Альфария.

Лечение и профилактика депрессии, неврозов, бессонницы...
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Альфа
Вы пишите, что аппарат нормализует биофизику мозга....А мне всегда говорили, что при депрессии и фобиях проблема в биохимии. А как влияет Альфария на биохимию?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Михалычъ писал(а):что штырёк в разъёме для подключения электродов расположен не по центру
Не переживайте в моей Альфарии тоже самое! Видимо это конструктивная особенность всех приборов.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Интересная ситуация! Почему то первые 2 раза я не чувствовал покалывания, только подергивания мочек! А теперь довольно ощутимо чувствуются реальные покалывания! Сейчас сменил комплект батареек. На сколько одного комплекта хватает? Мне кажется что "космос" входящие в комплект разрядились после 2х сеансов по 60 мин. и 2х по 20 мин. По ощущениям с новым комплектом работает мощьнее!
Вот только не понятно почему первые 2е сессии я не чувствовал покалываний, а теперь чувствую! Может что то с электродами случилось? На сколько обычно хватает комплекта алкалиновых батареек?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Хватает на 50 сеансов. Когда батареи сядут, появится надпись СБ по-моему. Я тоже всегда по-разному чувствую покалывания,не знаю от чего зависит.
Михалычъ

Сообщение Михалычъ »

Жека3000 писал(а):Не переживайте в моей Альфарии тоже самое! Видимо это конструктивная особенность всех приборов.
Хочется верить, для меня главное чтобы прибор функционировал... а всё остальное издержки производства.

P.S.: видимо сказывается моя работа в сервисном центре...
Dimas

Сообщение Dimas »

Т@ня
Как написано в инструкции: "Данное воздействие приводит к активации альфа-ритмов мозга, нормализации других биоритмов мозга, увеличении концентрации серотонина,ацетилхолина, мет-энкефалина и бета-эндорфинов."
Сегодня день какой-то сумасшедший...То ли давление, то ли еще чего. У меня с обеда началось какое-то беспокойство, а у жены разболелись виски. Приехали домой, супруга первая подключилась к альфарии, через 3 минуты виски прошли, потом я, и к концу сессии беспокойства как и не было. Очень доволен, настроение отличное!
Альфа
Спасибо огромное за прибор!!!
Ольга А В

Сообщение Ольга А В »

Можно ли приобрести этот аппарат на Украине и где, сколько стоит???[/quote]
Dimas

Сообщение Dimas »

Ольга А В
Можно.
телефоны 8-044-227-46-87, 8-050-334-59-05
7continent.info@gmail.com
Ирина.
Тепло в пустоте

Сообщение Тепло в пустоте »

Альфа
Подскажите, вот между прослушиванием сессий на майндмашине рекомендуется делать перерыв не менее 3 ч., а при использовании Альфарии на какое время (минимум) нужно делать перерыв, чтобы избежать так сказать нехороших последствий?
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Dimas
А можно ли использовать аппарат в "критические дни" :oops:
Обычно электропроцедуры отменяют на это время.....
Dimas

Сообщение Dimas »

Т@ня
Супруга в ЭТИ первые 2 дня снимает боли в животе, раньше пенталгин глотала, теперь Альфарией спасается. Там даже в инструкции по-моему написано это как показание к применению.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Там даже в инструкции по-моему написано это как показание к применению.
Ага! Написано!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Тепло в пустоте писал(а):а при использовании Альфарии на какое время (минимум) нужно делать перерыв, чтобы избежать так сказать нехороших последствий?
+1!

Это особенно важно при отказе от курения! Т.к. Альфария после 60минутного сеанса снимает тягу, но не на 24 часа!

