КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Логик

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Логик »

Кстати, почему у рифмоплета, создателя гавриков (куплетов имени себя самого) так часто встречается слово срать, понос, говно?... Видимо есть что то созвучное в душе автора (И несомненно есть в душе его почитателя)...

Фортуна коварна, капризна
и взбалмошна, как молодёжь,
и в анус вонзается клизма,
когда её вовсе не ждёшь.

Я в сортир когда иду среди ночи
то плетется мой Пегас по пятам,
ибо дух, который веет, где хочет,
посещает меня именно там.

Я ни у Пушкина, ни у Блока, подобной лексики не встречал. Почему то... :?
Последний раз редактировалось Логик Ср дек 10, 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Логик

Сообщение Логик »

Позиция демуры и губермана в принципе не нова. Вы все 3.14дорасы -я Дартаньян. Но лучше всех ее в свое время выразила госпожа новодворская

Изображение
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Екатерана спросила:Как ему понравились русский квас и кислый щи?-Отличное пойло!Если бы не эта скотская отрыжка,то лучше ничего и не придумать.Валентин Пикул-"Фаворит"
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Логик писал(а):И не в склад и не в лад, подлижи у кошки зад.
Всякого говна еще в сети до фига...
Все это херня, что ты пишешь.
Да ты почти поэт Губерман!!! :ay
Уже научился короткими, специфическими словами создавать нужный образ.
Осталось только освоить рифмы, не пользоваться ими чужими и перейти на четырёхстрочия. bi

И научиться выражать при помощи всего этого что-нибудь более сложное, чем амёбную реакцию "Мне не ндравится!" 8)
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а):не пользоваться ими чужими
удивительное словосочетание :lol:

ФилиНН писал(а):Да ты почти поэт Губерман!!! :ay
дядя, для твоего сведения пр "кошкин зад" это народная присказка, адресованная таким как ты, лепящим что то не связное и не по теме.

ФилиНН писал(а):Осталось только освоить рифмы, не пользоваться ими чужими и перейти на четырёхстрочия. bi

И научиться выражать при помощи всего этого что-нибудь более сложное, чем амёбную реакцию "Мне не ндравится!" 8)
ты же прекрасно знаешь каким пешим эротическим маршрутом надо отправится советчику, особенно если совета не у него спрашивали.
Оценщик нашелся :lol: Авторитетный оценщик... почти аналитег :lol: как твой кумир :lol:
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Логик писал(а):ты же прекрасно знаешь каким пешим эротическим маршрутом надо отправится советчику, особенно если совета не у него спрашивали.
Знаю, знаю, о, любитель народных присказок дворовых десятилетних пацанов, предпочитающий их Губерману!
Только зачем сейчас так витиевато выражаться, если это "есть в душе" и прямо-таки рвётся наружу? Предыдущие три раза ты выражался прямее, эталон русской словесности ты наш!
\Мозгов, чтобы понять, что "советов" то и не было, не хватило, потому и реакция как десятилетнего - на форму изложения. А суть: нехрен предъявлять претензии поэту за использование неприличных слов, если сам материшься.\

Ухожу-ухожу вместе с невысказанными пожеланиями поглубже изучить творчество упомянутых тобой поэтов, особенно в части личных переписок, и пожеланием просмотреть русский по разделу "вводные слова"(оставляя на своей совести пару пропущенных запятых).
Мне ли не знать народные поговорки о соринке-бревне-глазу и кривой_морде-зеркале-на-которое-пеняют, тем более что пару раз тут уже с этим сталкивался.

Оценивать твоего, тоже "логически одарённого", кумира оставляю самого Степана, майско-июньского.

На 2-10
[youtube][/youtube]

==========================
Большое множество людей
меня учило жизни мудрой,
напоминая мне б...,
оштукатурившихся пудрой.

\Это он о тебе, дорогой, если сам не понял.\

Случались очень часто поражения,
которых я по глупости не ждал,
но дух мой исцеляли выражения,
которыми я грусть сопровождал.

