О плеерах, звуковых платах, и прочих полезностях...

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Anonymous писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Приобрел Ваши диски, озадачился на чем их прослушивать, из обсуждений на форуме понял, что лучше на CD плеере, в нашем городишке их уже не завозят, кое-как нашел Explay v-650, ставлю на него обычный музыкальный диск (правда mp-3), при воспроизведении музыка прерывается, (тормозит, паузы в звучании), у меня вопрос, это плеер такой косячный ?(на компе диск звучит нормально) Можно ли в таком случае слушать на нем Ваши диски? Или лучше приобрести флэшплеер с поддрежкой wav и перегнать туда? Заранее спасибо
А Вы пробовали на нем другие музыкальные диски слушать? У меня тоже на некоторых навороченных музыкальных центрах музыка толчками шла, а на обчном CD-плеере (Сонька) все чистенько звучало...
А потом, можно ведь и на DVD слушать, если там предусмотрено воспроизведение аудио-компакт дисков и выход на наушники есть.
Евгений.М
Контактная информация:

Сообщение Евгений.М »

Всетаки если использовать флэш плееры выбирать его следует исходя из брендовых фирм,так как фирмы малоизвестные покупают процессоры у тех же брендов панасонник или же сони в то время когда эти фирмы уже отказались ставить их на свои новые модели....и нужно обратить внимание на воспроизводимые форматы,так как в технических характеристиках мп3 плееры держат звук до 320кб/с а ведь есть и форматы с более высокими характеристиками.К примеру я часто использую ogg формат с качеством свыше 320 кб/с.А сам по себе мп3 формат по сути предназначен попсу слушать ,wav аналогично...все это герцы держит но килогерцы уже срезать начинает...
ОКиСАНА

Сообщение ОКиСАНА »

Помогите,плз понять...
Приобрела диски Исцеление и Проводник,но к сожалению на моем плеере они не читаются :cry:
не пойму почему?
Вроде бы все CD диски слушала и MP3,а здесь-тишина...
Попробовала на ноутбуке -получилось...
и муз центр тоже их идентифицировал,но от него до кровати наушники тянуть ну очень далеко :)
Что делать?
Я так понимаю,что на ноуте не лучший вариант?
Евгений.М
Контактная информация:

Сообщение Евгений.М »

ОКиСАНА писал(а):Помогите,плз понять...
Приобрела диски Исцеление и Проводник,но к сожалению на моем плеере они не читаются :cry:
не пойму почему?
Вроде бы все CD диски слушала и MP3,а здесь-тишина...
Попробовала на ноутбуке -получилось...
и муз центр тоже их идентифицировал,но от него до кровати наушники тянуть ну очень далеко :)
Что делать?
Я так понимаю,что на ноуте не лучший вариант?
Вообще процессор ноута выдает звук 16 бит или 24 бит зависит от модели...плееры проигрывают звук 12 бит(ну это большинство моделей)так что на ноуте есть резон слушать :) но согласен неудобно.Я сам с подобной проблемой столкнулся купив коллекционное издание сд дисков...по какой то причине у меня они не пошли.Я отношусь с уважением к авторским правам и с большим уважением к Андрею Патрушеву.Надеюсь на меня обиды не будет ни с чьей стороны но раз уж такая ситуация то диски можно "пропустить" через программу ...тот же алкоголь120...или другую программу эмулятор предварительно настроив ее под нужные параметры... И плеер начнет диски считывать.Но! следует ожидать потерю качества звука,всетаки оригинал остается оригиналом и это следует помнить
Михаил 2
Контактная информация:

Сообщение Михаил 2 »

Господа!
А что вы скажите про программулину DFX 8 которая восстанавливает(?) при проигрывании к примеру на Винампе урезанные в МП3 частоты ? При прослушивании с ней и без в принципе разница есть (по моим субъективным очучениям) и в лучшую сторону, но вот полноценно ли восстановление высоких частот для работы с программами ?
Недавно опробывал так сказать своё творение, после безуспешных попыток найти переносной CD плеер. Взял CD привод от компа и блок питания, смотал скотчем, поставил на шлейфе перемычку и в данный момент наслаждаюсь работой с дисками, кто нибудь ещё пробывал?
Евгений.М
Контактная информация:

Сообщение Евгений.М »

