...я уйду не дальше белого журавля Ли-Танга и вернусь обратно...(отрывок из древнего тибетского стихотворения)

Всем доброго времени суток!опишу два случая (видения) случившееся со мной...по сути без расшаркиваний,первый случай,было после двух недельной носки матрицы спектра,сразу после публикации,собственно еще нужно упомянуть одну деталь,в двух этих случаях повязку очевидно,сорри конечно же за упоминание здесь,так вот дополз я после трудового дня до постели,расслабился и...перед внутренним экраном появилась (армада нло) так я тогда подумал,и хотел было прервать это,мысль пролетела еще ченнелинга какого-то мне не хватало,но здоровый интерес взял в верх,лижу значит,и зрю,и тут приходит осознание что это эгрегоры,какие-то черно белые металические конструкции,не правильной формы(деформированной) еще в голову мысль пришла уже и не помню где услышанный прикол...

ботинок американского солдата принимает форму ноги через два месяца,нога же советского солдата принимает форму сапога через указанный выше промежуток времени,как раз про этот случай,соц.программы,и прочие цветочки,появилась идея поуправлять ими и у меня получилось добился как мне показалось оптимальной конфигурации,полюбовался на свою ра-боту и вкл.потом долго думал был ли это сон,до нового случая.Дело было недели полторы назад,пришел после работы,в слегка растрепанном состоянии,и потянулся к своему СК1М,чтобы слегка привести себя в порядок,сижу значит в ПО,прокручиваю события дня прошедшего,и увидел себя волком,рычу силой налился еще подумал попадись мне кто счас...и тут из темноты появляется чтобы сказать волк,это очень мягко,раза в четыре больше,мощь и внутренняя сила и даже свечение источал изнутри,еще подумал в состоянии ступора,один прыжок и мне хана,он подошел,пристально посмотрел на меня,я выдержал взгляд и даже как мне показалось скорее почувствовал внутреннюю улыбку,после этого смог немного осмотреться,и увидел в удалении силуэты и светящиеся глаза других волков,стая под стать вожаку,тоже не балуйся,после этого пришла идея увеличится в размерах,после чего он повернулся и медленно стал удалятся...и все,смешно правда? Теперь мне сомнение покоя не дают,были ли это глюки или что-то важное,без сомнения это был опыт выходящий за пределы моего текущего понимания,может кто обяснит из знающих людей.Было бы здорово получить пояснение самого
Михаила,можно в личку.