Отзывы о тестовых изделиях

Интегральная технология управления реальностью
Ира

Re: Отзывы о тестовых изделиях

Сообщение Ира »

Не знаю, но мне более комфортно на режиме test для повседневной жизни :) хорошо, если бы режимы можно было переключать самостоятельно.

Сегодня случайно себя поймала вне физического тела (может из-за того, что читала новые данные по кулонам или еще что-то), просто шла по "узлам" переходов своих вариантных линий, анализируя причины перехода по ним. Зачем мне весь этот анализ я еще не разобралась. Но очень интересно то, что я сейчас пишу сообщение и могу "нырнуть" в подсознание и посмотреть "что там к этому моменту проанализировалось". Всплывают образы даже бессознательного детства.

Так же приходит осознание получения мною разной информации на всех этапах моей жизни. Особенно странно читать задания практикума и понимать "да я это все знаю, мне это все говорили до этого в разных явных и неявных видах". Я даже почти могу угадать методики следующих заданий :)
ГЛЕБ
Контактная информация:

Сообщение ГЛЕБ »

кулон облака, режим power
1) Снял с себя много браслетов, оставил только один нацеленный на творчество
2) Очень чувствуются вибрации иногда даже картинка трясётся(сначала думал что то с глазами....)
3)Плотность удачных событий увеличилась
4)Сны каждую ночь на темы моих переживаний
5) Обостряются ощущения перед тем как совершить действие - как подсказки нужно мне это или нет
6) Расширились горизонты в бизнесе .... появились новые возможности
7) хорошо начал чувствовать когда и при каких обстоятельствах теряю энергию....также пришло понимание что нужно расслабляться и отпускать, а не держать всё под контролем
8)Мир стал ярче и объёмнее
На мой взгляд это самое мощное объёмное развивающее изделие....
Спасибо! :ay
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Браузер - очередное предложение как имя..
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Наконец-то все встало на свои места. Ощущения счастья, покоя и радости. А то что-то 11 и 12 числа были совсем не комфортными для меня. То ли потому что я выставлял плотность сопряжения на максимум, то ли у вас там какие-то дозагрузки происходили, то ли просто особенности в ГЭИП были своеобразными в эти дни. А может все вместе. Ощущалась какая-то тормознутость и нерешительность, несвойственная мне тем более после приобретения кулона.
Кстати, скорость на максимум - интересный опыт :wink:
Последний раз редактировалось Gorius08 Пт май 15, 2015 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Андрей ВН писал(а):В цифрах примерно как будет скорость-80% от max, сопряжение-?
93%, вобщем, при скорости max = 100% плотность сопряжения max = 78%
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

В связи с тем, что производитель Пандоры подтвердил блокировку изделий других производителей, можно ли проверить дееспособность тестового ноокулона кроме как личных ощущений оператора.
нева

Сообщение нева »

Андрей ВН
Думаю, что можно проверить степень блокировки Пандорой изделий других производителей. Например СИМ-карта вашего телефона является изделием другого производителя и обладает памятью и какими-то вшитыми программами, попробуйте заблокировать работу СИМ-карты.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Не стоит заниматься с такие вопросы.. Когда Мастера "обмениваються" :) подзатылники - лучше сидеть в сторону.. :)
С моей точки зрения Пандора не может вполне заблокирует действия Ноокулона.. Может помешать, но какого позитивного толка от этом для оператора? Пусть мешает, для тех кто пользует и то и то.. :)
Вроде бы Михаил выбрал для себе другая вероятностная реальность, чем форум Майндмашин /ну майндмашин "только некие диллеры" вроде бы/.. :)
Мне лично лайт-Пандора /генерируемый код с форума Михаила/ мешала пользовать ноокулон. Ну, перестал пользовать Пандору и все.. Каждому - свое.. :)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Также стоит учитывать, что Ноокулон - это было до вчера - только тестируемое изделие, а Пандора - со слова ее автора - самая продвинутая технология из коммерческих.. Т.е. даже нет смысла сопоставлять.. Совершенно разные авторы.. :)
Да и я лично, сомневаюсь в "адекватность мотивации" того форумчанина на нового сайта-форума Михаила, который продвинул идею насчет блокировании других изделии.. :)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Стоит еще добавить, что повторяющиеся и повторяющиеся и т.д. удаления нехороших, с точки зрения Михаила сообщений в разделом Браслеты Жизни /и само отношение к тех, кто не думают "как надо"/ - привели до того, что многие форумчаны уже просто даже не обсуждают некоторые аспекты пользования /или свои отказы пользования/ БЖ.. А таких форумчан, на самом деле, много..
В этом, я лично, поддерживаю Аура, АСД и самое руководство форума, что не удаляет никакие сообщения с форума.. :) Пользователи - грамотные люди, они ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! И должны знать все, что было написанно, несмотря на верность или, казалось бы неверность с чьей то точки зрения.. :)
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

