!
Тут вообще фантастические впечатления. Так увлекся, что мне казалось не бегу, а лечу над землей (с закрытыми глазами). Отрыв от реальности в реальной динамике !!! Возможно ли ???
Так вот, вопрос - может это просто эффект плацебо? Самовнушение и ожидание определенного результата на основе инфы, кот. я у Вас нашел... Может я просто увлекся слишком? Или эффект от дисков может так проявляться ???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр М.
Здравствуйте.
Понятие "плацебо" не применимо к АВС. :? Многое зависит от СОУСа - одни и те же программы и сессии дают разный эффект, в зависимости от исходного состояния, обстановки, внутренних установок, ожидания окружающих и времени суток. Бег (после врабатывания) усиливает действие дисков. Хорошо, что это в лесу и собака рядом... :)
Александр М.

Сообщение Александр М. »

Спасибо Вам отдельное за "Проводника". Вечером слушаю лежа на Migun'e. Эффект от сеансов многократно улучшился!!! Вообще ММ - это то, что я давно искал. А с Вашими дисками -
Migun + ММ = реально перевернули мою жизнь. Наконец-то я смог выкинуть из головы постоянно мешающие мысли о бизнесе и проч. ерунду... Стараюсь управлять мыслями. Освобождаться от них, когда нужно. Навожу порядок не только в теле, но и в голове. Так что БИГ СЕНЬКЬЮ !!! И удачи !
Александр М.

Сообщение Александр М. »

Андрей,
Да, вот еще забыл вопрос - про "Эндорфины" читал, что 15 мин. всего надо слушать, не больше, а я при беге каждый день по полной... Не будет ли перебор ???
(Спасибо за скорость ответа. Не успел спросить - уже есть ответ).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Александр М.
Прежде всего, слушайте себя. Все люди разные и время для всех разное. Я даю, естественно, среднестатистические рекомендации, с которых лучше всего начинать, а потом можно под себя всё устроить.
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

Здравствуйте.
Андрей Вадимович, скажите у Вас есть в Екатеринбурге знакомый гипнолог, гипнотерапевт, гипнотизёр, которого вы можете порекомендовать, как опытного специалиста в области кодирования? Можно из других городов РФ. Есть кое-какая идея не связанная с весом и вредными привычками, если получиться хочу попробовать осуществить.
Если есть и он практикует, можно его эл. адрес или ссылку на сайт, здесь или в личку?!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

1Андрей1
Здравствуйте.
В области кодирования, пожалуй, нет.
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

В области кодирования, пожалуй, нет.
А в области гипноза? вообще есть в РФ специалисты к которым можно съездить, не потратив деньги в пустую?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

1Андрей1 писал(а):А в области гипноза?
Есть Гребнев Сергей Андреевич. Но, Вы знаете, гипнотизеры такие странные люди... В общем, они редко делают то, что их буквально просят... :?
1Андрей1

Сообщение 1Андрей1 »

Андрей Патрушев писал(а):
1Андрей1 писал(а):А в области гипноза?
Есть Гребнев Сергей Андреевич. Но, Вы знаете, гипнотизеры такие странные люди... В общем, они редко делают то, что их буквально просят... :?
Спасибо. :o
"Оставь надежду всяк сюда входящий". Что-то типа этого? :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

1Андрей1 писал(а):"Оставь надежду всяк сюда входящий". Что-то типа этого?
Не, - они всегда лучше знают, :) что для Вас лучше... :?
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей, прослушал два диска Проводник и Массаж мозга, планирую продолжить альфа тренинг, в связи с чем хотелось бы спросить, в какой последовательности из вышеперечисленных дисков вы бы посоветовали продолжить тренинг.
Звездный странник
Гипноз и самогипноз
Солнечный ветер
или стоит перейти на бета диск и только после этого продолжить с альфа ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кэст
Лучше уже бета, потом тета. С бетой можно вечером альфу (любую).
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей, при первом прослушивании Проводника и ММ почувствовал сильное физическое расслабление , особенно это касается Проводника , было совершенно необычное состояние какого то транса, но при втором и последующих прослушиваниях такого не происходило, т.е. каких то особых ощущений я не наблюдал, как вы считаете с чем это связанно ?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»