Михаил 2 писал(а):Господа!
А что вы скажите про программулину DFX 8 которая восстанавливает(?) при проигрывании к примеру на Винампе урезанные в МП3 частоты ? При прослушивании с ней и без в принципе разница есть (по моим субъективным очучениям) и в лучшую сторону, но вот полноценно ли восстановление высоких частот для работы с программами ?
Недавно опробывал так сказать своё творение, после безуспешных попыток найти переносной CD плеер. Взял CD привод от компа и блок питания, смотал скотчем, поставил на шлейфе перемычку и в данный момент наслаждаюсь работой с дисками, кто нибудь ещё пробывал?
Я например даже представить немогу...как можно восстановить частоты в мп3 которых изначально нет?Их нет..они были изначально в D.A формате и их срезали пережав запись в мп3,и как их можно восстановить когда мп3 сжатый формат?Есть программы которые создают различные звуковые эффекты...и действительно звук стает насыщенней...а насчет использования привода как вариант плеера-у меня на рабочем столе такая конструкция смонтирована :?
Марго

Сообщение Марго »

Привет всем! Много читаю в Интернет-библиотеках - оттуда и узнала о дисках Андрея Патрушева. И только в одной библиотеке добросовестный модератор подсказал мне, чтобы я искала ваш сайт, потому что "звуки и закодированные частоты бинауральных и моноуральных биений на представленном диске теряются при перекодировании". Поняла, что нужно слушать именно в wav-формате. В вопросах данного сайта я полный чайник, терминологию понимаю с трудом. Добросовестно прочла большую часть форумов. Готова заказать первые четыре диска. В связи с этим -

Несколько вопросов автору - Андрею Патрушеву:

1) Подойдет ли плеер Iriver 550 CD-mp3-Stereo (mp3, wma, ASF Audio Track, Audio CD) - 20Hz-20kHz (другого у меня нет, разве что ПК - PenIV со встроенным звуком) для занятий с дисками: Ультрамозг, Звездный странник, Проводник, Исцеление и сборника из 5 дисков (забыла его название :) )?

2) Загадочные для меня Майндмашины - для занятий выше перечисленными дисками и получения от тренинга хорошего результата - могу ли я использовать именно CD-плеер (не до машин мне пока). Да и если честно сказать - я не понимаю сути применения этих машин. Объясню почему - занимаюсь йогой-нидрой (искусство расслабления), раджа-йогой, самогипнозом и ДЭИР 8 лет. Профи в этих вопросах себя не считаю, но навыки есть - могу сконцентрироваться на ощущении "Я есть, я существую" и при этом отождествиться с другим человеком и передать ему своё намерение - просто меня этому учили, т.е. как это сделать, а остальное дело навыка, который надо тренировать. Могу хорошо выполнить шавасану - глубокое расслабление и энергетическая промывка. Могу, например, заснуть в маршрутке на 30 минут от своей останоки и до "за 1 остановку" до выхода из маршрутки (это я на работу так еду). Т.е. есть есть методики, техники и "древние учения" которые могут желающего научить этому, главное тренировать навык систематически. Вопрос: чем отличаются самостоятельные систематические тренинги от тренингов с использованием Майндмашин вместе с вашими дисками? В частности меня интересует этот вопрос в связи с комплектом из 5 дисков (так и не вспомнила их название :) ).

3) Меня заинтересовали ваши диски для повышения эффективности обучения своего сына (пойдёт в 8-й класс). Да и мне они пригодятся - надо готовиться к лекциям в универе. Мои предметы это компьютерная графика и информатика. Т.е. предметы ИНФа по которым постоянно обновляется и порой часто нужно просто учить совершенно новый материал. Да и в связи с работой за ПК нужен английский язык. Занимаюсь английским по очень хорошей компьтерной программе. В этой программе используются звуковые дорожки - я их прослушиваю через колонки. Но при этом, как я поняла, во время занятий английским мне нужно слушать диск Ультромозг (через CD-плеер). Звук одновременно будет и через колонки и через наушники - и как тут быть?

