Фрактальные точки как источники сильных биополей
Re: Фрактальные точки как источники сильных биополей
Оба фрактала сложил в 4 раза и в карман.
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Так что за реактор?
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
КАк ни сворачивать, изменится просто форма биополя, но не сила. Версии любые. В разных карманах чтобы получился виртуально объемный контурРоссомаха писал(а): Сергей Ивлев писал(а):
4.В разных карманах по одному Версии постоянно обновляются
Вы имеете в виду в каждом кармане по разной версии фрактала? На сколько раз можно сворачивать лист бумаги с фракталом, чтобы эффективность не уменьшалась?
В PowerPoint можно из картинок делать анимации вращение пульсации и пр. Только рециклинга нет.
Реактор - это аппарат для варки. Большой чан из нержавейки, типа кастрюли, только большой. А сверху мотор и мешалкаСергей Ивлев писал(а):Так что за реактор?
- Финансист
- Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ
Вы как клеили фракталы? Картинкой к реактору или во вне?Вито писал(а):Реактор - это аппарат для варки. Большой чан из нержавейки, типа кастрюли, только большой
Спрашиваю с практической точки зрения. У меня товарищ делает крем-мед. Правда клоун, тот еще. Постоянно теряет и забывает все. Дал ему несколько колец Слима, что бы он их положил на улики с пчелами сверху. Где то потерял. У него бак из нержавейки на 200 литров. Мешалка, редуктор, элдвигатель, программное. Сам лично ему все поклею. Иначе опять потеряет.
Наклеил картинкой наружу, даже как то не задумывался об этом...
Надо на электро двигатель положить для его активации, как говорил сергей.
Надо на электро двигатель положить для его активации, как говорил сергей.
Опять может совпадение, вчера с утра положил картинку со звездой в книгу продаж. Днём сделал заказ клиент который не заказывал больше полугода)
Ещё пришла мысль: дома стоит фильтр гейзер. Надо его оклеить!!!
Вы только на одной стороне листа распечатываете фрактал? Где то тут читал, что надо с обоих сторон распечатывать.Вито писал(а):Наклеил картинкой наружу, даже как то не задумывался об этом...
- Финансист
- Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ
Еще наблюдение.
Между ношением в сумке на плече распечатанных фракталов размером А-4 и ношением таких же фракталов, но свернутых в четверо и в карманах, есть разница приличных размеров.
В пользу ношения фракталов в карманах.
Сергей, огромная благодарность и за сами материалы и за расширение способов их использования выкладываемых на форуме!
Между ношением в сумке на плече распечатанных фракталов размером А-4 и ношением таких же фракталов, но свернутых в четверо и в карманах, есть разница приличных размеров.
В пользу ношения фракталов в карманах.
Сергей, огромная благодарность и за сами материалы и за расширение способов их использования выкладываемых на форуме!
С одной стороныРоссомаха писал(а):Вы только на одной стороне листа распечатываете фрактал? Где то тут читал, что надо с обоих сторон распечатывать.Вито писал(а):Наклеил картинкой наружу, даже как то не задумывался об этом...
- Финансист
Еще полезный совет. Распечатываете на листе повышенной плотности формата А-4 уменьшенные копии фракталов. У меня получилось разместить 12 штук.
Вырезаете, кладете уменьшенный фрактал под стопу по центру, где вход Энергоканала. Ходить так вряд ли получится. А вот лежать, наслаждаться жизнью, ну и передвигаться по квартире. И получать постепенную поочистку пробивку Энергоканалов, избавление от блоков.
Вырезаете, кладете уменьшенный фрактал под стопу по центру, где вход Энергоканала. Ходить так вряд ли получится. А вот лежать, наслаждаться жизнью, ну и передвигаться по квартире. И получать постепенную поочистку пробивку Энергоканалов, избавление от блоков.
Сергей Ивлев
Подскажите, как лучше распечатывать фракталы, на одной стороне листа или на обеих сторонах?
Подскажите, как лучше распечатывать фракталы, на одной стороне листа или на обеих сторонах?
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
С обоих сторон. Постоянно повторяю - улучшайте вкус пищи. Прямо на нее сверху или сбоку, на электроплиту. Улучшение продолжается 1-3 суток. Как только исчезнет запах мочи и кала- значит микрофлора улучшилась.
Для активации тока нужно на двигатели и электро-щитовые помещать распечатки моих фракталов.
Для активации тока нужно на двигатели и электро-щитовые помещать распечатки моих фракталов.
Обернул деньги.
Сегодня приезжаем на дачу, подходят знакомые и просят сдать им Ее в аренду на все следующее лето! А мы как раз не знаем что с ней делать. Т. К. На все лето уедем в анапу.. про аренду даже не думали...а тут сами деньги пришли!
Сегодня приезжаем на дачу, подходят знакомые и просят сдать им Ее в аренду на все следующее лето! А мы как раз не знаем что с ней делать. Т. К. На все лето уедем в анапу.. про аренду даже не думали...а тут сами деньги пришли!
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Нижние чакры открылись потому что, а верхние закрыты каким-то пузырём, я его уберу. В микроволновку кладите свое фото и чистите тонкие тела и чакры. Помогу сегодня через медитацию.
