ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Михаил_
Разработчик

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

забавненько :)
у меня большая личная просьба ко всем получившив призовой браслет - проверьте его пожалуйста на ком-то в своем окружении, кто не отливается сенсорикой, скептически относится к теме и обычных бж не чувствует, и-или просто на новом человеке, который "не в теме", а желательно на нескольких.
Интересует первое впечатление (5минут от контакта).
Собственно этих 5 минут и достаточно.
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

На себе начал ощущать последствия браслета "Человек деятельный" (в полной мере оправдывает это название) ещё до того как браслет поступил в офис ММ. Начались такие чудеса, что я всем вдруг понадобился и, что удивительно, успеваю сделать за день больше дел чем планирую. Всё так стремительно стало развиваться и складываться, что ой как интересно. Обычно дел сделать в день планировал два - три, ну край четыре, а тут штук шесть - восемь удаётся сделать. Браслет я получил только вчера, но так его ещё и не носил. При первом контакте не почувствовал разности потенциалов. как будь то я с ним уже давно одно. Пока лежит на полке. В ближайшее время планирую походить в нём. Проверю, на сколько будет отличие от постоянного физического контакта.
Moon

Сообщение Moon »

А я по прежнему дрыхну как собака:) И мне всё пофиг , даже подарочный браслет.( в браслете и дрыхну:)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

В первую ночь приснился кошмар
мне тоже приснился, именно в первую ночь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

за флуд по прежнему буду удалять, далее начну применять средства для недопущения таких затрат моего времени.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Михаил, важный вопрос по подарочному БЖ: во время тестирования коллега случайно положила его на "2.1 перенос", минут на 10-15. Вопрос: подарочному БЖ от этого не поплохело? Он не потерял каких-то свойств? Не стал в 2.1 превращаться?

Результаты тестирования ОЧЕНЬ интересные, напишу чуть позже, когда всю статистику соберу.

Update: сензитивная коллега сказала, что от 2.1 идёт лёгкий сквознячок, а от подарочного - сильное тепло. Так что не поплохело ему от карты.
Последний раз редактировалось Владмосква Пт мар 15, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Михаил_ писал(а):забавненько :)
у меня большая личная просьба ко всем получившив призовой браслет - проверьте его пожалуйста на ком-то в своем окружении, кто не отливается сенсорикой, скептически относится к теме и обычных бж не чувствует, и-или просто на новом человеке, который "не в теме", а желательно на нескольких.
Интересует первое впечатление (5минут от контакта).
Собственно этих 5 минут и достаточно.
Михаил, можно пояснение, Вы ранее говорили, что ПК намертво привязывается к хозяину, тогда как АМВ будет воздействовать с другим человеком? Т.е. я понимаю, что Вы фигни не посоветуете, просто для общего развития :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Андрей С., в подарочном БЖ ПК используется как носитель программ. Грубый аналог - ПФлашка: между чистой П и П с программой "флашка" разница большая. Так и между ПК и ПК-флашка разница тоже большая. Примерно так... наверное :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Протестировано 14 человек в офисе:

Есть эффекты у 8 человек:
Александр Г.: прошла рука (артрит или невролгия)
Александр П.: рука гудела, даже после снятия браслета (не мудрено - начальником департамента люди без силы не становятся).
Александр C.: холодок.
Дима Б: бодрость, энергия.
Екатерина Б.: тепло идёт (для сравнения от 2.1 сквознячок)
Лана П.: приставали в коридоре мужчины из других отделов (видимо "Молодость" сработала :)
Новенький: спокойствие.
Павел П: подбодрило.

Нет эффектов у 6 человек:
Александр Р.
Андрей С.
Дарья П.
Евгений Е.
Ольга П.
Станислав

Категорически отказались от тестирования 5 человек.

Update: несколько коллег ушли домой в подаренных 2.1 - часть тех людей, у которых были эффекты.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Спасибо большое.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Владмосква писал(а):Михаил, важный вопрос по подарочному БЖ: во время тестирования коллега случайно положила его на "2.1 перенос", минут на 10-15. Вопрос: подарочному БЖ от этого не поплохело? Он не потерял каких-то свойств? Не стал в 2.1 превращаться?

Update: сензитивная коллега сказала, что от 2.1 идёт лёгкий сквознячок, а от подарочного - сильное тепло. Так что не поплохело ему от карты.
Исходя из общих для всех БЖ принципов, возможно только перезапись старшей версией. Если АМВ - гибрид Панацеи и ПК, получается, 2.1 на него никак не повлиял, всё логично. По идее, можно только трешкой повредить, но это уже случайно явно сделать не получится :)

Кстати, а на ПК тоже распространяются все принципы БЖ? ПК как-то так особняком стоит. Ранее упоминалось, что Спектр - не БЖ, ПК тогда, по идее, тоже?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.ПК - тоже не БЖ, если на него не записана программа, которая БЖ создает на нем.
2.в случае АМB имеем специализированный вариант ПК - передавать другим можно.
3.В статистике Влада имеем эффекты первых минут, а заметные эффекты БЖ делятся на несколько групп. (обычно люди замечают какую-то долгосрочку, мне интересно было как люди реагируют именно первое время, поскольку довольно мощное изделие).
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ПК и АМВ так же неубиваемы, как и БЖ, т.е. ничто, кроме физического уничтожения, им принципиально не может повредить? Вопрос, конечно, наивный, это вроде как в основные принципы всех изделий заложено, если я правильно понимаю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, не думаю что их можно приубить :) кстати я за ПК заметил свойство легкого расползания (например на шнурок на котором висит на шее). Жестко довольно таки....
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил, простите великодушно,