Ноокулон Тело в режиме test. Прошло 2 недели с момента начала тестирования. Из ярких проявлений -это каждую ночь очень яркие реалистичные сны, после пробуждения полчаса прихожу в себя. Также все время ощущается вибрация в теле. Событийных аномалий не наблюдалось. временами ощущалась "подгруженность" головы, словно идет обработка какой-то информации. Сна требовалось больше чем обычно, сейчас приходит в норму. Временами ощущалась отстраненность от происходящего вокруг. Кулон ношу круглые сутки. При выборе кулонов на тестирование привлекла фраза «идеальный вес» (хотя в начале выбрал Корсар), у меня есть над чем работать в сторону уменьшения), пока в этом направлении нечем поделится.
Ира

Сообщение Ира »

нева писал(а):Андрей ВН
Думаю, что можно проверить степень блокировки Пандорой изделий других производителей. Например СИМ-карта вашего телефона является изделием другого производителя и обладает памятью и какими-то вшитыми программами, попробуйте заблокировать работу СИМ-карты.
:lol: :lol: :lol:
Существование такого изделия как "Пандора" противоречит временным вероятностям. Тем более любую систему "свой-чужой" можно взломать, было бы желание 8)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Ахим тут вопрос философский - право выбора оператора.

Эксперименты (любые) по блокировке ни к чему к хорошему не ведут...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Раз уж Ахим поднял некоторые вопросы о политике форума и касательно права выбора, хотел бы дополнить эту тему еще одним замечанием.
Мне кажется, что некоторые люди, придя сюда в поисках саморазвития и обретения свободы от навязанной социумом картины мира в процессе обретения этой свободы, незаметно для себя, стали еще более несвободными, возложив на другого задачу думать вместо себя и перестав критически мыслить.
Видя это, я вношу коррективы в стратегию развития нашего проекта, стремясь предоставить более широкие возможности выбора.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Второй день уже как не ношу кулон. То что "научил" /приобрел как навыки/ осталось..
Так получилось :), что в тот самый день когда я перестал носить кулон, тогда закончил уже и "магический детский сад" - та школа магии, куда я проходил первоначальное обучение..
Получил интересный и очень полезный /нефизический/ подарок - умение.. Кто подарил - ГЭИП или Лектор школы - однозначно не сказать.. Считаю все таки что Лектор подарил /потому что я был готов получить/, а ГЭИП усилил значительно.. Спасибо.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Gorius08 писал(а): А то что-то 11 и 12 числа были совсем не комфортными для меня. То ли потому что я выставлял плотность сопряжения на максимум, то ли у вас там какие-то дозагрузки происходили, то ли просто особенности в ГЭИП были своеобразными в эти дни.
Сегодня кстати наблюдалось начало т.н. "складки" в ГЭИП. Этот процесс характеризуется определенными паузными остановками (достаточно нужными, для чего - об этом в другой раз), вызванными co сближением двух центросфер. Этот энергоинформационный процесс можно охарактеризовать стабильностью, покоем, внутренними проработками. Это качественный аспект развития, связанный с энергией Земли (обозначаю только принципы и ключи к понимаю). "Земля" имеется в виду как терминал, а не как некоторые его уровневые энергетические проявления.
Обладатели ноокулонов, а также другие чувствительные пользователи, могут в этот период замечать некоторые ситуационные, внутренние или другие процессы углубления в себя, покоя, повышенного осознания, созерцательности, стремления к анализу и структуризации... Это может быть ощутимо вплоть до физических проявлений нежелания двигаться. Есть такие базовые понятия энергетических процессов - открытость и закрытость, вот "складка" характеризуется закрытостью. Также процесс прохождения "складки" характеризуется накапливанием энергии, которая в дальнейшем может быть куда-то вложена.