Здравствуйте Сергей Ивлев!Я вчера послал Вам письмо на почту, не знаю дошло оно или нет?
Вы не могли бы вылать мне Ваши файлы фракталов для распечатки.
С Уважением!Виктор
С Уважением!Виктор
- Финансист
Сергей, есть какие то лимиты нормативы нахождения фото с фракталами в микроволновке? Или по ощущениям?
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Максимум было 40 минут, обычно 10 минут, по ощущениям. Вода закипает через 5 минут, приходится менять или уменьшать мощность микроволновки. Один фрактал сбоку вверху справа где излучатель СВЧ.
Здравствуйте Сергей, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Сергей Ивлев писал(а):Нижние чакры открылись потому что, а верхние закрыты каким-то пузырём, я его уберу. В микроволновку кладите свое фото и чистите тонкие тела и чакры. Помогу сегодня через медитацию.
В микроволновку ставлю 2 раза в день утром и вечером по стакану. Но у меня выходить 1 мин. 30 сек. Потом кипит. Мощность не регульруется.
Заметил я ( и жена!) что стал более спокойным.
Моча стала прозрачная...
Спасибо большое Сергей!!Все получил,посмотрел,теперь буду распечатывать и пробовать.викторЛ писал(а):Здравствуйте Сергей Ивлев!Я вчера послал Вам письмо на почту, не знаю дошло оно или нет?
С Уважением!Виктор

- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
После месяца пользования резонансным прибором c катушкой Мишина, активированным фракталами, у меня открылась способность чувствовать ладонями в воздухе фантомы тонких тел (астральное, ментальное, каузальное, будхическое), душ, умерших, инопланетян, сущностей других измерений. И теперь провожу эксперименты - что будет, если тонкие тела постоянно мысленно корректировать. Просматривая каузальные тела неудачников, видна ясная связь с искажениями этих тел. У правителей и богачей эти тела гораздо больше.
Этот показатель куда важнее, чем хорошая 1я чакра.
Теперь научусь прибором и мысленно, чакрами влиять на тонкие тела.
Каузальное тело пятимерно и после смерти сохраняется. В каузальном теле находятся корни и истинные причины негативных явлений, среди которых можно назвать: кармические долги, кармические задачи, грехи, родовые проклятия и т.д.
Этот показатель куда важнее, чем хорошая 1я чакра.
Теперь научусь прибором и мысленно, чакрами влиять на тонкие тела.
Каузальное тело пятимерно и после смерти сохраняется. В каузальном теле находятся корни и истинные причины негативных явлений, среди которых можно назвать: кармические долги, кармические задачи, грехи, родовые проклятия и т.д.
- Финансист
Круто! То есть, Вы вероятно визуал и у Вас проявились качества кинестетика? То есть и видите и чувствуете?Сергей Ивлев писал(а):После месяца пользования резонансным прибором c катушкой Мишина, активированным фракталами, у меня открылась способность чувствовать ладонями
Или просто Вы ладонями ощущаете кофигурации Тонких Тел, их плотность и возможно целостность? Что означает чувствительность высочайшего порядка?
Кстати, хорошая подсказка. Нужно попробовать совместить воздействие фракталов с кольцами Слима и Аку-Ваками.
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Ясновидение есть, но отнимает больше сил, а тут за секунды множество параметров тактильных ощущений и путем сравнения множества случаев делаю вывод, какие тактильные характеристики фантома что значат. Следом за рукой возникают ощущения в чакрах и теле. Тактильные ощущения глубже зрения и слуха. Потом оказалось что само ощупывание означает воздействие.
Неочевидно еще что на каузальные тела можно воздействовать нигде не нашел сведений но у меня получается. Можно биополем помогать давно умершим людям в других мирах.
Я измеряю в сантиметрах длину и ширину излучений чакр. Оказалось что при излучение Аджны свыше 2 метров имеется уже ясновидение, свыше 3х метров "ясночувствование".
Неочевидно еще что на каузальные тела можно воздействовать нигде не нашел сведений но у меня получается. Можно биополем помогать давно умершим людям в других мирах.
Я измеряю в сантиметрах длину и ширину излучений чакр. Оказалось что при излучение Аджны свыше 2 метров имеется уже ясновидение, свыше 3х метров "ясночувствование".
- Финансист
Поэкспериментировал.
На ночь положил на тумбочку Аку-Вак приличных размеров и мощности излучающей стороной к себе направив его примерно в район шеи. Перед ним фрактал на листе А-4 в виде звезды. Выдержал наверное с час, не больше. При моей чувствительности. Вот уж действительно накачивало Энергией и активировало Чакры. Убрал. Всю ночь конвейером сны. Живые с красками.
На ночь положил на тумбочку Аку-Вак приличных размеров и мощности излучающей стороной к себе направив его примерно в район шеи. Перед ним фрактал на листе А-4 в виде звезды. Выдержал наверное с час, не больше. При моей чувствительности. Вот уж действительно накачивало Энергией и активировало Чакры. Убрал. Всю ночь конвейером сны. Живые с красками.