\А это - о себе.\
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Я уже сходил туда, в пешее путешествие, и вернулся! :D
А там как раз тему (зло)употребления ненорматива начали голосовать! :oops: (Мы нафонили :shock: )
Можно голоснуть или ознакомиться со статистикой. :wink:
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а):знаю, знаю, о, любитель народных присказок дворовых десятилетних пацанов
С каждым говорю согласно его интеллекту
ФилиНН писал(а):Ухожу-ухожу
Англичанин уходит и не прощается, еврей прощается и не уходит...
ФилиНН писал(а):поглубже изучить творчество упомянутых тобой поэтов, особенно в части личных переписок
Личные переписки не надо путать с публично опубликованными стихами. А рифмоплет губерман изрыгает свой гной публично, зарабатывая на этом.
ФилиНН писал(а): (Мы нафонили :shock: )
Мы? ты не нафонил, а навонял. Нагуберманил и обдемурился... фуууу
Логик

Сообщение Логик »

Нашел в сети пародию на губермана и опять про сортир :lol:
"Чуждаясь и пиров, и женских спален,
и быта с его мусорными свалками,
настолько стал стерильно идеален,
что даже по нужде хожу фиалками."

И. Губерман

Пародия

На небе я живу, в промокшей туче.
Её мы все в жару обычно ждём.
Свой дом на небе, ничего уж нету круче.
И даже по нужде хожу дождём.

Писатель я, пишу я днём до вечера.
Произведения выходят в общем милыми.
А после вечера писать бывает нечего.
И вот тогда я по нужде хожу чернилами

Работа в офисе всегда сродни с отвагою.
То факс отправь, то факс прими, боюсь
А вечером от нервов я смеюсь
И по нужде хожу я офисной бумагою

Я на пирах стабилен и реален.
Кончается всё мятыми рубашками.
Поэтому отнюдь не идеален.
И даже по нужде хожу какашками.

К чему ограничения цензурой.
Не буду я скрывать, чего уж там.
Я какаю таблетками, а писаю микстурой.
Могу приехать, если плохо Вам.

Я утром встал смотреть восход,
И будто грянул гром
Есть дополнительный доход:
Стал какать серебром

Всё хорошо и даже здорово
Жизнь бьёт ключом и даже молотом.
Сначала какал только оловом.
Теперь я какаю лишь золотом.

Хочу сказать, что после туалета я
Вернулся и заметил необычное:
Я по нужде сходил отборными котлетами
Простите, остальное очень личное.
Логик

Сообщение Логик »

Я понял почему к губерману вдохновение приходит в сортире:
только в процессе испрожнения, состояние его тела приходит в равновесие с состоянием души и рифма с громким треском летит из него. :lol:
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Логик писал(а):Мы? ты не нафонил, а навонял. ... фуууу
Ну, ещё бы!
Матюкнулся,
употребил слова, обозначающие часть тела и физ. отходы,
кинулся(задав соотв. слова в запросе) искать по всему инету для оправдания только соответствующее у "рифмоплета", лазить по туалетам,
приволок все подделки сюда, вывозившись,
да ещё с таким тонким нюхом принюхиваешься вокруг,
Логик писал(а):Кстати, почему у рифмоплета, создателя гавриков (куплетов имени себя самого) так часто встречается слово срать, понос, говно?... Видимо есть что то созвучное в душе автора (И несомненно есть в душе его почитателя)
сидя во всём этом.

Сочувствую!
Сходи на соседнюю ветку - там тебя "сорбентами" обработают. :wink:
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а):Матюкнулся,
употребил слова, обозначающие часть тела и физ. отходы,
Матюкнулся? ты бредишь опять?
ФилиНН писал(а):употребил слова, обозначающие часть тела и физ. отходы,
Нагуберманил и обдемурился? да, ты это сделал, причем публично, фууу
До твоего появления, это была вполне нормальная ветка, не без флуда конечно...

ФилиНН писал(а):Сходи на соседнюю ветку - там тебя "сорбентами" обработают.

могу тебе только повторить твои же слова
Большое множество людей
меня учило жизни мудрой,
напоминая мне б...,
оштукатурившихся пудрой.
(Это о тебе, дорогой, если сам не понял.) :lol:

Еще раз, для не понятливых. Куда нужно отправится советчикам. Песня -напутствие. С любимого кАнала "дождь"
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а):кинулся(задав соотв. слова в запросе) искать по всему инету для оправдания только соответствующее у "рифмоплета", лазить по туалетам,
приволок все подделки сюда, вывозившись,
Ты же кинулся и приволок сюда демурин БРЕД о Федорове. И ничее так себя чувствуешь. Сидиш вывозишвшись в этом, еще и другим рекомендуешь.

