Диск «УльтраМозг»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
После сотрясения мозга любые "психотехнические" технологии (особенно связанные со светом) лучше применять не ранее чем через месяц... Чтобы побыстрей восстановиться попробуйте попринимать Кинкго-Билобу (по вкладышу) в сочетании с экстрактом Радиолы Розовой (по 1 чайной ложке в чай, 2р в день до 16 часов). Это не лекарства.Галка писал(а):здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли слушать ультрамозг на 3 день после ЧМТ(перелом носа и небольшой сотряс). Через 4 дня экзамен, надо сдавать. Заранее благодарна за ответ.

Ой, а можно еще вопрос, значит и диск "исцеление " в моем случае тоже нельзя? заранее благодарю за ответ.Андрей Патрушев писал(а):После сотрясения мозга любые "психотехнические" технологии (особенно связанные со светом) лучше применять не ранее чем через месяц... Чтобы побыстрей восстановиться попробуйте попринимать Кинкго-Билобу (по вкладышу) в сочетании с экстрактом Радиолы Розовой (по 1 чайной ложке в чай, 2р в день до 16 часов). Это не лекарства.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, лучше пока воздержаться...Галка писал(а):Ой, а можно еще вопрос, значит и диск "исцеление " в моем случае тоже нельзя? заранее благодарю за ответ.Андрей Патрушев писал(а):После сотрясения мозга любые "психотехнические" технологии (особенно связанные со светом) лучше применять не ранее чем через месяц... Чтобы побыстрей восстановиться попробуйте попринимать Кинкго-Билобу (по вкладышу) в сочетании с экстрактом Радиолы Розовой (по 1 чайной ложке в чай, 2р в день до 16 часов). Это не лекарства.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
О да! И без всякой доли шутки.Андрей Патрушев писал(а):Пожалуй, теперь уже своей собственной...
[если с долей -- в терминах Макса Фрая Андрей -- один из двух Великих Магистров, с которыми довелось хоть как-то встретиться...

Кстати, Андрей, Вы бы все-таки поделились бы секретами "холофонического автофокусирования", а?
Я, конечно, все "разломал" ["декодировал" - я имею в виду ни на что не похожую по эффекту "тета-медитацию"], но не думаю, что из обломков можно составить что-то путное...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Есть 21 через 21 и 15 через 15, а 2 через 1 вообще не понятно о чем.Даниил писал(а):Чего то я туплю,сразу видно моему мозгу до ультрамозга ещё далеко,не понял как эффективней 2 через 1 или 15/15,извиняюсь за настойчивость:"зелёный" я ещё

http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181