Консультация у Андрея Патрушева
Re: Консультация у Андрея Патрушева
здраствуйте, Андрей.
я страдаю депрессией много лет, сейчас пью есциталопрам, оланзапин. какие из Ваших дисков вы посоветовали слушать? спасибо.
я страдаю депрессией много лет, сейчас пью есциталопрам, оланзапин. какие из Ваших дисков вы посоветовали слушать? спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.anux17 писал(а):здраствуйте, Андрей.
Это диски Эндорфины и Массаж Мозга.
Но депрессия депрессии - рознь. В Вашем случае необходимо сначала посоветоваться с врачом. Эффект от дисков на фоне принятия медпрепаратов трудно предсказать...
трудно сказать насколько компетентна в этой области мой врач. я не давно у неё лечусь и пока что всё ограничивается медикаментным лечением..
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тогда действуйте осторожно - внимательно слушайте себя. Эффект от дисков не фатален - от одного прослушивания проходит не позднее, чем за три дня. При наличии положительной динамики, постепенно уменьшайте употребление медпрепаратов. Начните с Эндорфинов, занимайтесь через день (по 5-10 минут для начала, потом можно по 5 минут добавлять).anux17 писал(а):трудно сказать насколько компетентна в этой области мой врач. я не давно у неё лечусь и пока что всё ограничивается медикаментным лечением..
Спасибо за подробную информацию!)Андрей Патрушев писал(а):Да, никак. Просто делайте и всё.Алексей72 писал(а):как сочетать их с Исцелением и Проводником
Но хотелось бы узнать еще.
Она стала работать с EFT и TAT плюс прослушивание Проводника и Исцеление. Сейчас у нее наблюдается следующее: днем на работе вроде все ок, а вечером, когда приходит и пытается расслабиться, снова пульс повышается. В выходные появляется сдавленность в груди, легкая тошнота, подкашливания с отхождением слизи и повышенная тревожность. Это нормально в ее случае?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Случаи-то разные бывают... Не надо всё в одну кучу валить - пусть покажется врачу.Алексей72 писал(а):Это нормально в ее случае?
Она ходила. И не к одному. Кучу исследований провели - все нормально сказали. Выписали успокоительные, сказали так бывает и долго еще может быть. Мучается очень, да и на работе сплошной стресс... Хотя бывает, что все проходит, но только когда плачет (может, это депрессия?..).Андрей Патрушев писал(а):Случаи-то разные бывают... Не надо всё в одну кучу валить - пусть покажется врачу.Алексей72 писал(а):Это нормально в ее случае?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, подкашливание может иметь множество неочевидных (трудноустановимых) причин, как, например, нарушения функции желочного пузыря или острицы...
Re: Вопрос к Андрею Патрушеву
После долгого слушания дисков со зрением у меня непонятно что. Раньше доминировал правый глаз и все было нормально. Но сейчас как будто какое среднее зрение(слияние двух глахз). что это может быть?
А как определить - слишком часто или нет?Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте!Вот и проверьте...домашний писал(а):А если отложить Проводника и слушать каждый день перед сном Исцеление, это не будет слишком часто?
Да, понятно, что лучше. Но если цель ещё не поставлена, будет ли какая-нибудь польза от Проводника?Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте!Всегда полезней смысл найти, чем делать что-то без смысла...домашний писал(а):И ещё хотел спросить - есть ли смысл слушать Проводника без постановки цели?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
домашний
Слушайте, прежде всего, себя - вот и узнаете - по самочувствию и настроению.
Да, Проводник, в этом смысле, самодостаточен - можно специально цели не ставить.
Слушайте, прежде всего, себя - вот и узнаете - по самочувствию и настроению.
Да, Проводник, в этом смысле, самодостаточен - можно специально цели не ставить.
