старец Вольдемар писал(а):с повреждёнными(когда-то)суставами может такое быть.вы расслабляетесь,кровоток в поражённую область отчасти восстанавливается,отсюда и боль
старец Вольдемар Я тогда мучался бы с суставами, коленями. ))) Это не травма, точно. Просто у кого то руки работают много очень и они не раслаблялись никогда так сильно, а тут вдруг доводиш себя почти до состояния покойника...
Здравствуйте Андрей. у меня такая ситуация, около 5 лет употреблял гашиш.. сейчас хочу бросить,. скажите поможет ли мне в этом проводник? или хотя бы, не навредит??? заранее спасибо.
Сэд Мне кажется если хорошая визуализация, то проводник может заменить джа. Ведь там ТЫ это ТЫ, а не зомбированый кусок мяса... Прошу прощения за грубость...
Димдим писал(а):а какая аффирмация лучше?
"У меня есть жена устраивающая меня во всех отношениях"
или
"У меня есть любовница устраивающая меня во всех отношениях"?
просто человеку женатому первое желание очень нужно, но боюсь что после просьбы, бог жену поменяет на другую, идеальную ).
Или это нормально?
Гость писал(а):В дополнение, все таки желательно в этот период не грузить себя всякой литературой связанной с методиками работы с подсознанием. Это чтобы дать сознанию и подсознанию наладить свои процессы естественным образом.
Димдим писал(а):а какая аффирмация лучше?
"У меня есть жена устраивающая меня во всех отношениях"
или
"У меня есть любовница устраивающая меня во всех отношениях"?
просто человеку женатому первое желание очень нужно, но боюсь что после просьбы, бог жену поменяет на другую, идеальную ).
Или это нормально?
или лучше жена текущая + любовница новая?
А куда Вам надо устроиться? Может проще самому?
ойй... я хотел по аналогии с фразой про работу, размещенной в статьях, а сейчас глянул там: "Моя работа удовлетворяет меня во всех отношениях".
День добрый, Андрей. У Меня к Вам вопрос такого рода, правильно ли я себе поставил цель для программы проводник?
Я чувствую себя в общении с девушками которые мне нравятся и симпотичны, на улице, в барах, дискотеках и обшественных местах в феврале месяце - уверено, легко и раскованно.
Я также в настоящий момент занимаюсь с Проводником. Первые разы воспринимала информацию на интелектуальном уровне, пыталась включить воображение. Ощущения необычные безусловно. Ранее мне очень редко удавалось полностью расслабиться, с Проводником это получается без труда. Каких то отрицательных эффектов на физическом уровне от прослушивания диска, не замечала... Стала более равнодушной, холодной... возможно, но ранее я самостоятельно пыталась блокировать свои эмоции, подавлять неприязнь, злость, обиды. Получалось, но постоянно присутствовало ощущение боли, и когда "сосуд" переполнялся следовал взрыв неконтролируемой агрессии. Сейчас боль прошла, и я даже рада своей холодности. Единственное, что меня беспокоит, это то что я не вижу себя здесь, где я в настоящий момент нахожусь. Хочется не сбежать, а решить ситуацию, таким образом, чтобы и для меня и для моих близких все разрешилось максимально хорошо. Из за этого появляется чувство вины, лихорадочный поиск осознанного выхода из жизненой ситуации. Во время медитации, вижу свое тело, как бы со стороны, испытываю ощущения "вне тела", могу если хочу, двигаться, но делаю это скорей как эксперемент, испытываю приятные волны по всему телу. Но не могу остановить беспорядочный бег мыслей, которые как бы наплывают одна на другую, вижу порой цветные, приятные картины (море, поляна усыпанная цветами, некто - мужчина незнакомый, который мне нравится). Порой появляются головокружения, похожие на состояние перед потерей сознания (я теряю изредка сознание). И пару раз я как будьто засыпала, хотя просыпалась оба раза точно на последних словах медитации и нечего не помня из снов. Может, действительно, просто засыпала? Из побочных эффектов: стала много спать и не как не могу настроить свой режим дня, ночью бодрствую, днем сплю, появилась некая аппатия ко всему происходящему, в т.ч и к каким то личным стремлениям и убеждениям, которыми ранее буквально жила, избегаю разговоров "по душам", даже на исповеди, отсутствует желание общения (просто не интересно), сближения с кем бы то ни было, больше нравится одиночество.
