Вобщем, мне на долго теперь отбили желание болеть и не приведи господь меня в городскую клинику БРРР... (звучить как страшное проклятье)
Посему желаю ВСЕМ крепкого здоровья!!! Как мне дохтор заявила, лучшее лекарство - это закаляться

Мне бывший военный рассказывал про частный случай реактора холодного термоядерного синтезаМихаил_ писал(а):Известен случай когда девочка ногу отрастила - она не знала что это не возможно, думала что раз у ящериц хвост отрастает то и у человека должно. И все отрасло.
Моя тетка в 90-х переехала с крайнего севера в среднею азию, после переезда у ее старого пса- дворняги выросло несколько новых зубов. Про курицу я как-то тоже не очень верю, читал что ученые на растениях проводили эксперимент, вели учет поступивших веществ, а потом замеряли сухой остаток растительной массы и как будто ее было больше, могу сказать как человек некоторое время занимавшийся гидропоникой- полная чушь.Мне бывший военный рассказывал про частный случай реактора холодного термоядерного синтеза . Курице-несушке постепенно переставали давать кальций и сводили его поступление в организм на нет. Она переставала нести яйца, потом выщипывала себе все перья...А потом снова стала нести яйца в кальциевой скорлупе. Сделали вывод, что ионы натрия превращались в ее организме в ионы кальция. На мой вопрос: А где и кем это было зафиксировано, мне он ответил: Ты мне что ли не веришь?
А пока все разговоры про вырастание новых зубов, внутренних органов (к самовосстановлению способна только печень , и то не у всех) остаются только разговорами, а разговоры никуда не подошьешь
Вот это просто здорово! Очень за вас рада! У меня тоже шов недавно чусался, чуть-чуть, но я не придала этому значения, а теперь вот буду надеяться на восстановление!ЛИЛИЯ-Р писал(а):Тяфа а у меня конечно зубы еще не вырасли а вот кое что случайно обнаружилось.
![]()
После месяца применения светлицы конструктор -тела ,заметила что пропали сосудистые звездочки,не буду уточнять где. Когда возраст переваливает за "ягодка опять" то всякое может обнаружится . А тут интересно само, без всяких мазей там и прочего. Даже не поверила себе,подругу в свидетели пригласила. Она подтвердила . Но тут еще надо сказать ,что последнюю неделю я использовала и Молодость панацея,только карточку пластиковую. Наклейки пока не клеила. Хотелось все же почувствовать результат от конструкотора сначала.
Несколько дней чесался старый шов на руке, обычно такое происходит ,когда восстанавливается кожа.
Тяфа писал(а):Вес снова пополз... вниз!
Здорово!!!ЛИЛИЯ-Р писал(а):После месяца применения светлицы конструктор -тела ,заметила что пропали сосудистые звездочки
Много и других результатов,но не для общего обсуждения, только для женщин.Ксюта10 писал(а):Здорово!!! я с интересом наблюдаю за результатами от эксперемента - эти результаты очень радуют
вы меня не правильно понялиТерве писал(а):Тяфа, я думаю, нам Лилия ответит в порядке очередности... Я не имела в виду Вас опередить.