4) И наконец вопрос бережливой хозяйки :). Я в основном использую лицензионные диски, считаю, что качество ИНФЫ прежде всего :). Но все лицензионные диски, естественно, записаны на CD-R, а их быстро можно "заездить" при интенсивном использовании. Я обычно поступаю так: с помощью программы Nero делаю полную копию диска на минимальной скорости 2-х или 4-х. Затем оригинал "бережливо" убираю в коробочку, а копией активно пользуюсь. Т.е. это страховочный вариант у меня. Могу ли я использовать создание копии вашего диска также - без потери качества (т. е. без потери закодированных частот бинауральных и моноуральных биений)?

5) Наушники: обычные стерео, большие и мягкие, - 20Hz-20kHz, с микрофоном (не будет мешать?) - COSS или SVEN подойдут? Просто других в наличии тоже нет, покупать сейчас не получится, ведь скоро 1 сентября :?
Щёкн Итрч

Сообщение Щёкн Итрч »

Евгений.М писал(а):
Михаил 2 писал(а):Господа!
Я например даже представить немогу...как можно восстановить частоты в мп3 которых изначально нет?Их нет..они были изначально в D.A формате и их срезали пережав запись в мп3,и как их можно восстановить когда мп3 сжатый формат?Есть программы которые создают различные звуковые эффекты...и действительно звук стает насыщенней...а насчет использования привода как вариант плеера-у меня на рабочем столе такая конструкция смонтирована :?
Там по определенному алгоритму восстанавливаются высшие гармоники по тем частотам, которые остались. Но для дисков Патрушева этот вариант не подходит, поскольку там высокие очень интенсивные и имеют конкретные значения частоты.
Щёкн Итрч

Сообщение Щёкн Итрч »

Марго писал(а):Привет всем! Много читаю в Интернет-библиотеках - оттуда и узнала о дисках Андрея Патрушева. И только в одной библиотеке добросовестный модератор подсказал мне, чтобы я искала ваш сайт, потому что "звуки и закодированные частоты бинауральных и моноуральных биений на представленном диске теряются при перекодировании". Поняла, что нужно слушать именно в wav-формате. В вопросах данного сайта я полный чайник, терминологию понимаю с трудом. Добросовестно прочла большую часть форумов. Готова заказать первые четыре диска. В связи с этим -

1) Подойдет ли плеер Iriver 550 CD-mp3-Stereo (mp3, wma, ASF Audio Track, Audio CD) - 20Hz-20kHz (другого у меня нет, разве что ПК - PenIV со встроенным звуком) для занятий с дисками: Ультрамозг, Звездный странник, Проводник, Исцеление и сборника из 5 дисков (забыла его название :) )?

2) Загадочные для меня Майндмашины - для занятий выше перечисленными дисками и получения от тренинга хорошего результата - могу ли я использовать именно CD-плеер (не до машин мне пока). Да и если честно сказать - я не понимаю сути применения этих машин. Объясню почему - занимаюсь йогой-нидрой (искусство расслабления), раджа-йогой, самогипнозом и ДЭИР 8 лет. Профи в этих вопросах себя не считаю, но навыки есть - могу сконцентрироваться на ощущении "Я есть, я существую" и при этом отождествиться с другим человеком и передать ему своё намерение - просто меня этому учили, т.е. как это сделать, а остальное дело навыка, который надо тренировать. Могу хорошо выполнить шавасану - глубокое расслабление и энергетическая промывка. Могу, например, заснуть в маршрутке на 30 минут от своей останоки и до "за 1 остановку" до выхода из маршрутки (это я на работу так еду). Т.е. есть есть методики, техники и "древние учения" которые могут желающего научить этому, главное тренировать навык систематически. Вопрос: чем отличаются самостоятельные систематические тренинги от тренингов с использованием Майндмашин вместе с вашими дисками? В частности меня интересует этот вопрос в связи с комплектом из 5 дисков (так и не вспомнила их название :) ).

3) Меня заинтересовали ваши диски для повышения эффективности обучения своего сына (пойдёт в 8-й класс). Да и мне они пригодятся - надо готовиться к лекциям в универе. Мои предметы это компьютерная графика и информатика. Т.е. предметы ИНФа по которым постоянно обновляется и порой часто нужно просто учить совершенно новый материал. Да и в связи с работой за ПК нужен английский язык. Занимаюсь английским по очень хорошей компьтерной программе. В этой программе используются звуковые дорожки - я их прослушиваю через колонки. Но при этом, как я поняла, во время занятий английским мне нужно слушать диск Ультромозг (через CD-плеер). Звук одновременно будет и через колонки и через наушники - и как тут быть?