А на губермана нормальная такая пародия, вполне себе смешная и в духе "афтора".
Все хочешь встать в позицию новодворской - "одна я умная, в белом стою красивая"? Не получится. :?
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Логик писал(а):Матюкнулся? ты бредишь опять?
Бредишь... Господин уже свои словесные отправления не контролирует. Тогда пожирнее, если подчеркивание подчеркнуто не замечается.
Логик писал(а):Все это херня, что ты пишешь.
А то у меня одного искаженное представление, от какого слова это производное.

Но тут еще фишка в портрет.
Логик писал(а):А рифмоплет губерман изрыгает свой гной публично, зарабатывая на этом.
Ой-ой, он ещё и в позу завистливого материально-обиженного встал! "Рифмоплет" как сходит в туалет, так у него новый гарик, а если у него возрастной простатит, то только за ночь четыре-пять и за все ему платят, а тут сквернословишь забесплатно, да еще по морде за то же самое получаешь!
И потому бесплатно - можно, за деньги - низ-зя.

Нет, удивляюсь, какие прыжки-гримасы логики изображают некоторые, пытаясь доказать правоту.

А потом еще удивляются базару, который возникает из-за разбора этих своих гримас.
Последний раз редактировалось ФилиНН Пн дек 15, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Да, откуда пришел резонанс на это стих:

Большое множество людей
меня учило жизни мудрой,
напоминая мне б...,
оштукатурившихся пудрой.

Давняя история.
Пару лет назад от сих до сих обсуждали тут одну инициативу того же Федорова(в ответ на акт Магницкого о запрете вьезда некоторым из налог.инспекции, причастным к хищениям и гибели, в Америку), ставшую законом под названием "Закон Димы Яковлева" или "закон подлецов", которого ес-сно г-н Логик двумя руками и хвостом и тогда поддерживал. И которого Михаил в результате разговора попросил со своим духманом от этой связки на его ветках не появляться и по вопросам БЖ.
Всем вменяемым были ясны последствия закона.
В фоновом режиме результаты года празднования закона подводили : в Америке за 20 лет погибло 20 сирот(1 в год), тут только из тех, кто к моменту выхода закона уже готов был к отправке в Америку и которых почти никто из своих за год не забрал, поскольку таких у нас вообще не берут, умерло двое.
И вот этот господин в связке со своим кумиром в этих результатах года морально проучавствовал.

Тогда же родился мем: "В ответ <На> разбомбим <Воронеж>"
Тогда это был Акт Магницкого и Дети
Недавно - Санкции и Меню_и_ценники_на_харчи_"дорогих россиян"
(Совсем недавно принимаемую Штатами программу помощи Украине МИД обещал не оставить без ответа. Так что жителям условного Воронежа не надо расслабляться. :) )

Во всех этих затеях, если не автором(а как заметил Демура именно ему, коверному, часто доверяют озвучивать то, что другим западло), то голосующей рукой этот лидер национально освободительного движения проучавствовал.

И вот когда г-н Логик критикнул Губермана за используемую лексику, то вся цепочка ассоциаций-воспоминаний и прошла - как точно чувак знал, КТО ему обычно мораль читает.

\Да, а мне этот стих "паять" не надо. Я никого учить не собираюсь(Тебя в первую очередь - бесполезно, т.к. и два года с тех пор кумира не сменили). Просто в ссылках "познавательного ТВ" тут он стал в токсических количествах со своим, по гарику, "поносом текстов при запоре разумности". Смотрящим надо лучше анализировать. \
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

а тем временем идем семимильными шагами к девяностым...

