Лично я очень признателен Андрею Кабанкову, потому что ета тема сейчас подтолкнула /чуть-чуть конечно/ к какие то действия в етом ключе.. Хотя насколько ето можно назвать 'саморазвитием' - время покажет.

Мой приз в коробочку и в офис Майндмашин.Андрей Кабанков писал(а):Победители, присылайте в личку свои адреса, вышлю призы.
Спасибо!рыжая писал(а):Смелый, поздравляю, у вас лучший результат. А вы всё ёрничаете! Пошлите "тёте" цветы - цветы все женщины любят. Благо, в наш век коммуникаций, можно и за границей заказать. Картинок больше не надо, плийз.
Зря сетую?Ленчик писал(а):Смелый, вы зря сетуете на отсутствие взаимностиОчевидно, что это не так
И ваш метод "тыка" оказался самым эффективным.
[youtube][/youtube]рыжая писал(а):Ага, выражения лиц не меняя, благородные лгут короли.
[youtube][/youtube]рыжая писал(а):Щас заплачу.
Так праздник же!Ростислав писал(а):А как эти клипы относятся к этой теме то?
Андрей выше об этом же.Хеди писал(а):обратила внимание на такой факт. Когда пишешь несколько вариантов- некоторые цифры просто упрямо повторяются в почти каждом варианте. И потом эти номера оказываются выигрышными.
У меня видение несколько другое. Мир- это как огромный оживлённый механизм. И все колёсики,, зубчики и в итоге приводят стрелки в движение. Мы приводим этот механизм в движение. И насколько тот или иной человек двигает этот механизм своей силой, своим упорством... и Мир в результате поворачивается к нему лицом. Но многие не хотят ни двигаться сами, ни двигать этот механизм. Моя хата с краю... (и себя я знаюСмелый писал(а):Это как механизм механических часов. Все колесики, зубчики вращаются и в итоге приводят стрелки в движение. С ОПРЕДЕЛЕННОЙ СКОРОСТЬЮ.