Диск «Проводник»

Артемчик

Сообщение Артемчик »

Прослушал первый раз Проводника, прослушка прошла нормально, несколько раз впадал в сон но не надолго. Текст почти не запомнился, цель не ставил, хотел просто ознакомится.
На следующий день на меня посыпались неприятности одна за другой как из рога изобилия, плохие новости просто сменяли себя друг за другом, это касалось и работы и семьи, и лично меня. Со мной такое первый раз.
Один положительный момент, все эти новости я воспринимал хладнокровно и не пускал их в себя, мне это очень понравилось, раньше такого не наблюдалось.
Теперь просто спокойно жду дальнейшего разворота событий. Слушать Проводник буду дальше.
Последний раз редактировалось Артемчик Пн июл 06, 2009 6:39, всего редактировалось 1 раз.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Артемчик
у меня тож есть такая защитная мантра (сложилась при прослушивании диска солнечый ветер)
я есмь песчинка в пустыне (муладхара-земля)
я есмь капля в океане (свадхистана-вода)
я есмь лучик солнца (манипура-огонь)
я есмь чистое небо (анахата-воздух)
я есмь голубой лотос вишудха
я есмь ясное знание аджна
я есмь частичка БОГА сахасрара
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Артемчик писал(а):Прослушал первый раз Проводника, прослушка прошла нормально, несколько раз впадал в сон но не надолго. Текст почти не запомнился, цель не ставил, хотел просто ознакомится.
На следующий день на меня посыпались неприятности одна за другой как из рога изобилия, плохие новости просто сменяли себя друг за другом, это касалось и работы и семьи, и лично меня. Со мной такое первый раз.
Один положительный момент, все эти новости я воспринимал хладнокровно и не пускал их в себя, мне это очень понравилось, раньше такого не наблюдалось.
Теперь просто спокойно жду дальнейшего разворота событий. Слушать Проводник буду дальше.

На "радостях" подписался вот такой мантрой
Некотрые называют это "выкипание кармы"... :)
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Благодарю всех за поддержку.
В пятницу и субботу не слушал потому что напился до чертиков, себя не помню. Сейчас сожалею об этом, вообще пить не буду теперь.
В воскресенье прослушал, вроде нормально.
Сегодня поставлю цель - быть равнодушным к алкоголю, может сработает.
Жизнь налаживается :)
Я так понимаю, выкипание кармы - это хорошо :ap
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Ни кто не подскажет, как нужно сформулировать цель перед Проводником, что бы избавиться от внутреннего диалога или голоса, или еще "внутренним критиком" его называют?
Идущая вперед

а есчо его некоторые психологи называют паразитом сознания или у Толле его называют телом боли (у него много имен) я имею ввиду внутреннего критика который все время орет диким голосом
-ты это не сможешь
-ты ничтожество и никому не нужен
-у тебя не получиться потому что....
ну и т.д. так вот... счас читаю книгу в которой написано что избавиться от паразита сознания можно только на время и совсем он не уйдет никогда (это порождение нашего ЭГО И НАШЕЙ ЛИЧНОСТИ) можно его просто осознать... и смотреть на него со стороны как наблюдатель.... когда мне например приходит мысль типа у тебя не получится - я просто смеюсь - потому что знаю... человек может все... при работе с диском проводник как раз сам диск и прорабатывает избавление от ВД.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Спасибо за ответ, а вот проговаривание про себя мыслей, или проговаривание того что ты планируешь сказать в будущем или, если дурацкая песенка в голове крутится - это тоже из этой оперы?

Все это здорово тормозит мыслительный процесс, становишься полным тормозом.
Неужели нету способа от этого избавиться насовсем, ведь это мешает жить, просто подсознанию надо дать правильную установку.
Идущая вперед

Гость

Сообщение Гость »

Да, тяжелый случай. В Дианетике это называется демонические контуры, путем одитинга сдувается как пушинки с одуванчика, но очень дорого стоит.
Кто нибудь подскажет как правильно цель поставить, что бы от вредных привычек избавиться, не от курения или алкоголя, а от физиологических, например ногой трясти или от жеста какого нибудь.
Еще есть потребность от навязчивых мыслей избавиться, может опыт есть у кого нить?
Слушаю проводник 5 день "полет нормальный" Хожу как наелся успокоительных препаратов, все по барабану.
Проводник - вещь!
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Спаибо идущей вперед за сообщения и поддержку темы.

Я вот думаю, эффект от проводника на всю жизнь останется или все возвратиться на круги своя, если перестать слушать?

Еще не понятно почему некоторые на этой ветке вместо цели говорят аффирмацию. Мне кажется цель и аффирмация не одно и тоже. Сама цель подразумевает еще не свершившееся событие, а аффирмация -уже совершающееся событие. Как все таки поступать: говорить моя цель сегодня быть таким то? Или говорить я такой то такой то?

Гостем на верху был то же я.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Спаибо идущей вперед за сообщения и поддержку темы.

Я вот думаю, эффект от проводника на всю жизнь останется или все возвратиться на круги своя, если перестать слушать?