4) И наконец вопрос бережливой хозяйки :). Я в основном использую лицензионные диски, считаю, что качество ИНФЫ прежде всего :). Но все лицензионные диски, естественно, записаны на CD-R, а их быстро можно "заездить" при интенсивном использовании. Я обычно поступаю так: с помощью программы Nero делаю полную копию диска на минимальной скорости 2-х или 4-х. Затем оригинал "бережливо" убираю в коробочку, а копией активно пользуюсь. Т.е. это страховочный вариант у меня. Могу ли я использовать создание копии вашего диска также - без потери качества (т. е. без потери закодированных частот бинауральных и моноуральных биений)?

5) Наушники: обычные стерео, большие и мягкие, - 20Hz-20kHz, с микрофоном (не будет мешать?) - COSS или SVEN подойдут? Просто других в наличии тоже нет, покупать сейчас не получится, ведь скоро 1 сентября :?
1. Скорей всего подойдет.
2. Надеюсь, Вы нам потом расскажете... :)
3. Звук на наушники делается очень тихим (см. инструкцию).
4. Можете.
5. Подойдут.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Щёкн Итрч писал(а):
Марго писал(а):Привет всем! Много читаю в Интернет-библиотеках - оттуда и узнала о дисках Андрея Патрушева. И только в одной библиотеке добросовестный модератор подсказал мне, чтобы я искала ваш сайт, потому что "звуки и закодированные частоты бинауральных и моноуральных биений на представленном диске теряются при перекодировании". Поняла, что нужно слушать именно в wav-формате. В вопросах данного сайта я полный чайник, терминологию понимаю с трудом. Добросовестно прочла большую часть форумов. Готова заказать первые четыре диска. В связи с этим -

1. Скорей всего подойдет.
2. Надеюсь, Вы нам потом расскажете... :)
3. Звук на наушники делается очень тихим (см. инструкцию).
4. Можете.
5. Подойдут.
az
Гость

Сообщение Гость »

Андрей (извините - не знаю отчества), так все же:

1 ) Вопрос: чем отличаются самостоятельные систематические тренинги от тренингов с использованием Майндмашин вместе с вашими дисками? В частности меня интересует этот вопрос в связи с комплектом из 5 дисков (так и не вспомнила их название). Делов том, что по моему опыту, ощущения от самостоятельных занятий такие же яркие по ощущениям, как и в отдельных прочитанных мной постах о занятиях с применением Майндмашин и ваших дисков. Разве не важно для продвижения вперед доходить до всего самому, без подручных средств. Т.е. образно сравнивая, называют же очки "костылями" или "подпорками" ослабленному зрению, также и другие вспомогательные средства.

2) У меня только одно объяснение для себя - вероятно занимаясь с диском результат достигается быстрее, а ощущения у новичков (без опыта самостоятельных занятий) сразу более яркие, чем в том случае пока опыт этот нарабатывается самостоятельно? :)

А по поводу 2. Надеюсь, Вы нам потом расскажете... , напишу позже и конспективно-коротко в новой темке для расширения кругозора :).
Марго

Сообщение Марго »

Под гостем была я, Марго. Почему-то вылетела из профиля.

И еще: :)

Загадочные для меня Майндмашины - для занятий выше перечисленными дисками и получения от тренинга хорошего результата - могу ли я использовать именно CD-плеер (не до машин мне пока).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей (извините - не знаю отчества), так все же:

1 ) Вопрос: чем отличаются самостоятельные систематические тренинги от тренингов с использованием Майндмашин вместе с вашими дисками? В частности меня интересует этот вопрос в связи с комплектом из 5 дисков (так и не вспомнила их название). Делов том, что по моему опыту, ощущения от самостоятельных занятий такие же яркие по ощущениям, как и в отдельных прочитанных мной постах о занятиях с применением Майндмашин и ваших дисков. Разве не важно для продвижения вперед доходить до всего самому, без подручных средств. Т.е. образно сравнивая, называют же очки "костылями" или "подпорками" ослабленному зрению, также и другие вспомогательные средства.

