Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение Михаил_ »

Карточка контроль сна работает в соответствии с программой карточки.
излучатель выкалывает физически зону мира, за счет работы с двумя потоками (восходящим/нисходящим), для наблюдателя изнутри и снаружи это выглядит как некий "пузырь" для видящих, и даже для не очень видящих порою тоже. Для сессионной работы это было первично сделано, дабы исключить возможность разных сил и существ лезть в сессию без "приглашения". Естественно программа на этой штуке помогает задавать параметры такой зоне.
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Доброго времени!!! Подключил всего чего можно, одел всё что можно :) . Могу сказать одно , нагрузило так крепко, что первый раз за долгое время отошёл от практик на длительное время(более недели). Ощущения очень яркие, не перепутаешь ни с чем. Да и конечно уже пошли проявления, так же с чёткой взаимосвязью с трансляцией и артефактами. Когда будут конкретные изменения и свершившиеся события, то обязательно напишу, если это можно будет запихнуть в слова.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Обычно я советую дозировать :) для постепенного привыкания, впрочем каждый поступает на свое усмотрение....
ММ

Сообщение ММ »

Те, кто подключен к трансляции Кармель напишите, что интересного произошло в вашей жизни? Деньги хотя бы пришли? Пусть не миллион, но хотя бы что-то. :)
Нездешний

Сообщение Нездешний »

Добрый день! Подскажите пжл а может ли трансляция (на себя, Панацея из видео + Панацея цифровой код) действовать сразу? Просто отметил, что улучшилась резкость зрения, плюс стал обращать внимания на то, что раньше "не замечал", например на фото детей на стенках. Обычно встаю с утра часов в 6 и "раскачиваюсь" до 9-00 тире 9-30, а сейчас как будто на возбуждении. В голове много идей (по работе) и боюсь не успеть сделать. В голове не много шума и есть давление на нижнюю челюсть и шею. Как Вы думаете это действие трансляции? СПасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нездешний писал(а):Добрый день! Подскажите пжл а может ли трансляция (на себя, Панацея из видео + Панацея цифровой код) действовать сразу?
Указанные вещи не являются трансляцией, а являются вариантами для самодельного изготовления БЖ панацея. Влияние на работу сознания оказывать могут.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ММ писал(а):Те, кто подключен к трансляции Кармель напишите, что интересного произошло в вашей жизни? Деньги хотя бы пришли? Пусть не миллион, но хотя бы что-то. :)
По данной трансляции отзвывы были сильно ранее, хотя быть может не здесь, а на моем форуме, мне лень искать. Вам она НЕ НУЖНА. Это трансляция для тех кто в бизнесе, работает с финансовыми потоками/партнерами/связями.
При включении и выключении четко видна та группа пользователей, которые ей с момента появления к своему удовольствию пользуются. Многие из них работают не через этого дилера, поэтому врядли увидят ваше сообщение. Это не трансляция для привлечения случайных денег и тем более для просто чтобы "деньги пришли". Это трансляция для правильного состояния себя, для работающих со своим бизнесом или на ключевых постах в крупном бизнесе, или в иных ситуациях, когда подобный настрой важен для своей деятельности. Это не генератор халявного фин потока.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Так же хочу заметить, что многие не готовы описывать примеры применения подобных вещей в своей жизни и тем самым привлекать внимание к своим процессам и фонить на них. Это ведь обратная связь. Поэтому не уверен что кто-то захочет лезть в подробности такого рода. Могу лишь сказать, что с момента выхода эта трансляция очень популярна и не зря. Я отслеживаю ее влияние на одного моего знакомого и могу сказать что он по подходу к бизнеспроцессам и своему внутреннему состоянию за полгода полностью изменился, ушла напряженность и скованность, появилась легкость и уверенность, важные для общения и переговоров. Он смог достучаться до определенных людей(высокого уровня) с которыми ранее были проблемы установить контакт (они его просто игнорировали, теперь общаются как с равным и сами звонят, видя в нем заинтересованность), произошли значимые изменения в его бизнес-процессах. Хотя он как раз на грани тех кому надо и кому уже не надо... С другой стороны в его случае проделана ОГРОМНАЯ личная работа на фоне трансляции. Просто ранее он ее же проделывал в пустую, а теперь она начала плоды приносить. И кармель не единственное, что на него транслируется...., просто именно это влияние видно отлично.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я, по "просьбам радиослушателей", ввожу трансляцию "Вершитель". И о чудо, запихал ее в раздел ИП, а не ВИП и не стандартных изделий. Иными словами, нет обязательств по выкупу, нет нужды платить сразу всю сумму.
Сделал я это потому что злой :) шутка :) просто хочу предупредить, что штука то опасная :) и у нее малошансов как у трансляции 3.0 сразу быть принятой коконом и выработать навык. Для большинства это даже не год....
Поэтому ИП, включайте/отключайте ....
Тут правда есть одна засада которая бонус. ИП оно будет дорогое, а именно будет стоить 12т в месяц, но до 1 сентября на него объявлены неимоверного размера скидки. А именно 5т/месяц. Т/е пока можно сделать заказы, в том числе вперед на какой-то срок, по "летней цене". Хочу отметить что трансляция отлично сочетается с физическими БЖ Вершитель.
ЗЫ уже доступно в интерфейсе.
ЗЫ2 Занимает 5 слотов.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Некоторые уже успели включить :)
Арнольд
Контактная информация:

Сообщение Арнольд »

А в каких режимах будет оптимально.?
На данный момент поставил 1,2,3,4,7.. Ожидает подключения.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

оптимальность режимов зависит от личных качеств подключаемого, включил кстати...
Арнольд
Контактная информация:

Сообщение Арнольд »

Ура..!!! Благодарю..))
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Арнольд писал(а):Ура..!!! Благодарю..))
ждем отзывов
Арнольд
Контактная информация:

Сообщение Арнольд »

Короткий отзыв по трансляции "Вершителя"..

В первые часы после включения пошли покалывания по пальцам, через некоторое время сильно стал выходить холод через руки и "загудели" ноги от стоп до колен. Был опыт ношения пробников "Вершителя" в большом количестве на руках, ногах совмещенных с АСД ваннами - подобного эффекта не наблюдалось.. Заснул с большим трудом очень поздним утром, потом спал до вечера. Спал бы и дальше, но были неотложные дела. На вторые сутки трансляции лег спать часа в 3 ночи (существенно раньше обычного) и спал до вечера. К слову, состояние сна глубже обычного и в телесном плане очень расслабленное. По менталу, качественнее и настойчивее проявляется интуиция (проверял на просмотре матча Россия - Англия). Так же острее стали ощущаться эффекты от психоактивных аудио, проигрываемых через СК1м.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

мне тут в скайп пришло : :) я опять готов повторить пресловутую васину фразу :)
как ты мог поставить трансляцию вершителя в общий доступ??? :)
это ж зверская вещь вообще :)
у меня мощнейший исс, жарит всё тело и ливень хлынул :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я посмеялся :) иногда надо делать так :) потому что просто время такое :) успешного всем вершителя :)

зы время скидочной акции позволяет протестировать сие и успеть оплатить вперед еще до окончания акции на более длительное время.
Андрей Ка

Сообщение Андрей Ка »

