Консультация у Андрея Патрушева

Мистраль

Сообщение Мистраль »

Здравствуйте, Андрей.А не хотите ли Вы создать диск для общего омоложения организма?И возможно ли это?Например сделать из 80 летней старушки ну не 20 а хотя бы 40 летнюю женщину :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Мистраль писал(а):Здравствуйте, Андрей.А не хотите ли Вы создать диск для общего омоложения организма?И возможно ли это?Например сделать из 80 летней старушки ну не 20 а хотя бы 40 летнюю женщину :)
Рекомендую - практика Хора. :ay
8590

Сообщение 8590 »

Вопрос: Давно слушал музыку из коробочки и диски, в т.ч. тета-диски. Что сейчас происходит.
1.Звон в голове стоит постоянно. Что с ним делать???
2. Если не пить много воды -голова как будто перегружена, что это такое
3. Как бы дуальное зрение появилось. Т.е. вижу двумя глазами, но нет доминирующего глаза, а раньше видел правый главнее. Можно ли это убрать, Какие ваши суждения по этому поводу
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

8590
1."После" еще, далеко, не "в следствии". Причиной звона в ушах может быть очень большое число различных факторов. Наберите в поисковике "тиннитус". От звона в ушах существенно помогают диски "Звездный Странник" и "Массаж Мозга".
2.Когда? При каких обстоятельствах?
3.Как это Вам мешает?
КАА1970

Сообщение КАА1970 »

Здравствуйте, Андрей.
При прослушивании Ваших дисков реакция организма четко делится на две группы: холод и жара. Т.е. одной группе людей жарко, другой - холодно. Вы пытались когда-нибудь выяснить что объединяет эти группы, что в них общего?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

КАА1970 писал(а):Здравствуйте, Андрей.
При прослушивании Ваших дисков реакция организма четко делится на две группы: холод и жара. Т.е. одной группе людей жарко, другой - холодно. Вы пытались когда-нибудь выяснить что объединяет эти группы, что в них общего?
Здравствуйте.
Статистика у меня небольшая. В группе холода находятся люди с травмами позвоночника, употреблявшие наркотики и занимавшиеся тантра-йогой...
Чаёк с сахаром

Сообщение Чаёк с сахаром »

Мне Проводник на ночь не пошел. Меня "глючило" пол ночи. Ощущение что тело спит, а ум бодрствует (как в диске говорилось). То есть мне кажется что я не сплю, но при этом совсем не могу пошевелиться, и это начинает раздражать. После нескольких попыток встать я всё таки просыпаюсь, но тут же снова вырубаюсь. Жесть!
А вот если днем послушать, то потом очень даже хорошо спится (сразу после прослушивания диска).
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Здравствуйте,Андрей.Можете ли Вы на основе ЭЭГ сделать индивидуальный диск для быстрого и глубокого вхождения в ИСС. И ещё вопрос.Как Вы относитесь к утверждению Американского учёного Станислава Грофа:"Шизофрения полученная в результате занятия медитацией лечится гораздо хуже чем шизофрения полученная в результате приёма наркотических средств." Заранее благодарю.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мистраль
Здравствуйте. Такое предложение висело года три, никто так и не собрался. :? Можно, конечно сделать, только неохота вручную ленты обсчитывать. Если есть возможность сделать на оборудовании, которое выдаёт основные собственные частоты (дельта, тета, альфа, бета) в готовом виде, то можно.
рыжая

Сообщение рыжая »

Андрей,здравствуйте.
Очень интересует такой вопрос. Занимаясь с Вашими дисками, со временем вижу, что всё больше удаётся углубить транс. Это сопровождается появлением иногда абсолютно новых состояний, в обычном состоянии сознания доступа к ним нет. Иногда это сопровождается яркими зрительными образами или обрывками фраз. Польза от этого, что например, произнеся про себя слово море, можно увидеть море, причём очень ярко и живо. Назовём это всё содержимое "галлюцинациями". И вот я Вас спрашиваю, как человека науки, но не мистики, откуда мозг извлекает всё это, не является ли это опасным, что можно полезного построить на базе таких "галлюцинаций"? Есть ли закономерности развития и что может быть дальше?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

