Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Спящая Кошка

Re: Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Сообщение Спящая Кошка »

Да, ощущения от трансляции 26-го сногсшибательные!!! bi Я тоже за повтор! :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил_ писал(а):- индивидуальная работа с потоками времени. Некоторые не сразу "научились" рулить этим и эффекты стали пролонгированными (на неделе).Реально это также рвет некоторые паразитные соц/эгрегориальные связи (реально востребованные не трогает).
У меня проявилось как сильное нехотение идти на работу, т.е. пока о работе (месте работы) не думаю - все как обычно, как подумаю о работе, аж тошно становиться. Сейчас уже яркость эффекта ушла, но желание что-то, как-то поменять, оставаясь на той же работе осталась (переход на другую работу принципиально ничего не меняет). Хочется что-то выстроить по-другому и при этом не в ущерб процессу, потому что я сильно фоню и если я фоню нежеланием работать, то только разваливаю существующее не создавая нового.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Трансляция с условным названием "синхронизация полушарий и правильная работа мозга"

По сути включает в себя много других смежных аспектов

Затрагивает такие процессы, как синхронизацию левого и правого полушарий, их слаженную гармоничную работу, синхронизацию сознания и подсознания, память, скорость реакции, интеллектуальные способности, скорость обучения и восприятия новой информации, адаптивность и гибкость сознания, интуицию, ясное, чистое состояние сознания, видение сути процессов и явлений сквозь "наносную" составляющую, магические аспекты работы сознания и мозга, а также такие вещи, как прямое видение мозгом, дальновидение и т. д.

Последние аспекты, если использовать трансляцию в пассивном режиме, зависят от индивидуальных качеств использующего и могут проявляться слабо или не проявляться, либо же могут заработать спонтанно (как, например, у кого-то из мужчин и женщин от мужских и женских карт или даже просто по резонансу через партнера, использующего карту, спонтанно включался режим мультиоргазмичности без дополнительных усилий с их стороны). Может быть хорошим подспорьем для тех, кто занимается техниками прямого видения по Денисову.

Также способствует рабочему позитивному, творческому и энергонасыщенному настрою и режиму. Помогает подсознанию как целому (примерно по тому же принципу, который реализован в м и ж картах) самому исцелить блоки, последствия разного рода травм и пр. в этой области. Также способствует слаженной и гармоничной работе мозга с другими органами и с телом, составляя с ним одно целое, сглаживая "отделенность" головы от тела, вызванную какими-либо психологическими и др. причинами (если она есть).

Однако, на первых этапах могут (но необязательно) возникать различного рода проработки, которые могут проявлять себя в виде различных ощущений (необязательно неприятных), и возможен какой-то период "подстройки" и адаптации к новому состоянию, который у каждого может протекать по-своему, у кого-то может пройти без особых эффектов.

Трансляция занимает 2 слота и имеет стандартную цену для ИП (2х500=1000р в месяц)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, забыл сказать, трансляция доступна к заказу в личном кабинете.
Клэр

Сообщение Клэр »

А деткам 5-6 лет можно ее включать?
.Ксения.

Сообщение .Ксения. »

Можно, но смотрите по состоянию, если вдруг будет сильный перегруз, то выключите. Но просто в 1 режиме без "стерео" перегруз вряд ли будет.
Клэр

Сообщение Клэр »

Спасибо. А отзывов нет случайно? может кто уже пробовал?
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Михаил если можно прошу сделать новую трансляционную привязку, трансляции не ощущаются (обычные, клубне, тестовые) при задействовании всех режимов.
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Поделитесь кто может отзывами по трансляции ГЕНОМ.
Зачем применяли и чего получилось?
Есть базовое описание, но без отзывов не понятно, на сколько необходимо.
А подключать и побывать все - накладно
Терве

Сообщение Терве »

Добрый вечер!
С Новым Годом хочу поздравить Михаила, Ксению, администрацию и всех участников форума. (Простите за запоздалые поздравления - практически не подходила к компьютеру по причине занятости.)
Желаю таких же интересных трансляций и творчесих решений в Новом Году.

А у меня вопрос к форумчанам - в последние дни испытываю неутолимую жажду, сухость во рту. Диабета нет. Это может быть связано с трансляциями? Как обстоят дела у вас?
Бисо

Сообщение Бисо »

Терве писал(а): А у меня вопрос к форумчанам - в последние дни испытываю неутолимую жажду, сухость во рту. Диабета нет. Это может быть связано с трансляциями? Как обстоят дела у вас?
С Новым Годом.

У меня нет подобных проблем. Я заметил что только прорабатываются энергетические блоки в спине и за тестовая трансляция.
ММ

Сообщение ММ »

Терве писал(а):Добрый вечер!
С Новым Годом хочу поздравить Михаила, Ксению, администрацию и всех участников форума. (Простите за запоздалые поздравления - практически не подходила к компьютеру по причине занятости.)

А у меня вопрос к форумчанам - в последние дни испытываю неутолимую жажду, сухость во рту. Диабета нет. Это может быть связано с трансляциями? Как обстоят дела у вас?
Net takogo.
ММ

Сообщение ММ »

Михаил_ писал(а):
ММ писал(а):Нельзя ли повторить снова ТТ от 26 декабря? Как говорится по многочисленным просьбам трудящихся. :wink: Типа новогоднего сюрприза для поклонников трансляций. Я просто влюбилась в это волшебное ощущение кайфа. :ay :D Кстати, какие именно виды энергии транслировались в тот день? :)
Поскольку время для отзывов (по той трансляции) уже завершено, думаю никого не буду модулировать если скажу что это было нечто схожее с "хроносферой", но другое - индивидуальная работа с потоками времени. Некоторые не сразу "научились" рулить этим и эффекты стали пролонгированными (на неделе).
Реально это также рвет некоторые паразитные соц/эгрегориальные связи (реально востребованные не трогает). Очень забавная трансляций :)
Повторить ???? Ну я подумаю .....
jelatelno vrubit TT v rejime TURBO. :D
Патрик

