Фрактальные точки как источники сильных биополей

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Вито

Re: Фрактальные точки как источники сильных биополей

Сообщение Вито »

Оба фрактала сложил в 4 раза и в карман.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Так что за реактор?
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Россомаха писал(а): Сергей Ивлев писал(а):
4.В разных карманах по одному Версии постоянно обновляются

Вы имеете в виду в каждом кармане по разной версии фрактала? На сколько раз можно сворачивать лист бумаги с фракталом, чтобы эффективность не уменьшалась?
КАк ни сворачивать, изменится просто форма биополя, но не сила. Версии любые. В разных карманах чтобы получился виртуально объемный контур

В PowerPoint можно из картинок делать анимации вращение пульсации и пр. Только рециклинга нет.
Вито

Сообщение Вито »

Сергей Ивлев писал(а):Так что за реактор?
Реактор - это аппарат для варки. Большой чан из нержавейки, типа кастрюли, только большой. А сверху мотор и мешалка
Финансист
Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ

Сообщение Финансист »

Вито писал(а):Реактор - это аппарат для варки. Большой чан из нержавейки, типа кастрюли, только большой
Вы как клеили фракталы? Картинкой к реактору или во вне?
Спрашиваю с практической точки зрения. У меня товарищ делает крем-мед. Правда клоун, тот еще. Постоянно теряет и забывает все. Дал ему несколько колец Слима, что бы он их положил на улики с пчелами сверху. Где то потерял. У него бак из нержавейки на 200 литров. Мешалка, редуктор, элдвигатель, программное. Сам лично ему все поклею. Иначе опять потеряет.
Вито

Сообщение Вито »

Наклеил картинкой наружу, даже как то не задумывался об этом...
Надо на электро двигатель положить для его активации, как говорил сергей.
Вито

Сообщение Вито »

Опять может совпадение, вчера с утра положил картинку со звездой в книгу продаж. Днём сделал заказ клиент который не заказывал больше полугода)
Вито

Сообщение Вито »

Ещё пришла мысль: дома стоит фильтр гейзер. Надо его оклеить!!!
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Вито писал(а):Наклеил картинкой наружу, даже как то не задумывался об этом...
Вы только на одной стороне листа распечатываете фрактал? Где то тут читал, что надо с обоих сторон распечатывать.
Финансист
Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ

Сообщение Финансист »

Еще наблюдение.
Между ношением в сумке на плече распечатанных фракталов размером А-4 и ношением таких же фракталов, но свернутых в четверо и в карманах, есть разница приличных размеров.

В пользу ношения фракталов в карманах.

Сергей, огромная благодарность и за сами материалы и за расширение способов их использования выкладываемых на форуме!
Вито

Сообщение Вито »

Россомаха писал(а):
Вито писал(а):Наклеил картинкой наружу, даже как то не задумывался об этом...
Вы только на одной стороне листа распечатываете фрактал? Где то тут читал, что надо с обоих сторон распечатывать.
С одной стороны
Финансист

Сообщение Финансист »

Еще полезный совет. Распечатываете на листе повышенной плотности формата А-4 уменьшенные копии фракталов. У меня получилось разместить 12 штук.

Вырезаете, кладете уменьшенный фрактал под стопу по центру, где вход Энергоканала. Ходить так вряд ли получится. А вот лежать, наслаждаться жизнью, ну и передвигаться по квартире. И получать постепенную поочистку пробивку Энергоканалов, избавление от блоков.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Сергей Ивлев
Подскажите, как лучше распечатывать фракталы, на одной стороне листа или на обеих сторонах?
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

С обоих сторон. Постоянно повторяю - улучшайте вкус пищи. Прямо на нее сверху или сбоку, на электроплиту. Улучшение продолжается 1-3 суток. Как только исчезнет запах мочи и кала- значит микрофлора улучшилась.
Для активации тока нужно на двигатели и электро-щитовые помещать распечатки моих фракталов.
Вито

Сообщение Вито »

Обернул деньги.