одна мысль о том, что я дам кому-то надеть мой подарочный БЖ меня угнетает :) Даже когда люди просто дотрагивались до моего 2.6 мне становилось не по себе, а как я только подумаю, что кто-то наденет мой любимый АМВ - мне просто становится невыносимо :) К тому же, у меня сейчас чрезвычайно напряженный период в жизни, и даже на минуточку не хочу расставаться с любимым АМВ :)
Но если Вы скажете, что это нужно сделать - конечно, я сделаю. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да нет, можно не делать :) раз уж так это трогает... хотя я бы на вашем месте попробовал преодолеть из принципа.... есть масса людей, которые раздаривают свои БЖ тем, кого встречают (при трудной ситуации в социуме и или здоровье), понятное дело, что у них есть на то возможность, в том числе финансовая, но при этом часто приходится и с себя бж дарить, подумайте над этим в том аспекте, что мир вокруг Вас это часть Вас, зеркало и взаимодействие - работая с ним, работаете со своими проблемами ... и психологическими и по здоровью.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а):есть масса людей, которые раздаривают свои БЖ тем, кого встречают (при трудной ситуации в социуме и или здоровье), понятное дело, что у них есть на то возможность, в том числе финансовая, но при этом часто приходится и с себя бж дарить, подумайте над этим в том аспекте, что мир вокруг Вас это часть Вас, зеркало и взаимодействие - работая с ним, работаете со своими проблемами ... и психологическими и по здоровью.
я дарю БЖ1.0, вот буквально - сегодня своей парикмахерше подарила, у нее сложная ситуация в жизни, да и устает она сильно... 1.0 часто дарю, специально заряжаю и свои тоже... но вот 2.6 и АМВ - только мои :)

Спасибо, Михаил :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

идет чувство единения с миром.
(например, как будто ушедшие остались... - времени нет? - взаимосвязь событий[частично] каким-то образом знаю...)
Дел по прежнему очень много сделать успеваю :D

P.S. - с логикой вроде нормально :?
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

отчёт по браслету "человек деятельный":
женщина (с бж ранее не сталкивалась) - приятный холодок, пощипывание
женщина (пассивный пользователь бж) - захотелось есть и спать
мужчина (пассивный пользователь бж) - ничего
женщина (бж не пользуется) - приятное тепло, (например, от панацеи холод)
её ребёнок (бж не пользуется) - после одевания сразу возникает желание кого нибудь обнять
мужчина (пассивный пользователь бж) - как будь то ничего и нет на руке
женщина (с бж ранее не сталкивалась) - ничего
женщина (с бж ранее не сталкивалась) - ничего
мужчина (с бж ранее не сталкивался) - приятный холодок, лёгкость руки

У всех у них есть общее ощущение, что этот браслет не мешает и с ним комфортно. будь то они с ним уже давно, т.е. не нужно привыкать его носить.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Друид писал(а):У всех у них есть общее ощущение, что этот браслет не мешает и с ним комфортно. будь то они с ним уже давно, т.е. не нужно привыкать его носить.
Есть такое ощущение. Но все же, есть еще и ощущение, что реально АМВ - самое мощное изделие, которое мне доводилось пробовать (я ношу Панацею-ЧД и 3.0S). За последние две недели меня так неудержимо несет вперед, что, если продолжить мою предыдущую аналогию с толканием каменного шара, то этот шар явно сорвался с горы :lol: Простой пример - сны - полгода бился с нулевым результатом, забил, и тут сами по себе начинаются ОСы, еще и на фоне сокращения времени сна на 20-30% и такого уровня запоминаемости снов, который мне и не снился (каламбур :)) даже когда я вел дневник сновидений. Можно, конечно, сказать, что дало суммарный эффект то, чем я занимался последние полгода (СЕ + АСД + ГГ), да еще и ИИ подключился, но почему-то же переть начало сейчас, а не неделей раньше или неделей позже :)

P.S. Сегодня виртуальный форум снился - забавно там :wiz Только ни одного "поста" не запомнил, хотя очень хотел, такую информацию пока сложно из сна вытащить.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Весьма вероятно и правда самое мощное, но оно, ко всему прочему, с момента отправки призерам еще и поапгрейдилось прилично (и у получивших естественно тоже), причем как раз апгрейдилась составляющая, которая условно называется "команда", т.е. групповая работа (при этом под этим подразумевались и аспекты связанные со связями параллелей и некоторые другие).
bofara

Сообщение bofara »

Немного поздно, но лучше поздно, чем .. :?

Михаил, Вы никогда не давали разрешения на официального использовании версии AМВ версия 0.4пребета /цифровая/.

Можно ли использовать /можно получить разрешение/? Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

используйте
СтАвР

Сообщение СтАвР »

bofara писал(а): Михаил, Вы никогда не давали разрешения на официального использовании версии AМВ версия 0.4пребета /цифровая/.

Можно ли использовать /можно получить разрешение/? Спасибо.
bofara а где ее можно найти? :)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

А почитать тему внимательно? Две страницы назад bofara давал ссылку на пост с пребета-версией.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»