ПК - базовые функции и возможности.

Маг.нет

Re: ПК - базовые функции и возможности.

Сообщение Маг.нет »

:) Унесло....... но у меня там же ещё и программы.......

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну по крайней мере на форум еще писать можете, значит унесло не далее эпсилон окрестности сонастройки с данной реальностью :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Легко сказать, но писать пока и правда очень сложно, тут ещё 03 чётко очертил зону, создав "выколотость".

С уважением, Маг.нет
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Что за беда - как добавлю в обихаживание новую накладку(не дожидаясь полных 2-х недель от предыдущей, правда), так Варфоломеевская ночь: то ли спишь, то ли нет и какая-то типа физической усталости, ощущаемая при этом. Но по одной ночи всего на каждую новую "пуговицу" :) (пока их 2). С первой карточкой такого не было. Нарастание общей массы ПК и перегруз? Депрессий не было при этом... Я их на 2.1 клею, может нечаянно сразу и привязываю?
А они не мощнее, чем карточки? "Начинки" у них побольше, похоже...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну да.... накладки случайно помощнее получились... :) и дело не в начинке пожалуй. Технология все же чуть отличается.
ну зато есть вариант выбора, карточки мягче в смысле привыкания
Я пока не рискую весь свой 3.0 обклеить :) поскольку мое состояние сильно фонит вокруг, т.е. аномальность начнется не только у меня.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил, тут вопрос по технике безопасности.
"ПК после настройки передаче другому не подлежит" А что произойдет, если все-таки?
Это в разных случаях в диапазоне
от
- кто-то из семьи прилег отдохнуть там, где уже твоя ПК лежит-отдыхает
через
- перепутались неподписанные ПК в семье
до
- позаимствовали без спроса где-нибудь в бане вместе с браслетом
И еще вопрос:
Нахождение ПК в районе, где есть Стоп-магия или программа "Здоровье" вне связи со стабилизатором как-то влияет в плюс-минус?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

стопмагия пофиг, перепутанные будут по прежнему работать с реальным хозяином, но удаленно, получите ослабление.
перепутанные чистые - привяжутся к новым.
Короче я сделал пк, а Вы уж найдите способ следовать рекомендациям и ничего не путать. Помереть не помрете если чего.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Благодарю за ответ!
Случаи гипотетические, но бывают. "Такт.Техн.Данные" любых изделий, а особенно ТБ и последствия вольного или невольного их нарушения лучше знать заранее :)
Хаст

Сообщение Хаст »

Михаил, а если на карточку ПК-лайт или ПК- утилитарная, нанести матрицы 3.0 или обклеить мандалами 3.0, я получу ПК перепрограммированный в 3.0? Стоит так делать? Карточки 2 недели относил.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, никак не повлияет.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

ПК - базовые функции и возможности.

Сообщение Андрей Кабанков »

ПК. Базовая версия.
Карта ПК Базовый
Petr99

Сообщение Petr99 »

Дааааааааа уж. Интересно, там в офисе не глючит не чего от них?)) А то у меня даже инет вырубился, наверное от перегруза))

Не могу глаз оторвать - колдовское озеро)) так к себе манит

Мне кажется, что у меня возникает чувство-сопереживание с Михаилом: чувство радости, гордости за созданное творение. Какое-то странное ощющение.

Умиление какое-то, аж муражки по телу... нет смайлика подходящего)
Последний раз редактировалось Petr99 Чт фев 07, 2013 6:16, всего редактировалось 2 раза.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Petr99 писал(а):Дааааааааа уж. Интересно, там в офисе не глючит не чего от них?)) А то у меня даже инет вырубился, наверное от перегруза))

