Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
За год вполне могло уже усвоится. Ведь трансляции многие (по сути все) нарабатывают рано или поздно навык в собственный (когда трансляция не нужна).
Другое дело, что если считать (учитывать) что тебя могут "вышибить" из нормального состояния, то многие из них опять как бы становятся важны как техника-безопасности.
Другое дело, что если считать (учитывать) что тебя могут "вышибить" из нормального состояния, то многие из них опять как бы становятся важны как техника-безопасности.
Прошел первый месяц трансляций 13.04-13.05 (2.7, ПК, Панацея, 2.2). Особых внешних изменений не обнаружил. Внутренние: к вечеру слабость сильнее, чем до начала трансляций. Несмотря на майские выходные ощущение слабости и недосыпа оставались. Поврежденные связки коленей еще сильнее болят, чем обычно.
Зря не взяли ПК+, лучше восстанавливает.
Если на коконе сильные повреждения, стоит бы подумать в сторону нет ли на них историко/кармических причин из-за которых они повредились в этой жизни, из-за чего может быть тяжелым их восстановление. Так я понимаю весь потценциал пока уходит на регенерационные процессы, которые запустились из спящего состояния в активное и это жрет ресурс так, что возникает слабость. Довольно редкий случай.
Если на коконе сильные повреждения, стоит бы подумать в сторону нет ли на них историко/кармических причин из-за которых они повредились в этой жизни, из-за чего может быть тяжелым их восстановление. Так я понимаю весь потценциал пока уходит на регенерационные процессы, которые запустились из спящего состояния в активное и это жрет ресурс так, что возникает слабость. Довольно редкий случай.
- Княжна Инстасса
У меня около полугода ПК+, 2 АМБ и еще всякое, но никакого подъема энергии нет вообще, сплю часов по 12, да и в целом, не блеск.
Пару месяцев брала 2.6, 2.7 в трансляции, так что брала, что не брала, эффекта не чувствую никакого.
Это что же так восстанавливать можно, если все ухает, как в черную дыру?
Пару месяцев брала 2.6, 2.7 в трансляции, так что брала, что не брала, эффекта не чувствую никакого.
Это что же так восстанавливать можно, если все ухает, как в черную дыру?
Михаил_, здравствуйте, подскажите по трансляциям серии "Взаимодействия отец-дочь" "мать-сын" и т.д. на кого включать ее на отца или дочь? Или на двоих сразу? И еще подростку какую трансляцию лучше подключить в "переходный период"?
Чай Оолонг Джинь Шунь два раза в день и будете спать 3.Княжна Инстасса писал(а): сплю часов по 12

Я тоже если овощем хожу. Они в фоне на ощущалку не очень-то работают. Вот на днях на мониторе беговой дорожки (youtube), вижу красивые виды природы, Скандинавия, лето - зеленое, фьорды, озера, леса. Ну и "соскользнул" туда. А там бьет ручьем энергия, меня наполняет под завязку, минут 8 длился ролик. На кардиомониторе 135-140 ударов в минуту, так час, потом тренажеры еще минут 40. Когда в кроватку вечером приземлился, то обнаружил, что перекач по ВЧ и это после серьезной тренировкиКняжна Инстасса писал(а): Пару месяцев брала 2.6, 2.7 в трансляции, так что брала, что не брала, эффекта не чувствую никакого.

P/S Нету в городе энергии совсем. Ничего не спасает.
С послесловия. Города то у всех тут разные, даже страны у многих другие. Но в целом, поскольку речь про РФ, да и конкретнее про мск, то ДА, в мск стало еще страннее чем например 3 недели назад, потому что "ручку" укрутили в режим "полное подчинение" и много, очень многое, заметно изменилось. Оценивать и тем более обсуждать действие управляющих территорией я не собираюсь, у них своя мотивация, оценка и инструментарий. Но факт есть факт, сильно потуже стало.
