У меня проявилось как сильное нехотение идти на работу, т.е. пока о работе (месте работы) не думаю - все как обычно, как подумаю о работе, аж тошно становиться. Сейчас уже яркость эффекта ушла, но желание что-то, как-то поменять, оставаясь на той же работе осталась (переход на другую работу принципиально ничего не меняет). Хочется что-то выстроить по-другому и при этом не в ущерб процессу, потому что я сильно фоню и если я фоню нежеланием работать, то только разваливаю существующее не создавая нового.Михаил_ писал(а):- индивидуальная работа с потоками времени. Некоторые не сразу "научились" рулить этим и эффекты стали пролонгированными (на неделе).Реально это также рвет некоторые паразитные соц/эгрегориальные связи (реально востребованные не трогает).
С Новым Годом.Терве писал(а): А у меня вопрос к форумчанам - в последние дни испытываю неутолимую жажду, сухость во рту. Диабета нет. Это может быть связано с трансляциями? Как обстоят дела у вас?
Net takogo.Терве писал(а):Добрый вечер!
С Новым Годом хочу поздравить Михаила, Ксению, администрацию и всех участников форума. (Простите за запоздалые поздравления - практически не подходила к компьютеру по причине занятости.)
Желаю таких же интересных трансляций и творчесих решений в Новом Году.
А у меня вопрос к форумчанам - в последние дни испытываю неутолимую жажду, сухость во рту. Диабета нет. Это может быть связано с трансляциями? Как обстоят дела у вас?
jelatelno vrubit TT v rejime TURBO.Михаил_ писал(а):Поскольку время для отзывов (по той трансляции) уже завершено, думаю никого не буду модулировать если скажу что это было нечто схожее с "хроносферой", но другое - индивидуальная работа с потоками времени. Некоторые не сразу "научились" рулить этим и эффекты стали пролонгированными (на неделе).ММ писал(а):Нельзя ли повторить снова ТТ от 26 декабря? Как говорится по многочисленным просьбам трудящихся.Типа новогоднего сюрприза для поклонников трансляций. Я просто влюбилась в это волшебное ощущение кайфа.
![]()
Кстати, какие именно виды энергии транслировались в тот день?
Реально это также рвет некоторые паразитные соц/эгрегориальные связи (реально востребованные не трогает). Очень забавная трансляций![]()
Повторить ???? Ну я подумаю .....
Терве писал(а):Добрый вечер!
С Новым Годом хочу поздравить Михаила, Ксению, администрацию и всех участников форума. (Простите за запоздалые поздравления - практически не подходила к компьютеру по причине занятости.)
А у меня вопрос к форумчанам - в последние дни испытываю неутолимую жажду, сухость во рту. Диабета нет. Это может быть связано с трансляциями? Как обстоят дела у вас?
Есть такое, сушняки и много воды, но у меня диабет, но до этого такого не былоТерве писал(а):Добрый вечер!
как они сгруппированы - все равно, в рамках интерфейса можете делать (включать/отключать) что угодно, вроде там нет прямой возможности как-то группировать (или я не помню), но это не нужно.Терве писал(а):Подскажите, пожалуйста, для трансляций, связанных со здоровьем - Браслет 2.2, Эталон, ФРМ - нужно лм включать модификатор Порядок? Может ли он помочь? Собираюсь потом попробовать этот модификатлр на Женском гачале и Любви к себе _ собственно, при тестовых трансляциях я его чувствовала.
И еще вопрос. Если бы я хоткла перегруппировать имеющиеся трансляции по-другому, то это имеет ли смысд и лчень ди сложно технически?
Понимаете какое дело.... многие наши сегодняшние проблемы - последствия длительного опыта прошлого, который может быть длинной не в одну инкарнацию (или длительного опыта в этой жизни). Естественно новый опыт, прививаемый трансляциями (где они сами лишь проводник к нему, который может быть в той или иной степени принят коконом и Вами), он постепенно приживается. У кого-то на это может потребоваться довольно много времени, а кому-то достаточно одного толчка - индивидуально все тут...Терве писал(а):Хочу оставить маленький отзыв по поводу трансляции Любовь к себе. Видимо мне ее нужнл принимать очень долго. В этом месяце я почему-то случайно не подключила ее. И заметила, что теряется какие_ то ориентиры при покупке одежды, вообще не хочется работать над собой в этом плане. А ведь прилично выглядеть, следить за собой это тоже труд. И чувство собственного достоинства, которое наделяет особой грацией при движении. Все это от трансляции Любовь к себе.
Вообще их две, но Вы вероятно имеете ввиду ту, что общедоступная (есть еще одна в клубе).Дмитрий Т писал(а):Поделитесь кто может отзывами по трансляции ГЕНОМ.
Зачем применяли и чего получилось?
Есть базовое описание, но без отзывов не понятно, на сколько необходимо.
А подключать и побывать все - накладно
Тестовая трансляция не всегда в Стерео режиме. Или даже так: с чего Вы взяли, что она в стерео? Есть ещё режим Турбо, он мощнее в 36 разММ писал(а):Если можно, назовите в процентном отношении силу тестовой трансляции, стерео режима и платной трансляции