Итак, процессик "для улучшения"
Теория.
ФилиНН писал(а):"... Все ищут ответа -
Где главный идеал?
Пока ответа нету -
Копите капитал!"
Тут не сказано - КАК?. Капитал можно накопить при увеличении
потока денег через субъекта. А это - их
приём и
выдача. Про это известно в бизнесе(оборот) и не только. Тут уже намекалось на парадоксальную, вроде бы, зависимость - доходы определяются расходами(т.е.
выдачей денег), а не наоборот. Т.е. на самом деле потребность заставляет искать и находить доход.
И вот какими-то манипуляциями с эгрегором чувак увеличивает входящий поток денег, который упирается в ... чмо, которое на самом деле этого не хочет. Подсознательно.
- в детстве получил подзатыльник, из-за того, что на сдачу с покупки хлеба купил себе мороженое, да еще с плохим горлом, расплакался и подумал что-то мутно-неосознаваемое, типа "больше денег в руки не возьму"
- получал деньги, но не совсем такого количества, на которое рассчитывал, а такого - не хотел
- платил за что-то обязательное, сожалея, что не хватает на что-то желательное
и много-много такого типа, что общим знаменателем имело желание
остановить поток денег - как входящий, так и исходящий.
В общем - типичный "газ" при неснятом "ручнике".
Процесс.(Ничего креативного, очень старый, ему больше лет, чем многим тут. Просто решил напомнить, тут он не озвучивался.)
Берешь пачку денег разного номинала и швыряешь. Собираешь купюры с пола по одной или пачками и снова швыряешь.
Как работает.
- Такой лёгкий
приём и
передача денег без всякой негативщины, уменьшает общий процент и вес её в общении с деньгами
- И главное - "поднимает"из памяти для пересмотра такие случаи, когда приём-передача денег сопровождался такими горестями.
Да и магию чем-то напоминает.
При хорошем общем состоянии могут пойти картинки ситуаций. При очень хорошем можно найти и своё точное ограничивающее решение, принятое тогда, в соплях, после подзатыльника. В общем случае просто начнёт "колбасить" от тех забытых соплей и эмоций. Таким образом этот "материал" будет "разряжаться" из подсознания. В котором и ничего хитрого-то нет, кроме большого количества этого... добра, чтобы что-то там решать-хотеть-не_хотеть.
Не панацея. Сколько такого ментального добра у вас имеется, столько и может выйти, не больше. Чем лучше ваше состояние, тем лучше процесс работает. Ещё лучше, конечно, с этим добром разбираться с психологом, но это сильно увеличит исходящий от вас поток денег.
Сколько времени выполнять? "До описинения", как говаривал сержант в учебке на физо.
Шутка. Но не 5 минут и не полчаса, и не один раз, обычно. По крайней мере если станет скучно и мелькнёт мысль: "не занимаюсь ли я чепухой?" - то это как раз
не сигнал окончания. И может быть не одна такая "волна". Почувствуете. Может потребоваться "перелопатить" столько денег, сколько до того в руках держали.
\ Забавно, что даже в таком безопасном процессе можно пытаться
остановить поток. Я, например, ближе к концу обратил внимание, что отслеживаю, куда падают купюры, т.е. держу и не могу отпустить. Начал швыряться по-чёрному.
Долго после этого Вселенная снабжала меня деньгами из-за диванов и со шкафов.

\