Теперь про трансляции. Да, можно активно работать, но это сугубо индивидуально. Кому-то не нужно активно работать, само все пашет, даже ЧАЩЕ так. А вот что там "восстанавливать" - бывает очень по разному. Некоторые имеют в себе привычку скармливать свою энергию на сторону и много других особенностей. Поэтому я бы рекомендовал посмотреть на вопрос с позиции психологии, блоков, попробовать например конструктор связей самоделку (почистить возможные каналы утечки). Трансляции то много кто работает (сотни человек)..... и обычно эффект заметен, потому и продлевают с радостью, если эффект обратен надо искать фактор деструкции себя (энергетической/психологической/по самореализации-творчеству-убиванию себя ходьбой против личных внутренних истинных желаний и так далее по выбору)
Теперь про трансляции. Да, можно активно работать, но это сугубо индивидуально. Кому-то не нужно активно работать, само все пашет, даже ЧАЩЕ так. А вот что там "восстанавливать" - бывает очень по разному. Некоторые имеют в себе привычку скармливать свою энергию на сторону и много других особенностей. Поэтому я бы рекомендовал посмотреть на вопрос с позиции психологии, блоков, попробовать например конструктор связей самоделку (почистить возможные каналы утечки). Трансляции то много кто работает (сотни человек)..... и обычно эффект заметен, потому и продлевают с радостью, если эффект обратен надо искать фактор деструкции себя (энергетической/психологической/по самореализации-творчеству-убиванию себя ходьбой против личных внутренних истинных желаний и так далее по выбору)
PS по энергии в городе - сижу с непрерывно включенным и2. Только этим и вылезаю. ругаю себя что отстаю на пару месяцев от реальных трендов мира, ибо надо было успеть ранее его выпустить, но физика мира слегка ограничивает часами в сутках и прочими штуками ..... Кроме процессов в городе/стране есть объективные и серьезные процессы в мире в целом. Они .... как бы мягче сказать ... крутые
в плане перемен, хотя как всегда мало кто замечает то. Что забавно. Так все в матрице сидят что даже когда она в полной перезагрузке - мало это кто видит.

Естественно пашет, только человек проследить изменение сознания не может. А как он это сделает если у него там куча целая? Нужно тренды привязывать и следить за динамикой. Хотя я не спорю, что в фоне при большом сроке может гармоничней получаться.Михаил_ писал(а):Кому-то не нужно активно работать, само все пашет, даже ЧАЩЕ так.
если эффект обратен надо искать фактор деструкции себя (энергетической/психологической/по самореализации-творчеству-убиванию себя ходьбой против личных внутренних истинных желаний и так далее по выбору)
Вот и я пока трансляцию приостановила, потому что ну совсем худо стало)) Но помимо психологических зацепок,с которыми много есть способов работы, есть еще и всякая дрянь типа лярв сущностей и прочего, вот как с ними бороться?
Вот и я пока трансляцию приостановила, потому что ну совсем худо стало)) Но помимо психологических зацепок,с которыми много есть способов работы, есть еще и всякая дрянь типа лярв сущностей и прочего, вот как с ними бороться?
Клэр в ВАШЕМ конкретно случае ни про какие лярвы речи не идет, Вы сами себе "подписали" и "разрешили" деструктивные изменения за свой личный счет, и к трансляциям это отношение не имеет, Вам просто выбрать надо жить или помирать (далее разрушить свою жизнь и здоровье) и это не имеет отношения к трансляциям или моим изделиям прямого никакого, потому что ваше состояние "без худо" отличается тем что те же деструктивные процессы идут без сопротивления вашего кокона, Фактически то, что закреплено на Вас называется отложенное подселение.Какие лярвы ? какие сущности?
ПК+ (трансляция)отлично чистит кокон во всех обычных случаях. В других это можно сделать адекватным оператором или самой собой (тот же конструктор связей в том числе бесплатный), но поскольку в вас изменения вписаны по вашей доброй воле, то как их вычистить ? Так что это не в тему трансляций вообще и не в тему моих изделий в частности.
ПК+ (трансляция)отлично чистит кокон во всех обычных случаях. В других это можно сделать адекватным оператором или самой собой (тот же конструктор связей в том числе бесплатный), но поскольку в вас изменения вписаны по вашей доброй воле, то как их вычистить ? Так что это не в тему трансляций вообще и не в тему моих изделий в частности.
viewtopic.php?f=31&t=5859&p=154168#p154168 - два последних поста говорят о том (вовсе не в тему вершителя, а вообще), что кто хочет сам (осознанно) и готов двигаться, тот получает эффекты оооооооооооооочень мощные. Кому-то надо понять что мешает. А кто-то просто держится за свои деструктивные факторы и там и результат будет минимален, ибо мои разработки не травмируют человека, поэтоому их можно детям/беременным/старикам и вообще кому угодно.... но решение человека "отключите от меня это" например за счет того что он позволил к себе подключится блокирует неосознанно работу изделий, то ..... хотя такое редкий-редкий-редкий случай.
