Клуб любителей доходов.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Денег

Сообщение Смелый »

Если распечатать и развесить в комнате, либо просто рассматривать вот эти картинки, можно значительно активировать чакру Манипуру, заодно и усилить свою Силу Воли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Это стерео картинки из аптечки Даниловой. Кроме полезной функции, согласно которой они создавались, картинки дают эффект медитации.

ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ!

Изображение

ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ!

Изображение

РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ И ПРОБЛЕМ!

Изображение

СТАБИЛЬНОСТЬ В РАБОТЕ!

Изображение

УСТРЕМЛЕНИЕ К УЧЕБЕ!

Изображение
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Итак, процессик "для улучшения"
Теория.
ФилиНН писал(а):"... Все ищут ответа -
Где главный идеал?
Пока ответа нету -
Копите капитал!" :)
Тут не сказано - КАК?. Капитал можно накопить при увеличении потока денег через субъекта. А это - их приём и выдача. Про это известно в бизнесе(оборот) и не только. Тут уже намекалось на парадоксальную, вроде бы, зависимость - доходы определяются расходами(т.е. выдачей денег), а не наоборот. Т.е. на самом деле потребность заставляет искать и находить доход.

И вот какими-то манипуляциями с эгрегором чувак увеличивает входящий поток денег, который упирается в ... чмо, которое на самом деле этого не хочет. Подсознательно.
- в детстве получил подзатыльник, из-за того, что на сдачу с покупки хлеба купил себе мороженое, да еще с плохим горлом, расплакался и подумал что-то мутно-неосознаваемое, типа "больше денег в руки не возьму"
- получал деньги, но не совсем такого количества, на которое рассчитывал, а такого - не хотел
- платил за что-то обязательное, сожалея, что не хватает на что-то желательное
и много-много такого типа, что общим знаменателем имело желание остановить поток денег - как входящий, так и исходящий.

В общем - типичный "газ" при неснятом "ручнике".

Процесс.(Ничего креативного, очень старый, ему больше лет, чем многим тут. Просто решил напомнить, тут он не озвучивался.)
Берешь пачку денег разного номинала и швыряешь. Собираешь купюры с пола по одной или пачками и снова швыряешь.

Как работает.
- Такой лёгкий приём и передача денег без всякой негативщины, уменьшает общий процент и вес её в общении с деньгами
- И главное - "поднимает"из памяти для пересмотра такие случаи, когда приём-передача денег сопровождался такими горестями.
Да и магию чем-то напоминает. :)

При хорошем общем состоянии могут пойти картинки ситуаций. При очень хорошем можно найти и своё точное ограничивающее решение, принятое тогда, в соплях, после подзатыльника. В общем случае просто начнёт "колбасить" от тех забытых соплей и эмоций. Таким образом этот "материал" будет "разряжаться" из подсознания. В котором и ничего хитрого-то нет, кроме большого количества этого... добра, чтобы что-то там решать-хотеть-не_хотеть.

Не панацея. Сколько такого ментального добра у вас имеется, столько и может выйти, не больше. Чем лучше ваше состояние, тем лучше процесс работает. Ещё лучше, конечно, с этим добром разбираться с психологом, но это сильно увеличит исходящий от вас поток денег. :)

Сколько времени выполнять? "До описинения", как говаривал сержант в учебке на физо. :)
Шутка. Но не 5 минут и не полчаса, и не один раз, обычно. По крайней мере если станет скучно и мелькнёт мысль: "не занимаюсь ли я чепухой?" - то это как раз не сигнал окончания. И может быть не одна такая "волна". Почувствуете. Может потребоваться "перелопатить" столько денег, сколько до того в руках держали. :)
\ Забавно, что даже в таком безопасном процессе можно пытаться остановить поток. Я, например, ближе к концу обратил внимание, что отслеживаю, куда падают купюры, т.е. держу и не могу отпустить. Начал швыряться по-чёрному.
Долго после этого Вселенная снабжала меня деньгами из-за диванов и со шкафов. :) \
Последний раз редактировалось ФилиНН Чт окт 23, 2014 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):При хорошем общем состоянии могут пойти картинки ситуаций. При очень хорошем можно найти и своё точное ограничивающее решение, принятое тогда, в соплях, после подзатыльника. В общем случае просто начнёт "колбасить" от тех забытых соплей и эмоций. Таким образом этот "материал" будет "разряжаться" из подсознания. В котором и ничего хитрого-то нет, кроме большого количества этого... добра, чтобы что-то там решать-хотеть-не_хотеть.
Слушай, ну круто!
Вопрос: "Кидал безжалостно и в сторону? Или можно просто отпустить и пусть рядом просто падает?"

