Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение Михаил_ »

Все не снова, а всегда к этому сводится :)
есть правда пару новостей, а может тройка....
1) операторские возможности есть у всех, даже у продвинутых типа "животных", которые не совсем они (например собаки и особенно кошки ими отлично пользуются, как по крупному, так и по мелочам).
2) их надо просто начинать использовать и это активирует процесс, нет там никаких "не дорос/не та чакра не открылась" и прочих глупостей, да, возможности и потенциал изначально ввиду прошлого опыта и сохранности себя на настоящее у всех разные, но работает то все равно....
3) и еще одна новость - да, результат конечно может сильно зависеть от того, насколько операторство мощное, но не начав с этим работать - его не развить.

А про Хроносферу все довольно просто - это разумное ограничение внешнего строба (не прерывание), которое позволяет правильнее защитить и структурировать и стробировать (чтобы двигались) свои процессы. Хорошая трансляция, полезная. Хотя пора сделать более мощную.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил утверждает, что временно прекратил тестовые трансляции. Но с пятницы на меня накатила мощная трансляции непонятно какой энергии. Я стала спокойной как удав, проспала всего 5 часов ( вместо обычных 10-12 ), исполнилось 2 мелких желания. Одно из желаний я пестовала 7 лет. Хотела чтобы в наш город на семинар приехал специалист по динамической медитации Гаявата.Вдруг вчера читаю новость, что в мае едет! az У кого -нибудь есть что -то подобное с ощущениями? Это точно трансляция.Ошибок быть не может.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил, могу я попросить вас как ВИП-клиент об одолжении. Если можно включите на меня хроносферу на 5-7 дней на полную мощность в режиме Турбо. Мне очень интересно посмотреть что это такое. Обязуюсь оставить подробный отчет. :)
ММ

Сообщение ММ »

Когда появится более мощная версия Хроносферы?
Байес

Сообщение Байес »

Михаил_ писал(а):А про Хроносферу все довольно просто - это разумное ограничение внешнего строба (не прерывание), которое позволяет правильнее защитить и структурировать и стробировать (чтобы двигались) свои процессы. Хорошая трансляция, полезная. Хотя пора сделать более мощную.
Михаил, в трансляциях есть ИП "Путеводитель":
ИП «Путеводитель» — это такой «паравозик», который независимо от цели подталкивает вперед процессы и увеличивает их безопасность, разгоняя их скорость.
К сожалению, не видел отзывов о нем, а по идее - нужная вещь :) // если кто-то подключал, поделитесь наблюдениями, плиз
Они с Хроно решают похожие задачи разными способами, т.е. взаимно дополняют друг друга, или всё же нет?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Появлюсь тут чуть позже :)
ММ

Сообщение ММ »

Почему некоторые виды трансляций продаются БЕССРОЧНО? Они что не прописываются в коконе?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все виды трансляции прописываются в коконе, просто у нас РАЗНАЯ политика оценки стоимости, наоборот, если для вип-транслцяций типа стабилизатора, Вы получаете в коконе узнаваемое и используемое рабочее поле "стабилизатора", то корректно сразу брать оплату.
Если ИП имеет накопительный эффект, но часто их заказывают по конкретной ситуации и не всегда продляют на долго, на год-другой, то корректно брать за них оплату помесячно.
Если ряд базовых трансляций мы сделали в рассрочку, чтобы дать возможность купить хорошую вещь не платя сразу, то корректно попросить оплатить "период эффективной адаптации кокона" как требование выкупа. Потому что иначе корректно было бы попросить эквивалент стоимости - сразу.
И так далее. Просто это гибкая система подхода к оплате.
Последнее время большинство трансляций для простоты оформляются как ИП, хотя можно было бы продлжать их делить на градации.
Например по хорошему Кармель надо бы сделать вип и брать за него.. эквивалент двугодичной подписки к примеру, но для большинства это будет дорого, хотя оно того безусловно стоит.... Вот и ставим как ИП чтобы людям проще платить и меньше обязательств на себе тащить.
Вероятно можно будет потом как-то это упростить в связи с развитием линейки доступных пакетов, но пока - будет так.
Это никак не связано с тем как это усваивается коконом.
ММ