Сообщение Патрик »

Поздравления поддерживаю bi az az Сухости нет :ap пью много воды :?
Андрей Брачо

Сообщение Андрей Брачо »

Есть такое, сушняки и много воды, но у меня диабет, но до этого такого не было
Терве

Сообщение Терве »

Навкрное, тут еще трансляция ФРМ играет роль .
- сушит.
Терве

Сообщение Терве »

Подскажите, пожалуйста, для трансляций, связанных со здоровьем - Браслет 2.2, Эталон, ФРМ - нужно лм включать модификатор Порядок? Может ли он помочь? Собираюсь потом попробовать этот модификатлр на Женском гачале и Любви к себе _ собственно, при тестовых трансляциях я его чувствовала.
И еще вопрос. Если бы я хоткла перегруппировать имеющиеся трансляции по-другому, то это имеет ли смысд и лчень ди сложно технически?
Терве

Сообщение Терве »

Хочу оставить маленький отзыв по поводу трансляции Любовь к себе. Видимо мне ее нужнл принимать очень долго. В этом месяце я почему-то случайно не подключила ее. И заметила, что теряется какие_ то ориентиры при покупке одежды, вообще не хочется работать над собой в этом плане. А ведь прилично выглядеть, следить за собой это тоже труд. И чувство собственного достоинства, которое наделяет особой грацией при движении. Все это от трансляции Любовь к себе.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Терве писал(а):Подскажите, пожалуйста, для трансляций, связанных со здоровьем - Браслет 2.2, Эталон, ФРМ - нужно лм включать модификатор Порядок? Может ли он помочь? Собираюсь потом попробовать этот модификатлр на Женском гачале и Любви к себе _ собственно, при тестовых трансляциях я его чувствовала.
И еще вопрос. Если бы я хоткла перегруппировать имеющиеся трансляции по-другому, то это имеет ли смысд и лчень ди сложно технически?
как они сгруппированы - все равно, в рамках интерфейса можете делать (включать/отключать) что угодно, вроде там нет прямой возможности как-то группировать (или я не помню), но это не нужно.

режим 7 можно включать на базовые трансляции, просто для кого-то это может быть жестко (а для кого-то - дорого).
Я его (7й) люблю и часто использую в нынешней ситуации, хотя пару лет назад предпочитал 6ку - опять же есть изменения в мире и относительно этого меняется подход.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Терве писал(а):Хочу оставить маленький отзыв по поводу трансляции Любовь к себе. Видимо мне ее нужнл принимать очень долго. В этом месяце я почему-то случайно не подключила ее. И заметила, что теряется какие_ то ориентиры при покупке одежды, вообще не хочется работать над собой в этом плане. А ведь прилично выглядеть, следить за собой это тоже труд. И чувство собственного достоинства, которое наделяет особой грацией при движении. Все это от трансляции Любовь к себе.
Понимаете какое дело.... многие наши сегодняшние проблемы - последствия длительного опыта прошлого, который может быть длинной не в одну инкарнацию (или длительного опыта в этой жизни). Естественно новый опыт, прививаемый трансляциями (где они сами лишь проводник к нему, который может быть в той или иной степени принят коконом и Вами), он постепенно приживается. У кого-то на это может потребоваться довольно много времени, а кому-то достаточно одного толчка - индивидуально все тут...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Влияние трансляций на потребление воды - не замечал. Но определенные процессы в теле и здоровье (в физике тела) могут быть такими, что могут просить много воды для себя. Это может быть запущено далеко не только трансляциями, а если трансляциями, то нельзя сказать какими точно, потому что это опосредованный эффект от восстановительных процессов, пинком для них может быть много что.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Дмитрий Т писал(а):Поделитесь кто может отзывами по трансляции ГЕНОМ.
Зачем применяли и чего получилось?
Есть базовое описание, но без отзывов не понятно, на сколько необходимо.
А подключать и побывать все - накладно
Вообще их две, но Вы вероятно имеете ввиду ту, что общедоступная (есть еще одна в клубе).
К сожалению у меня под рукой нет отзывов в текстовом виде, но на семинарах и встречах с пользователями эта тема много раз обсуждалась - трансляция эффективна на горизонте использования минимум несколько месяцев как пинок для режимов работы тела/кокона. Многие ловили (рассказывали об этом) это в ярких довольно ощущениях. Думаю что многие при сглаживании оных (что норма и для трансляций и для физ артефактов), преждевременно ее не продлили, потому что процессы то медленные. На себя я ее не отключаю.
ММ

Сообщение ММ »

Если можно, назовите в процентном отношении силу тестовой трансляции, стерео режима и платной трансляции (режимы 1 2 3 4 5 6 7 ). Свою платную трансляцию в режиме 7 я совершенно не чувствую, в отличие от ТТ.
Petr99

Сообщение Petr99 »

ММ и это нормально, организм адаптировался и настроился на продолжительный период обучения, а к тестовой трансляции вы еще не адаптировались поэтому чувствуете ее. Это как какая-нибудь статуэтка, которая стоит у вас в доме и вы про нее даже не вспоминаете, но если придут гости которые у вас в первый раз, то они на нее обратят внимание или вы ели что-то новое в доме поставите, то первое время будете это замечать.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

ММ писал(а):Если можно, назовите в процентном отношении силу тестовой трансляции, стерео режима и платной трансляции
Тестовая трансляция не всегда в Стерео режиме. Или даже так: с чего Вы взяли, что она в стерео? Есть ещё режим Турбо, он мощнее в 36 раз :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»