Власти Москвы: Ценники в условных единицах - незаконны
http://www.kp.ru/online/news/1924862/
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а):г-н Логик двумя руками и хвостом
не стоит тебе копытами стучать по клаве, когда зеркало видны твои ослинные уши.
ФилиНН писал(а):И которого Михаил в результате разговора попросил со своим духманом от этой связки на его ветках не появляться и по вопросам БЖ.
Тебя Михаил так же просил не появляться на его форуме, причем о твое вони говорил не только он, но и другие пользователи форума. Про твою дурь и не адекватность и в этой ветке другие форумчане не раз замечали. И че ты мне хочешь сказать? что ты герой весь в белом?
ФилиНН писал(а):В фоновом режиме результаты года празднования закона подводили : в Америке за 20 лет погибло 20 сирот(1 в год), тут только из тех, кто к моменту выхода закона уже готов был к отправке в Америку и которых почти никто из своих за год не забрал, поскольку таких у нас вообще не берут, умерло двое.
Хочешь поднять старую тему? читай внимательно. Про деньги выделяемые штатами на усыновление детей. Они же куда то шли эти деньги? У нас официально детей не продают. А деньги потрачены. На что? на подкуп чиновников, на подделку справок когда здоровые дети оформлялись как больные. Потом же америкосы выступают против коррупции...
Про всякое отсутствие обратной связи со стороны американских чиновников, просто не дающих никакой информации по усыновленным детям. Что там усыновленными происходит в америке - не важно, главное, что бы в России не находились.

А про это ты забыл, радетель слезинки ребенка хренов?
В США существует подпольная сеть по обмену усыновленными детьми

В США репортеры ABC и Reuters провели скандальное расследование. Они узнали, что в стране есть подпольная сеть по обмену усыновленными детьми. Действует она через онлайн-сообщества, в том числе на Facebook. Там родители передают, а иногда и продают приемных детей. Текст объявлений почти всегда одинаковый: "Мы усыновили ребенка, к сожалению, у него проблемы с психикой, помогите его пристроить".

Как передает канал "Россия 24", чаще всего передать или продать хотели детей из России, Украины, африканских стран и Китая. Например, Daily Mail рассказывает историю Анны Барнс — сироты из России, которую приемные родители отдали в другую семью, когда ей было 11 лет. Ей пришлось жить в трейлере с пятью собаками. Новые мать с отцом заставляли девочку спать с ними в одной постели, и не пускали ее учиться в школу.
У нас двое умерло, говоришь? Умерли, а не убиты. А в америке надо полагать, они бы сразу автоматически выздоровели?
ФилиНН писал(а):И вот этот господин в связке со своим кумиром в этих результатах года морально проучавствовал.
Ты морально участвуешь в тенденции сдачи страны западу. Ты участвуешь в попытках размайданить нашу страну. Если это произойдет, тут будет не только смерть сирот,но и смерть детей имеющих родителей. Как сейчас это происходит в Луганске, который, твой выродок демура, назвал Лугандонией. Ты притащил эту грязь и моральная вина на тебе такая же как на твоем аналитеге.
ФилиНН писал(а):Тогда же родился мем: "В ответ <На> разбомбим <Воронеж>"
Тогда это был Акт Магницкого и Дети
Недавно - Санкции и Меню_и_ценники_на_харчи_"дорогих россиян"
(Совсем недавно принимаемую Штатами программу помощи Украине МИД обещал не оставить без ответа. Так что жителям условного Воронежа не надо расслабляться. :) )
Ты когда нибудь связно излагать свои мысли научишься? Вычурность твоей писанины лишь подтверждает твою глупость.

АндрейКо писал(а):как заметил Демура именно ему, коверному, часто доверяют озвучивать то, что другим западло
Твой демура просто вылил кучу бездоказательной грязи, не подтвердив, как всегда, свои слова фактами. Хамство и глупость верный признак точного анализа, конечно. А ты тащишь сюда это все, как уличная собака блох с помойки.
ФилиНН писал(а): Я никого учить не собираюсь
Ты ДВАЖДЫ пытался говорить, что мне делать, при этом обвиняя меня, что я тебя чему то учу, что то советую. Это с твоей стороны даже не фантазия, а наглая ложь. ТЫ ЛЖЕЦ.
ФилиНН писал(а):Просто в ссылках "познавательного ТВ" тут он стал в токсических количествах
Ты ничего не перепутал? В токсических количествах тут ты. Ты здесь вываливал ложь укросми в токсических количествах, ты сейчас решил обдемурить ветку, но сам стоишь по уши в своих ментальных фекалиях. Зато весь в белом. :lol:

ФилиНН писал(а):Смотрящим надо лучше анализировать.
И тут же принялся учить как кому надо поступать :lol:
Последний раз редактировалось Логик Пн дек 15, 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Логик

