Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

ЛЕТАВИЦА

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Михаил доброго времени. Подскажите пожалуйста есть у вас такая трансляция "синхронизация полушарий и правильная работа мозга"? Если да, то какой порядок действий необходимо выполнить, какие можно совместные режимы и сколько это стоит на год? За ранее благодарю.
Клэр

Сообщение Клэр »

Простите, я не знаю чем я заслужила диагноз клиника. Хороших положительных отзывов по применению изделий от меня тут на форуме тоже есть. И если бы я не хотела изменений а хотела оставить все как есть, то я не задавала бы вопросы. И самостоятельно я проделываю достаточно большой объем работы. Просто под трансляцию все это сильно и резко активизировалось и стало очень очень заметным. И я еще раз повторю, я понимаю, что дело не в трансляции а в проблемах во мне и исправлять мне нужно себя в первую очередь.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Летавица, да, такая трансляция есть (она последняя в списке Базовые ИП), стоит 1000 в месяц, занимает 2 слота. Режимы можно любые, я использую 12347 стерео - очень доволен.
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Владимир , я не нашёл...
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

7 режим это где описано? Стерео?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Клэр писал(а):Простите, я не знаю чем я заслужила диагноз клиника. Хороших положительных отзывов по применению изделий от меня тут на форуме тоже есть.
видимо тем, что мне хочется, раз уж Вы затеяли этот разговор сильнее Вас пнуть чтобы случайно не зависли в том положении где от трансляций плохо. Понимаете, через трансляции прошла масса людей многозначная, больше чем сотни; а такой случай чтобы отключать он чуть ли не один и конретно ваш. И причины то понятны. Просто я так полагаю, Вы понимая что нужно с этим что-то делать не отдаете себе отчет насколько все не здорово.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЛЕТАВИЦА писал(а):7 режим это где описано? Стерео?
7 режим - трансляция через "порядок" (противоположность 6му), вместе с 6м не совмещать! (опасно)
стерео - режим с 2мя привязками. фактически включено дважды. Стоит тоже в два раза больше, точнее, насколько я помню (могу и ошибиться) время течет как бы в два раза быстрее (кончается там не за месяц а за 15 дней и тд).
И то и то (7 и стерео) - факторы усиления влияния трансляции очень сильные.
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Михаил , подскажите тугодуму сколько в итоге я должен заплатить за год трансляции "синхронизация полушарий и правильная работа мозга" со всеми "пирогами"? За ранее благодарен!!!
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Мне нужен максимальный эффект и в кратчайшие сроки!!! Какие режимы посоветуете? Такие же как у Владимира?!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Знаете, я цены помню только на момент их назначения на новое изделие. А потом - никогда. Просто формируете заказ, да оптимальный вариант это 123457 + стерео.
Т/е/ делаете заказ на слотовую группу в этих режимах, на нужный период (уверены что год? а не месяц или полгода?)
и в результате будет видно сколько там накрутилось за весь заказ.
Насколько я помню режим 7 это удваивающий коэфициент (за слоты) и стерео - тоже, но уже и за ИП (т/е/ время в два раза быстрее течет). Вроде так, но авторитетно назвать сумму я не могу, для этого мне надо те же действия проделать (набрать заказ в кабинете в нужной конфигурации).
Разумно при этом использовать группу в которой 7ка и стерео для прочих полезностей в том числе бесплатных или не бесплатных (типа фрм например)
Примерно так.
Княжна Инстасса

Сообщение Княжна Инстасса »

Как приятно видеть вас на форуме в режиме реального времени, Михаил :o
Надеюсь, можно рассчитывать и на скорое подключение трансляций.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Угу, точно :)
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Прощения прошу!!! Всё сделал, всё оплатил!!! На сайте всё очень просто и доступно!!! Теперь жду включения!!!
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Подскажите что такое фрм?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