Ну а вобщем мне понравился этот метод медитации, недоверие к Проводнику быстро прошло, голос А.Патрушева мне приятен и интересно осозновать-понимать каждый раз что то новое, благодаря использованной методике одновременных голосов. Кроме того, пытаюсь работать с учебным материалом с диском "Ультрамозг", хотя ничего конкретного пока сказать не могу, т .к. слишком мало работала с этим диском. Слушаю музыку Моцарта, наблюдаю собранность в мыслях и действиях, подъем настроения. Мне интересно, в течении какого времени нужно заниматься с Проводником для достижения максимальных эффективных результатов? Сколько раз в день, в неделю, в месяц? Лично я и здесь не соблюдаю никакого графика, когда захочется, тогда и медитирую. Но перед медитацией всегда появляется чувство радости, приятного ожидания: "каким же будем сегодня мое погружение?"
Юрий кауя писал(а):День добрый, Андрей. У Меня к Вам вопрос такого рода, правильно ли я себе поставил цель для программы проводник?
Я чувствую себя в общении с девушками которые мне нравятся и симпотичны, на улице, в барах, дискотеках и обшественных местах в феврале месяце - уверено, легко и раскованно.
На мой взгляд, слишком много лишних деталей. Какой в них смысл? Или Вы прикалываетесь?
Мона Лиза
Спасибо за обратную связь.
У Вас сейчас "переходный процесс". Постепенно жизнь обретет новые краски и наполненность...
Заниматься надо 21 раз, лучше через день-два, оптимальней в период с 16-и до 18-и часов. Потом сделать перерыв на 21 день и, при необходимости (сами почувствуете) повторить так же. Потом можно месяца через три повторить еще раз. На сайте есть инструкция.
Андрей Патрушев писал(а):На мой взгляд, слишком много лишних деталей. Какой в них смысл? Или Вы прикалываетесь?
И снова здравствуйте, Андрей. С ваших слов что формулировать цель нужно по принципу краткость сестра таланта, за это вам огромное спасибо. Тут урезал я цель и теперь у меня дилема, какая цель более подходит:
1. Я чувствую себя уверенно, легко и раскованно всегда и везде.
2. Я чувствую себя уверенно, легко и раскованно в общении с девушками(женшинами)
Прочитал инструкцию по формулировке цели, но чуточку запутался. Подскажите пожалуйста!
Заранее благодарю.
Доброе утро Анрдрей и уважаемые форумчане.
Сегодня я слушал проводника 5-эй раз (без постановки целей)
Вначале 3 раза я слушал его на ночь, потом решил что буду на ночь слушать исцеление а проводника утром..
Я раньше слушал на ночь йогу-нидру - коротко это техника расслабления перед сном чтоб крепче и эффективнее спалось и у меня получалось хорошо расслабиться.
Сейчас у меня "неоднозначное" расслабление при прослушивании проводника:
Мое тело вроде расслабленно и в сознании практически отключен внутренний диалог, но в то же время мое сознание великолепно бодрствует. Пульс практически не замедляется и ваш голос не "уходит"..
И в конечном итоге сегодня мне просто надоело слушать и захотелось перевернуться на бок что повело за собой полное разраслобление))
В общем я делаю все как описано в инструкции: 2 стакана воды напрягаю и расслабляю все мышцы и тд
Вот единственное с чем никак не могу справиться так это настроить дыхание на 3 вдох 3 задержка 6 выдох...
когда думаю о дыхании соответственно не слышу текста, когда слушаю текст- просто медленно дышу диафрагмой (что я в конечном итоге и делаю)
Посоветуйте как лучше расслабляться.. Стоит ли больше уделять внимания дыханию или все продолжать по старому..
день 6-ой)
Гость благодарю, интересно.. Но я обращался к форумчанам или Андрею..
Мне просто нужно "улучшение взаимоотношений с окружающими", нервишки успокоить.. (Я лев и очень вспыльчивый и нервный хотя мне 22...)
Ну и саморазвитие в общем.. хотя практически все что я хочу развить входит в "'эффекты" диска исцеление.
Да и ритм дыхания(3-3-6-4) так и не получается поддерживать бессознательно..
Но похоже я стал ощущать положительные эффекты) Вроде добавилось энергичности(хотя я всегда был таким)..
Но сейчас стал спать больше на часа 2-3, буду верить в то что у меня была задолженность по сну и скоро все нормализуется и я снова буду спать по 6 часов)))
Да и все таки вопрос:
В тексте проводника есть фраза со смыслом что даже при неглубоком погружении вся работа будет выполнена как надо. То есть можно не волноваться что не получается "глубоко" погрузиться и не приходят образы, все равно вся работа с подсознанием будет выполнена?