Сообщение ММ »

Уже 5 день жду подключения к трансляции. :?
Фермиона

Сообщение Фермиона »

Михаил, здравствуйте. Не пойму что случилось, помогите выяснить, пожалуйста. Вы когда подключили трансляции, я их хорошо ощутила, было состояние эйфории даже. Так длилось пару дней. А потом резко всё оборвалось. Я вообще перестала их ощущать. Наступило и не проходит депрессивное состояние, возможно до трансляций тоже так было. Я понимаю, что, скорее всего, всё работает, и не обязательно будет ощущаться. И всё же, могли бы вы проверить, пожалуйста?
Могла ли я как-то их отключить или заблокировать неосознанно? Меня бы это не удивило. Думаю, во мне много сопротивления этим конкретным трансляциям.

И еще – так получилось, что я напутала в установках и поставила родственнице трансляции 2.2 и доверие в 7-м режиме. Я помню, что вы говорили, что не стоит 2.2 в 7-м ставить. Оставить так или поменять? Какой эффект может быть от такой комбинации? Может ли это быть полезным в некоторых случаях?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Эмоциональный дребезг довольно часто возникает при использовании изделий quantummagic и это нормально. У меня, например, был жесткий эмоциональный 'расколбас' при начале использования Панацеи, ПК и Эльфийской трансляции.
Заблокировать трансляцию невозможно, но вполне реально ее эффекты перевести во временно незаметную форму - трансляция работает по-прежнему, а Вы ее эффектов уже не ощущаете. Тем более, если Вы предполагаете у себя внутреннее сопротивление. Вполне возможно, что некоторое время эффекты будут накапливаться, но не будут заметны; а затем, как в учебнике философии - количество перейдет в качество :-)
Насчет 7 режима Вы немного перепутали. Речь шла про вариант параллельного использования двух групп слотов - одна в 6м режиме, другая в 7м. Если в них остаются незанятые слоты со стоящим в них по умолчанию 2.2, то получится, что он одновременно транслируется через 6 и 7 режимы, что небезопасно. В этом случае в одной из этих групп свободное место стоит 'забить' бесплатными изделиями. Тот вариант, который Вы описали - абсолютно нормально.
Бисо

Сообщение Бисо »

Фермиона писал(а): Могла ли я как-то их отключить или заблокировать неосознанно? Меня бы это не удивило. Думаю, во мне много сопротивления этим конкретным трансляциям.
Здравствуйте,

Можно ментально указать что вы даете согласие чтобы например трансляция Панацея совершила любые необходимые изменения в вас. Это относиться как к трансляции так и к физические изделия. У меня был ОЧЕНЬ показательный пример на этот счет с самодельный браслет 3.0N.

Можно в спокойная обстановка дать команду чтобы например трансляция Панацея работала на полную мощность и попытаться почувствовать разницу.
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Бисо писал(а): Здравствуйте,

Можно ментально указать что вы даете согласие чтобы например трансляция Панацея совершила любые необходимые изменения в вас. Это относиться как к трансляции так и к физические изделия. У меня был ОЧЕНЬ показательный пример на этот счет с самодельный браслет 3.0N.

Можно в спокойная обстановка дать команду эчтобы например трансляция Панацея работала на полную мощность и попытаться почувствовать разницу.
Не знал о такой возможности. После того, как выполнил команду на принятие и усиление - ой как почувствовал.
Чуть не охренел, хорошо, что сейчас выходной и нахожусь дома.
Спасибо за такую информацию
Бисо

Сообщение Бисо »

Дмитрий Т писал(а): Не знал о такой возможности. После того, как выполнил команду на принятие и усиление - ой как почувствовал.
Чуть не охренел, хорошо, что сейчас выходной и нахожусь дома.
Kоманду на принятие и усиление нужно разнести по времени. Я думал что это стало ясно от мой предыдущий пост.

Я тоже сделал очередное принятие за всех моих трансляциях и это вызвало жуткий перегруз - уже несколько часов не ослабевает. По-моему в течение времени накапливается какое-то сопротивление или лень к переменам и это следует иметь в виду.