это Fast Recovery Mode в виде трансляции :-)
содержит в себе автоматическую отключалку для предотвращения перегруза.
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Михаил, поклон Вам в ноги за быстрое подключение!!! Выручили очень!!! БЛАГОдарю Вас от всей души и сердца!!!
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Да, ещё вчера изменился почерк, просто в момент написания изменился почерк!!! Сегодня с утра малые проявления простуды, очень малые. И всю ночь кошка донимала, как сумасшедшая!!!! Многие упражнения которые должен был выучить, пошли на ура!!! А упражнения не из разряда простеньких!!! Очень не простые!!! Благодарю ещё раз Михаил!!! Всем добра и покорного Потока!!!
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, что такое "карамель"?
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Где можно узнать расшифровку, значение всех трансляций? "Звук" тоже, что такое?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Привет :-)
Карамель - это продукт нагревания сахара :-)
Описание трансляции Кармель можно прочитать здесь, примерно в середине страницы.
Кроме того, в высшей степени полезно было бы прочитать во-первых, текущую тему с начала, во вторых, вот эту. Масса вопросов пропадет сама собой :-)
PS также здесь есть много интересного.
PPS Звук - это трансляционный вариант одного из модулей карт Мужское/Женское начало. Про него сказано:
Михаил_ писал(а): - "звук" - модуль, записанный во время одной из звуковых мистерий, имеющий очистительно-гармонизирующую функцию.
PPPS Сижу и думаю - что же меня сегодня так прёт насчет пообщаться, аж самому странно :-)
Потом наконец дошло: мне ж сегодня первый день Драйв транслируется. Необычное ощущение.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати про трансляции - ожидается некоторое число обновлений :) А по заданным вопросам - добавить нечего, все точно.
Хотя их обновлений конечно самое "мощное", которое ожидается, это симбиоз трансляции обычной и трансляции через И2. Но до этого еще какое-то время....
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил, первая партия И2 пока без функции трансляции? Я правильно понял?
ЛЕТАВИЦА

Сообщение ЛЕТАВИЦА »

Доброе утро!!! Благодарю за ответы!!! Волшебного дня!!!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Petr99 писал(а):Михаил, первая партия И2 пока без функции трансляции? Я правильно понял?
есть две новости в этом плане, точнее три :) две хорошие, одна плохая....
Начнем с плохой. Первая партия точно задерживается по причине доработки прошивки, причм время съели непредвиденно некоторые не наши косяки (у производителей сторонних контроллеров, в том числе того на котором бегает линукс на котором менюшка управления железом/закачка трансляционных файлов/ их обработка на следующее наше железо, нашлись косяки, которые пришлось обходить. Т/е в паспорте железа декларированы одни свойства, в работе идут другие, "ошибки" обещают исправить в ближайшие месяцы :) а нам ждать то низззя, мы справились но время покушалось).
Предположительно может затянутся до середины- конца июня, потому что у меня там есть к сожалению поездки, которые не могу отменить, и во время оных я не смогу завершить выпуск.
Хорошая новость - трансляции там будут. Т/е на уровне прошивки прибора - точно (отлаженной и готовой к работе). Вот на трансляционных серверах возможно потребуется еще некоторое время для настройки их поддержки, но перепрошивать потом приборы не надо будет ( возможно когда-то перепрошивки будут, но второй контроллер прошить можно только у нас по техническим причинам и надеюсь этого долго делать не надо будет ).
Вторая хорошая новость - из-за компенсации возможного ожидания мы готовы предоставить всем заказчикам первой партии один из 8ми дополнительных излучателей бесплатно (экономия от 9 до 25т в зависимости от того который). Я пока нахожусь в раздумиях который нужнее поскольку самые нужные в базовый комплект входят. Вообще дополнительные излучатели будут в наличии появляться постепенно, потому что на их производство надо определенное время, там везде получается множество нового по отношению к типовым (формы каркасов/корпусов, методика намотки и отладки для техников производства и так далее).
В связи с тем, что по нашему собственному осознанию и по желаниям многих мы собираемся вводить услугу сессионной работы оператор-клиент по чистке кокона/решению проблем внешних паразитических связей/подключек/блоков/вампиризма, старых кармических договоров (это не всегда травмы, часто соглашения) и прочих штук, то вероятнее всего дополнительным излучателем будет "сессионный".
Он же выполняет ф-ции жесткого ЭП (хотя есть версия и более жесткая но ее пока не ставим в производство).
Т/е/ этот излучатель экранирует частотную полосу на уровне эфирного/нижнего астрального частотного диапазонов. В разы уменьшая вероятность сторонних влияний, которые бывают что есть (они как-бы и хотят, но нервно курят в сторонке от "пузыря" в котором идет сессионная работа или там сон в ЭП).

Да, в итоге в И2 в базовой версии можно будет создать аналогию внешней трансляции на 5 слотовых групп (больше получится только через какие-то будущие модификации, на более мощном железе), но у лизинговой модели будет ограничение на 1 группу. Оно чисто искусственное, не создающее принципиальных неудобств и дающее нужные возможности, но все же разделяющее слегка пользовательский класс этих двух решений.
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Михаил_ писал(а):Он же выполняет ф-ции жесткого ЭП
Не зависимо от услуг сессионной работы? И какие отличия от карточки "Контроль сна" во время сна?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»