Не могу глаз оторвать - колдовское озеро)) так к себе манит

Не то слово..... Я вчера потестила несколько секунд может пару минут ,пока просматривала. Правда я еще сразу не поняла ,что это. При насморке уши заложило и я не особо слышала разговор ,и что Михаил принес. Но на первый взгляд сразу показало окно как монитор и много клеток-ячеек с разными программами. Ну как открываеш компьютер и сразу несколько окон сохраненных. Так вот в карточке этого не столько много - окон. А вот в базовом, тут да .Окно состояло из множества мелких окошечек. И все это заполнено чем то .Но я не углублялась. Моща такая пошла от одного ,я то сразу не заметила ,потому что с закрытыми глазами пыталась структуры просмотреть. А Михаил смотрел на мою реакцию ,на что сказал ну за колбасило, вроде так не помню точно. Но сразу пошла раскачка и по все меридианам наполнение . Но ощущение было ,как при включении компьютера ,когда система сбоит , комп начинает проверку системы . И выдает там нормально и там нормально а там не нормально. Вот так и тут пошло. Дальше не пробовала ,некогда было. Попробую напишу. Но я его сразу определила ,как комп. Потом сказали что это.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) да, кстати по фото не понятно, надо бы рядом что-то размерозадающее поместить. Я когда писал про 5р монету про средний размер имел ввиду, т.е. с учетом удлиненной части (она несколько больше). Средний круг он диаметром с 10коп. монету. Реально достаточно компактная штука и легкая.
Можно подвесить на обратную сторону кулона Панацея (через тот же шнурок, спиной к спине), можно на ключи повесить, как брелок, нашить на пояс или ремешок часов итд.
На самом деле также можно разместить на широком браслете 3.0 или Панацее - размер как раз один в один под звено (и по высоте и по ширине).
Смелый

Сообщение Смелый »

Да! Крутое изделие! Это точно!
Я пока ПК-Лайт-Лайт, пользуюсь. До коммерческой версии попозже буду добираться.
А пока склеил себе 24 карточки Лайт-Лайт и ношу с месяц.
Я в компе в общем то чайник. Потребитель. Я сейчас уже несколько дней занимаюсь программированием. Две попытки самостоятельно сделать свой сайт, не очень устроили. Сейчас сделал третью версию, которая меня устраивает, причем залез в область программирования, тэги и так далее. Понаписал и занес в ..., ну в общем удачно.
Да месяц назад мне скажи, что я буду делать свой сайт, с форумом, счетчиками и т.д, - я бы только пальцем у виска покрутил.
А сейчас, взялся за дело без всяких сомнений, как будто, всегда этим занимался. Без ПК я бы до этого никогда бы не добрался.
Потрясающее у Вас изделие получилось, Михаил!
Спасибо!
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

...я уйду не дальше белого журавля Ли-Танга и вернусь обратно...(отрывок из древнего тибетского стихотворения) :) Всем доброго времени суток!опишу два случая (видения) случившееся со мной...по сути без расшаркиваний,первый случай,было после двух недельной носки матрицы спектра,сразу после публикации,собственно еще нужно упомянуть одну деталь,в двух этих случаях повязку очевидно,сорри конечно же за упоминание здесь,так вот дополз я после трудового дня до постели,расслабился и...перед внутренним экраном появилась (армада нло) так я тогда подумал,и хотел было прервать это,мысль пролетела еще ченнелинга какого-то мне не хватало,но здоровый интерес взял в верх,лижу значит,и зрю,и тут приходит осознание что это эгрегоры,какие-то черно белые металические конструкции,не правильной формы(деформированной) еще в голову мысль пришла уже и не помню где услышанный прикол... :) ботинок американского солдата принимает форму ноги через два месяца,нога же советского солдата принимает форму сапога через указанный выше промежуток времени,как раз про этот случай,соц.программы,и прочие цветочки,появилась идея поуправлять ими и у меня получилось добился как мне показалось оптимальной конфигурации,полюбовался на свою ра-боту и вкл.потом долго думал был ли это сон,до нового случая.Дело было недели полторы назад,пришел после работы,в слегка растрепанном состоянии,и потянулся к своему СК1М,чтобы слегка привести себя в порядок,сижу значит в ПО,прокручиваю события дня прошедшего,и увидел себя волком,рычу силой налился еще подумал попадись мне кто счас...и тут из темноты появляется чтобы сказать волк,это очень мягко,раза в четыре больше,мощь и внутренняя сила и даже свечение источал изнутри,еще подумал в состоянии ступора,один прыжок и мне хана,он подошел,пристально посмотрел на меня,я выдержал взгляд и даже как мне показалось скорее почувствовал внутреннюю улыбку,после этого смог немного осмотреться,и увидел в удалении силуэты и светящиеся глаза других волков,стая под стать вожаку,тоже не балуйся,после этого пришла идея увеличится в размерах,после чего он повернулся и медленно стал удалятся...и все,смешно правда? Теперь мне сомнение покоя не дают,были ли это глюки или что-то важное,без сомнения это был опыт выходящий за пределы моего текущего понимания,может кто обяснит из знающих людей.Было бы здорово получить пояснение самого Михаила,можно в личку.
Последний раз редактировалось Вячеслав. Пн мар 11, 2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Мир и складывается вот из этого, а вовсе не из того, что люди привыкли считать миром.
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Интересная вещь произошла у меня с самодельным кулоном Панацея, на днях, будучи в ИСС и на достаточно высоком енергетическом подъеме, просматривала еще раз ветку о ПК, дошла до фотки с базовой версией и тут Панацея моя стала "гореть" огнем и сразу картинка пошла, как фотка буквально впаивается в мой кулон. Возникло такое чувство, что грудной клетки у меня нет - просто огненный шар и чувство распирания. Теперь каждый раз при просмотре фотки- ситуация повторяется, по ощущалке кулон мой стал совершенно другим- живым что ли?Может кто подскажет как же мне его теперь " именновать"
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