Я делаю вывод о том, что принятие каждая транслация нужно тоже разнести по времени чтобы евентуально избежать перегрузки.
ММ

Сообщение ММ »

Дала команду своей трансляции усилить мощность. Результат ноль. :? Жаль.
Бисо

Сообщение Бисо »

Бисо писал(а): Можно в спокойная обстановка дать команду чтобы например трансляция Панацея работала на полную мощность и попытаться почувствовать разницу.
Я забыл отметить что усиление трансляции будет кратковременно. Через какое-то время мощность трансляции снизиться до оптимальной режим работы - подсознание скорректирует.
ММ

Сообщение ММ »

1) Какой вид трансляции можно включить для очень медлительных, заторможенных людей? Эдаких тугодумов.
2) Какая трансляция будет полезна для водителей дальнобойщиков, чтобы меньше уставали и не спали за рулем? А также для водителей такси.
Астероид

Сообщение Астероид »

FRM, Драйв и некоторым Браслет жизни 2.8. Но фактически это надо более чем 90% населения и постоянно
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Трансляция 2.8 наверное жестковата будет для более чем 99,99% людей. Мне она очень нравится, но нужно иметь базу хорошую для нее. 2.7 хороший режим. Думаю, что он будет полезен водителям такси, в том числе и с деловой точки зрения.
Последний раз редактировалось Джейсон Сб мар 12, 2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Астероид

Сообщение Астероид »

С деловой точки зрения будет полезен 2.6, чтобы получать больше чаевых и чаще ездить.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Астероид писал(а):С деловой точки зрения будет полезен 2.6, чтобы получать больше чаевых и чаще ездить.
Я не очень понимаю, как вы увязываете массивность с активностью и тем более чаевыми. Браслет 2.6 у меня был длительное время, он не очень то и бизнес, просто цели легко продавливаются, за счет массы и то смотря какие. А клиентов, денег, контрактов можно и не увидеть, будет все коротким маршрутом приходить. 2.6 это стабилизация и защита, что тоже важно в бизнесе, но не таком микро как такси (с поправкой на отсутствие толпы постоянных клиентов). Деловая активность это именно 2.7.
Каприз

Сообщение Каприз »

Здравствуйте,
Кто-нибудь есть какие-либо отзывы о Трансляция "синхронизация полушарий и правильная работа мозга"? кто уже пробовал?

Mеня после включения включался режим мультиоргазмичности -Я чувствовалa сильное либидо, мое тело пробуждается. (У меня есть женских карт )
Но я сталa более рассеянным, забывают чаще, чем раньше. Поэтому я хотел этот Трансляция - улучшить память-

Как активно работает с нея? Как обстоят дела у вас?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Каприз писал(а):Здравствуйте,
Кто-нибудь есть какие-либо отзывы о Трансляция "синхронизация полушарий и правильная работа мозга"? кто уже пробовал?
Отзывы.
Я классический левополушарный персонаж. Переразвитое логическое мышление, склонность "раскладывать все по полочкам". Иррациональная и интуитивная компонента отсутствует напрочь. Левой рукой ничего делать не умею, при письме резкий наклон вправо.
1) После начала использования этой трансляции с модификаторами 12347 в стереорежиме совершенно четко заметил, что стал какие-то дела часто делать левой рукой. Пишу по-прежнему правой, но начал сильно меняться почерк - появился наклон влево. Предполагаю, что это связано с активацией ранее подавленного правого полушария.
2) Насчет памяти - периодически начали всплывать некие воспоминания из прошлого. Весьма интересные и полезные, хотя и очень неприятные.
Очень хорошая вещь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, эта забавная трансляция по идее как пк должна быть в списке обязательных..... если бы такой список был....
Артем север

Сообщение Артем север »

Вот и прошел 1 год трансляции Геном на уровне 1,2,3,4 и персональная привязка. Так ничего и не понял ((
Может это именно я такой ,не знаю...
Каких то явных улучшений во внешнем виде и здоровье нет. Так и не понял эту Трансляцию. В самом начале чувствовал изменения,потом как то "очерствел" может быть...

Ожидал как обычно большего.

Намного интереснее работает Эталон и БЖ (3 шт сейчас) плюс перс.прив.

Думаю как то надо просить диагностику перед покупкой Трансляций...
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»