форумянам рекомендую обратить внимание.
главное - не боятся когда пойдут разные эффекты (краснота, зуд, покраснения и тп).. я как опробовавший все это на себе, заявляю, - выжил

( сам разок испугался очень сильно, но - сумел успокоиться)

Главное, как всегда, - это вынимательноЕвгений Кош писал(а):а по никотинке - вполне интересная метода.
главное - не боятся когда пойдут разные эффекты (краснота, зуд, покраснения и тп).. я как опробовавший все это на себе, заявляю, - выжилглавное - без паники
отклонение от методы - на совести того, кто это делает.Андрей Патрушев писал(а):Главное, как всегда, - это вынимательно читать методику и ни в коем случае не употреблять одну никотинку без других витаминов, а то бойся - не бойся, а можно реально "ласты склеить"...Евгений Кош писал(а):а по никотинке - вполне интересная метода.
главное - не боятся когда пойдут разные эффекты (краснота, зуд, покраснения и тп).. я как опробовавший все это на себе, заявляю, - выжилглавное - без паники
Пока не проводилось, на сколько я знаю, но на нашей кафедре идут сейчас исследования воды (структуры, память, биологическая ценность) и такие эксперименты будут проведены.аполло писал(а):Послушал перед сном минут 20.Работает. Почуствовал прилив тепла в голове + на утро "сушняк" начался. Странно, вечером ничего алкогольного не пил ,острого не ел.
Я так понял что вода игает большую роль.Ранее читал про опыты доктора Эмото. Вот сдесь популярно написано про действие звука на кристаллы воды.[url]http://tonos.ru/articles/waterlove
В связи с тем у меня вопрос к Вам. Как воздейстуют создаваемые "Массажом мозга" звуковые колебания на кристаллы воды ? . Положительно или разрушительно?. Ведь известно что наш мозг состоит из 79,8% воды.
Хм... А как воздействует на "кристаллы" воды замораживание и размораживание, перемагничивание, обработка ультразвуком, обработка в ультрацентрифугах? А почему тогда вода после этих обработок приобретает дополнительную биологическую ценность?
...спустя несколько часов у меня возникло еще пару вопросов .![]()
Проводились ли экспирименты на предмет воздейстия бинуарных ритмов с частотой альфа-волн (8 - 12 гц),дельта- (1 - 4 гц),тета- (4 - 8 гц),бета-диапазона ( 16 - 24 гц) на воду с микроорганикой. ?
Что случилось с микроорганизмами после такого воздействия ? Вода стала "мертвой" или по прежнему "жывой"?
Выдам БОЛЬШОЙ секрет для маленькой компанииЕваа писал(а):А вообще это не вредно?Ведь у всякого воздействия на организм есть отрицательные стороны??????Вот когда я начала слушаю массаж мозга начинает быстро биться сердце и появляеться паника,конечно потом все проходит.
пробежавшись по 5-ти аптекам РАЗНЫХ аптечных сетей. я нашел декамевит.Фипыч писал(а):Евгений Кош
Мда.. Проблема. В аптеках декамевит спрашиваю, а мне отвечают, что уже год как не поступает данный препарат. Я и собрался его сегодня докупить и в догоку выпить. Очень актуальным становится вопрос его замены.
мой опыт показывает что вялость/вареность и тп.. - основная причина не в том что много энергии ( может и мало а не много) дело не в этом..Алекс50 писал(а): На мой взгляд ощущение варености и вялости (у Лилии и еще у кого-то, не помню) после ММ -это банальный переизбыток энергии... Значит ребята у вас или хорошая энергетика и вам ММ не нужен или были проблемы с позвоночнико, что вызывает местные блоки при усилении Э потока, тогда нужно делать
(1) это не касается нашего обсуждения ( диска ММ)Алекс50 писал(а): (1)
Евгений я не хочу с вами вести бесполезную полемику...
Почитайте лучше Монтека Чиа или Ошо. Организм сделан мудро, но он свободно переваривает естественную энергию которая окружает нас Для дополнительной подкачки он дожен долго адаптироваться или применяются спец методики для равномерного распределения дополнительной энергии.. Даже от неправильных дыхательноо энергетических техник сьезжает крыша... При более мощных накоплениях - сьезд крыши это обычное дело, поэтому серьезные энергетические практики всегда проводят с учителем...
(2)
Сессии Андрея точно продуманы и рассчитаны так что никакой опасности нет... А неболшой переизбыток - это ничего... И в чем я с вами согласен - так это сон - очень хороший лекарь, если , конечно получится заснуть после такой подкачки...