Светлицы! Сомнения и размышления!
Это для АлексаГость писал(а):Специально для тебя Жека![]()
Сегодня прошло 4 месяца со дня использования и ничего
Ну думаю надо познать что же это раз авторы так утаивают это![]()
Короче взял и разрезал Светлицу-Супер и получилось внутри типо квадратика из бумажки приклеена лицевой стороной в сторону желтого кружка.
Конечно я ступил немного и стал нагревать нож и резать пластмасс и получилось что бумажку разрезал![]()
И когда оставшиеся части стал отклеивать рветься так как приклеенано что то типо фотографии чего то, черно-белого.
![]()
Да Жека могу сказать что себестоимоссть нулеваямаксимум на 300 рублей с учетом изготовления форм для пластика и работы людей кто клеит
![]()
Теперь сами дошли до сути что внутри, может теперь скажете как фотография некого образа влияет на мою жизнь? И зачем это заключать в пластмасс и наклеивать желтый кружочек ?
Ведь тогда можно просто давать фотографию людям и пускай с ней работают![]()
Не стоит удалять данный постВсе здесь правда, могу выложить фотографии
Не в них суть, суть в простом где смысл конструкции ?
Прочитал эту ветку и поддерживаю стремление Жеки3000 во всем разобраться.
Я тоже открыт для новый идей, но после циркониевого браслета нужно проявлять осторожность...
Пожалуй сначала я приобрету ММ, а потом посмотрим может и до светлиц доберусь, хотя мне кажется нужно работать над собой, тогда и светлица не нужна.
Я тоже открыт для новый идей, но после циркониевого браслета нужно проявлять осторожность...
Пожалуй сначала я приобрету ММ, а потом посмотрим может и до светлиц доберусь, хотя мне кажется нужно работать над собой, тогда и светлица не нужна.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Нет желания рыться! Есть желание получить инфу! Ваши выводы мягко говоря неуместны, а Ваши эмоции пусть остаются Вашими и при Вас! Я посмотрел 5 частей семинара, и опять возникли вопросы, но об этом не сейчас! (настроения нет!)Андрей Кабанков писал(а):Вы уже 3 дня заполняете форум массой своих сообщений,мотивируя это целью получения информации о светлицах.Поясните,почему вы не нашли самостоятельно ссылку на видео с семинара,которая есть непосредственно в одноименной теме этого форума и так же есть из раздела каталог? Если цель сбор информации,то пройти мимо этого невозможно.Отсюда простой вывод,что присутствует единственно желание попиз...Жека3000 писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на видео с семинером о светлицах!
К сожалению это самое подходящее слово,извиняюсь конечно.
Форум для того и существует что бы пи***ть
Последний раз редактировалось Жека3000 Пн сен 28, 2009 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Раздраконил ты ее конкретно!Гость писал(а):Жека я отправил фотки выложил сюда там 20 метров качать http://narod.ru/disk/13544490000/IMG_0557.rar.html

Сегодня особого настроения нет что то обсуждать ибо попал в ДТП сегодня.... Повреждено мое любимое авто и попадос на деньги не хилый! Эх надо было ЭКОНОРМ БРАТЬ! 

Последний раз редактировалось Жека3000 Пн сен 28, 2009 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
В том то и дело,что рыться не нужно.Жека3000 писал(а):Нет желания рыться! Есть желание получить инфу! Ваши выводы мягко говоря неуместны, а Ваши эмоции пусть остаются Вашими и при Вас! Я посмотрел 5 частей семинара, и опять возникли вопросы, но об этом не сейчас! (настроения нет!)
Непосредственно на форуме в разделе,где вы пишете есть тема,называется "Видео с семинара по Светлицам".
Это означает,что вы даже не прочитали форум,о каком же желании получить инфу идет речь?
А с машиной не парьтесь,как я понял из ваших постов для вас получить млн евро,как плюнуть.Купите еще.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Эх Андрей, Андрей!Андрей Кабанков писал(а):В том то и дело,что рыться не нужно.Жека3000 писал(а):Нет желания рыться! Есть желание получить инфу! Ваши выводы мягко говоря неуместны, а Ваши эмоции пусть остаются Вашими и при Вас! Я посмотрел 5 частей семинара, и опять возникли вопросы, но об этом не сейчас! (настроения нет!)
Непосредственно на форуме в разделе,где вы пишете есть тема,называется "Видео с семинара по Светлицам".
Это означает,что вы даже не прочитали форум,о каком же желании получить инфу идет речь?
А с машиной не парьтесь,как я понял из ваших постов для вас получить млн евро,как плюнуть.Купите еще.
Все то вы неправильно понимаете! Злитесь на меня!
Не так легко, судя по тому что я вообще нашел Ваш сайт! Думаете я в подобных темах пытался бы разобраться буть все так как Вы говорите?
ТО что куплю это факт! Просто неприятно! Думаю Вы можете понять...
Последний раз редактировалось Жека3000 Пн сен 28, 2009 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Эй! Вот это уже ни в какие рамки! Что вы мне тут предсказываете? Может у Вас светлица перестанет работать? Вы меня не знаете! Не стоит подобных вещей писать в мой адрес! Не стоит Ваши эмоции на 1 план пускать! Семь раз подумай один скажи! а не наоборот!Андрей Кабанков писал(а):Может вселенная против того,что бы вы нападали на светлицы,понаблюдайте что будет дальшеЖека3000 писал(а):Димас
Считаете что ДТП не произошло бы?может еще веселее будет
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да,как то я разбил новую машину,еще назастрахованную,ремонт обошелся 12тыс $
Понимаю ваши чувства.
Теперь без КАСКО не езжу.И вам рекомендую.
Понимаю ваши чувства.
Теперь без КАСКО не езжу.И вам рекомендую.
Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Пн сен 28, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.