Нейроновинка! РКНС (Рунические Квантовые Нейронные Сети).

Интегральная технология управления реальностью
Аура
Разработчик

Нейроновинка! РКНС (Рунические Квантовые Нейронные Сети).

Сообщение Аура »

Сакурааа писал(а): Пт авг 30, 2024 18:55 Этих рекомендаций , на данный момент, я и придерживаюсь в связке с психотерапией. И поверьте мне, тот опыт, который я получаю, он бесценен , многофункционален и красив. И я благодарна каждому дню своей жизни за возможность такого прохождения своего пути.
Благодарю за подробное описание опыта в форме дневника и регулярных отчетов, именно такая форма удобная мне для анализа, и другим пользователям для понимания протекающих процессов.
Отмечу и прокомментирую несколько вещей, первое - обнаруженная связь изделий Ресурсность с РКНС, связь нелинейная, поэтому не предполагаемая и не прослеживаемая изначально, но она явно есть, не явно, по каналам нелинейных связей, программный пакет ресурсности модулирует РКНС и образуют с ним плотную программную пару, в результате чего работа РКНС начинает проявляться более интенсивно, то есть ресурсность выступает как стимулятор построения нейронных связей высших порядков. Для меня лично это оказалось волшебно тем, что в очередной раз понимаешь, что выход новых изделий продиктован не тем, что их кто-то "придумал" на личностном уровне, выход изделий диктуется глобальными информационными потоками, которым мы только следуем. Операторам, которые имеют РКНС и подключили Ресурсность, я рекомендую обратить внимание и использовать эти неожиданные программные связи, кто оперирует сейчас одним из изделий и пока не имеет опыта с другим, я рекомендую попробовать эти два изделия в связке, опыт классный :)
Второе, хорошо что вы обратили еще раз на это внимание, РКНС относится к линейке ЛС и следование простым 5 рекомендациям не лишне будет напомнить еще раз, это базовые принципы и техники оперирования этим изделием, про которые довольно просто забыть в ветвистых и новых процессах построения нейросетей, поэтому рекомендую не полениться и сделать себе якорение - напоминалку на телефоне или по-старинке напечатать эти принципы на бумаге и положить на рабочий стол, в кошелек, карманы одежды - это простое действие, которое имеет потрясающие эффекты.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»