Сообщение Логик »

Про детей, которым "на западе живется лучше чем в России"

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

Содержание:
0:00:18 - истоки ювенальной системы
0:02:18 - защита от родителей
0:04:36 - Норвегия: страна для социальных опытов
0:05:50 - система детской опеки в Норвегии продана частным владельцам
0:08:23 - фонд Argan Capital скупает рынки защиты детей
0:09:45 - кто владеет детьми - тот владеет страной
0:12:16 - история возникновения системы защиты детей в Норвегии
0:13:16 - страх в западном обществе “всеобщего благоденствия”
0:13:55 - поднадзорные родители
0:15:36 - “открытое” общество тотального контроля
0:19:30 - построение нового типа человека
0:20:16 - вседозволенность детской полиции
0:20:50 - нажива на отъёме детей
0:29:13 - в Норвегии платят небольшие пособия за родных детей, а много - за изъятых из семей
0:31:16 - если ребёнка отбирают из семьи, то его будущих детей заберут у него сразу при рождении
0:32:31 - отобранный ребёнок не сможет получить высшее образование
0:34:48 - новые люди для нового мирового порядка
0:36:07 - скандинавские страны контролируют российские образовательные учреждения
0:39:48 - международная криминальная система воспитания рабов
0:41:04 - уничтожение семьи
0:44:08 - Норвегия была фермой по размножению для гитлеровской Германии
0:46:43 - уничтожение белой расы
0:47:52 - международная педо-мафия
0:55:48 - введение рынка детей в России с 2015 года
0:58:31 - закон о социальном обслуживании граждан в России вводит частную систему
Логик

Сообщение Логик »

Greenpeace доказала, что в борьбе за экологию не оставит от природы камня на камне.

[youtube][/youtube]
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а):(Совсем недавно принимаемую Штатами программу помощи Украине МИД обещал не оставить без ответа. Так что жителям условного Воронежа не надо расслабляться. :) )
как "помогают" Украине

[youtube][/youtube]
Логик

Сообщение Логик »

АндрейКо писал(а):а тем временем идем семимильными шагами к девяностым...
[youtube][/youtube]
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Логик писал(а):Тебя Михаил так же просил не появляться на его форуме
Ага :) , слишком стремную тему тогда зацепили даже для того форума, потом меня вопросами ремарками "подогревали", глубоко залез, вот и предложено было пару месяцев остывать.

А у тебя - пожизненное!
Михаил_ писал(а):У меня личная просьба к Вам Логик. Не появляйтесь больше на моих ветках форума. Я же не буду с Вами более общаться здесь.
Ну, видящие, они дальше видят - там где совсем бесперспективно. :?

Я ж только раз в год-два могу лично напороться-проверить.

Вот, к примеру, сказано было тогда:
Михаил_ писал(а): Но думаю что и Логик и **** типичный пример одноб(ок)ой информированности.
И вот там, выше, ты снова навалил по той же теме из тех же источников.
При том же, спустя 2 года, мнении. Разве что раньше был за него только 2-мя лапами и хвостом, а сейчас еще ослиными ушами и копытами. :shock:
Проверка-эксперимент чистый! Михаил не обманулся.
"Стабильность признак мастерства!". Хотя бывают варианты...

Ну, успехов в личностном росте! :o
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Логик писал(а):Ты еще быкова цитировать начни
О! Какой я нечуткий - указания игнорирую! Не выполняю, в пешее путешествие не отправляю... :oops:
Выполню! Тем более, что повод исправиться есть(Мы нафонили темой еще и на 2-х культуртрегеров. :shock: ) (Какие они хлипкие. 8) ) (Вот она, сила народного Гарика! :wiz )

Сразу два культурных министра отметились на минувшей неделе. Глава департамента культуры Москвы Сергей Капков в публичной речи посоветовал молодежи «поднять ж...пу и идти работать». А его коллега – министр культуры РФ Владимир Мединский употребил красочное выражение «Рашка-говняшка»...

15 декабря Мединский в Госдуме принес извинения за свой лексикон. Капков примеру коллеги пока не последовал.

Министр культуры В. Мединский,
Министр московский С. Капков
За лексикон довольно свинский
Подверглись множеству щипков.

