Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
Не понял. Аппаратура была чисто стандартная, диагностическая, по Фоллю. А лечение - чисто соединением лекарства и личной вещи, как понял тогда. Информационное воздействие без всякой аппаратуры.
Сейчас в ходу и потоньше техника. По биолинку(присланному пучку волос) тебе состав и активность твоих "подселенцев" определят. На приборе "Паркес", например.
Сейчас в ходу и потоньше техника. По биолинку(присланному пучку волос) тебе состав и активность твоих "подселенцев" определят. На приборе "Паркес", например.
Друзья, доброй ночи!
Хочу поделиться - за последнее время с очень большой скоростью (день-два) начали сбываться мысли, чаще это страхи. Ношу 2.6, 2.1 и 3.0. На днях решила снять все, оставить только 2.6, мне он как-то как свой, родной, плохого не сделает, даже если я подумаю что. А вот 2.1 и 3.0 (бывший 2.0) конечно под подозрением у меня.
К Михаилу тоже вопрос - верно ли я чувствую по ощущениям, что оставила 2.6? И как научиться не думать и плохом, причём это даже не размышления, это мысль, которая пролетает, но зато бах и сбывается((( Тут даже самоконтроль не спасёт, т.к. мысль приходит сама по себе.
И ещё хочу спросить - если наши БЖ (даже 1.0) в принципе дают минимальный эффект по здоровью ,что люди начинают меньше болеть и т.д., то может ли мысль "как хорошо, что я не болею" запустить процесс болезни? Или это совпадение? Или у 2.1 и 3.0 иные способности?
Катя.
Хочу поделиться - за последнее время с очень большой скоростью (день-два) начали сбываться мысли, чаще это страхи. Ношу 2.6, 2.1 и 3.0. На днях решила снять все, оставить только 2.6, мне он как-то как свой, родной, плохого не сделает, даже если я подумаю что. А вот 2.1 и 3.0 (бывший 2.0) конечно под подозрением у меня.
К Михаилу тоже вопрос - верно ли я чувствую по ощущениям, что оставила 2.6? И как научиться не думать и плохом, причём это даже не размышления, это мысль, которая пролетает, но зато бах и сбывается((( Тут даже самоконтроль не спасёт, т.к. мысль приходит сама по себе.
И ещё хочу спросить - если наши БЖ (даже 1.0) в принципе дают минимальный эффект по здоровью ,что люди начинают меньше болеть и т.д., то может ли мысль "как хорошо, что я не болею" запустить процесс болезни? Или это совпадение? Или у 2.1 и 3.0 иные способности?
Катя.
Михаил, а вы выкладывали где-то расширению версию ролика ОЗ (в других ветках, может быть) или руки не дошли?Михаил_ писал(а):1.несколько позже выложу расширенную версию ролика ОЗ.
2.для прямого скачивания с трубы достаточно поставить один из многих даунлоуд-плагинов к файрфоксу.
Cкорее всего это 3.0 так ловко мысли "подхватывает". Значит надо обратить внимание на эти мысли. В общем, возможно Вам дается путь в проблемные зоны своей жизни.Екатерина писал(а):И как научиться не думать и плохом, причём это даже не размышления, это мысль, которая пролетает, но зато бах и сбывается((( Тут даже самоконтроль не спасёт, т.к. мысль приходит сама по себе.
У меня одна проблемная зона - как повысить иммунитет и перестать болеть!!! Вот сюда и стреляет! Опять на больничном((Петрос писал(а):Cкорее всего это 3.0 так ловко мысли "подхватывает". Значит надо обратить внимание на эти мысли. В общем, возможно Вам дается путь в проблемные зоны своей жизни.Екатерина писал(а):И как научиться не думать и плохом, причём это даже не размышления, это мысль, которая пролетает, но зато бах и сбывается((( Тут даже самоконтроль не спасёт, т.к. мысль приходит сама по себе.
Я тоже думаю, что 3.0. У меня, кстати, та же фигня, в смысле, слова, мысли и желания сбываются прям пугающе, я это заметил уже некоторое время назад. Стараюсь удерживаться в позитивном русле, но... стремноПетрос писал(а):Cкорее всего это 3.0 так ловко мысли "подхватывает". Значит надо обратить внимание на эти мысли. В общем, возможно Вам дается путь в проблемные зоны своей жизни.Екатерина писал(а):И как научиться не думать и плохом, причём это даже не размышления, это мысль, которая пролетает, но зато бах и сбывается((( Тут даже самоконтроль не спасёт, т.к. мысль приходит сама по себе.

