Отзывы покупателей Светлиц
Значит "известные люди" покупали и пользовались металлическими Светлицами со знаками зодиака. Потому, что они не слова не говорили про Светлицу Супер, Благо и т.д. и заплатили они за неё 890 руб., а не 3740 руб.
А вы приписываете их отзывы себе. Якобы они купили именно Светлицу Супер.
Нехорошо получается.
А вы приписываете их отзывы себе. Якобы они купили именно Светлицу Супер.
Нехорошо получается.
Dimas писал(а):нет.Новые стоят столько,сколько они стоят у нас,железные это светлицы первого поколения,которые 10 лет назад разрабатывались.
Вот

Артем Тарасов
предприниматель
Я познакомился с разработчиками "Светлицы" несколько лет назад, когда занимался экспертизой российских изобретений по заказу одной крупной инновационной компании. С тех пор я ношу в кармане пластмассовый кружок – прообраз сегодняшней "Светлицы".
К хорошему быстро привыкаешь, поэтому не путайте привычку к хорошему и зависимость. Если вы привыкаете есть хорошую пищу и не хотите есть плохую, то это зависимость от качественной пищи?оуаакун писал(а):Совсем прошла или только со Светлицей? Не появилась ли зависимость от Светлицы?Dimas писал(а):заметил,у меня пршла аллергия на кошек,
Я на сайте прочитал, что на продукцию ЛИК гарантия 2 года. А что потом?
И ещё я совсем запутался в описании Светлиц. То, что вы называете Светлица Супер, на сайте инфоконструктора называется Светлица - Терминаторная.
А у вас на сайте майндмашин Светлица Супер с описанием от Светлицы БиоКомпенсатора патогенных воздействий.
Не путайте также понятия гарантийный период и работоспособность(срок годности). Когда Вы покупаете телевизор и на него дают гарантию 1 год, то это не значит, что через год он не будет работать. Работоспособность Светлицы - Супер не менее 10 лет, при условии сохранения целостности корпуса.
А теперь немного истории. Первая версия Светлицы появилась в 2000 году. В 2002 создана Светлица-Терминаторная. В 2003 удалось качества Светлицы и Терминаторной объединить и получить дополнительные возможности управляемой корреции пространственно-временных жидкокристаллических структур. Так появилась Светлица-Супер.
В 2005 году ко мне обратился Юрий Лебедев, руководитель инновационного концерна с предложением начать массовый выпуск одного из наших изделий с передачей технологии изготовления. Под этот проект была создана специализированная организация и сайт. ЛИК решил передать структуру Светлицы под этот проект. Предполагалось, что это будет массовый недорогой продукт. Родилось несколько вариантов дизайна - эллипс с голограммой, металлические медальоны со знаками зодиака, серебряные медальоны. Но все они несут одну структуру - Светлицы.
Отзывы, которые собирались от наших пользователей и размещались на сайте svetlitsa, получились смешанными. Часть пользователей уже применяла Светлицу-Супер.
Следует подчеркнуть, что все изделия ЛИК разные по решаемым задачам. Их тоже не следует путать. Смотрите наш буклет. Там самые последние описания.
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Купил
Повесил в мешочке на уровне солнечного сплетения.
Минут через 10 немного заколбасило и почти сразу (минуты через 3) прошло. Через 20 минут появилась ясность в глазах, как после прослушивания Проводника и уверенность, несмотря на то, что у меня третий день болит голова (чай Каркаде перепил).
Через 1,5 часа началось такое состояние, как-будто я не в пыльной Москве нахожусь, а где-то на курорте и дышу морским воздухом.
И ещё я заметил, что прохожие, которые обычно путаются под ногами, перестали раздражать.

