Диск «Проводник»
to Иван83
Понял. Спасибо. Видимо это у меня проблема, что любые практики или вообще не действуют (никаких изменений в реальной жизни), или действуют очень очень медленно после очень долгого и нтенсивного периода практики. Разочаровался почти во всех методиках по изменению себя и изменению реальности. ((
"Проводник" слушаю 2-а года - очень регулярно, очень интенсивно. Что-ж, будем продолжать. ))
Понял. Спасибо. Видимо это у меня проблема, что любые практики или вообще не действуют (никаких изменений в реальной жизни), или действуют очень очень медленно после очень долгого и нтенсивного периода практики. Разочаровался почти во всех методиках по изменению себя и изменению реальности. ((
"Проводник" слушаю 2-а года - очень регулярно, очень интенсивно. Что-ж, будем продолжать. ))
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, читаю форум какое-то время пишу впервые. Хотела бы задать вопрос. Слушаю диск проводник неделю, стала замечать за собо следущее – я не могу есть так называемую мусорную пищу, больше пью чистой воды по вашим рекомендациям и моя потребность в пище снизилась. Питаюсь кисломолочными продуктами, фрукты овощи сухофруты, мед. Больше ничего не хочется. Я и так малоежка, а тут просто нет чувства голода, энергии у меня прибавилось с прослушиванием проводника, но вот еда у меня стоит пунктом в списке дел, а то я просто забываю поесть. Как то за целый день только воду пила и кефир и ничего больше не хотелось. Принципы здорового питания мне близки но по-молодости все это откладываешь на потом, а сейчас просто не понимаю как мои родители едят курицу гриль, копчености, колбасы, не просто нет аппетита а даже отторжение какое-то к мясу. Идея вегетарианства никогда не увлекала меня, я в детстве жила в Казахстане, мясные продукты были основой питания. Собственно, это нормально? У кого то еще было так? И может это временный эффект…
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я уже писал как-то, да теперь и сам не найдуИскатель писал(а):И побочный эффект наблюдается периодическое давление,распирание чуть выше межбровья...Концентрация на этом месте дает различные образы,воспоминания...Пока не определился как с ними работать,буду просто следовать за ними...попробую позаписывать.

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн ноя 30, 2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, у меня жена примерно так же к мясу и всяким копченостям относится, но рыбку свежую все же уважает...Anonymous писал(а):Здравствуйте, меня зовут Екатерина, читаю форум какое-то время пишу впервые. Хотела бы задать вопрос. Слушаю диск проводник неделю, стала замечать за собо следущее – я не могу есть так называемую мусорную пищу, больше пью чистой воды по вашим рекомендациям и моя потребность в пище снизилась. Питаюсь кисломолочными продуктами, фрукты овощи сухофруты, мед. Больше ничего не хочется. Я и так малоежка, а тут просто нет чувства голода, энергии у меня прибавилось с прослушиванием проводника, но вот еда у меня стоит пунктом в списке дел, а то я просто забываю поесть. Как то за целый день только воду пила и кефир и ничего больше не хотелось. Принципы здорового питания мне близки но по-молодости все это откладываешь на потом, а сейчас просто не понимаю как мои родители едят курицу гриль, копчености, колбасы, не просто нет аппетита а даже отторжение какое-то к мясу. Идея вегетарианства никогда не увлекала меня, я в детстве жила в Казахстане, мясные продукты были основой питания. Собственно, это нормально? У кого то еще было так? И может это временный эффект…

Ок.СпасибоАндрей Патрушев писал(а):Я уже писал как-то, да теперь и сам не найдуИскатель писал(а):И побочный эффект наблюдается периодическое давление,распирание чуть выше межбровья...Концентрация на этом месте дает различные образы,воспоминания...Пока не определился как с ними работать,буду просто следовать за ними...попробую позаписывать.- есть хорошее упражнение для такого случая (по крайней мере, снимает неприятные ощущения давления в межбровье): представляете себе, что некая сверкающая субстанция (энергия, поток - кому что нравится) выходит, упруго растягиваясь у Вас из межбровья, и уходит куда-то в бесконечность, затем под действием сил упругости возвращается, по инерции проходит через голову и выходит из затылка, точно так же удаляясь в бесконечность, и снова обратно (йо-йо такое
).... Такая прокачка в течение 5 минут приносит большое облегчение. Больше 15-и минут заниматься не рекомендую. Можно заниматься где угодно, но постарайтесь, чтобы непосредственно перед Вами никакой живности (включая людей
) не было.