Прям как будто стало не "рано или поздно, так или иначе" а "рано и как заказывали"

Последний раз редактировалось Андрей С. Сб сен 29, 2012 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, всё таки есть подозрения на 3.0. Он на мне с июня, и если отматывать, то да, страхов насбывалась куча целая! Ну правда и хорошее тоже было, за это я благодарна!Андрей С. писал(а):Я тоже думаю, что 3.0. У меня, кстати, та же фигня, в смысле, слова, мысли и желания сбываются прям пугающе, я это заметил уже некоторое время назад. Стараюсь удерживаться в позитивном русле, но... стремно
Прям как будто стало не "рано или поздно, так или иначе" а "рано и как заказывали"
В общем, нужно нам немножко передохнуть, а то с 3.0 не расстаюсь, вот он и ускорился совсем! Либо на ночь одевать, пока мысли спят

Именно потому, что "научиться" этому, как мне кажется, крайне сложно, лично я еще очень долго не решусь на 3.0... не хочу на себя брать ответственность за случайно пролетевшую негативную мысль... а вот 1.0 на меня действует благотворительно в эмоциональном плане и по здоровью очень хорошие и явно выраженные подвижки)))Екатерина писал(а):как научиться не думать и плохом
Купите Светлицу , она выравнит баланс и переработает негатив. Со страхами работать, через программку Радуга-Дуга, реструктуризировать их можно в позитив. Лично я, начал сразу с 3.0 и даже соединил БЖ с "Светлица. Конструктором Тела", уж несколько месяцев прошло а сила в нём чувствоваться, что меня удивляет и радует.Пианистка писал(а):Именно потому, что "научиться" этому, как мне кажется, крайне сложно, лично я еще очень долго не решусь на 3.0... не хочу на себя брать ответственность за случайно пролетевшую негативную мысль... а вот 1.0 на меня действует благотворительно в эмоциональном плане и по здоровью очень хорошие и явно выраженные подвижки)))Екатерина писал(а):как научиться не думать и плохом
1.
2.1 и панацея неплохо справляются (в том числе в бесплатной версии) с внутренними проблемами.
2.
3.0 вовсе не является немедленным материализатором всего о чем подумали, это было бы слишком просто, а так - так в наше время и без 3.0 все материализуется и у самых обычных людей без бж и это будет нарастать и убежать от сего никак не выйдет.
2.1 и панацея неплохо справляются (в том числе в бесплатной версии) с внутренними проблемами.
2.
3.0 вовсе не является немедленным материализатором всего о чем подумали, это было бы слишком просто, а так - так в наше время и без 3.0 все материализуется и у самых обычных людей без бж и это будет нарастать и убежать от сего никак не выйдет.
Вот я думаю, Михаил, скорее ТУТ причина! А вот интересно - у всех-всех-всех обычных людей? Или есть какое-то разделение? (гы, это эго моё хочет причислить себя к особенным, раз уж так всё пошло)Михаил_ писал(а):а так - так в наше время и без 3.0 все материализуется и у самых обычных людей без бж и это будет нарастать и убежать от сего никак не выйдет.
Спасибо

ну где-то же надо маскироваться профильным специалистам и за одно доход иметь... ибо профильные услуги нынче узко востребованны... необразованный народ знаете лиМаг.нет писал(а): Опасные же у Вас гомеопаты водятся.......
С уважением, Маг.нет

Маг.нет тонко намекнул, что для того, чтобы спроецировать сигнал сметри собаки (частично фонящий с ошейника) на человека с подобным результатом, нужно не просто прикладывание предмета (результат при этом не определен, плюс на самом деле, находясь в одном диапазоне сигналы эти несколько разные, поскольку человек и собака это все же не одно и то же... это Вам не сувенирчики из Праги столь любимые некоторыми.... (кстати живой точнее не очень пример - некоторые обычные люди привозят такие сувенирчики, а потом дивятся почему дома все цветы сдохли.... и когда им говорят, что следующие сдохнуть могут они, не верят).ФилиНН писал(а):Не понял. Аппаратура была чисто стандартная, диагностическая, по Фоллю. А лечение - чисто соединением лекарства и личной вещи, как понял тогда. Информационное воздействие без всякой аппаратуры.
Так вот, с ошейника нужно сделать правильную ментальную проекцию на Вас и получить нужный результат. Короче говоря мало иметь инструмент, нужно его умело применить. А умело применять инструменты работающие с сигналом смерти умеют вполрне известные профильные ребята