Андрей, здравствуйте! У меня вопрос о возможности прослушивания музыки и какой для сына? Ему 6 лет при рождении у него произошел инсульт в итоге диагноз ДЦП, он не разговаривает (разве пару слов мама, баба можно вытянуть), все понимает, выучили все цифры, буквы, не ходит самостоятельно, сидит не уверенно, правая рука плохо работает, очень любит музыку. Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
IRIast,
здравствуйте!
Музыка Моцарта, джаз.
здравствуйте!
Музыка Моцарта, джаз.
Андрей Патрушев писал(а):IRIast,
здравствуйте!
Музыка Моцарта, джас.
Спасибо за скорый ответ. Если не сложно объясните пожалуйста почему нельзя Массаж мозга? ну наверное есть какие то способы заставить заработать другую часть мозга? или он еще мал?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
IRIast
Массаж Мозга - слишком тяжелое испытание для малыша. Можно слушать второй трек Звездного Странника, но Моцарт и Джаз имеют еще и другие компоненты, необходимые для развития мозга - мелодичность, гармониии и неожиданность...
Массаж Мозга - слишком тяжелое испытание для малыша. Можно слушать второй трек Звездного Странника, но Моцарт и Джаз имеют еще и другие компоненты, необходимые для развития мозга - мелодичность, гармониии и неожиданность...
здраствуйте. неделя как слушаю Ваш диск Эндорфины по 10 минут. сама музыка мне нравится, но вот эфект больше негативный. вот сегодня после прослушивания почувствовал раздражительность, поругался с женой...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
anux17
Вы диск начали слушать, чтобы справиться с депрессией (плохим настроением), или из любопытства?
Вы диск начали слушать, чтобы справиться с депрессией (плохим настроением), или из любопытства?
Андрей, и то, и другое имеет своё место. как то я свой путь не могу найти, многое уже перепробовал.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
anux17
Я к тому, что этот диск наряду со стимуляцией синтеза эндорфинов повышает частоту, и, в ряде случаев, может повышать тревожность и экспрессивность. Отсюда и Ваш результат...
Возможно, Проводник как-то может помочь вам разобраться в себе. Кроме того, у Егора Булыгина есть специальный курс http://nlping.ru/p/?id=E417BF48-F46F5-3FBCCFE8 который, по крайней мере, может дать какой-то импульс в нужном направлении.
Я к тому, что этот диск наряду со стимуляцией синтеза эндорфинов повышает частоту, и, в ряде случаев, может повышать тревожность и экспрессивность. Отсюда и Ваш результат...
Возможно, Проводник как-то может помочь вам разобраться в себе. Кроме того, у Егора Булыгина есть специальный курс http://nlping.ru/p/?id=E417BF48-F46F5-3FBCCFE8 который, по крайней мере, может дать какой-то импульс в нужном направлении.
Андрей, а как на частоты нервной системы действует кофе? понимаете я зависим от кофеина и не могу ничего с этим сделать, хотя и понимаю что это здоровья не придаёт.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кофе действует не только на мозговые волны...anux17 писал(а):Андрей, а как на частоты нервной системы действует кофе? понимаете я зависим от кофеина и не могу ничего с этим сделать, хотя и понимаю что это здоровья не придаёт.
Эндорфины или (и) сессии ммашины "Energise" могут постепенно заменить кофе ситуативно и заодно немного "разогнать мозги", так что потребность в кофе отпадет... Но платой за это (по крайней мере, в начале) будут повышенная тревожность и экспрессивность...
Андрей Патрушев
подскажите пожалуйста, какой диск лучше слушать, если тяжело концентрироваться при чтении книг. Совершенно уплывает внимание, глаза читают а в голове совсем другое. И проблемы с памятью последнее время беспокоят, в большей степени с короткосрочной. Просто забываю что хотел сделать минуту назад или то, что только что прочитал. И это в молодом то возрасте, раньше никогда такого не было, даже наоборот удивлял своей памятью. Сразу после прослушивания любого вашего диска, вообще невозможно сконцентрироваться, но спустя дня 3 становиться лучше чем было, но потом опять все возвращается. Недавно прошел курс Проводника, подозреваю, что сейчас нужно слушать Эндорфины, но решил все же у вас проконсультироваться.