Еще не понятно почему некоторые на этой ветке вместо цели говорят аффирмацию. Мне кажется цель и аффирмация не одно и тоже. Сама цель подразумевает еще не свершившееся событие, а аффирмация -уже совершающееся событие. Как все таки поступать: говорить моя цель сегодня быть таким то? Или говорить я такой то такой то?

Гостем на верху был то же я.
Цель, например, - "хорошо учиться", а аффирмации, её обслуживающие, например: "у меня хорошая память", "я внимателен и сосредоточен на лкциях", "у меня хорошая работоспособность", "я доброжелателен и поддерживаю хорошие взаимоотношения с преподавателями" и т.д. и т.п.
Можно при работе с Проводником использовать любые формы (аффирмации, имхо, лучше усваивать с Радугой). Но все утверждения (в том числе и общие цели) надо ставить в настоящем завершенном времени (в виде утверждения об уже случившемся факте). Настоятельно рекомендую избегать отрицаний.
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Большое спасибо за быстрый ответ!
Где то прочитал, что подсознание не воспринимает ложные утверждения, а воспринимает все как стремление, как постоянный процесс.
Соответственно и аффирмации нужно строить таким образом, что бы фраза была как действующий процесс улучшения чего либо, а не уже состоявшееся событие.

Например:мое здоровье становится все лучше и лучше во всех отношениях.
Неправильная аффирмация: мое здоровье самое лучшее в мире.

Интересно узнать мнение Андрея П.
Идущая вперед

прорабатывала я тут как то тему с деньгами... и аффирмации через радугу дугу прогоняла... и делала кучу разных действий по поводу денежек... так вот...
деньги сверху не посыпались... приход денег не увеличился... просто я их ПЕРЕСТАЛА ТРАТИТЬ НА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ.... подсознание сработало так что на все лишнее и ненужное (ну там много обуви и одежды, переизбыток продуктов в холодильнике когда уже не влезает и вываливается... теперь все только самое необходимое... я б даже сказала аскетичное существование....) :) :) :)
про здоровье... я четко убеждена - что от того как мы ведем себя в этой жизни - зависит наше здоровье... все отритцательные качества... ненависть зависть тоска уныние злость... особенно 3 з (три ззззз-зависть злость злословие) поэтому чистить нужно прежде всего мысли... и в мыслях не допускать отритцательных эмоций и действий...
и тогда здоровье начнет улучшаться конкретно...
а есчо сила молитвы если искренне и глубоко верить ваще тварит чудеса.... :) :) :)
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Я думаю, просто в подсознании сидит установка, что "деньги просто так не приходят" , поэтому подсознание сделало все возможное, что можно сделать с такой установкой и твоими аффирмациями. Если ее отпустить, все может измениться ИМХО.
Наличие такой установки легко проверить: если в уме постоянно крутятся мысли по поводу количества денег реально у Вас существующих - приход или расход, значит деньги с неба не посыпятся.
Если Вы легко расстаетесь с деньгами и не знаете сколько у Вас их на счету или в кармане, есть все шансы при правильных аффирмациях, что они реально посыпятся к Вам с неба или еще от куда нибудь (собственный опыт).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Артемчик писал(а):Большое спасибо за быстрый ответ!
Где то прочитал, что подсознание не воспринимает ложные утверждения, а воспринимает все как стремление, как постоянный процесс.
Соответственно и аффирмации нужно строить таким образом, что бы фраза была как действующий процесс улучшения чего либо, а не уже состоявшееся событие.

Например:мое здоровье становится все лучше и лучше во всех отношениях.
Неправильная аффирмация: мое здоровье самое лучшее в мире.

Интересно узнать мнение Андрея П.
Сколько людей, столько и мнений. Исторически замечено, что работают обе эти формы... :) Я лично думаю, что надо руководствоваться здравым смыслом и логикой... :) Например здоровье - это, скорей всего, процесс, который можно описывать в сравнительной степени, :) поэтому с ним лучше работать в терминах процесса ("все лучше и лучше"), некоторые моменты нельзя (или не общепринято :))описать в терминах процесса, или нельзя применить сравнительную степень, поэтому лучше прописать их в виде утверждений об уже свершившемся факте. Так сказать, - "подобное подобным"... :?
Даниил

Сообщение Даниил »

Подскажите пожалуйста,утверждение:я обнаружил все негативные программы в своём подсознании и изменил их в позитивные подходит для работы?Заранее,спасибо :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Даниил писал(а):Подскажите пожалуйста,утверждение:я обнаружил все негативные программы в своём подсознании и изменил их в позитивные подходит для работы?Заранее,спасибо :)
В подсознании нет ни того ни другого... :?
Гость

Сообщение Гость »