Сейчас потренируюсь!
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Никаких доп.инструкций - всё само из себя изнутри.
И пример-направление внимания зря дал.

Можно поделывать периодически и после того, как посчитаешь процесс(как некоторое кол-во таких занятий) завершенным. Поскольку если точные концепты ограничивающих идей не найдены, то по цепочке идея-эмоция-случай вторая-третья составляющие из свежих событий к ней "прилипнет"
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):Никаких инструкций - всё само из себя изнутри.
И пример-направление внимания зря дал.
Нет, нормально все! Спасибо, классная техника! Покидал 15 минут, времени сейчас нет. Точно ползут картинки. Я то свою первую картинку из детства, отловил еще лет 10 назад. Переделывал по разному. Сейчас полезли стройными рядами, по порядку, от одного периода жизни и к детству. В общем, есть над чем работать.

И что интересно, началась некая активация Манипуры.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):Можно поделывать периодически и после того, как посчитаешь процесс(как некоторое кол-во таких занятий) завершенным. Поскольку если точные концепты ограничивающих идей не найдены, то по цепочке идея-эмоция-случай вторая-третья составляющие из свежих событий к ней "прилипнет"
Что да, то да! Похоже на то, что проработав таким образом некоторое количество времени и почувствовав, что достаточно (должно быть вероятно стойкое чувство достаточности), через некоторый период времени, все равно полезно к нему возвращаться.
Смелый

Сообщение Смелый »

[b]«Аура денег»[/b]

Со стороны ситуация кажется парадоксальной: человек, будучи от природы или с помощью специальных техник подключённым к эгрегору денег, сам признаёт, что деньги сравнительно легко приходят в его жизнь и он, не цепляясь за них, легко с ними расстаётся, но так же легко и быстро они к нему возвращаются.
Кажется, что всё прекрасно, если с деньгами нет «напряга», но у некоторых парадокс в том, что они ощущают некий потолок, выше которого прыгнуть не могут: деньги приходят сравнительно легко и постоянно, но они небольшие.

Представьте, что вам нужен миллион.
Но вы его никак не можете «собрать», поскольку оперируете тонким кошельком , в который влезает 10-20 купюр. Как только вы израсходовали эти 20 купюр из своего кошелька, благодаря вашей связи с эгрегором денег, повторяется приток денег в вашу жизнь, и в кошельке появляются снова 10-20 купюр.
Вроде бы вы всегда при деньгах, но вы при небольших деньгах, поскольку то, что в кошельке, богатством не назовёшь. Словом, «потолком» для кошелька являются 20 купюр: больше в него попросту не вмещается.
Связь с эгрегором есть, но он помогает наполнить только кошелёк, а вы хотите большего.

-А какой потолок «дипломата»? – спрошу я вас.
- В «дипломат» войдёт даже миллион, - скажите вы. – Его объем, т.е «потолок» гораздо больше, чем у кошелька.

Вот так просто и незаметно мы подошли к теме денежной ауры.
Аура человека, как вы знаете, многослойная.

Размер «денежной прослойки» в ней и является тем «потолком», который ограничивает заполнение посредством «Эгрегора Денег» , «Формулы богатства» или любым другим способом, через который вы подключаетесь к энергии денег.

«Денежная прослойка» в ауре одних сравнима с кошельком скромного размера, а у других она настолько объёмна, что напоминает не «дипломат», а скорее «чемодан».

Иными словами речь идёт о толщине «денежной ауры», которая, в том случае, если она тонкая, является естественным «потолком» для притока денег, несмотря на то, что приток есть и он радует.

Следует понимать, что толщина «денежной ауры» является величиной потенциальной.

У человека, к примеру, размер «денежной ауры» может быть большим, а реальный приток денег в его жизнь малым, поскольку он не подключён к эгрегору денег, не умеет грамотно с ними работать.
Такому человеку нет необходимости и дальше увеличивать размер своей «денежной ауры», поскольку её величина итак достаточно большая.
Ему нужно учиться работать с деньгами, уметь дружить с «Эгрегором Денег» или учиться работе с ними каким-то иным образом, который он выберет для себя.