Про добрую волю я прекрасно понимаю, осознанно или неосознанно но где то сама дала добро. И понимаю прекрасно что и трансляция и изделия просто все это всколыхнули и сделали видимым и заметным, без них вероятно долго еще не замечала. Про Пк спасибо. И жить хочется само собой))) и я не в тему что изделия плохие. я в тему что хорошие, и без них я бы все это еще долго не замечала. спасибо, теперь еще и знаю как оно правильно называется.
Клэр! Подключите "информационный иммунитет ", побудьте с ней месяц, ваши взгляды могут измениться... Михаил, это нечестно, вперёд всех БЖ и трансляций надо было Инфо-иммунитет делать, чтоб "тараканы "в голове знали свое место
. Мне трансляция очень понравилась, ввиду личных нюансов, расписать на форуме отзыв не могу. 

Легко. Идете к магам и они вам это убирают, они этого ждут. Порчи, привороты, сущности - это все страшно и надо это срочно убирать, т.к. завтра будет дороже. Без этого рынок магии работать не будет в нужном объеме. Ведь если по хорошему разобраться, то под любое из этих понятий можно подогнать любую проблематику и ситуацию, это в первую очередь им удобно. Полностью прав тот человек, который говорит, что не надо вестись на эту хрень, а нужно идти к мозгоправу.Клэр писал(а):Но помимо психологических зацепок,с которыми много есть способов работы, есть еще и всякая дрянь типа лярв сущностей и прочего, вот как с ними бороться?
Дама пошутила. У нее нет ни лярв ни сущностей, там полная деструкция кокона сделанная как раз магами по ее личному разрешению, с привязкой на сторону и возможностью полного замещения личности либо частичного использования энергии любого уровня. Поскольку при этом идет потеря воли пострадавшего, то она сама отключает трансляции и выносит стопмагии подальше.
Я не думаю что тут можно чем-то помочь кому-то кроме остатков ее самой, если она поймет что убивает себя на ндцать воплощений вперед разрешая использовать себя другими.
Видел недавно вариант уже после ндцати воплощений. (другого человека) - человека 20%%, подслеленца -80%, разделение уже не возможно, ментал подселенца мощнее ментала носителя на порядок. Ей правда прямо такое не грозит ибо деструктор человек. Но около - запросто.
Я не думаю что тут можно чем-то помочь кому-то кроме остатков ее самой, если она поймет что убивает себя на ндцать воплощений вперед разрешая использовать себя другими.
Видел недавно вариант уже после ндцати воплощений. (другого человека) - человека 20%%, подслеленца -80%, разделение уже не возможно, ментал подселенца мощнее ментала носителя на порядок. Ей правда прямо такое не грозит ибо деструктор человек. Но около - запросто.
То есть если изменения вписаны по доброй воле (даже неосознанной), то использование Ваших изделий бесполезно? Есть вообще какой-то способ от этого избавится? Мне вот кажется (сужу по своему родственнику) , что кроме добровольной отдачи энергии еще что-то типа установки на несопротивление или даже сопротивление устранению есть. Извините за оффтоп, для меня это наболевшие вопросыМихаил_ писал(а):Клэр но поскольку в вас изменения вписаны по вашей доброй воле, то как их вычистить ? Так что это не в тему трансляций вообще и не в тему моих изделий в частности.
-
Есть!Азалия писал(а):Есть вообще какой-то способ от этого избавится?
1) Отзыв разрешения на манипуляции, данного магам ранее;
2) Добрая воля оставшихся 20% человечности избавиться от 80% подселенчества;
3) Хороший проверенный специалист по избавлению от подселенцев (курс сессий). Ибо плохой/непроверенный специалист или не справится, или ухудшит ситуацию.
