Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Соан писал(а):Здравствуйте Андрей! Я хочу обратиться по поводу моей знакомой, заранее прошу прощения, если где-то вопрос повторился в темах форума.
Женщина – 36 лет. Перенесла операцию по поводу остеомы теменной кости (не на мозге). Месяц назад дефект кости закрыли пластинкой. Сейчас остается слабость, быстрая утомляемость, приступы депрессии и судорог (редкие). Получает противосудорожные и седативные препараты.
После сеанса с диском «Исцеление» отмечает тошноту, стала нарастать раздражительность, возбуждение (говорит что «хочется разбить наушники»). После 3-го прослушивания диск отложила..
Отсюда вопрос, каким образом ей можно слушать ваши диски (режим) , какие диски и можно ли? Уж очень хочется помочь ей преодолеть болезнь…
После операции под общим наркозом надо повременить со всей психоакустикой примерно месяц, а со светом и все три (из-за последствий наркоза).
В этом случае слушать диск надо на минимальной громкости и не более 15 минут для начала.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Звездный Странник (2 трек) в сочетании с регулярными каждодневными занятиями на вестибулярный аппарат (качели, карусели, кувырки). Кувырки не через голову а через плечи попеременке. Результатов (устойчивых) надо ждать примерно через три месяца.вальча писал(а):Андрей, если не трудно, подскажите пожайлуста, моему внуку 6 лет, заикается, где только не лечили, какой диск может ему помочь ? Спасибо.
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Есть, но Вам туда не попасть (и слава БогуАлексей Кузнецов писал(а):Андрей Вадимович, подскажите, пожалуйста, есть ли в СПб "эксплуатанты" Лиры 100? Хочется сделать кое-какие тесты.

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Чт июн 23, 2011 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не знаю.Флекс55 писал(а):Ок, тогда начинаю копить деньги!:ay
Андрей, если можно, то Ваше личное, ни на что не претендующее, мнение по поводу астральных проекций. Вы как думаете, там что-то куда-то выходит или это просто разновидность осознанного сна… или может быть что-то еще?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей приветствую.
Я не помню уже задавал ли я вопрос такого характера. Мне нужны диски из вашей серии которые можно слушать на ночь перед сном как "Исциление по реке".) Уж очень в тему слушать и засыпать и в то же время приобретать какие-то навыки, а иногда и знанния) Удобно)
P.S. Меня заинтерисовал диск "Путешествие по внутрениим мирам", но на сколько я прочитал инструкцию он лучше подходит утром. А утром так мало времени, совсем некогда слушать... Можно ли его так же на ночь слушать. Или это не допустимо?
Я не помню уже задавал ли я вопрос такого характера. Мне нужны диски из вашей серии которые можно слушать на ночь перед сном как "Исциление по реке".) Уж очень в тему слушать и засыпать и в то же время приобретать какие-то навыки, а иногда и знанния) Удобно)
P.S. Меня заинтерисовал диск "Путешествие по внутрениим мирам", но на сколько я прочитал инструкцию он лучше подходит утром. А утром так мало времени, совсем некогда слушать... Можно ли его так же на ночь слушать. Или это не допустимо?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте Андрей,
Как Ваши дела?
Не подскажете ли пару вопросов?
1) Как вы относитесь к этой методике и сайту: http://pro-svet.at.ua/index/0-6
(лично у меня успех пока невелик, may be мало работал по причине внешних дел, но там отзывы (и на форуме) - очень впечатляющие описания...)?
2) И под какие программы или сессии в ММ их лучше исполнять? Или может после сессий?
С наилучшими к Вам пожеланиями,
Александр
P.S. poslal Vam takzhe eti voprosi na e-mail. Ne znayu kyda pisat' lychshe dlya Vas. No esli smozhete - otvet'te mne please na moi e-mail. Spasibo Vam.
Как Ваши дела?
Не подскажете ли пару вопросов?
1) Как вы относитесь к этой методике и сайту: http://pro-svet.at.ua/index/0-6
(лично у меня успех пока невелик, may be мало работал по причине внешних дел, но там отзывы (и на форуме) - очень впечатляющие описания...)?
2) И под какие программы или сессии в ММ их лучше исполнять? Или может после сессий?
С наилучшими к Вам пожеланиями,
Александр
P.S. poslal Vam takzhe eti voprosi na e-mail. Ne znayu kyda pisat' lychshe dlya Vas. No esli smozhete - otvet'te mne please na moi e-mail. Spasibo Vam.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте._Алекс_ писал(а):Только её и все?((Андрей Патрушев писал(а):_Алекс_
Здравствуйте.
Всю тета серию можно слушать на ночь.
А вот другие диски Зведный странник, Массаж для мозга. Много же хороших дисков у вас.
Ну, еще Проводник, Исцеление и Музыка для самогипноза. Остальные - не позднее чем за 4 часа до сна.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пт июн 24, 2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Эмпэтри эмпэтри - рознь.чан писал(а):Здравствуйте АНДРЕЙ скажите пожалуйста можно ли слушать
ствена халперна и джефри томпсона в mp3 или лучше только во flak. заранее спасибо за ответ

Здравствуйте!
Подскажите, можно ли при помощи ваших дисков избавиться от психосоматических проявлений?
Недавно подарил своей девушке диск "Исцеление" (она переживает недавнюю смерть в семье и ее очень беспокоит повышенный пульс, который появляется при малейшем перенапряжении) и хотел бы узнать подробнее.
Заранее благодарен,
Алексей
Подскажите, можно ли при помощи ваших дисков избавиться от психосоматических проявлений?
Недавно подарил своей девушке диск "Исцеление" (она переживает недавнюю смерть в семье и ее очень беспокоит повышенный пульс, который появляется при малейшем перенапряжении) и хотел бы узнать подробнее.
Заранее благодарен,
Алексей
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Алексей72 писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарен,
Алексей
Да, возможно, но надо работать с психотравмой.