А где есть? :oops: И как тогда лучше сформулировать данную цель?
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Я ОЧЕНЬ СГОВОРЧИВО, Я НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ. Я ПРИМУ ВСЕ, ЧТО БЫ ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ. Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ДЕЛАЕТЕ ИЛИ ДУМАЕТЕ. Я СКЛАДЫВАЮ ВСЕ ЭТО В ИДЕАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ДЕЛАЯ ЭТО БЫСТРО И КВАЛИФИЦИРОВАННО, А ЗАТЕМ ВОЗВРАЩАЮ ВАМ В ТОМ ЖЕ ВИДЕ, В КАКОМ ВЫ МНЕ ДАЛИ.
ИНОГДА ВЫ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ СВОЕЙ ПАМЯТЬЮ. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СОБОЙ ХРАНИЛИЩЕ, В КОТОРОЕ ВЫ ПОМЕЩАЕТЕ ВСЕ, ЧТО ВАША ДУША И РАЗУМ ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ. Я РАБОТАЮ КРУГЛЫЕ СУТКИ, Я НИКОГДА НЕ ОТДЫХАЮ. И НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ МОЕЙ АКТИВНОСТИ.
МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПОСЫЛАЕТЕ Я КЛАССИФИЦИРУЮ И РЕГИСТРИРУЮ. ПРИЧЕМ ЭТА СИСТЕМА НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕТ.
Я ПОИСТИННЕ ВАШ НЕЗАМЕНИМЫЙ СЛУГА, КОТОРЫЙ БЕСПРИКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ ВАШИ ПРИКАЗАНИЯ.
Я ПОМОГАЮ ВАМ, КОГДА ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ "ТАКОЙ" ИЛИ "ДРУГОЙ", И Я РЕАГИРУЮ НА ЭТО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ, ВОСПРОИЗВОДЯ ВСЕ В ТАКОМ ЖЕ ВИДЕ, В КАКОМ ПОЛУЧИЛО ОТ ВАС.
Я НИКОГДА НЕ СПОРЮ И НЕ ВОЗРАЖАЮ, НЕ АНАЛИЗИРУЮ, НЕ ЗАДАЮ ВОПРОСОВ И НЕ ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЙ, БЛАГОСКЛОННО ОТНОСЯСЬ К ЛЮБЫМ МНЕНИЯМ.
ИНОГДА У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОПРОСИТЬ ВАС РАССОРТИРОВАТЬ ТО, ЧТО ВЫ МНЕ ПЕРЕДАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ИНОГДА МОЕ ХРАНИЛИЩЕ БЫВАЕТ ЗАХЛАМЛЕНО И ВСЕ В НЕМ СТАНОВИТСЯ ПЕРЕМЕШАННЫМ. ПОЭТОМУ Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕНУЖНОГО ХЛАМА.
КАК МЕНЯ ЗОВУТ? О, Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЭТО!
Я - ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ.

Маргарет Е. Уайт
[/b]
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Даниил писал(а):Подскажите пожалуйста,утверждение:я обнаружил все негативные программы в своём подсознании и изменил их в позитивные подходит для работы?Заранее,спасибо
Я думаю, что словесная конструкция должна состоять из конкретной позитивной цели.
Так называемые негативные программы содержатся в отдельных хранилищах подсознания и отвечают за вашу выживаемость - самую главную работу вашего подсознания.
Они записаны в моменты Вашего бессознательного состояния внешними факторами.
Что бы вытащить их на осознанный уровень нужно обладать недюжими способностями.
Даниил

Сообщение Даниил »

Благодарю за ответ,однако насколько я помню,в тексте проводника есть фраза,что все негативные установки теряют свою силу(дословно не помню),т.е у подсознания есть возможность трансформировать негативные программы в позитивные.А цитата Маргарет Е. Уайт :ay
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):
Даниил писал(а):Подскажите пожалуйста,утверждение:я обнаружил все негативные программы в своём подсознании и изменил их в позитивные подходит для работы?Заранее,спасибо :)
В подсознании нет ни того ни другого... :?
Ну тогда можно заменить на - бессознательное :)
Даниил

Сообщение Даниил »

Евгений Кош писал(а):Андрей Патрушев писал(а):
Даниил писал(а):
Подскажите пожалуйста,утверждение:я обнаружил все негативные программы в своём подсознании и изменил их в позитивные подходит для работы?Заранее,спасибо

В подсознании нет ни того ни другого...

Ну тогда можно заменить на - бессознательное
Тогда так и сделаем!Всем спасибо за участие :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Тем более в бессознательном. :) Эти программы существуют только в Вашем сознании и не более...
Артемчик

Сообщение Артемчик »

Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку где написано про совмещение сессий ММ с прослушиванием проводника и как изменяется эффективность от этого.
Вроде бы здесь не обсуждалось.
Хочу попробовать с альфа сессиями слушать, можно ли это делать? И какой цвет в очках наиболее приемлем для Проводника?

Слушаю 8 день Проводник, создается впечатление, что какая то сила мешает мне это делать: то батарейки сядут в плеере, то какойто "дятел" начинает долбить стену где то рядом во время прослушивания, вчера контакт отошел и все это где то на 40-50 минуте.
А так все в норме - состоянее гораздо лучше чем было раньше - полное спокойствие. :aa
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»