И есть ли разница воздействия между (в течение дня 3 раза по 20 минут) и (один раз в день 60 минут)?
Альфа

Сообщение Альфа »

Тепло в пустоте писал(а):Подскажите, вот между прослушиванием сессий на майндмашине рекомендуется делать перерыв не менее 3 ч., а при использовании Альфарии на какое время (минимум) нужно делать перерыв, чтобы избежать так сказать нехороших последствий?
Рекомендуемый перерыв между сеансами - 3-4 часа.
Альфа

Сообщение Альфа »

Т@ня писал(а):А можно ли использовать аппарат в "критические дни" Embarassed
Обычно электропроцедуры отменяют на это время.....
Да, можно.
Вилкас

Сообщение Вилкас »

Dimas
Есть ли дилер в Беларуси?
Нашел только в одном интернет-магазине, но их телефоны не отвечают...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Можете сделать заказ на нашем сайте,мы вышлем в любое место.
Dimas

Сообщение Dimas »

Вилкас
Без проблем, заказывайте у нас, получайте подарки и получайте прибор. В Беларуси дилера нет, но приборы высылаем туда постоянно. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Вопрос разработчику.
Считается, что на ушной раковине имеются биологически активные точки, соответствующие различным (фактически всем) внутренним органам....
Будет ли оказываться положительное воздействие на эти органы, если электроды располагать непосредственно на соответствующих точках?
Альфа

Сообщение Альфа »

Андрей Патрушев
Добрый день! Вопрос очень хороший. Сейчас с аппаратом работают рефлексотерапевты, которые предполагают положительные эффекты при воздействии на точки. Мы получим ответ на этот вопрос после проведения исследований в течение нескольких месяцев.
Накс

Сообщение Накс »

Жека3000 писал(а):Интересная ситуация! Почему то первые 2 раза я не чувствовал покалывания, только подергивания мочек! А теперь довольно ощутимо чувствуются реальные покалывания! Сейчас сменил комплект батареек. На сколько одного комплекта хватает? Мне кажется что "космос" входящие в комплект разрядились после 2х сеансов по 60 мин. и 2х по 20 мин. По ощущениям с новым комплектом работает мощьнее!
Вот только не понятно почему первые 2е сессии я не чувствовал покалываний, а теперь чувствую! Может что то с электродами случилось? На сколько обычно хватает комплекта алкалиновых батареек?
Dimas писал(а): Я тоже всегда по-разному чувствую покалывания,не знаю от чего зависит.
Андрей Патрушев писал(а):Считается, что на ушной раковине имеются биологически активные точки, соответствующие различным (фактически всем) внутренним органам....
Господа, осмелюсь предположить, что Ваши сообщения как то связаны. Поясню:
Заметил что когда надеваю клипсы по глубже, стреляет не по детски даже на уровне 3. И довольно таки сильно ощущается пульсация под черепушкой :wiz А когда цепляю клипсы слегка, за краешки мочек, вобще ничего не чувствую, даже на уровне 10.

Помню, как кто то писал что цеплял клипсы за ноздри.
Гостья

Сообщение Гостья »

Оставила свой вопрос в теме "Противопоказания". Господа разработчики, обратите, пожалуйста, внимание.
Алла Рудакова

Сообщение Алла Рудакова »

можно ли ваш аппарат купить в Риге?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Алла Рудакова писал(а):можно ли ваш аппарат купить в Риге?
Можно купить на нашем сайте с доставкой в Ригу,в самой Риге-нет.
Александр86

Сообщение Александр86 »

Скажите пожалуйста, а почему такая высокая цена на прибор?

Вот взять iPod (Classic)
Он стоит примерно столько же, но здесь все понятно:

1. Вы платите за бренд Apple
2. Зарплата ИХ выше чем у нас
3. iPod достаточно сложное, техническое устройство
4. Таможня

Что имеем здесь:
1. Бренда нет
2. ЗП низкая
3. Устройство в разы проще чем тот же iPod, это же электрофорез, такие приборы уже лет 100 стоят в поликлиниках, помню ходил на процедуры штыри в нос и вперед. Только запихнули в маленький корпус.
4. Пошлину платить не надо.

Вообщем не понятно почему 9 тыщ и за что.
Мне даже цена высокая на светлицы понятна, хотя это вообще круглешок. Только вот светлицы - товар не массовый и платим мы за исследования.
Здесь же получается, что товар как раз массовый и разрабатывать то ничего не надо, только запихнуть в мелкий корпус...
Не представляю себе бабушку, покупающую сей девайс, хотя наверное он ей нужен больше чем всем нам...
Ответить

Вернуться в «Альфария»