Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Михаил доброго времени. Подскажите пожалуйста есть у вас такая трансляция "синхронизация полушарий и правильная работа мозга"? Если да, то какой порядок действий необходимо выполнить, какие можно совместные режимы и сколько это стоит на год? За ранее благодарю.
Простите, я не знаю чем я заслужила диагноз клиника. Хороших положительных отзывов по применению изделий от меня тут на форуме тоже есть. И если бы я не хотела изменений а хотела оставить все как есть, то я не задавала бы вопросы. И самостоятельно я проделываю достаточно большой объем работы. Просто под трансляцию все это сильно и резко активизировалось и стало очень очень заметным. И я еще раз повторю, я понимаю, что дело не в трансляции а в проблемах во мне и исправлять мне нужно себя в первую очередь.
-
Летавица, да, такая трансляция есть (она последняя в списке Базовые ИП), стоит 1000 в месяц, занимает 2 слота. Режимы можно любые, я использую 12347 стерео - очень доволен.
Владимир , я не нашёл...
7 режим это где описано? Стерео?
видимо тем, что мне хочется, раз уж Вы затеяли этот разговор сильнее Вас пнуть чтобы случайно не зависли в том положении где от трансляций плохо. Понимаете, через трансляции прошла масса людей многозначная, больше чем сотни; а такой случай чтобы отключать он чуть ли не один и конретно ваш. И причины то понятны. Просто я так полагаю, Вы понимая что нужно с этим что-то делать не отдаете себе отчет насколько все не здорово.Клэр писал(а):Простите, я не знаю чем я заслужила диагноз клиника. Хороших положительных отзывов по применению изделий от меня тут на форуме тоже есть.
7 режим - трансляция через "порядок" (противоположность 6му), вместе с 6м не совмещать! (опасно)ЛЕТАВИЦА писал(а):7 режим это где описано? Стерео?
стерео - режим с 2мя привязками. фактически включено дважды. Стоит тоже в два раза больше, точнее, насколько я помню (могу и ошибиться) время течет как бы в два раза быстрее (кончается там не за месяц а за 15 дней и тд).
И то и то (7 и стерео) - факторы усиления влияния трансляции очень сильные.
Михаил , подскажите тугодуму сколько в итоге я должен заплатить за год трансляции "синхронизация полушарий и правильная работа мозга" со всеми "пирогами"? За ранее благодарен!!!
Мне нужен максимальный эффект и в кратчайшие сроки!!! Какие режимы посоветуете? Такие же как у Владимира?!
Знаете, я цены помню только на момент их назначения на новое изделие. А потом - никогда. Просто формируете заказ, да оптимальный вариант это 123457 + стерео.
Т/е/ делаете заказ на слотовую группу в этих режимах, на нужный период (уверены что год? а не месяц или полгода?)
и в результате будет видно сколько там накрутилось за весь заказ.
Насколько я помню режим 7 это удваивающий коэфициент (за слоты) и стерео - тоже, но уже и за ИП (т/е/ время в два раза быстрее течет). Вроде так, но авторитетно назвать сумму я не могу, для этого мне надо те же действия проделать (набрать заказ в кабинете в нужной конфигурации).
Разумно при этом использовать группу в которой 7ка и стерео для прочих полезностей в том числе бесплатных или не бесплатных (типа фрм например)
Примерно так.
Т/е/ делаете заказ на слотовую группу в этих режимах, на нужный период (уверены что год? а не месяц или полгода?)
и в результате будет видно сколько там накрутилось за весь заказ.
Насколько я помню режим 7 это удваивающий коэфициент (за слоты) и стерео - тоже, но уже и за ИП (т/е/ время в два раза быстрее течет). Вроде так, но авторитетно назвать сумму я не могу, для этого мне надо те же действия проделать (набрать заказ в кабинете в нужной конфигурации).
Разумно при этом использовать группу в которой 7ка и стерео для прочих полезностей в том числе бесплатных или не бесплатных (типа фрм например)
Примерно так.
- Княжна Инстасса
Как приятно видеть вас на форуме в режиме реального времени, Михаил
Надеюсь, можно рассчитывать и на скорое подключение трансляций.

Надеюсь, можно рассчитывать и на скорое подключение трансляций.
Угу, точно 

Прощения прошу!!! Всё сделал, всё оплатил!!! На сайте всё очень просто и доступно!!! Теперь жду включения!!!
Подскажите что такое фрм?
-
это Fast Recovery Mode в виде трансляции 
содержит в себе автоматическую отключалку для предотвращения перегруза.