рыжая писал(а):И вот я Вас спрашиваю, как человека науки, но не мистики, откуда мозг извлекает всё это, не является ли это опасным, что можно полезного построить на базе таких "галлюцинаций"? Есть ли закономерности развития и что может быть дальше?
Здравствуйте.
Насчет "откуда?" - это к Богу. :? Насчет опасности или полезности - это, как говорится, - "кто на что учился"... Почитайте внимательно ветку про аутогенные разряды, - там Магнет как раз для Вас выложил кучу информации...
Обычно люди с этого начинают в детстве, а потом есть два пути - либо Великий Тесла, Микеланджело и т.д., либо в больничку... :? Вы же "заходите" с другой стороны, но всё едино, - последствия зависят только от Вашего отношения к этому.
рыжая

Сообщение рыжая »

А что значит, Вы заходите с другой стороны? Я хочу быть уверена, что всему этому есть какой-то смысл, а не то, что если я буду развивать это, то это тупик, ведущий в, как Вы выразились "больничку". Я задала этот вопрос ещё потому, что у Вас накопленные данные, статистика, безусловно больше научных знаний. Информация, которую выкладывает уважаемый Маг.нет носит психологический характер, меня же в том числе интересует, как бы правильно выразится, сама природа таких вещей. Ну скажем умеет человек танцевать. Психологически, он может относиться к этому как угодно. Но мы знаем, что если он будет продолжать тренероваться, из него может выйти неплохой профессиональный танцор и он будет совершать телодвижения, которые без должной тренеровки обыкновенный человек не сделает. А что мы знаем тут? А ведь и здесь должны быть свои циклы и этапы развития.
Последний раз редактировалось рыжая Сб мар 12, 2011 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Рыжая,ну Вы ведь "рыжая" а не какая-нибудь "брюнетка","шатенка","блондинка" и т. д.Значит у Вас всё будет хорошо и даже отлично! :D
рыжая

Сообщение рыжая »

Мистраль писал(а):Рыжая,ну Вы ведь "рыжая" а не какая-нибудь "брюнетка","шатенка","блондинка" и т. д.Значит у Вас всё будет хорошо и даже отлично! :D
Щас подслащу своё эго. Этот маленький сгусток энергии...
С одной стороны, глядишь, буду как Микеланджело, а что я тоже лепила, с другой, ну тут всё намного печальнее... Что может быть более удручающим, чем вопросы не находящие ответа. А, вообще, Мистраль, спасибо за поддержку. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

рыжая писал(а):А что значит, Вы заходите с другой стороны? Я хочу быть уверена, что всему этому есть какой-то смысл, а не то, что если я буду развивать это, то это тупик, ведущий в, как Вы выразились "больничку". Я задала этот вопрос ещё потому, что у Вас накопленные данные, статистика, безусловно больше научных знаний. Информация, которую выкладывает уважаемый Маг.нет носит психологический характер, меня же в том числе интересует, как бы правильно выразится, сама природа таких вещей. Ну скажем умеет человек танцевать. Психологически, он может относиться к этому как угодно. Но мы знаем, что если он будет продолжать тренероваться, из него может выйти неплохой профессиональный танцор и он будет совершать телодвижения, которые без должной тренеровки обыкновенный человек не сделает. А что мы знаем тут? А ведь и здесь должны быть свои циклы и этапы развития.
Что значит "с другой стороны"? А то, что обычно эти люди с детства маялись от ярких видений и голосов, их пытались лечить, но в какой-то момент (хотя, скорей, накапливалось) они смогли с этим справиться и начали использовать себе во благо. А с галлюцинациями, конечно, основную роль играет личное отношение. Еще древние греки говорили: "вижу - значит верю". И что со всем этим делать, если видения, зачастую, еще реальней, чем действительность? У Сатпрема в книге "Шри Аурабиндо, или путешествие сознания" хорошо об этом написано, на мой взгляд...
Главное, имхо, не бояться, относиться к этому играючи, но очень взвешенно (в плане доверия), пока ни пройдет полное освоение новых навыков. Главные ловушки тут ЧСВ и Страх Смерти.
Информация, которую выкладывает уважаемый Магнет как раз и позволяет эффективно выстроить внутренний мир под эти навыки и не свихнуться.
А понимание полезно только в деятельностном залоге, в остальных случаях это такая же галлюцинация...
рыжая