Спасибо.
подскажите пожалуйста, какой диск лучше слушать, если тяжело концентрироваться при чтении книг. Совершенно уплывает внимание, глаза читают а в голове совсем другое. И проблемы с памятью последнее время беспокоят, в большей степени с короткосрочной. Просто забываю что хотел сделать минуту назад или то, что только что прочитал. И это в молодом то возрасте, раньше никогда такого не было, даже наоборот удивлял своей памятью. Сразу после прослушивания любого вашего диска, вообще невозможно сконцентрироваться, но спустя дня 3 становиться лучше чем было, но потом опять все возвращается. Недавно прошел курс Проводника, подозреваю, что сейчас нужно слушать Эндорфины, но решил все же у вас проконсультироваться.
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
МерКаБа
2-й трек Звездного Странника и(или) Эндорфины.
2-й трек Звездного Странника и(или) Эндорфины.
Что есть состояние транса? Я запутался..
Доброе время суток!
Раньше всегда считал, что транс - это нечто такое
непостижимое и достигается он только с глубоким
опытом. Я считал, что транс - это состояние полной
отключки от внешнего восприятия с сохранением
бодрствующего разума и полной тишиной в уме. В различных
религиях это называется нирвана, самадхи, сатори, и.т.д.
Недавно читал одно пособие по самогипнозу. Там написано,
что в состоянии транса ничего особенного и непостижимого
нет.
Поэтому возникло несколько вопросов:
1.) Чёткое определение трансового сотсояния.
2.) Возможно, есть виды транса и такое понятие как глубина транса?
3.) Какие основные признаки нахождения в трансовом состоянии? Т.е.
как точно понять, что я в трансе?
4.) Достижение какого состояния необходимо для того, чтобы задавать
любые вопросы и получать на них ответы - не просто да/нет, а в
виде образов внутреннего взора? (Думаю, это можно успешно делать
в осознанном сновидении).
5.) Достижение какого состояния необходимо для того, чтобы "закладывать"
в подсознание позитивные установки так, чтобы они имели максимальный
эффект?
Спасибо.
Раньше всегда считал, что транс - это нечто такое
непостижимое и достигается он только с глубоким
опытом. Я считал, что транс - это состояние полной
отключки от внешнего восприятия с сохранением
бодрствующего разума и полной тишиной в уме. В различных
религиях это называется нирвана, самадхи, сатори, и.т.д.
Недавно читал одно пособие по самогипнозу. Там написано,
что в состоянии транса ничего особенного и непостижимого
нет.
Поэтому возникло несколько вопросов:
1.) Чёткое определение трансового сотсояния.
2.) Возможно, есть виды транса и такое понятие как глубина транса?
3.) Какие основные признаки нахождения в трансовом состоянии? Т.е.
как точно понять, что я в трансе?
4.) Достижение какого состояния необходимо для того, чтобы задавать
любые вопросы и получать на них ответы - не просто да/нет, а в
виде образов внутреннего взора? (Думаю, это можно успешно делать
в осознанном сновидении).
5.) Достижение какого состояния необходимо для того, чтобы "закладывать"
в подсознание позитивные установки так, чтобы они имели максимальный
эффект?
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Что есть состояние транса? Я запутался..
Denisko
Транс, по определению известного гипнотерапевта Милтона Эриксона, - это сконцентрированное внимание, направленное вовнутрь. Обычно это уютное комфортное состояние...
Для кого-то это может быть ИСС, для кого-то, наоборот, - привычное состояние.
Транс, по определению известного гипнотерапевта Милтона Эриксона, - это сконцентрированное внимание, направленное вовнутрь. Обычно это уютное комфортное состояние...
Для кого-то это может быть ИСС, для кого-то, наоборот, - привычное состояние.