Сегодня приезжаем на дачу, подходят знакомые и просят сдать им Ее в аренду на все следующее лето! А мы как раз не знаем что с ней делать. Т. К. На все лето уедем в анапу.. про аренду даже не думали...а тут сами деньги пришли!
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Нижние чакры открылись потому что, а верхние закрыты каким-то пузырём, я его уберу. В микроволновку кладите свое фото и чистите тонкие тела и чакры. Помогу сегодня через медитацию.
викторЛ

Сообщение викторЛ »

Здравствуйте Сергей Ивлев!Я вчера послал Вам письмо на почту, не знаю дошло оно или нет?
Вы не могли бы вылать мне Ваши файлы фракталов для распечатки.
С Уважением!Виктор
Финансист

Сообщение Финансист »

Сергей, есть какие то лимиты нормативы нахождения фото с фракталами в микроволновке? Или по ощущениям?
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Максимум было 40 минут, обычно 10 минут, по ощущениям. Вода закипает через 5 минут, приходится менять или уменьшать мощность микроволновки. Один фрактал сбоку вверху справа где излучатель СВЧ.
Вито

Сообщение Вито »

Сергей Ивлев писал(а):Нижние чакры открылись потому что, а верхние закрыты каким-то пузырём, я его уберу. В микроволновку кладите свое фото и чистите тонкие тела и чакры. Помогу сегодня через медитацию.
Здравствуйте Сергей, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

В микроволновку ставлю 2 раза в день утром и вечером по стакану. Но у меня выходить 1 мин. 30 сек. Потом кипит. Мощность не регульруется.

Заметил я ( и жена!) что стал более спокойным.
Моча стала прозрачная...
викторЛ

Сообщение викторЛ »

викторЛ писал(а):Здравствуйте Сергей Ивлев!Я вчера послал Вам письмо на почту, не знаю дошло оно или нет?
Вы не могли бы вылать мне Ваши файлы фракталов для распечатки.
С Уважением!Виктор
Спасибо большое Сергей!!Все получил,посмотрел,теперь буду распечатывать и пробовать. :ay
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

После месяца пользования резонансным прибором c катушкой Мишина, активированным фракталами, у меня открылась способность чувствовать ладонями в воздухе фантомы тонких тел (астральное, ментальное, каузальное, будхическое), душ, умерших, инопланетян, сущностей других измерений. И теперь провожу эксперименты - что будет, если тонкие тела постоянно мысленно корректировать. Просматривая каузальные тела неудачников, видна ясная связь с искажениями этих тел. У правителей и богачей эти тела гораздо больше.
Этот показатель куда важнее, чем хорошая 1я чакра.
Теперь научусь прибором и мысленно, чакрами влиять на тонкие тела.
Каузальное тело пятимерно и после смерти сохраняется. В каузальном теле находятся корни и истинные причины негативных явлений, среди которых можно назвать: кармические долги, кармические задачи, грехи, родовые проклятия и т.д.
Финансист

Сообщение Финансист »

Сергей Ивлев писал(а):После месяца пользования резонансным прибором c катушкой Мишина, активированным фракталами, у меня открылась способность чувствовать ладонями
Круто! То есть, Вы вероятно визуал и у Вас проявились качества кинестетика? То есть и видите и чувствуете?

Или просто Вы ладонями ощущаете кофигурации Тонких Тел, их плотность и возможно целостность? Что означает чувствительность высочайшего порядка?

Кстати, хорошая подсказка. Нужно попробовать совместить воздействие фракталов с кольцами Слима и Аку-Ваками.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Ясновидение есть, но отнимает больше сил, а тут за секунды множество параметров тактильных ощущений и путем сравнения множества случаев делаю вывод, какие тактильные характеристики фантома что значат. Следом за рукой возникают ощущения в чакрах и теле. Тактильные ощущения глубже зрения и слуха. Потом оказалось что само ощупывание означает воздействие.
Неочевидно еще что на каузальные тела можно воздействовать нигде не нашел сведений но у меня получается. Можно биополем помогать давно умершим людям в других мирах.
Я измеряю в сантиметрах длину и ширину излучений чакр. Оказалось что при излучение Аджны свыше 2 метров имеется уже ясновидение, свыше 3х метров "ясночувствование".
Финансист

Сообщение Финансист »

Поэкспериментировал.
На ночь положил на тумбочку Аку-Вак приличных размеров и мощности излучающей стороной к себе направив его примерно в район шеи. Перед ним фрактал на листе А-4 в виде звезды. Выдержал наверное с час, не больше. При моей чувствительности. Вот уж действительно накачивало Энергией и активировало Чакры. Убрал. Всю ночь конвейером сны. Живые с красками.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»