Хорошие специалисты, как правило, в рекламе не нуждаются. Можете подсказать вектор поиска?Владмосква писал(а): 3) Хороший проверенный специалист по избавлению от подселенцев (курс сессий). Ибо плохой/непроверенный специалист или не справится, или ухудшит ситуацию.
Да нет, изделия полезны. Это конкретный случай - клиника, человек хочет все поломанное оставить в силе но чтобы "не болело". А там уже крайняк по ситуации, нету места для маневра, я бы не стал писать такие вещи публично, но человек сам вопросы задавать, а достучаться туда фактически бесполезно....Азалия писал(а):То есть если изменения вписаны по доброй воле (даже неосознанной), то использование Ваших изделий бесполезно? Есть вообще какой-то способ от этого избавится? Мне вот кажется (сужу по своему родственнику) , что кроме добровольной отдачи энергии еще что-то типа установки на несопротивление или даже сопротивление устранению есть. Извините за оффтоп, для меня это наболевшие вопросыМихаил_ писал(а):Клэр но поскольку в вас изменения вписаны по вашей доброй воле, то как их вычистить ? Так что это не в тему трансляций вообще и не в тему моих изделий в частности.
Тут просто очень - например та же стопмагия бесполезна в случаях, когда человек сам отдает энергию, добровольно и "насильно" буквально (на 4й семинарской я показывал людям как это легко достижимо на ком угодно - чуть цепануть чтобы возникло желание неудержимое давать-давать-давать до полного сдутия себя, многие тут это проходили, могут подтвердить)....
Изделия начинают внутренние процессы осознания, починки, реконструкции.
Теми же трансляциями вроде ПК+ затыкали процессы очень плохие и неосознанные довольно легко (несколько недель).
Просто степень поломанности разная бывает.
Тут разрешения и участие было осознанным. Вот Вам предлагают делать практики и они Вас ломают, кто сломал, тот кто предложил или тот кто делал (сами?) и когда возможен ремонт? Изделия выносят из дома/отключают потому что хочется остаться "в магии" в дургом смысле этого слова. Вот и весь сказ.
А так все эффективно, хотя конечно в меру.
Если отвлечься от конкретной ситуации, то таким вещам может способствовать и Эгрегор. На мой взгляд работу нужно начинать именно от туда, а спектр валяется на задворках, замененный КС-ом.Михаил_ писал(а): она сама отключает трансляции и выносит стопмагии подальше.
С этого нужно начинать. Если думаете, что в Вашем поле работают вредоносные программы, имеются вредоносные каналы, то как минимум 4 браслета (на каждой конечности) нужно носить постоянно.Азалия писал(а):То есть если изменения вписаны по доброй воле (даже неосознанной), то использование Ваших изделий бесполезно?
Спектр эффективен в иных случаях, КС в классическом виде и в виде ВИП - эффективен очень для большинства.
Про 4 браслета - солидарен. Вообще даже обычной 2шкой все решалось у многих.
А конкретный случай просто запредельная клиника в том числе по упорствованию человека (читаемому желанию починиться ничего не трогая в себе сломанной, поэтому вписанное чужое влияние называется лярвочками). Я извиняюсь что это в паблик пошло, но человек сам тут начал вопросы задавать.
Про 4 браслета - солидарен. Вообще даже обычной 2шкой все решалось у многих.
А конкретный случай просто запредельная клиника в том числе по упорствованию человека (читаемому желанию починиться ничего не трогая в себе сломанной, поэтому вписанное чужое влияние называется лярвочками). Я извиняюсь что это в паблик пошло, но человек сам тут начал вопросы задавать.
Влад, давай ты не будешь писать вещи про которые не ведаешь.Владмосква писал(а):Есть!Азалия писал(а):Есть вообще какой-то способ от этого избавится?
1) Отзыв разрешения на манипуляции, данного магам ранее;
2) Добрая воля оставшихся 20% человечности избавиться от 80% подселенчества;
3) Хороший проверенный специалист по избавлению от подселенцев (курс сессий). Ибо плохой/непроверенный специалист или не справится, или ухудшит ситуацию.
И заодно прекрати флудить во всех ветках сразу несодержательными сообщениями - пришлось их сносить, следующий раз - бан.