2) У меня только одно объяснение для себя - вероятно занимаясь с диском результат достигается быстрее, а ощущения у новичков (без опыта самостоятельных занятий) сразу более яркие, чем в том случае пока опыт этот нарабатывается самостоятельно? :)

А по поводу 2. Надеюсь, Вы нам потом расскажете... , напишу позже и конспективно-коротко в новой темке для расширения кругозора :).
Дак, то ж сильно все индивидуально... Кто-то занимается - занимается самостоятельно, а толку все нет и нет, а с дисками результаты начинают быстро расти. Потом, польза от простого слушания в большинстве случаев мала. Диски лишь готовят мозг (создают предпосылку), а навыки можно получить лишь от определенной деятельности...
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

Всем добрый день, или скорее, добрый вечер!
У меня CD-плеер Panasonic SL-CT810. У него два выхода: один на наушники(через пульт управления), другой- линейный(написано OPTOUT/OUT. Слушаю диски Андрея с аудиостробом в связке: плеер-Иннерпульс с КолорТреками и стандратными ушами..
Что делает данный девайс(плеер)?
- Подключаю Иннерпульс в разьем наушников. Очки начинают светить непонятно как: мигания нет, постоянный уровень яркости. Меняю громкость- меняется цвет, а может и не меняться. Вытаскиваю пульт- включаю сразу в разьем наушников- картина та же.
-Делаю по-другому: включаю Иннерпульс в лайнаут. Картина резко меняется: Очки оживают, начинают мигать всеми цветами радуги- в общем аудиостроб пошел. НО!! громкость не регулируется...
Хотел обхитрить плеер: Иннерпульс с очками подключил к OUT , а наушники - к пульту.. Не тут-то было.. При подключении к внешнему выходу, на разьем для наушников сигнал не идет...ТОлько управляющий...((
У кого-нибудь такая ситуация случалась?
И еще мысль. Если начинаются проблемы с аудиостробом при подключении к разьему под наушники, не значит ли, что он и высокие частоты валит?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алекс78 писал(а):Всем добрый день, или скорее, добрый вечер!
У меня CD-плеер Panasonic SL-CT810. У него два выхода: один на наушники(через пульт управления), другой- линейный(написано OPTOUT/OUT. Слушаю диски Андрея с аудиостробом в связке: плеер-Иннерпульс с КолорТреками и стандратными ушами..
Что делает данный девайс(плеер)?
- Подключаю Иннерпульс в разьем наушников. Очки начинают светить непонятно как: мигания нет, постоянный уровень яркости. Меняю громкость- меняется цвет, а может и не меняться. Вытаскиваю пульт- включаю сразу в разьем наушников- картина та же.
-Делаю по-другому: включаю Иннерпульс в лайнаут. Картина резко меняется: Очки оживают, начинают мигать всеми цветами радуги- в общем аудиостроб пошел. НО!! громкость не регулируется...
Хотел обхитрить плеер: Иннерпульс с очками подключил к OUT , а наушники - к пульту.. Не тут-то было.. При подключении к внешнему выходу, на разьем для наушников сигнал не идет...ТОлько управляющий...((
У кого-нибудь такая ситуация случалась?
И еще мысль. Если начинаются проблемы с аудиостробом при подключении к разьему под наушники, не значит ли, что он и высокие частоты валит?
А у Вас на машине яркость выставлена на максимум?
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

Согласно инструкции- на самый полный..
С дисками все в порядке- я на музыкальном центре в другом месте ставил- четкий и яркий сигнал.. Даже на том же плеере Panasonic, через линейный выход - тоже все отлично... но громкость идет НА ПОЛНУЮ и НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ.. Есть предположение, что это как-то связано с внешним пультом управления- там ведь на разьем идут еще управляющие сигналы.. Значит ли это, что надо искать плеер БЕЗ ВНЕШНЕГО ПУЛЬТА УПРАВЛЕНИЯ???
Это одна сторона. Другая- пытался слушать на компе с привода-- вроде получше, но в самый неподходящий момент привод вдруг начинает заикаться: только расслабился и БАЦ..
Из этого тоже нашелся выход- Взял стационарный комп, воткнул туда Audigy, сделал Alcohol'ем образы дисков(причем делал на низкой скорости)- заикания пропали. Но, и здесь своя закавыка: аудиостроб работает, но не так..(вспышки отличаются- появляется какая-то неравномерность,рваность, что ли?)
Остается попробовать еще совет Джедая.. Или искать еще чего-то.
Вопрос в том, что?
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