За что же вы их так избили?
Иль так в сети заведено?
Ужели так вас оскорбили
Слова про опу и овно?

Мединский выразился клёво,
Однако – Родина, прости –
Он не придумал это слово,
А взял опять же из сети.

Среди российского потопа
В родных болотистых местах
Капковым названная опа
У всех опять же на устах.

У Марциала, у Катулла
Подобной лексики полно.
На то ведь, братцы, и культура,
Чтобы овном назвать овно.

Культурный код не шутит с нами.
Он целью праведной влеком –
Назвать своими именами
То, что творится за окном.

Не все же нам грозить укропу
Или Европу остеречь –
Пора уже овно и опу
Впустить и в собственную речь.

Культура – голос той стихии,
Что вводит Родину в пике.
Что на уме у всей России,
То у нее на языке.

И к ней претензии нелепы,
Раз так у нас заведено,
Что слышим про подъем и скрепы,
А видим опу и овно.

Культура! Ты соленым словом
Заветной истине верна.
И я б Мединскому с Капковым
За это выдал ордена.
Д.Б.
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а): 2-мя лапами и хвостом, а сейчас еще ослиными ушами и копытами.
Да это же просто филиНА портрет!
ФилиНН писал(а):А у тебя - пожизненное!
У тебя тупость пожизненная, и ничего, как то живешь и даже считаешь себя умником :lol: . И артефакты тебе не помогут в этом. Насчет того кто и где может появляться, не тебе решать.
ФилиНН писал(а):Проверка-эксперимент чистый! Михаил не обманулся.
Убеждался не однократно, что Михаил все го лишь человек с такими же человеческими слабостями и ошибками. И виделка его работает не всегда или он ее не всегда включает и судит из своих личностных предпочтений. Ну да это его дело. Ты приводишь его слова только потому,что САМ НЕ АВТОРИТЕТ, ПОЭТОМУ ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА ЧУЖИМ МНЕНИЕМ.Ты ноль без палочки. НИ видением, ни мозгами не обладаешь :?

ТЫ сам то хоть одну тему создал, чтобы Михаилу интересно было туда заглянуть? :?
Михаил_ писал(а):У меня личная просьба к Вам Логик. Не появляйтесь больше на моих ветках форума. Я же не буду с Вами более общаться здесь.
Вот за что уважаю Михаила, так это за право иметь каждому свое мнение и свою территорию для высказывания оного. Ты же лезешь гадить в ветку которую не создавал и в которой считаешь себя в праве гадить. Я тебе предлагал создать свою ветку, но ты хочешь испрожняться именно здесь, потому как САМ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЯ НЕ МОЖЕШЬ, ДА И ВЗГЛЯДЫ ДУРАКОВ КАК ТЫ, ПОПУЛЯРНОСТЬЮ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ :? Поэтому тебя сюда и тянет.
Все что ты можешь это тащить чужую мусорную информацию и высирать ее здесь. Пример с укросми, бред которых ты тут цитировал все помнят. Жаль Андрей стер эту часть ветки. Был бы хороший памятник твоего клинического идиотизма.
Последний раз редактировалось Логик Ср дек 17, 2014 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Логик

Сообщение Логик »

ФилиНН писал(а):в пешее путешествие не отправляю...
Прям образец культурнорсти перед нами :lol: Кстати последний раз я тебя отправлял в поездку, почему ты еще тут? ты.. ехай, ехай...
ФилиНН писал(а):Мы нафонили темой еще и на 2-х культуртрегеров.
Ой ей ей... так приувиличивать собственную значимость :lol: каждый что ищет то и находит. Ты ищешь фекальные массы их и нашел, чего тут удивительного. Только как всегда слова Мединского вырваны из контекста. Естественно для того, что бы легче было его осуждать. Полная фраза звучит примерно так : пока я министр культуры я не позволю ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ снимать кино про "Рашку - какашку". И ведь не позволит. И ЭТО ГЛАВНОЕ. А то что в ответ поступила команда фас моськам всех мастей гуртом облаивать слона, так оно прогнозируемо было. И то что ты влился в это собачий хор не удивительно. Эгрегор не отпускает.

Ну а процитировав Быкова еще раз привел пример своего дурновкусия. bi :?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»