Андрей Патрушев
Не устану благодарить Вас за диск Проводник,Андрей. Начал 5-ый курс,слушаю 4 дня с постановкой цели, и уже появились кое-какие результаты. Что радует-цель становится "моей", есть уверенность в достижении. Еще хотел написать о появляющихся чувствах-появляется покой и уверенность что все хорошо. Сегодня ночью приснился сон: лечу над каким-то прекрасным и холмистым краем,зелень вокруг,солнце,птицы поют...Впереди странный замок из песка, но он огромный и я понимаю что в нем живут люди. Оказываюсь в автобусе, который едет по дороге, совпадающей по уровню с последними этажами в замке. Из окон в замке выглядывают дети, улыбаются мне и машут рукой, как-будто прощаясь. Я смотрю на них и не могу сдержать плачь во сне, в салоне играет музыка "Куда уходит детство..." Утром я расценил этот сон как прощание с детсвом в 30-летнем возрасте, может я ошибся.
Иван83
Да,раньше я этого не особо замечал,но после Ваших постов стал обращать внимание на улыбки незнакомых мне девушек, и как-будто люди стали больше обращать на меня внимания, разглядываю с интересом...Никак не могу взять в толк от чего это происходит. Слушаю диск в 6 часов утра, вечером нет возможности, надеюсь это не очень критично.
Андрей Патрушев
Большущие Вам человеческое спасибо за работу и жму краба!!!

Не устану благодарить Вас за диск Проводник,Андрей. Начал 5-ый курс,слушаю 4 дня с постановкой цели, и уже появились кое-какие результаты. Что радует-цель становится "моей", есть уверенность в достижении. Еще хотел написать о появляющихся чувствах-появляется покой и уверенность что все хорошо. Сегодня ночью приснился сон: лечу над каким-то прекрасным и холмистым краем,зелень вокруг,солнце,птицы поют...Впереди странный замок из песка, но он огромный и я понимаю что в нем живут люди. Оказываюсь в автобусе, который едет по дороге, совпадающей по уровню с последними этажами в замке. Из окон в замке выглядывают дети, улыбаются мне и машут рукой, как-будто прощаясь. Я смотрю на них и не могу сдержать плачь во сне, в салоне играет музыка "Куда уходит детство..." Утром я расценил этот сон как прощание с детсвом в 30-летнем возрасте, может я ошибся.

Иван83
Да,раньше я этого не особо замечал,но после Ваших постов стал обращать внимание на улыбки незнакомых мне девушек, и как-будто люди стали больше обращать на меня внимания, разглядываю с интересом...Никак не могу взять в толк от чего это происходит. Слушаю диск в 6 часов утра, вечером нет возможности, надеюсь это не очень критично.
Андрей Патрушев
Большущие Вам человеческое спасибо за работу и жму краба!!!

Neznaju mozna li zdes pisatj v krilice no probuju
.
Slusaju vsjo po instrukcijam i nashot provodnika, to perviji paru dnej necevo necevo nagladnovo nebilo, no patom razov tri, pered snom paslusaja ja vo snah nacil videt okno Mozilla Firefox brauzer (ja za nim kazdij den s utra do vecera) sto ranse nikogda v snax nevidal, no patom na cetvjortij i pjatij den posle provodnika nesmog usnutj i nacelos kakaja to isterika iz za etovo a na sestoj den ponal sto osaznaju son, no iz za isteriki bolse evo nanoc ne slusaju, slusaju ili slusaju prosta trek tam gde neslisen golos ili ze iscelenije. A tak vobsem veselo i mozna bilo o vpecetlenijax mnogo pisatj.

Slusaju vsjo po instrukcijam i nashot provodnika, to perviji paru dnej necevo necevo nagladnovo nebilo, no patom razov tri, pered snom paslusaja ja vo snah nacil videt okno Mozilla Firefox brauzer (ja za nim kazdij den s utra do vecera) sto ranse nikogda v snax nevidal, no patom na cetvjortij i pjatij den posle provodnika nesmog usnutj i nacelos kakaja to isterika iz za etovo a na sestoj den ponal sto osaznaju son, no iz za isteriki bolse evo nanoc ne slusaju, slusaju ili slusaju prosta trek tam gde neslisen golos ili ze iscelenije. A tak vobsem veselo i mozna bilo o vpecetlenijax mnogo pisatj.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прочитатайте, пожалуйста, эту информациюАндрис писал(а):Neznaju mozna li zdes pisatj v krilice no probuju.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Bсем привет. У меня майндмашинка procyon. Подключаю к ней ноутбук с диском проводника. Аудиосигнал есть, а вот диоды на очках к сожалению "молчат". Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как это решается? P.S. Формат записи Проводника стандартный - wav 1411 kbps. Подключение машинки к ноуту правда через вход для наушиков.
Уфф.. Прочитал все 76 страниц ветки
. Частично ответ нашел - видимо нужно либо играться с частотами на ноутбуке, либо слушать через плейер. Также, нашел что вместе с Проводником врубается некая сессия L-03 (или R-03 точно не помню
). Может, кто-нибудь поделится информацией, что это за сессия. Пытался на Procyon параллельно с Проводником включать сессию на медитацию, но от этого только разболелась голова...