Но другой человек, как вы поняли из того, что выше сказано, уже дружит с эгрегором, но «потолок» его ауры ограничивает возможности «Эгрегора Денег».

Таким людям требуется расширение «денежной ауры».

Не для всех подряд, а именно для тех, кто на себе ощущает, что его «аура денег» довольно тонкая, маловместительная, мы создали видео программу, которая так и называется «Аура денег».

Данную программу, можно назвать, по аналогии с тренажёром для спорта, «энергетическим тренажёром» той части вашей ауры, которая связана с деньгами.

Занимаясь на спортивном тренажёре, вы увеличиваете объем мышц, их эластичность, повышаете выносливость. Этим вы расширяете свои физические возможности, но они существуют в потенции.

Развитие силы рук, например, не означает, что на каждом шагу должна появляться необходимость применять силу, которой обладают ваши руки. Но, если такая необходимость появляется, то вы к ней уже готовы, поскольку ваш «потолок» гораздо выше, чем у тех, у кого руки слабые.

Что иногда наблюдается в бизнесе?
Человек начал бизнес и ведёт его в целом стабильно.
Но вот беда: он постоянно ощущает «потолок», выше которого не может подняться, несмотря на то, что он считает себя в целом довольно успешным.

Налицо ситуация, когда размер «Ауры денег» ограничивает бизнес.

Поэтому, если для кого программа «Аура денег» и полезна, в любом случае, так это для предпринимателей.

Программа «Аура денег» - это не «Формула богатства», позволяющая развивать внутренние ощущения и двигаться к векторным целям.
Но, «Аура денег» позволяет расширить возможности той же «Формулы богатства» , «Эгрегора Денег» и других программ, связанных с притоком денег, в том случае, если имеется естественный «потолок» в виде тонкой прослойки ауры денег.

Это описание программы Аура денег с сайта http://www.astra-systems.net/free/735.php

Я ее дал не в качестве рекламы и никого не призываю ее приобретать. Хотя, у самого у меня она есть, но что не заладилось с работой с нею.

Теперь, вот это фото Эгрегора Денег.

Изображение

Фото делалось наложением с помощью программы, сделанной мною по заказу Андреем Сабининым. Принцип тот же, что и в "Простых Волшебных Вещах". Прозрачность наложения регулируется процентами. Андрей мои программы уничтожил.

Но похоже на то, что Бог ни делает, все к лучшему.

Дело в том, что к наложению использованы фото купюр. В один слой. Кто знает, не пригвоздил ли я тогда себя к ограниченному количеству денег в собственности.

Короче говоря, у меня вопрос. Есть ли среди читателей, либо знакомых читателей, толковый программист без амбиций, способный сделать программу подобную программе "Простые Волшебные Вещи". Я даже готов за нее заплатить. Эту программу/ссылку мы оставим на форуме и желающие могут в дальнейшем пользоваться абсолютно легально.

Но вот качество картинок будет иное.

Примерно вот так, по увеличению номинала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Таким образом, в свою Ауру будет возможным, внести гораздо больше денег, чем несколько купюр.
Полагаю при этом, при пользовании необходима ступенчатость. Программа, в случае ее изготовления, будет к доступу свободной и бесплатной.

Попробуем таким образом увеличить, каждый свою, "Денежную Ауру".