Все
Перечитал уйму страниц этой ветки и все сомнения отпали)
Просто надо лучше расслабляться..
Тогда и образы будут приходить и все дела)
Прошу прощения за обильное словоизлияние..
Дмитрий Ф
Ключевой момент для эффективности - расслабление. Оптимальное состояние "тело спит, ум бодрствует" - как у Вас.
Дышать так надо в начале прослушивания 3-4 раза, потом забыть об этом.
Позы могут быть любые во время прослушивания, а начинать надо в одной и той же.
Волноваться вообще ни о чём не надо.
Уважаемый Андрей! Проводник я прослушала один раз,сегодня, и получила массу странных ощущений.Не смотря на то, что,достаточно давно занимаюсь медитациями,погружениями в подсознание и.т.д (год шаманских практик) И смогла сама решить многие проблемы, доверие и определенная связь с подсознанием имеется.Только вот огромной неожиданностью для меня стало что в течении всего сеанса я испытывала кошмарные ощущения.По телу ползали крысы,мое тело разлагалось и гнило,становилось пластмассовым и разваливалось.И конечно, "кошмарно" это субъективная оценка,так как я стараюсь всегда находиться в состоянии наблюдения.После сеанса меня очень сильно затошнило и в итоге вырвало.
Ну и вопрос Такая бурная реакция по вашему мнению означает,что лучше не заниматься с программой либо напротив.Все вот это нормально?
аллапугачева писал(а):Уважаемый Андрей! Проводник я прослушала один раз,сегодня, и получила массу странных ощущений.Не смотря на то, что,достаточно давно занимаюсь медитациями,погружениями в подсознание и.т.д (год шаманских практик) И смогла сама решить многие проблемы, доверие и определенная связь с подсознанием имеется.Только вот огромной неожиданностью для меня стало что в течении всего сеанса я испытывала кошмарные ощущения.По телу ползали крысы,мое тело разлагалось и гнило,становилось пластмассовым и разваливалось.И конечно, "кошмарно" это субъективная оценка,так как я стараюсь всегда находиться в состоянии наблюдения.После сеанса меня очень сильно затошнило и в итоге вырвало.
Ну и вопрос Такая бурная реакция по вашему мнению означает,что лучше не заниматься с программой либо напротив.Все вот это нормально?
Андрей, а я вот слушал опять ваш диск, и вдруг пришла мне в голову такая мысль: а не перевести ли мне этот диск на немецкий? Немецким я владею в совершенстве, по образованию переводчик, живу в ФРГ 15 лет. Работал диктором на радио, так что могу и начитать профессионально. Техника нужная в доме имеется. А у вас открылся бы доступ на рынок ёмкостью больше 100 миллионов жителей. Дилер у вас в ФРГ есть, в развитие сбыта вкладывать не надо. Как вы думаете?
Триалект писал(а):Андрей, а я вот слушал опять ваш диск, и вдруг пришла мне в голову такая мысль: а не перевести ли мне этот диск на немецкий? Немецким я владею в совершенстве, по образованию переводчик, живу в ФРГ 15 лет. Работал диктором на радио, так что могу и начитать профессионально. Техника нужная в доме имеется. А у вас открылся бы доступ на рынок ёмкостью больше 100 миллионов жителей. Дилер у вас в ФРГ есть, в развитие сбыта вкладывать не надо. Как вы думаете?
Вообще-то это ооочень непростая работа... Во-первых, надо перевести с Русского на Немецкий не только текст и адекватные выражения со встроенными гипнотическими командами, но и, так сказать, "культурную составляющую". Ведь в разных культурах разные глубинные смыслы одних и тех же метафорических образов (хотя немецкий нам довольно близок), во-вторых надо сохранить ритмику текста, в-третьих, - фоносемантику. Я не знаю программ по фоносемантике для немецкого, поэтому придется писать немецкий текст русскими буквами и заводить в тот же Диатон. Но и это будет лишь первым приближением, поскольку частотность встречаемости звукобукв в Русском и Немецком разная, то есть и "весовые" коэффициенты у них разные... В-четвертых, это гипнотическая работа голосом (это, впрочем, можно имитировать технически)...
Таким образом, просто переведенный текст, начитанный профессиональным голосом, не будет иметь тот эффект, который Вы ожидаете.