Диск «УльтраМозг»

Мёртвый

Сообщение Мёртвый »

Пацаны!? Есть кто здесь? Скажите, а можно эти диски, не только Ультрамозг, слушать сидя за компом, работая.?
Эффективность от прослушивания в этом случае не снизится?
Благодарен за исчерпывающий, будущий ответ.
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Здравствуйте!
Если мне нужно хорошо запоминать содержания произведений художественной литератруы, будет ли этот диск эффективен? Т.е. стоит ли прослушивать диск, просто читая?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Сапфо писал(а):Здравствуйте!
Если мне нужно хорошо запоминать содержания произведений художественной литератруы, будет ли этот диск эффективен? Т.е. стоит ли прослушивать диск, просто читая?
Да, будет эффективен. Помните, что громкость минимальна, и каждые 45 минут - перерыв.
Сапфо

Сообщение Сапфо »

Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

:wiz
Галка

Сообщение Галка »

здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли слушать ультрамозг на 3 день после ЧМТ(перелом носа и небольшой сотряс). Через 4 дня экзамен, надо сдавать. Заранее благодарна за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Галка писал(а):здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли слушать ультрамозг на 3 день после ЧМТ(перелом носа и небольшой сотряс). Через 4 дня экзамен, надо сдавать. Заранее благодарна за ответ.
После сотрясения мозга любые "психотехнические" технологии (особенно связанные со светом) лучше применять не ранее чем через месяц... Чтобы побыстрей восстановиться попробуйте попринимать Кинкго-Билобу (по вкладышу) в сочетании с экстрактом Радиолы Розовой (по 1 чайной ложке в чай, 2р в день до 16 часов). Это не лекарства. :)
Галка

Сообщение Галка »

Благодарю за ответ.
Галка

Сообщение Галка »

Андрей Патрушев писал(а):После сотрясения мозга любые "психотехнические" технологии (особенно связанные со светом) лучше применять не ранее чем через месяц... Чтобы побыстрей восстановиться попробуйте попринимать Кинкго-Билобу (по вкладышу) в сочетании с экстрактом Радиолы Розовой (по 1 чайной ложке в чай, 2р в день до 16 часов). Это не лекарства.
Ой, а можно еще вопрос, значит и диск "исцеление " в моем случае тоже нельзя? заранее благодарю за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Галка писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):После сотрясения мозга любые "психотехнические" технологии (особенно связанные со светом) лучше применять не ранее чем через месяц... Чтобы побыстрей восстановиться попробуйте попринимать Кинкго-Билобу (по вкладышу) в сочетании с экстрактом Радиолы Розовой (по 1 чайной ложке в чай, 2р в день до 16 часов). Это не лекарства.
Ой, а можно еще вопрос, значит и диск "исцеление " в моем случае тоже нельзя? заранее благодарю за ответ.
Да, лучше пока воздержаться...
Частица Абсолюта

Сообщение Частица Абсолюта »

Андрей Патрушев, Здравствуйте. Может вопрос немножко не в тему, скажите пожалуйста приверженцем какой эзотерической школы вы являетесь?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Частица Абсолюта писал(а):Андрей Патрушев, Здравствуйте. Может вопрос немножко не в тему, скажите пожалуйста приверженцем какой эзотерической школы вы являетесь?
Пожалуй, теперь уже своей собственной... :)
Джим

Сообщение Джим »

Андрей Патрушев писал(а):Пожалуй, теперь уже своей собственной...
О да! И без всякой доли шутки.
[если с долей -- в терминах Макса Фрая Андрей -- один из двух Великих Магистров, с которыми довелось хоть как-то встретиться... :) ]
Кстати, Андрей, Вы бы все-таки поделились бы секретами "холофонического автофокусирования", а?
Я, конечно, все "разломал" ["декодировал" - я имею в виду ни на что не похожую по эффекту "тета-медитацию"], но не думаю, что из обломков можно составить что-то путное...
Владислав

Сообщение Владислав »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли программирование себя на какое-либо значительное событие в реальности через гипноз посредством вашей майнд машины?
С уважением, Владислав.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Владислав писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли программирование себя на какое-либо значительное событие в реальности через гипноз посредством вашей майнд машины?
С уважением, Владислав.
Здравствуйте.
Всё достигается упражнениями... :)
Даниил

Сообщение Даниил »

Доброго времени суток,а если слушать 2 через 1,т.е 2 дня слушаем,день отдыхаем нужно делать перерыв,или более эффективно слушать 15/15?
Даниил

Сообщение Даниил »

И сразу же,если позволите,ещё вопрос,как я понял 15-это количество прослушанных треков,а не количество дней,следовательно,если я слушаю 2-ой трек по 3 раза в день,то слушать 5 дней,а потом перерыв 15?Заранее спасибо за ответы :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Я уже не раз объяснял... :?
Считается количество разов, но за разы считаются дни, независимо от количества разов в день. :)
Даниил

Сообщение Даниил »

Большое спасибо Андрей,а первый вопрос? :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Даниил писал(а):Большое спасибо Андрей,а первый вопрос? :?
Я на него ответил. :)
Даниил

Сообщение Даниил »

Чего то я туплю,сразу видно моему мозгу до ультрамозга ещё далеко :oops: ,не понял как эффективней 2 через 1 или 15/15,извиняюсь за настойчивость:"зелёный" я ещё :)
Даниил

Сообщение Даниил »

Андрей,вы принесете просто усладу для моего сознания, если ответите мне на мой последний(честно,честно :) )вопрос:если слушать только звёздный полёт с утра,а вечером проводник,это будет считаться за день работы с ультрамозгом?(фу...ну я и душный :? )Спасибо!
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Даниил писал(а):Чего то я туплю,сразу видно моему мозгу до ультрамозга ещё далеко ,не понял как эффективней 2 через 1 или 15/15,извиняюсь за настойчивость:"зелёный" я ещё
"Практика - единственный критерий истины" (ВИЛ) 8)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Даниил писал(а):Чего то я туплю,сразу видно моему мозгу до ультрамозга ещё далеко :oops: ,не понял как эффективней 2 через 1 или 15/15,извиняюсь за настойчивость:"зелёный" я ещё :)
Есть 21 через 21 и 15 через 15, а 2 через 1 вообще не понятно о чем. :? Просто, регулярность и неразрывность курса сохраняется, если заниматься с перерывом не более 2-х дней.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Даниил

Сообщение Даниил »

Ок,спасибо Вам,оуаакун,и отдельное огромнейшее спасибо Вам,Андрей за чудесные программы и за всё,что вы делаете.Удачи и успехов в столь нужном и полезном деле! :ay
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»