И еще один вопрос: что входит в понятие пересемплировать?
Я так понял, что открыть файл wav записанный с дискретизацией 44.1 кГц в том же самом Nero Wave Editor и просто сохранить его указав другую дискретизацию- 48 кГц??
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

Ауууу..... Есть здесь кто-нибудь?? bi bi :?
Лариса

Сообщение Лариса »

Доброй ночи всем.
Еще вопрос о наушниках.Просмотрела несколько каталогов, отобралавот такие варианты:
BBK EP-3001S
Эта модель - высококачественные стереонаушники, обладающие увеличенными мембранами,
позволяющими достичь максимально качественного звучания.

PANASONIC RP-HS47
Накладные (ушные клипсы). 4 Гц — 24 кГц

SONY MDR-G54LP
Накладные/Затылочные, Street Style°, 12-24000 Гц / 106 дБ /24 Ом/ разъем 3.5/ Шнур 1.4 м/ Вес 60 г

SONY MDR-XD300 Наушники мониторные. Диапазон воспроизводимых частот: 8-25000 Гц.
Чувствительность: 104 Дб. Длина провода: 2.5 м. Вес: 245 г. С переключателем режима звука.
Подходят одновременно для прослушивания музыки и фильмов

Наушники Panasonic RP-F550E-S Диапазон воспроизводимых частот 5 - 28000 Гц

Что посоветуете выбрать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алекс78 писал(а):И еще один вопрос: что входит в понятие пересемплировать?
Я так понял, что открыть файл wav записанный с дискретизацией 44.1 кГц в том же самом Nero Wave Editor и просто сохранить его указав другую дискретизацию- 48 кГц??
Да. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лариса писал(а):Доброй ночи всем.
Еще вопрос о наушниках.Просмотрела несколько каталогов, отобралавот такие варианты:
BBK EP-3001S
Эта модель - высококачественные стереонаушники, обладающие увеличенными мембранами,
позволяющими достичь максимально качественного звучания.

PANASONIC RP-HS47
Накладные (ушные клипсы). 4 Гц — 24 кГц

SONY MDR-G54LP
Накладные/Затылочные, Street Style°, 12-24000 Гц / 106 дБ /24 Ом/ разъем 3.5/ Шнур 1.4 м/ Вес 60 г

SONY MDR-XD300 Наушники мониторные. Диапазон воспроизводимых частот: 8-25000 Гц.
Чувствительность: 104 Дб. Длина провода: 2.5 м. Вес: 245 г. С переключателем режима звука.
Подходят одновременно для прослушивания музыки и фильмов

Наушники Panasonic RP-F550E-S Диапазон воспроизводимых частот 5 - 28000 Гц

Что посоветуете выбрать?
Из этих - любые. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алекс78 писал(а):Ауууу..... Есть здесь кто-нибудь?? bi bi :?
Присоединяюсь. bi :wiz
Алекс78

Сообщение Алекс78 »

Андрею спасибо.
Да... Нелегок путь познания и самотожесамое... :)
Итоги. MP-3 плеер Cowon iAudio 7. Загнал Проводника с дискретизацией 48 кГц, и даже в WAV-формате. Какие наблюдения?
- плеер пока не разу не вылетал(тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить),хотя при дискретизации 44.1 кГц такое с WAV на данном девайсе случалось не раз;
- Аудиостроб работает.хотя, конечно, имхо, есть отличия от того, что слушаешь с музыкального центра;
-WAV с диска выдирал EAC-ом(интересная прога);
-Причин такого странного откусывания Panasonic-ом CD-плеером аудиостроба не выяснил, а других предположений никто не давал..))

А поэтому.. az az az az az az az az az az az az az az
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день.
Подойдет ли для прослушивания дисков Андрея следующая комбинация девайсов:
1. Наушники Beyerdynamic DT 860 (5-35000Гц/32Ом/97дБ)
2. CD-player неизвестной марки Miro. Написано, что на выходе 20-20000Гц. При прослушивании дисков с аудиостробом в принципе лампочки на очках моргают.
Как вообще определить, что плейер подходит для этих целей?
Или всё же стоит взять какой-нибудь плэйер из брэнда типа соней?
Dimas

Сообщение Dimas »

Лучше слушать на нормальном музыкальном центре!!!!!!! :wink: :ay
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»