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
С Проводником, кроме аудиостроба лучше ничего все-таки не включать. На Протеусе была регулировка чувствительности аудиостроба, почитайте внимательно инструкцию, - может и на Проционе есть...начинающий писал(а):Уфф.. Прочитал все 76 страниц ветки. Частично ответ нашел - видимо нужно либо играться с частотами на ноутбуке, либо слушать через плейер. Также, нашел что вместе с Проводником врубается некая сессия L-03 (или R-03 точно не помню
). Может, кто-нибудь поделится информацией, что это за сессия. Пытался на Procyon параллельно с Проводником включать сессию на медитацию, но от этого только разболелась голова...
Это не только от майнд машины,у меня тоже так же давно уже.Скорее всего это из за перехода из 4ой эпохи в 5ую,как известно кончится 4ая в 2012ом 21 декабря,много читал по теме так вот чтото там в космосе пройсходит,увеличиваются потоки фотонной энергии и люди умнеют и начинают понимать многие вещи.Ну а майнд машина только ускоряет процесс.Dimas писал(а):Андрей Патрушев
Андрей Патрушев
Большущие Вам человеческое спасибо за работу и жму краба!!!![]()
![]()
А вы посмотрите в общем на казахстан,на их политику и экономику и сами поймёте нормально это или нет,так же и везде.А вобще сейчас у многих к мясу сейчас другиое отношение становится,в последнее время хочется насыщенной пищи,салатиков каких нибудь.Anonymous писал(а): я в детстве жила в Казахстане, мясные продукты были основой питания. Собственно, это нормально?
-
с повреждёнными(когда-то)суставами может такое быть.вы расслабляетесь,кровоток в поражённую область отчасти восстанавливается,отсюда и боль.ничего страшного.у меня другое появляется при прослушивании,где-то через полчаса начинают "гореть" предплечья и голеностопы,потом появляется ощущение давления в "сердцах" стоп и ладоней,ещё минут через 5 появляется "дыхание" через эти точки...весело и нескучноШтиль писал(а):вчера ?

У меня вопрос ко всем, кто уже занимался с диском.
После двух прослушиваний Проводника появилось какое-то внутреннее неприятное жжение в руках (ладонях) и ногах (стопах). При трении металла об металл неприятное ощущение в зубах. Когда прикасаюсь к шерстяной одежде или хлопку, а также когда хожу по паласу - ощущение сильного дискомфорта. Просто разрывает изнутри. Иногда хочется содрать кожу. Слушать бросил, но ощущения пока остаются, хотя и не такие острые.
Иногда бывают боли в районе солнечного сплетения.
И еще одно: диск не хочется дослушивать до конца. Остается 10-15 мин до конца записи - и хочется уже снять наушники, начинаешь отвлекаться и просто ждать окончания.
Кто-нибудь может сказать, с чем это связано?
После двух прослушиваний Проводника появилось какое-то внутреннее неприятное жжение в руках (ладонях) и ногах (стопах). При трении металла об металл неприятное ощущение в зубах. Когда прикасаюсь к шерстяной одежде или хлопку, а также когда хожу по паласу - ощущение сильного дискомфорта. Просто разрывает изнутри. Иногда хочется содрать кожу. Слушать бросил, но ощущения пока остаются, хотя и не такие острые.
И еще одно: диск не хочется дослушивать до конца. Остается 10-15 мин до конца записи - и хочется уже снять наушники, начинаешь отвлекаться и просто ждать окончания.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Перед занятиями с диском, или просто перед сном поговорите со своим Подсознанием (просто обратитесь как к другу) и объясните, что диск даёт новые выборы, которые могут помочь Вашему Подсознанию еще лучше выполнять свои функции, но когда, как и в каких контекстах эти новые способы будут применяться решает само Подсознание и более никто.Ищу... писал(а):У меня вопрос ко всем, кто уже занимался с диском.