1 месяц
Андрей Ка писал(а):Прошел первый месяц трансляций 13.04-13.05 (2.7, ПК, Панацея, 2.2). Особых внешних изменений не обнаружил. Внутренние: к вечеру слабость сильнее, чем до начала трансляций. Несмотря на майские выходные ощущение слабости и недосыпа оставались. Поврежденные связки коленей еще сильнее болят, чем обычно.
Михаил_ писал(а):Зря не взяли ПК+, лучше восстанавливает.
Если на коконе сильные повреждения, стоит бы подумать в сторону нет ли на них историко/кармических причин из-за которых они повредились в этой жизни, из-за чего может быть тяжелым их восстановление. Так я понимаю весь потценциал пока уходит на регенерационные процессы, которые запустились из спящего состояния в активное и это жрет ресурс так, что возникает слабость. Довольно редкий случай.
2 месяц
2.7, ПК, Панацея, 2.6 (вместо 2.2). Слабости и боли в коленях меньше стало. Но появилось ощущение бардака в жизни: возникают ситуации по работе, которые требуют выполнения действий в течение всего рабочего дня, и доделывания дома (раньше успевал все делать на работе); внимание, фокусируя на нужных мне вещах и занятиях, убегает, не могу сосредоточиться, все время появляется что-то более важное и срочное. А если сосредотачиваюсь, сразу возникает усталость и лень, уводящие фокус внимания. Ощущение потока событий, то ли ненужных, то мешающих. Нехватка времени.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По описанию похоже на обычный дребезг от начала включения подобных вещей. Т/е на адаптацию.
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Михаил_ писал(а):мне тут в скайп пришло : :) я опять готов повторить пресловутую васину фразу :)
как ты мог поставить трансляцию вершителя в общий доступ??? :)
это ж зверская вещь вообще :)
у меня мощнейший исс, жарит всё тело и ливень хлынул :)
1. Прошу подключить ожидающего меня Вершителя
2. Такой жесткую вещь допустимо ли для беременных или лучше все-таки старый добрый ПК+? Или возможно только до беременности?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Давайте мы не будем писать на темы подключения отдельные сообщения? они подключаются в порядке общего процесса включения трансляций, ок ? :)

Беременным - не знаю. Теоретически да, практически сильно от человека зависит, перегруз может быть. Я бы без нужды не ставил эксперименты, если был бы включен до, то можно было бы оставить точно. Ограничений я не вижу прямых, просто встряска сильная. Это человек сам хотеть должен.
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Михаил_ писал(а):Давайте мы не будем писать на темы подключения отдельные сообщения? они подключаются в порядке общего процесса включения трансляций, ок ? :)
хорошо.

Два странных события/глюка произошли после впервые подключенных у знакомой ПК и связь с природой:
Первый глюк ( по ощущениям относиться к ПК) - Сильно заболела голова, Ощущения были такие как будто мужская рука давит на голову. Чья рука определить не удалось :-) После наложения рук на голову ( я так снимаю головную боль) и на всякий случай применение Пандоры - боль утихла.

Второй глюк (связь с природой) - Большая собака подошла сзади и "нежно" укусила на ногу, т.е. по сути не укусила, а просто прижала. Был конечно сильный испуг, но он быстро прошел. За несколько секунд до этого человек сильно переживал, что не открывалась домофонная дверь (тоже глючила). И в тот же день, мыш пробежала по ноге - был в сельской местности, где мышей навалом, но они обычно по ногам не бегают :roll:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну это просто последствия сильных изменений в коконе вне зоны личного контроля и их проявлений ....
ЗЫ все кто хотел включены :)
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Андрей Ка писал(а):Но появилось ощущение бардака в жизни: возникают ситуации по работе, которые требуют выполнения действий в течение всего рабочего дня, и доделывания дома (раньше успевал все делать на работе);
2.7 и увеличение объемов работы это нормально на мой взгляд. Я тут на природу выбрался на несколько дней и теперь хочу жить там где всегда зелено. С трансляцией 2.7 энергия собирается легко, да еще в таких объемах, что кошмар просто. Я избытками сам браслеты запитывал. Реально как излучатель ходячий. :D Это и со стороны было подтверждено.
Андрей Ка

Сообщение Андрей Ка »

Джейсон писал(а):
Андрей Ка писал(а):Но появилось ощущение бардака в жизни: возникают ситуации по работе, которые требуют выполнения действий в течение всего рабочего дня, и доделывания дома (раньше успевал все делать на работе);
2.7 и увеличение объемов работы это нормально на мой взгляд. Я тут на природу выбрался на несколько дней и теперь хочу жить там где всегда зелено. С трансляцией 2.7 энергия собирается легко, да еще в таких объемах, что кошмар просто. Я избытками сам браслеты запитывал. Реально как излучатель ходячий. :D Это и со стороны было подтверждено.
Джейсон, как собирать энергию? Стандартно визуализируя, что потоки энергии входят в тело? Усталость обычная, даже выше нормы с началом трансляций, наверно потому, что не собираю энергию.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»