.
АМТ в ветке ОЗ
С уважением, Маг.нет 〠
.......у которых есть энергия в некоторых профильных для материализации диапазонах, обычно люди если и накапливают достаточное количество таковой (чаще крайне мало), то тратят её на всякую чушь, в том числе и на материализацию собственных страхов, неудовлетворённостей и негативных желаний ("хоть бы не так.......", ага именно так), очень часто просто "распыляют", не имея конкретных целей, а то и вовсе бесцельно "скармливают" её своим обидам, процессам самоедения....... или окружающим своей пустой болтовнёй.Екатерина писал(а):А вот интересно - у всех-всех-всех обычных людей? Или есть какое-то разделение? (гы, это эго моё хочет причислить себя к особенным, раз уж так всё пошло)
АМТ в ветке ОЗ
С уважением, Маг.нет 〠
Спасибо всем "пробившим" чела.Михаил_ писал(а): А умело применять инструменты работающие с сигналом смерти умеют вполрне известные профильные ребятаредкие, но порою полезные, хотя их боятся и не любят и к тому же они сами себе на уме - ну стиль воспиятия и принятия решений у них очень .... странный.
До того мне объясняли попроще, правда - обычная мыслеформа(сущность итд в разных терминах) на предмете.
Теперь понять бы, стОит ли с ним снова дело иметь. Тут как раз проблемку одну решать надо, возможно и его "непрофильным" способом, в чем он, похоже, хороший спец, и он рядом вдруг неожиданно в шаговой доступности как раз нарисовался. С другой стороны попал как-то в разборку между 2-мя ветками даже одного направления - живым еле ушел...
Вдруг КО учухает и "стиль восприятия и принятия решений" его куда-то в "профиль" заведет...

.
А почему нет? Всякий Специалист может быть востребован, но каждый из них одни и те же задачи решает разными путями, в этом и суть.
Что касается КО, у него нет человеческой логики (логика есть, но иная - более многомерного организма), поэтому если это полезно/не вредно как деталям (Носителям, точнее симбионтам), так и в общем Миру, то оно не будет препятствовать, у него совсем нет оценочных категорий добро/зло, жизнь/смерть и т.д., а есть взвешенная целесообразность в краткосрочной и долгосрочной перспективе как для Мира, так и для отдельных его элементов. Что касается указанного "профиля", такие Специалисты тоже вполне эффективно решают полезные задачи, умеют останавливать негативные (точнее всякие) процессы, "доставать" сокрытую временем информацию, смотреть и влиять на ситуацию "из другого пространства" (вне Системы) и т.д., т.е. как и везде наличие навыков и умений это всего одна из граней текущей личности, так что если кого то и "судить" в данном аспекте, то не по возможностям, а по конкретным деяниям (поступкам).
С уважением, Маг.нет 〠
А почему нет? Всякий Специалист может быть востребован, но каждый из них одни и те же задачи решает разными путями, в этом и суть.
Что касается КО, у него нет человеческой логики (логика есть, но иная - более многомерного организма), поэтому если это полезно/не вредно как деталям (Носителям, точнее симбионтам), так и в общем Миру, то оно не будет препятствовать, у него совсем нет оценочных категорий добро/зло, жизнь/смерть и т.д., а есть взвешенная целесообразность в краткосрочной и долгосрочной перспективе как для Мира, так и для отдельных его элементов. Что касается указанного "профиля", такие Специалисты тоже вполне эффективно решают полезные задачи, умеют останавливать негативные (точнее всякие) процессы, "доставать" сокрытую временем информацию, смотреть и влиять на ситуацию "из другого пространства" (вне Системы) и т.д., т.е. как и везде наличие навыков и умений это всего одна из граней текущей личности, так что если кого то и "судить" в данном аспекте, то не по возможностям, а по конкретным деяниям (поступкам).
С уважением, Маг.нет 〠
Спасибо за поясненную логику.
Вот еще размышления на тему. Поскольку он определяет(или по крайней мере, подтверждает) смерть человека по изменениям на БАТ-точках человека, одевшего личную вещь пропавшего, то это значит, что этот сигнал на уровне энергетики ловит почти любой(нужную точку надо только посмотреть). А вот выделяет и осознает его - далеко не каждый. Печальное состояние...
Вот еще размышления на тему. Поскольку он определяет(или по крайней мере, подтверждает) смерть человека по изменениям на БАТ-точках человека, одевшего личную вещь пропавшего, то это значит, что этот сигнал на уровне энергетики ловит почти любой(нужную точку надо только посмотреть). А вот выделяет и осознает его - далеко не каждый. Печальное состояние...
.
Эффективно ловит только тот кто желает поймать (сонастраивается с сигналом), хотя фон могут цеплять многие и не осознавая.
Правда в Вашем примере с браслетом навык выделения и переноса сигнала это сложнее (выше уровень) чем просто воспринять, восприятие это экстрасенсорика - выделение подобного сигнала внутри себя (или аппаратно) и поиск резонанса с этой структурой во взаимодействии.
С уважением, Маг.нет 〠
Эффективно ловит только тот кто желает поймать (сонастраивается с сигналом), хотя фон могут цеплять многие и не осознавая.
Правда в Вашем примере с браслетом навык выделения и переноса сигнала это сложнее (выше уровень) чем просто воспринять, восприятие это экстрасенсорика - выделение подобного сигнала внутри себя (или аппаратно) и поиск резонанса с этой структурой во взаимодействии.
С уважением, Маг.нет 〠
так вот, на тему профильных и иных способностей и одновременно приколов современного мира и его состояния- расскажу историю. Краткую версию. Один мой знакомый, известный также на этом форуме, для своей родственницы несколько лет назад анализировал фото одного человека. И все (около может 7 или 10 человек, среди которых были и правильно тренированные) подтвердили, что мертв тот человек давно и разные люди назвали примерно одни обстаятельства смерти. Ну и ошибиться тяжело - однозначный сигнал. И ситуация читалась разными одинаково и и тд.
Все бы ничего, но недавно мир куда-то переключился. И встретился той родственнице человек, который недавно видел сего сканируемого живым совершенно (а речь шла об истории относительно многолетней давности). И ошибка маловероятна (или не вероятна).
Мораль. В условиях переключающейся из одних многовариантностей в другие реальностей, иногда может и не нужно пытаться остановиться на одной конкретной ветке событий, пытаясь фиксировать ее.
Все бы ничего, но недавно мир куда-то переключился. И встретился той родственнице человек, который недавно видел сего сканируемого живым совершенно (а речь шла об истории относительно многолетней давности). И ошибка маловероятна (или не вероятна).
Мораль. В условиях переключающейся из одних многовариантностей в другие реальностей, иногда может и не нужно пытаться остановиться на одной конкретной ветке событий, пытаясь фиксировать ее.
Маг.нет Спасибо 