p.s. "складка" предположительно продлится до середины следующей недели.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):Вопрос к Ауре: Есть ли режим круче "power"?
Есть, но не пользовательские
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Андрей ВН писал(а):В связи с тем, что производитель Пандоры подтвердил блокировку изделий других производителей, можно ли проверить дееспособность тестового ноокулона кроме как личных ощущений оператора.
Прочитайте, пожалуйста, тему "Приближение к свободе или как ориентироваться на “информационном рынке” в разделе "Основы энергоинформационной магии". Некоторые ответы нужно найти, а не получить.
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Аура скажите пожалуйста, представлены ноокулоны 1 уровня. Эти уровни будут как то переключаться или будут ноокулоны разных уровней?
Корвин

Сообщение Корвин »

К вопросу о Пандоре. Со стороны все это обсуждение о блокировке других изделий похоже на вирус или виртуальную программу - никак не заглохнет, рецепт лечения Аурой прописан выше. У меня есть Пандора, взял из экспириментального любопытства т к БЖ не пользовался до этого , вероятно ноокулон меня туда и замкнул т к мне БЖ до этого были совершенно не интересны. Все наши энерг.инф устройства - устройства личного пользования и у каждого своя личная реальность . в своей реальности своей свободой выбора ты решаешь чему работать чему нет или видеть или нет эту работу (все это грубо говоря конечно не уходя в дебри). Пандора работает с моим коконом как ей сказано а Ноокулон со всем вместе и со мной в том числе со всеми моими практиками как составными энергоинф. частями и моими артефактами и моей работой с ними . Отчеты я пишу о работе Ноокулона , а конкретно о Пандоре напишу в другой ветке форума.
Последний раз редактировалось Корвин Сб май 16, 2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Корвин

Сообщение Корвин »

Отчет: 1)углубляется состояние нахождения в игре и в не игры одновременно ( названий много состояние наблюдателя например) при этом и то и то лучше где нужно естественней и легче с меньшим сопротивлением втекаешь в игру и при лучшей игре все таки не отждествляешься с игрой полностью, плюсы экономия энергии меньше внутреннего хаоса.
2) происходит углубление состояния Осознания ПРИНЯТИЯ окружающего
3) интересные моменты понимания что все что происходит не просто так в том числе и то что на первый взгляд и ни к чему вроде бы, некоторые из таких случаев : обедаем вдвоем официант приносит две ложки для первого хотя я себе первое не заказывал , после обеда в заключении мне нужно принять ложку сиропа от горла нужна ложка - она уже принесена ., обычно документы оставляю в машине ,этот же раз почему то не выложил по дороге замечаю сетую но возвращаться лень , в процессе работы они оказывается нужными и уже ссобой.
4) Что через меня начинает приходить нужное близким; обращаются с просьбой, делаешь,благодаря говорят надо же как по волшебству несколько лет не могли сами а тут раз и есть.
5) Проще с чувством собственной важности ,начинаешь делать то что по правилам играемой игры должен делать без лишних внутренних заморочек амбиций и тормозов.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Евгений Борисович писал(а):Аура скажите пожалуйста, представлены ноокулоны 1 уровня. Эти уровни будут как то переключаться или будут ноокулоны разных уровней?
Будут ноокулоны разных уровней. Появляются последовательно, потому что ноокулоны I уровня являются "входами" в терминал (а терминалы, как уже пояснялось, находятся на нескольких уровнях одновременно). То есть сразу ноокулоны II уровня могут не заработать без соответствующих программ I уровня. Какие ноокулоны являются "ключами", это известно, и не обязательно для работы с ноокулоном II уровня иметь все 8 первого.
максик

Сообщение максик »

Аура, прошу переключить кулон №368061 в Режим Medium
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ноокулон 368061 режим изменен на medium.
Корвин

Сообщение Корвин »

Аура писал(а):Андрей ВН писал(а):В цифрах примерно как будет скорость-80% от max, сопряжение-?93%, вобщем, при скорости max = 100% плотность сопряжения max = 78%

Прошу разъяснить термины плотность сопряжения , скорость, те кого с кем и чего (каких процессов) соответственно. а также в чем разница режимов тест медиум и повер
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»