содержит в себе автоматическую отключалку для предотвращения перегруза.
Михаил, поклон Вам в ноги за быстрое подключение!!! Выручили очень!!! БЛАГОдарю Вас от всей души и сердца!!!
Да, ещё вчера изменился почерк, просто в момент написания изменился почерк!!! Сегодня с утра малые проявления простуды, очень малые. И всю ночь кошка донимала, как сумасшедшая!!!! Многие упражнения которые должен был выучить, пошли на ура!!! А упражнения не из разряда простеньких!!! Очень не простые!!! Благодарю ещё раз Михаил!!! Всем добра и покорного Потока!!!
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, что такое "карамель"?
Где можно узнать расшифровку, значение всех трансляций? "Звук" тоже, что такое?
-
Привет 
Карамель - это продукт нагревания сахара
Описание трансляции Кармель можно прочитать здесь, примерно в середине страницы.
Кроме того, в высшей степени полезно было бы прочитать во-первых, текущую тему с начала, во вторых, вот эту. Масса вопросов пропадет сама собой
PS также здесь есть много интересного.
PPS Звук - это трансляционный вариант одного из модулей карт Мужское/Женское начало. Про него сказано:
Потом наконец дошло: мне ж сегодня первый день Драйв транслируется. Необычное ощущение.

Карамель - это продукт нагревания сахара

Описание трансляции Кармель можно прочитать здесь, примерно в середине страницы.
Кроме того, в высшей степени полезно было бы прочитать во-первых, текущую тему с начала, во вторых, вот эту. Масса вопросов пропадет сама собой

PS также здесь есть много интересного.
PPS Звук - это трансляционный вариант одного из модулей карт Мужское/Женское начало. Про него сказано:
PPPS Сижу и думаю - что же меня сегодня так прёт насчет пообщаться, аж самому странноМихаил_ писал(а): - "звук" - модуль, записанный во время одной из звуковых мистерий, имеющий очистительно-гармонизирующую функцию.

Потом наконец дошло: мне ж сегодня первый день Драйв транслируется. Необычное ощущение.
Кстати про трансляции - ожидается некоторое число обновлений
А по заданным вопросам - добавить нечего, все точно.
Хотя их обновлений конечно самое "мощное", которое ожидается, это симбиоз трансляции обычной и трансляции через И2. Но до этого еще какое-то время....

Хотя их обновлений конечно самое "мощное", которое ожидается, это симбиоз трансляции обычной и трансляции через И2. Но до этого еще какое-то время....
Михаил, первая партия И2 пока без функции трансляции? Я правильно понял?
Доброе утро!!! Благодарю за ответы!!! Волшебного дня!!!
есть две новости в этом плане, точнее триPetr99 писал(а):Михаил, первая партия И2 пока без функции трансляции? Я правильно понял?

Начнем с плохой. Первая партия точно задерживается по причине доработки прошивки, причм время съели непредвиденно некоторые не наши косяки (у производителей сторонних контроллеров, в том числе того на котором бегает линукс на котором менюшка управления железом/закачка трансляционных файлов/ их обработка на следующее наше железо, нашлись косяки, которые пришлось обходить. Т/е в паспорте железа декларированы одни свойства, в работе идут другие, "ошибки" обещают исправить в ближайшие месяцы

Предположительно может затянутся до середины- конца июня, потому что у меня там есть к сожалению поездки, которые не могу отменить, и во время оных я не смогу завершить выпуск.
Хорошая новость - трансляции там будут. Т/е на уровне прошивки прибора - точно (отлаженной и готовой к работе). Вот на трансляционных серверах возможно потребуется еще некоторое время для настройки их поддержки, но перепрошивать потом приборы не надо будет ( возможно когда-то перепрошивки будут, но второй контроллер прошить можно только у нас по техническим причинам и надеюсь этого долго делать не надо будет ).
Вторая хорошая новость - из-за компенсации возможного ожидания мы готовы предоставить всем заказчикам первой партии один из 8ми дополнительных излучателей бесплатно (экономия от 9 до 25т в зависимости от того который). Я пока нахожусь в раздумиях который нужнее поскольку самые нужные в базовый комплект входят. Вообще дополнительные излучатели будут в наличии появляться постепенно, потому что на их производство надо определенное время, там везде получается множество нового по отношению к типовым (формы каркасов/корпусов, методика намотки и отладки для техников производства и так далее).
В связи с тем, что по нашему собственному осознанию и по желаниям многих мы собираемся вводить услугу сессионной работы оператор-клиент по чистке кокона/решению проблем внешних паразитических связей/подключек/блоков/вампиризма, старых кармических договоров (это не всегда травмы, часто соглашения) и прочих штук, то вероятнее всего дополнительным излучателем будет "сессионный".
Он же выполняет ф-ции жесткого ЭП (хотя есть версия и более жесткая но ее пока не ставим в производство).
Т/е/ этот излучатель экранирует частотную полосу на уровне эфирного/нижнего астрального частотного диапазонов. В разы уменьшая вероятность сторонних влияний, которые бывают что есть (они как-бы и хотят, но нервно курят в сторонке от "пузыря" в котором идет сессионная работа или там сон в ЭП).
Да, в итоге в И2 в базовой версии можно будет создать аналогию внешней трансляции на 5 слотовых групп (больше получится только через какие-то будущие модификации, на более мощном железе), но у лизинговой модели будет ограничение на 1 группу. Оно чисто искусственное, не создающее принципиальных неудобств и дающее нужные возможности, но все же разделяющее слегка пользовательский класс этих двух решений.
Не зависимо от услуг сессионной работы? И какие отличия от карточки "Контроль сна" во время сна?Михаил_ писал(а):Он же выполняет ф-ции жесткого ЭП