Простите, а что такое АМТ?Маг.нет писал(а):АМТ в ветке ОЗ
Ветку читала когда-то, сейчас ещё раз перечитала ))
.
АМТ это ник Пользователя, автор например предыдущего сообщения.......
С уважением, Маг.нет 〠

С уважением, Маг.нет 〠
Потому и спросила, что ника там такого не нашла. Переименовался м.б.Маг.нет писал(а): АМТ это ник Пользователя, автор например предыдущего сообщения.......
Михаил_ подскажите пожалуйста, почему у меня постоянно разные мнения о БЖ. С момента открытия openmagic я уже раз 100 наверное менял свое решение по поводу БЖ. То надо, то не надо, то работате, то не работет, то носить, то не носить, меня если честно самого эта калбосня не радует. То неделями перечитываю ваши посты, стараюсь разобраться, вроде более меннее картина проясняется, наделаю браслетов, поношу с месяц, потом снимаю, наверное из-за страха что это мне навредит каким-то образом, но я не уверен. Потом пару месяцев занимаюсь другими делами, потом бац и опять плотно в браслеты впадаю. В большей степении это касается страших версий, т.к. эффект от них достаточно сложный и пугающий если честно, БЖ1.0 и модулятор меня не страшат совсем.
А сейчас вообще в течении дня колбасит, ношу 3.0, панацею и 1.0 и постоянно меняю свое решение носить-не носить, за день раз 5 точно. Стараюсь не снимать конечно.
Заранее спасибо.
А сейчас вообще в течении дня колбасит, ношу 3.0, панацею и 1.0 и постоянно меняю свое решение носить-не носить, за день раз 5 точно. Стараюсь не снимать конечно.
Заранее спасибо.
Прошу простить что мысЛ свою без проса оставляю!
Но уж вольно схоже на действие подсознательных защитных механизмов, так у них и лозунг такой "всё плохо, что ведет к перемене" и у многих такие мощные амортизирующие системы, что даже могут пару лет практики аннулировать и повернуть сознание к прежнему.
Ох и не просто же
пройти стадию метаморфозы...
Но уж вольно схоже на действие подсознательных защитных механизмов, так у них и лозунг такой "всё плохо, что ведет к перемене" и у многих такие мощные амортизирующие системы, что даже могут пару лет практики аннулировать и повернуть сознание к прежнему.
Ох и не просто же