Повесил в мешочке на уровне солнечного сплетения.
Минут через 10 немного заколбасило и почти сразу (минуты через 3) прошло. Через 20 минут появилась ясность в глазах, как после прослушивания Проводника и уверенность, несмотря на то, что у меня третий день болит голова (чай Каркаде перепил).
Через 1,5 часа началось такое состояние, как-будто я не в пыльной Москве нахожусь, а где-то на курорте и дышу морским воздухом.
И ещё я заметил, что прохожие, которые обычно путаются под ногами, перестали раздражать.
Дорогие форумчане!
Интересно, то что вы пишете на тему светлиц. Есть некоторые мысли по этому поводу.
Наверно, всем нам, как людям свойственно желание получать все и сразу и,желательно, с минимальными усилиями. Еще очень хочется верить в чудеса (кто в детстве не увлекался сказками
) Особенно, если речь идет о здоровье,хорошем настроении и прочих благах..
И вот нам предлагают некий предмет, (по не самой дешевой цене и с трудом понимаемым принципом действия
и еще менее ясным принципом устройства...
.Предложение подкрепляется, конечно, отзывами известных людей и благодарных пользователей..
Первая реакция самая естественная: "опять туфту впаривают".
Но! идея-то, уже работает- продукт подан в удобоваримой форме, приятен на вкус и цвет.. и самое главное- "делать никакие усилия не надо- просто носи с собой" Чем-то напоминает талисманы и обереги.. Да и хочется чего-нибудь этакого
Таак-с, интерес появился, читаем форумы, сомневаемся и опять читаем... тааак хоче-е-ется, ой как хоччется верррить..
Еще довесок: ага, нам вроде бы даже деньги обещают вернуть если штучка не работает.. Так, все! пробуем купить...
ВУАЛЯ! Вопрос: СТАЛИ БЫ МЫ Это покупать, если ,бы УЖЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ТО, ЧТО ЭТО СРАБОТАЕТ!!!...??
А если я уже купил, то что же, я зря выбросил деньги, повелся на рекламу, что же я лох какой-то?Нет это могло произойти, но только не со мной... Конечно мне стало лучше-мне стало лучше-мне стало лучше-мне стало лучше во всех отношениях...
P.S.
Я не отрицаю, что возможно, что-то в этих светлицах и есть Я не противник всего нового, в частности, иннерпульсом доволен.
Каюсь, тоже захотелось попробовать светлицу
, а значит, я сам почти повелся...
ибо, если бы это было не так, то какого хрена, я вот это сюда пишу??? 
Вопрос только в том, что работает: светлица или мое самовнушение?
А если самовнушение, но зачем мне данный продукт? Как якорь?
Интересно, то что вы пишете на тему светлиц. Есть некоторые мысли по этому поводу.
Наверно, всем нам, как людям свойственно желание получать все и сразу и,желательно, с минимальными усилиями. Еще очень хочется верить в чудеса (кто в детстве не увлекался сказками

И вот нам предлагают некий предмет, (по не самой дешевой цене и с трудом понимаемым принципом действия

Первая реакция самая естественная: "опять туфту впаривают".

Но! идея-то, уже работает- продукт подан в удобоваримой форме, приятен на вкус и цвет.. и самое главное- "делать никакие усилия не надо- просто носи с собой" Чем-то напоминает талисманы и обереги.. Да и хочется чего-нибудь этакого
Таак-с, интерес появился, читаем форумы, сомневаемся и опять читаем... тааак хоче-е-ется, ой как хоччется верррить..

Еще довесок: ага, нам вроде бы даже деньги обещают вернуть если штучка не работает.. Так, все! пробуем купить...
ВУАЛЯ! Вопрос: СТАЛИ БЫ МЫ Это покупать, если ,бы УЖЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ НАСТРОИЛИСЬ НА ТО, ЧТО ЭТО СРАБОТАЕТ!!!...??

P.S.
Я не отрицаю, что возможно, что-то в этих светлицах и есть Я не противник всего нового, в частности, иннерпульсом доволен.
Каюсь, тоже захотелось попробовать светлицу

Вопрос только в том, что работает: светлица или мое самовнушение?
А если самовнушение, но зачем мне данный продукт? Как якорь?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Светлица воздействует не только на человека,почитайте отчеты по воде и крови(анализы крови проводильсь в пробирке),по растениям.
Так что самовнушение тут не причем.
Скоро начнем выкладывать материалы семинара,там много по теории.Отсняли больше 6 часов.
Всего семинар вместе с практическими занятиями занял 15 часов (и это только коснулись темы
),масса информации,сейчас перевариваю.
Так что самовнушение тут не причем.
Скоро начнем выкладывать материалы семинара,там много по теории.Отсняли больше 6 часов.
Всего семинар вместе с практическими занятиями занял 15 часов (и это только коснулись темы

минут 10-15 назад приклеил окна и лад на телевизор, на прозрачный скоч, по рек. АСД. Друзья мои, хочу вам сказать, что окна в данную минуту прекрасно себя показывают в моей комнате, где (я не обладаю сверх-способностями), но с опр. долей уверенности могу сказать, с энергетикой не все в норме. (В одной комнате на данный момент живут два человека с противоположным эмоц. и ментальным фоном, разных поколений...
)
Так вот, черех пять минут пропотел, чувтсвую такое ощущение как при воздействии целителя на эфирку (обращался к биоэнергету - целителю), - кто испытывал это ощущение понимает о чем я, сложно описать, - как будто что-то массирует тело, проникая внутрь, и одновременно расслабляя его) (Для всех скептиков с прокаченым логическим аппаратом офиц. заявляю - ничего не курил, не пил, внутримышечно не вводил).
Интересно, это получается воздействие через эфирное тело? С светлицей как-то не так было. Просто тепло, расслабление мышц. Принцип -то разный, а объект воздействия? Поделитесь, ведь интересно же!

Так вот, черех пять минут пропотел, чувтсвую такое ощущение как при воздействии целителя на эфирку (обращался к биоэнергету - целителю), - кто испытывал это ощущение понимает о чем я, сложно описать, - как будто что-то массирует тело, проникая внутрь, и одновременно расслабляя его) (Для всех скептиков с прокаченым логическим аппаратом офиц. заявляю - ничего не курил, не пил, внутримышечно не вводил).
Интересно, это получается воздействие через эфирное тело? С светлицей как-то не так было. Просто тепло, расслабление мышц. Принцип -то разный, а объект воздействия? Поделитесь, ведь интересно же!