И спасибо Николаю Ивановичу Кармишину, автору программы "Аура Денег", за подсказку, что такая Аура у человека имеется.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):Поскольку если точные концепты ограничивающих идей не найдены, то по цепочке идея-эмоция-случай вторая-третья составляющие из свежих событий к ней "прилипнет"
Вылезла такая вещь.
В 1989 году, приобрел с базы новенькую девятку. Вылизывал и ухаживал. Это была уже третья моя машина. Работал на ПТО на ж/д станции. Вечером, примерно около 23-х часов, буквально в 20 метрах от моей машины, здесь же на станции, группа парней распивала спиртное. Затем, начали бить бутылки о стену здания. Переживая за машину, подошел, сделал замечание. Кинулись в драку. Пошла круговерть. Их пять человек. Задача, просто удержаться на ногах. Вдобавок, на мне, на телогрейке, оранжевый жилет, через плечо рация. Один ухватился и тянет за жилет, второй за ремешок рации. Несколько минут барахтались, ничего со мной сделать не смогли, пытались свалить, либо сбить с ног. И в этом тупом противостоянии, один из них, ухитрился сорвать с меня рацию и они в рассыпную. Пока опомнился, а их и след простыл. Написал рапорт о краже рации, отдал старшему, заявление в милицию. Несколько дней переживал именно за рацию. Но дней через пять, ее списали. Но эти переживания вероятно даром не прошли.
Впоследствии у меня было в собственности много авто. Но как то все получалось, что купив очередное свежее авто (благо Приморье стало столицей праворулек по приемлемым ценам), поездив год-полтора, я убивал ее почти в хлам и продав почти за бесценок, покупал следующую, что бы довести ее до такого же состояния.
В общем, с машинами не заладилось, и как я теперь понимаю, именно после той драки и кражи рации. Вылезло именно в процессе бросания денег.
Что посоветуешь? Не покупать же модели авто и швырять их. Разлетятся после десятого броска.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Да, всё не так "линейно" - машины бросать бесполезно. :)
На "денежном" процессе случай пришел, с деньгами как-то и связан. Что доступно для восприятий, уже вышло или, может, еще выйдет. Особо не зацикливаться - как мозги "гуляют" в процессе, так пускай и продолжают гулять. Концепт приходит или именно концептом(такой мгновенный "сгусток", который только спустя мгновение формулируется во фразу, будто первый раз в голову пришло) или прямо фразой(особенно если это типа внушение со стороны).
Иногда основа переживания - ну, очень далеко, не достать. У меня(у напарника, я вёл, на другом процессе) такое вылезло - переживал-то всего навсего не зная, сколько "правильно" "срубить" за ремонт компа, а основа этого "правильно"... улетел, замучаешься кол-во нулей в годах выписывать.
Смелый

Сообщение Смелый »

Вчера был на концерте Ярослава Евдокимова. Масса эмоций, до слез. Нужно любыми способами выдавливать из себя способность испытывать такие позитивные, именно, душевные эмоции. Чем больше, по любому поводу, тем лучше со временем начнет становиться жизнь.

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

Даю один из самых простых приемов, программирования себя на какую либо цель.

Например, на деньги. Берем картинку из аптечки Даниловой, вот эту.

Изображение

Это стерео картинка. Рассматривание стерео картинок - это вход в Альфа-Состояние. Нужно регулировать только расстояние между собой и картинкой. Как только вы увидели объемное изображение - вы в Альфа-Состоянии. Данная картинка называется: "Решение вопросов и проблем".

Далее. Наговариваете короткую установку. Пару слов. "ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ!". Желательно бодрым и энергичным голосом. Одеваем наушники, включаем на повтор ваш трек/установку и рассматриваем стерео картинку.

Не нужно наговаривать много слов. Толку не будет.

Установка "Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ" не работает. Деньги сами к вам не побегут. Бежать за ними придется вам. Для этого нужны Воля, Желание, Энергия и Упорство.

Сделав такую установку бодрым, напористым и энергичным голосом, вы сами себе отдадите приказ и сами пойдете его выполнять.

Вопрос во времени. И в проработке установки - нужны месяцы постоянной работы/самопрограммирования. И в дальнейшем, появления возможностей и получения результатов.

Гуляющая по форуму фраза: "Зачем идти пешком, если можно ехать на.....", неправильно толкуется. Получая изделия, вы получаете дополнительную Энергию.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ВАМ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ИДТИ ТАК ЖЕ ПЕШКОМ, НО БОЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ! И НАВЕРНОЕ ВЫШЕ!
Только ножками, ручками и головой. Изделия - не ковер-самолет. И не скатерть самобранка.

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Короче говоря, у меня вопрос. Есть ли среди читателей, либо знакомых читателей, толковый программист без амбиций, способный сделать программу подобную программе "Простые Волшебные Вещи". Я даже готов за нее заплатить. Эту программу/ссылку мы оставим на форуме и желающие могут в дальнейшем пользоваться абсолютно легально.
Никому не интересно, ну и ладно!
Как всегда, дорогу осилит идущий.