1. в случае Азалии я не знаю о чем речь, в случае Клэр не изменит вообще ничего, не говори о чем не знаешь.
2. я пример привел вообще про другое существо не обсуждаемое тут на форуме. Там НЕТ вариантов по крайней в этом воплощении и сотне следующих. Потому что результат достигнут тоже за ДЛИТЕЛЬНОЕ время. НЕт вариантов. ни доброй воли, ничего, там остаток человека просто служит возможностью для воплощения сущности в этот мир, Точнее не сущности, а достаточно высокоразвитого существа, просто не-человека совсем. Поэтому все решения/диалоги и прочее - идут с этим существом.
3. Не гони. В том плане что нехрена пожалуйста 1) давать координаты людей когда тебя об этом не просили (ты спрашивал разрешения дать контакты того чьи дал????? этот человек публично свои контакты давал или на твоей памяти работал только приватно с лично знакомыми? какого ШУТА?) 2) Вопрос Азалии не связан с тем о чем я писал ранее.
Короче, не понимая темы пожалуйста не разводи здесь демогогию, тем более причины твоей сверх активности в целом понятны.
Очную работу оператор/рецепиент мы собираемся (в том числе для случаев где эффективнее подойти к проблеме с другой стороны) ввести в прайс и в доступность. Скоро (буквально на днях). Хотя работают все подходы (изделия/трансляции/да просто намерение человека). Проблемы возникают когда одно расходится с другим.
Т/е/ например человек приходит к специалисту с подселением (не случай выше, совсем другой человек/другая история/все другой и специалист другой) и выясняется что человек не хочет снять подселение а лишь хочет убедится что специалист видит подселение точно также как и другой специалист (типа убедится что личное восприятие - не сумасшествие). И уходит
навсегда
Т/е/ помочь человеку который сам НЕ ХОЧЕТ на самом деле помощи (в некоторых случаях врет себе и другим и говорит что хочет) или хочет помощи но в другом (говорит - вот здоровье мне поправьте или голову, а мои все "тараканы" - они любимые, с ними не расстанусь даже под страхом смерти себя и родственников), вот в таких случаях помочь человеку никак нельзя. ПОтому что запроса на самом деле нет. И решения в плоскости которую просят просто не существует.
А когда решение есть, то оно существует и доступно разными методами и мои изделия и трансляции - лишь один из многих вариантов, хоть и эффективный, но не единственный.
Т/е/ например человек приходит к специалисту с подселением (не случай выше, совсем другой человек/другая история/все другой и специалист другой) и выясняется что человек не хочет снять подселение а лишь хочет убедится что специалист видит подселение точно также как и другой специалист (типа убедится что личное восприятие - не сумасшествие). И уходит

Т/е/ помочь человеку который сам НЕ ХОЧЕТ на самом деле помощи (в некоторых случаях врет себе и другим и говорит что хочет) или хочет помощи но в другом (говорит - вот здоровье мне поправьте или голову, а мои все "тараканы" - они любимые, с ними не расстанусь даже под страхом смерти себя и родственников), вот в таких случаях помочь человеку никак нельзя. ПОтому что запроса на самом деле нет. И решения в плоскости которую просят просто не существует.
А когда решение есть, то оно существует и доступно разными методами и мои изделия и трансляции - лишь один из многих вариантов, хоть и эффективный, но не единственный.
Трансляция ПК+ почти год подключена (на каждого) и не только она. Я не знаю что там с подселением (это про родственника), но про канал энегоотдачи говорили даже люди ни разу его не видевшие, даже на фото. Причем называя одно и тоже место как подключку. Человек живет по кругу работа-сон (где-то Вы называли это вечерним обмороком от усталости, очень подходит именно в этой ситуации). Все попытки как-то намекнуть, что это не самый лучший способ провести годы натыкаются на сопротивление или даже агрессию. Поэтому я и написала, что создается впечатление установки сопротивления изменениям, сопротивления тому, чтобы отказаться от такого влияния и можно ли что-то сделать в таком случае.Михаил_ писал(а):Теми же трансляциями вроде ПК+ затыкали процессы очень плохие и неосознанные довольно легко (несколько недель).
Просто степень поломанности разная бывает.