Сообщение рыжая »

Андрей Патрушев писал(а): А понимание полезно только в деятельностном залоге, в остальных случаях это такая же галлюцинация...
Это уже высший этап, на мой взгляд. :)
Спасибо, за понимание и советы. :o
рудик

Сообщение рудик »

здраствуйте андрей патрушев! у меня к вам один вопрос-можно слушать диски "проводник" и "осознаные сновидения" через день? например сегодня "проводник" а завтра "осознаные сновидения" будет ли толк от этого? заранее спосибо за ответ!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

рудик писал(а):здраствуйте андрей патрушев! у меня к вам один вопрос-можно слушать диски "проводник" и "осознаные сновидения" через день? например сегодня "проводник" а завтра "осознаные сновидения" будет ли толк от этого? заранее спосибо за ответ!
Здравствуйте.
Конечно, можно. Если у Вас альфа уже наработана, то толк будет (при условии, что Вы занимаетесь соответствующими психопрактиками для достижения ОС). :)
рудик

Сообщение рудик »

спасибо большое за ответ! :D
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):Мистраль
Здравствуйте. Такое предложение висело года три, никто так и не собрался. :? Можно, конечно сделать, только неохота вручную ленты обсчитывать. Если есть возможность сделать на оборудовании, которое выдаёт основные собственные частоты (дельта, тета, альфа, бета) в готовом виде, то можно.
Если было бы так просто :cry:
Не нашел еще оборудования в нашем городе чтобы так выдавало .
имя

Сообщение имя »

Здраствуйте Андрей Патрушев! Я слушаю ваши диски и они кажется мне помогает. Хотел бы у вас спросить что вы предлагаете для улучшенмия и нормализации сна. Я очень плохо сплю . Когда я просыпаюсь болит голова и чувствую себя очень плохо. Бывает дни что я воопше не сплю и чувствую себя на много лучше чем обычные дни. Кажется мозг работает во сне на все 1000%.

И я хочу у вас спросить как бинуральные ритмы работают, я знаю что это такое а как они могут быть полезными и воопше что они делают это мне как-то не доходит. Очень прошу подробно обясните (считайте что я врач). Мне это очень может помочь.

С Уважением Рома

из Азербайджана
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

имя писал(а):Здраствуйте Андрей Патрушев! Я слушаю ваши диски и они кажется мне помогает. Хотел бы у вас спросить что вы предлагаете для улучшенмия и нормализации сна. Я очень плохо сплю . Когда я просыпаюсь болит голова и чувствую себя очень плохо. Бывает дни что я воопше не сплю и чувствую себя на много лучше чем обычные дни. Кажется мозг работает во сне на все 1000%.

И я хочу у вас спросить как бинуральные ритмы работают, я знаю что это такое а как они могут быть полезными и воопше что они делают это мне как-то не доходит. Очень прошу подробно обясните (считайте что я врач). Мне это очень может помочь.

С Уважением Рома

из Азербайджана
Здравствуйте, Рома.
На сайте отличная подборка литературы - изучайте на здоровье: http://www.mindmachine.ru/articles/
При нарушениях сна часто хорошо помогает диск Исцеление (перед сном). Ничего специального пока нет...
а0

Сообщение а0 »

здравствуйте Андрей,если наушники хорошие то можно в них прослушивать ваши диски на любой аппаратуре или от аппарата что-либо зависит
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

а0 писал(а):здравствуйте Андрей,если наушники хорошие то можно в них прослушивать ваши диски на любой аппаратуре или от аппарата что-либо зависит
У разных аппаратов разные АЧХ. Фактически любой DVD-плеер (с выходом на наушники) обеспечивает достаточное по качеству звучание.
Кэст

Сообщение Кэст »

Андрей здравствуйте.
Какую бы из своих программ вы бы посоветовали что бы развить чувство уверенности в себе ,избавится от застенчивости и робости ?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»