именовать - кулон панацея :) ну просто он прописался слегка в личный мир... чуть позже я рассмотрю тут в отдельной ветке немного более подробно, какие бывают типы программирования ПК (более широко можно было бы рассмотреть вообще приемы работы в личной мире, но это кардинально далеко выходит за темы форума, по крайней мере пока что) и заодно рассмотрю, что такое навигатор. В целом вот то, что произошло у Вас это что-то типа прошивки изделия в личном мире. Кулон от этого остался кулоном.... ну там он немножечько может фонить пк, но это скорее за счет программной компоненты оного.
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Спасибо, Михаил, за быстрый ответ, кулон сейчас опять фонит- даже от ваших слов и тянет ИСС сразу же!
вальча

Сообщение вальча »

http://narod.ru/disk/65315726001.c5d25f ... 2.cdr.html
pdf не скачивается, пишет Отсутствует связанное приложение для данного расширения. пробовала несколько раз
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Здравствуйте. Ветку прочитал внимательно, пару раз. Очень хочу такую штуку - ПК базовую заказать, даже готов совсем. Однако, можно совсем глупый вопрос: А зачем парой?
1.Для симметрии :) 2.для усиления, 3.для разных задач???? Они и на фото парой, и в прайсе новогоднем. По моему разумению достаточного одного сильного изделия ?, лайт - да, до усиления эффекта прибавлять.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Агнию Барто читали? "Мы с Таморой ходим парой, санитары мы с Тамарой!" :)
Ситуация простая - парой -скидка. А так... запросы соразмерны личным особенностям.
Некоторые 3.0S++ по 4 штуки покупают, а некоторым одного самодельного достаточно.
Так и с ПК, кому сколько.... пара - хорошее количество.
А кому - Коммуникатор, он по мощности нескольким десяткам таких эквивалентен, не считая самой прошивки.
Так что все - индивидуально.
Просто люди, склонные к ... максимализму, получают возможность скидок покупая пару.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

вальча
pdf не скачивается, пишет Отсутствует связанное приложение для данного расширения
1) Наведите мышь на ссылку, далее правой кнопкой "Сохранить объект как" (или сходный по смыслу пункт выпавшего меню, зависит от браузера).
2) Открыть ПДФ проводником. Если не получится, то скачать adobe reader (ищется поиском Гугла) - с ним получится, он себя сам пропишет в системе для расширения ПДФ.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Для формата .сdr (указанного в сообщении), нужна соответствующая программа, например CorelDRAW, т.е по обеим ссылкам одинаковое изображение, но в разных форматах (.pdf - вторая ссылка), ссылки на скачивание работают нормально, просто нажатием, проверил.

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»