Изображение

Это карта России, на нее крупным планом, наложены изображения пачек денег, купюрами по 5000 рублей. Делал самостоятельно с помощью программы HornilStylePix, портабельную версию которой мне сегодня установил товарищ. Проста в пользовании. Кстати, регулировка прозрачности наложения здесь предусмотрена.

"Как говаривал товарищ Христос, ищите и обрящете!"
Фраза Алексея Таманцева из "В августе 44-го"

Так что, укроповский товарищ Сабинин, не фиг строить из себя академика Сахарова. Все решается гораздо проще.

Ищите эту прогу, и пользуйтесь.
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

Смелый Есть уже готовая программа - на мой взгляд отлично подходит для Эгрегора Российских Денег EasyRAD ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200810), с деньгами правда не пробовал, но думаю должно отлично все работать.
bofara

Сообщение bofara »

Смелый писал(а):Рассматривание стерео картинок - это вход в Альфа-Состояние.
Ето в youryoga ли написали? По крайней мере ети циферки на фоне континентами у меня не вызывают такие сильные ощущения-восприятия, которые я воспринимаю /в свою библиотеку/ как альфа..
Смелый

Сообщение Смелый »

bofara писал(а):Ето в youryoga ли написали?
Нет. Мое личное понимание. Я плотно занимался методом Сильвы, проходил обучение в Днепропетровске у Романа Борсука. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2308586
bofara писал(а):По крайней мере ети циферки на фоне континентами у меня не вызывают такие сильные ощущения-восприятия, которые я воспринимаю /в свою библиотеку/ как альфа..
Это от не правильного понимания. Вход в Альфа-Состояние - это особая структуризация головного мозга. Глаза как бы расширяются и уходят вверх в стороны. Их уже нет. И открывается Внутреннее Видение. Всего лишь. Внутреннее Видение, или имеет связь с Подсознанием, либо часть Подсознания. В любом случае, это Другой Мир, влияющий на нас.

Объемное видение, это не видение его глазами. Глаза (просто Сознание) спрятанную картинку не видят. Мы привыкли, что для входа в Альфа-состояние, нужно понижать частоту головного мозга. Кто то вбил нам это в голову. На самом деле, увидел стерео изображение, в голове чего то провернулось и начинает работать Внутреннее Видение. Вопрос в тренировке.

Цифирки - особый код.

Я никого не хочу убеждать. Есть желание быть деревянными, не проблема. Мне ветка дает пользу. Одно появление практики от Филина, уже событие. Нужно пробовать. Что то отбрасывать, что то оставлять. Основа движения - действие. Под лежачий камень вода не течет.
Смелый

Сообщение Смелый »

ОлегЧ писал(а):Смелый Есть уже готовая программа - на мой взгляд отлично подходит для Эгрегора Российских Денег EasyRAD ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4200810), с деньгами правда не пробовал, но думаю должно отлично все работать.
Проблема в том, что вы пытаетесь идти от Сознания. Но все наши и Победы и Поражения находятся внутри нас. Я дал стерео картинку, как способ входа в свой Внутренний Мир. Прослушивание установки в это время, это один из способов перепрограммировать себя изнутри.

Ваше Внутреннее Я, знает ваш голос, и безусловно ему доверяет. Но к нему пробиться своим голосом, в обычном состоянии, через толщу мозга, забитого различными программами, через контроль Сознания или Эго, невозможно. Нужно отключить этот контроль, дать послушать свои установки именно своему Внутреннему Я. Просмотр стерео картинки этот контроль отключает.

А предложенная программа, это просто "ИМИТАЦИЯ КИПУЧЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". Я ставлю задачи, цели и т. д. В войсках штабы тоже планы и задачи рисуют и ставят. Но если личный состав не пойдет в атаку, артиллерия и авиация не обработают боевые порядки противника, тыловики не подвезут боеприпасы и продовольствие, все так и останется на бумаге.
Смелый

Сообщение Смелый »

Владивосток с высоты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Взяв себе за правило или привычку рассматривать виды или сверху, или вверх, в общем заострять внимание на высотах, со временем, мы любые действия будем рассматривать с точки зрения, как бы все это поднять вверх, на высоту.

Наш жизненный путь должен идти не прямо, а вверх.
Смелый

Сообщение Смелый »

Изображение

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение